天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

转凯风--李洪志“正法”的真相

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:05 发表
大法的一些具体现象必须有一定的修为层次才会出现的。比如佛家里面有佛眼神通,能看宇宙真相。可是现在有和尚能够修炼出来吗?现在的和尚修炼不出来就代表根本就没有吗?
大卫不过是一个微不足道的例证,是您先提出的。大法的神通多的是,可是会神通的人都必须遵守一个法则,不能随便显示,所以也不会让哪个常人去测试的。大卫的魔法只是低层次的小能小术,又夹杂了很多的表演成分才让显示的,大神通常人只能在书本里面看到了,真实的显现常人看不到的。

我们就是要看看真实的而且是现实的!大卫都能做到,主佛不敢乎?李洪志连这点小能小术都没有?要不你代他来一个?
莫非李洪志连大卫的层次都不够吧?!啊哈。。。。。。
匿名  发表于 2007-6-6 09:19

回复 #23 的帖子

大法弟子, 去跟少林和尚去比硬功夫 ,别玩虚的.
匿名  发表于 2007-6-6 09:24
傻话,您们让喇嘛活佛给表演个腾飞,表演个在虚空中坐立行走试试,看看他们不把您们打出来才怪!
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:24 发表
傻话,您们让喇嘛活佛给表演个腾飞,表演个在虚空中坐立行走试试,看看他们不把您们打出来才怪!

你真不无聊啊!哪个喇嘛活佛说自己能“白日飞升”了?就你这种德性也配谈修炼?除了躲藏在角落里放两声不咸不淡的变调的口哨还会啥?
匿名  发表于 2007-6-6 09:36
自己到密宗网站去查,很多上师的修炼记录都有。或者到密宗论坛上去问,修炼密宗的大多都知道。
匿名  发表于 2007-6-6 09:42
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:36 发表
自己到密宗网站去查,很多上师的修炼记录都有。或者到密宗论坛上去问,修炼密宗的大多都知道。

"不二法门"的大法弟子,不到转法轮去查??李哄蜘哭吧,跳吧!
匿名  发表于 2007-6-6 09:46
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:24 发表

怕是把假神踢出来吧.........................
匿名  发表于 2007-6-6 09:55
明慧网上当然也有,转法轮上也有,不过您们不信,当作编造的。
我说佛教的事情,看您们还敢说是编造的吧。
匿名  发表于 2007-6-6 10:06

回复 #33 的帖子

佛教认假佛............?????

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.077785 second(s), 13 queries .