天鉴网

转凯风:劫匪袭击法轮功骨干王文怡

[本贴链接]
劫匪袭击法轮功骨干王文怡
当年诘问布什者遭暴打
迈里萨·简·克伦菲尔德 杰米·斯科拉姆
  《纽约邮报》迈里萨·简·克伦菲尔德和杰米·斯科拉姆(MELISSA JANE KRONFELD and JAMIE SCHRAM)2007年6月14日报道:  

纽约警方昨天说,在去年布什总统与中国国家主席胡锦涛举行的新闻发布会上,曾经大喊大叫扰乱会场的中国医生王文怡,在她位于美国纽约Midtown的工作地点受到一名抢劫者的袭击。

6月3 日,当王文怡进入她位于西区35街224号的办公楼时,就被歹徒盯上了。王文怡是一个法轮功成员,去年春天,她曾在白宫举行的一个仪式上向中美两国元首高声诘问。

抢劫嫌犯杰尔米·哈迪(Jeremiah Hardy)当天下午2:15趁王不注意跟随其进入大楼,并一同上了电梯。住在皇后区的王文怡说,“我当时想和这个人聊几句,说外面阴天了,但他没有反应。他一直看着地面而不是看我。”

然后,在她走出电梯时,劫匪对她进行了袭击。

“我突然感到背后有一股巨大的力量”她回忆说,“我觉着他揪住了我的辫子……他猛的用力把我拉倒,我的头被挤到了两个膝盖之间。”

“劫匪死死抓住我,踢打我的脖子和头部,并夺下了我的包。”她说。然后,劫匪上了另外一个电梯逃走了。

当天晚些时候,附近一家麦当劳(McDonald's )店的经理在卫生间里发现了王的包。不过,她的驾照、两张信用卡、手机和照相机不见了。

警察说,当哈迪的一个朋友试图使用其抢夺来的手机时,事情败露了。

哈迪6月10 日被拘捕。据曼哈顿地区律政署说,他将以抢劫和窃取他人财物两项罪名被指控。

哈迪去年11月以来曾因盗窃、非法持有武器和毒品被4次拘捕。哈迪交了1万美元保释金被保释。

在2006年4月的白宫事件中,王文怡曾被联邦法庭以恐吓、威胁和扰乱外国官员的罪名被指控。该指控后来被取消了。

王文怡说,她之所以在中美高层会晤时提出抗议,是要强调指控“中国政府迫害已被取缔的法轮功,摘取其成员器官”。 (实 言 编译)

以下为《纽约邮报》相关网页及网址:

http://www.nypost.com/seven/06142007/news/regionalnews
/thug_struck_gong_regionalnews_melissa_jane_________kronfeld______and_jamie_schram.htm

来源:凯风网
打了王婆子,不知道李洪志有啥反应,法身可与李洪志连着的呢,嘿嘿。若是没反应,那王婆子活该,在“自由世界”里,与骗子合污,照样骗她个精光,羞都遮不住!

大法弟子会找到理由的

大法弟子不要调查也会口吐“真言”:肯定是你们雇人干的。

大法弟子何异于常人

王文怡遭劫一样值得同情!但我要提醒法轮功痴迷人员:你们也要有独立思考能力,看看所谓的大法弟子他们也会生老病死,也是食人间烟火的,也会被打被劫,与我们常人何异呀!矢志不渝练功上层次的同胞们,难道就没有一点点醒悟吗!
匿名  发表于 2007-6-26 20:35
活该,真是报应啊!!!!!!!!!!!!!!!
看来法轮大法在小小的贼面前却没了功力,妄为这“宇宙第一大法”的名声啊!
李大师知道后,肯定又会说:“此人修炼不深,心不够真”,等等这样的话来推辞了。
还不明白吗?
你们再如何修炼,也摆脱不了凡身,再如何上层次,身边还是俗世,不会有奇迹出现的。
李洪志这个江湖骗子的话,能信吗?赶紧醒悟吧!
打的是王阿婆的屁股,疼的可是李洪志的脸儿!唉,那法身,吓住了弟子,对小偷可就不灵了呢?莫非,,,,,,
嘿嘿,地球人都知道!(我可没说是假的)
原文还有王大妈的图片。唉,王大妈老了!

王大妈可谓是法轮功的骨干加精英了,怎么老李和他的轮子也还保佑她?

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

看来王大小姐也要成为中共特务,或者成为假修不精进的一员了,不然,那正念、那法身、那法轮不都成了假假了?

倒想讨教王大小姐:当个您喊“定定定定定”乎,如喊,想必那歹徒一定会被您定住的啦//030 !
匿名  发表于 2009-10-17 10:42

当善无存,恶比降!世人皆受报!信则存,否则进地狱!不信,入土时瞧!后悔晚矣!

回复 10# 的帖子

世人皆受报?--------李洪志也是受报者之一吧,否则怎么会落得今天人人喊打的下场?既然李洪志也受报,他怎么还说谁也动不了他?
信则存,否则进地狱!不信,入土时瞧!后悔晚矣!----------多么恶毒的诅咒啊,法轮功的善,怎么让人感觉不到半点温暖呢?
王文怡怎么不呼唤李轮子呢?李轮子可是能“保佑”这些弟子的。
可能是李轮子脑癌病重,没“功力”了。
总之,活该。
原帖由 Guest   于 2009-10-17 10:42 发表
当善无存,恶比降!世人皆受报!信则存,否则进地狱!不信,入土时瞧!后悔晚矣!

哈哈,听了你这些话,觉得拔凉拔凉的,法轮功处处在私设监狱——地狱啊。
原帖由 Guest   于 2009-10-17 10:42 发表
当善无存,恶比(必)降!世人皆受报!信则存,否则进地狱!不信,入土时瞧!后悔晚矣!

典型的法轮功语言。原来法轮功的善是把世人咒入地狱,信其者存,逆其者亡!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.108311 second(s), 16 queries .