天鉴网

一名原法轮功练习者的心灵反思

[本贴链接]
往事所留下的创痛之深令我不愿意再去回眸与触动它,因为其中浸透着我自己、我的亲人、朋友、师长们的多少血与泪、苦与痛。物质的债务也许会有偿尽的一天,然而感情的债可能将背负我的一生。往事不堪回首,写下它来,也是给自己以及后人一个深刻的见证和教训。
       痛定思痛,还得理清思绪,直面惨淡的人生。回头再看来时路,不怪我的“师父”太高明,只能怨我自己太傻太单纯。一块“圆满回家”的“糖块”能乖乖哄我走上今天这样危险的境地,还尚自无怨无悔。
其实关于“法轮功”的破绽与疑问有很多,是我自己蒙上耳朵、闭上眼睛,不想也不敢正视而已。首先要想的是李洪志其人是否言传身教,真正做到了“真善忍”。如果说真,为什么面对记者采访,矢口否认“4•25”事件是自己安排和事先知道的?如果说善,为什么这么多弟子舍生忘死换来的俱是最后被劳教转化的悲惨下场,因为破坏大法的生命永不超生?如果说忍,为什么一听到批评和反对的声音就鼓励学员去聚集说理,难道就不能采取更和缓更善意有效的方式去避免误解和冲突吗?然后再想想他讲过的话,不是在书中和讲法中一再申明“法轮功”绝不参与政治,绝不为任何政治所利用吗?那为什么要搞阻止中国加入WTO的活动,允许学员散发抨击国家领导人传单,让我们这些普通的练功群众无法解释、有口难辩。不是讲修炼要对社会负责对学员负责吗?那为什么还会出现那么多功友进了劳教所就被转化了的现实,让她们这些已为“法轮功”付出一切所有的弟子的历尽磨难后的最后关头“掉下来”,前功尽弃,慈悲何在呢?真正的她们负到责任了吗?还是说我们的圆满方式一定是光明磊落的吗?可是似乎只有被动死亡才是走向那不可预知的圆满的唯一通道,那12名“法轮功”学员如飞蛾扑火般地去跳楼,她们也许是想用死去震憾什么,然而生命岂能如此弃如草芥,轻率了断?这真的会对社会对他人起到积极的作用吗?《转法轮》中讲练功人的亲朋好友将为他承受一部分业力和苦难,将来会获得福报。因为深信不疑,许多练功人割舍下了亲情、爱情、友情和各种情份,放弃了自己的社会责任和家庭责任,为了“护法”不惜一切地付出,最后自己身陷囹圄不说,家中父母兄弟、妻儿老小无不遭受痛苦和牵累,还有许许多多的单位同事也不能幸免,难道必须在别人的痛苦中才能修成吗?他们也是众生,在佛眼里众生是平等的,拯救他们解除他们的痛苦不是觉者和神的天职吗?他们的承受与付出要到何时才是尽头,我还忍心再去伤害他们吗?我知道有两个学员的父亲最近过世了,三个学员的家庭解体了,我和另一位功友逃离学习班直接导致了两个无辜的陪护同事下岗,我实在忍受不了良知的谴责,我也不愿再去做损害他人的事情。
       最后审视一下我自己,今天我是清醒的,冷静的,几年来历尽磨难、艰难曲折的修炼经历让我深刻认识到:练“法轮功”是无路可走。只有与“法轮功”非法组织彻底决裂,和过去的一切干净了断,才能从根本上摆脱它的精神桎梏,光明磊落地生活。我绝不认为自己是什么“魔”,我心中始终向往至真至善至纯的美好境界,但我会擦亮眼睛,不再盲从和迷信,让事实来检验一切,暴露邪恶。“大梦醒来方恨迟”,走到今天这个地步,我失去很多,欠下得更是偿还不清,不能说不是自己咎由自取。所幸的是生命还在,一切就会有希望。我是幸运的,因为家人、亲友和同事以坚韧的努力和恒久的爱心在教育和挽救我,等到我自己迷途知返的这一天。他们永不放弃的态度把我从危崖边拉了回来,使我的良知复苏,重回正常的人生轨道。今天我要和过去的一切作个了断、让昨天的故事到此结束。

(本文是一名原法轮功练习者幡然醒悟后所写的一篇揭批法轮功的文章,本人在这里摘取部分转载,希望那些至今仍痴迷与法轮功的学员能有所醒悟)

回复 #1 大漠风吹沙 的帖子

假如她有一定的文化,还可以引导她对法轮功理论的谬误进行进一步分析研判。事实引发了思考,对其理论的否定抑或才是根本!

见笑了!
谢谢鸭兄指教,你说的对,应该让那些醒悟过了的法轮功练习者对李洪志及法轮功的歪理邪说有更加深刻的认识和批判,这样才能彻底摆脱法轮功邪教的精神控制,重返社会。
原帖由 大漠风吹沙 于 2007-6-24 22:05 发表
谢谢鸭兄指教,你说的对,应该让那些醒悟过了的法轮功练习者对李洪志及法轮功的歪理邪说有更加深刻的认识和批判,这样才能彻底摆脱法轮功邪教的精神控制,重返社会。

相信真正认识了法轮功理论和理论体系的荒谬,对有神论与无神论有了客观地了解,并真正抛弃了不切实际的妄念的人,是不会反复或进入其他邪教的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.070323 second(s), 16 queries .