天鉴网

子平的转化过程

[本贴链接]
第一篇:我的忏悔

我是从1997年开始修炼FLG的,99年国家取缔FLG时我非常不理解,自认为修炼“真、善、忍”没有错,是国家政府搞错了。由于对师父的崇拜和对FLG的痴迷,听不进任何人的意见与劝说,不但坚持练功,而且还到处去贴传单,为FLG抱不平。2004年2月,我被判处劳教一年半,在劳教所住了一年多。这一年多是我生命中的一个重大转折,可以说那是破谜开悟的过程,让我明白了许多道理。

以前,我总是站在个人立场上错误的理解师父理解法,认为修炼FLG的人都是好人,这些好人修炼“真、善、忍”没有错。因而,把所有反对炼FLG的人以及国家、政府视为敌人,视为邪恶,视为对立面。现在我才明白,一个真正的修练人,应该不见世间过,应该没有敌人,应该生活在感恩的境界里。就像有人说的:“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感激欺骗你的人,因为他增长了你的见识;感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障;感激遗弃你的人,因为他教会了你自立;感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力;感激斥责你的人,因为他助长了你的定慧;...”。

我因此知道了,无论我们在家庭、社会、祖国的各个地方,无论我们遇到任何顺境或逆境,世上所有的事都是成就我们的,世上所有的人都是我们的亲人。那麽,我们除了修正自己,还有什么可抱怨的?明白了这个道理后,我的心中再也没有了敌人、邪恶、对立面,充满的是无限的欢喜。

回想起以前没有明白这个道理时自己所作的一切,也不知给别人带来了多少麻烦,也不知伤害了多少亲人的心,我为此沉痛地忏悔,请我的亲人们原谅。
匿名  发表于 2007-6-26 09:53
恭喜楼主走出法轮功的泥潭,期待楼主下文。
匿名  发表于 2007-6-26 13:01
等待.....................
刚才忘记登陆了。现重新发布我的第二个帖子:

第二篇  谁对谁错

我的固执在于我相信李洪志老师所传的法,相信“真、善、忍”就是宇宙的根本大法。其实,每一个人都知道“真、善、忍”并没有错。那麽,国家为什么要取缔FLG呢?这是我在劳教所里急需要明白的问题。

由于我的善于思考,在政府部门和众多好心人的帮助下,终于明白了这个问题。

其实道理很简单。拿一个人来做比方,如果这个人一心一意总为自己着想,为私为利,甚至发展到做坏事,这个人就会受到法律制裁;如果这个人心地善良,处处帮助别人,为别人着想,别人也会善待他。

同理,天地、自然、万物,都和我们人类有着密切关系。如果我们人类只想为了自己的利益破坏了自然环境,就会空气污染,江河湖海污染,最终导致人类自己的灭亡。

所以,看到外面的不好,恰恰要找的是造成这个不好的自己的不好,如果我们要想长久、幸福地代代生存,就要爱护自然,保护好我们的生存环境。这样,大自然将以最美好的回报我们:让天晴朗,让地富饶,让河流清澈,让大海湛蓝,让百花齐方,让百鸟争鸣,...。因此,外界的一切变化是随着我们的心性、我们的行为而变化的。

再想一想,自己这个修炼FLG的人,自恃自己高尚、清廉,总是看到外面世界的阴暗。因为心中痛恨所看到的“黄、赌、毒、打、砸、抢、做官的贪污、当政的腐败”等不良的社会现象,就认为造成这一切的都是政府的不力与过错。于是,随着一次次上访、争辩、正法,迷失了修炼的方向。

殊不知,看到外面的不好,恰恰说明了自己的不好,为什么我们看不到社会的主流,只看到了不占主流的阴暗?因为我们心里阴暗。社会的问题,与在社会上生活着的我们也是有关系的。作为修练人,应该向内找,找自己的错误,纠正自己的不足,而不是去跟别人作对,跟国家、政府争斗。

谁对谁错?国家取缔是对的,他为我敲响了警钟,否则,我还会坚持自己的错误。我是错的,错在不明白修炼的道理。我崇拜师父崇拜法,却因此扰乱了国家的正常秩序,扰乱了人们的思想,给自古以来神圣的修炼抹了黑。

我的罪过深重,痛悔的心请求修炼的先人们原谅,请求我伤及的祖国和人民原谅。
匿名  发表于 2007-6-27 12:43

恭喜你能张开慧眼看世界了!

“借我借我一双慧眼吧,让我把这纷扰看得清清楚楚明明白白真真切切...”
恭喜你了!
每个人的心里都有一双明亮的智慧的眼睛,只要睁开了这双眼睛自己去看世界,就会看到世界的美好,看到自己内心的不好从而荡尽心底的污垢——让自己净化升华!

回复 #1 子平 的帖子

首先祝贺您终于走出沼泽了!其次想扪心提醒一句:路还是漫漫的!您得认真深刻反思一下整个法轮功理论的正谬问题!顺提醒:法轮功的"真善忍"是错误的!
第三篇  什么是正法

记得李老师曾经讲过:99年7.20以前属于个人修炼阶段,99年7.20以后属于正法时期大法弟子修炼。那时,我将“正法时期”理解为要正世间一切不正的法,用我们所修的大法和“真、善、忍”来改变世间的一切。为了这个自以为神圣的目的,我和很多同修一样奋不顾身、抛家舍业、走出家门去“讲真相”,散发光盘,张贴传单,指责国家的不好,指责政府的过错,还认为做这些事,可以让更多的人明白宇宙的真理,业可以让更多的人得到救度。

到了劳教所,我才在反思中明白了自己的错误。社会上人类道德的水准低下,是因为人们都偏离了“真、善、忍”,降低了要求自己的标准,所以才败坏了社会。人人都在推波助澜,我们不也在其中吗?如果在那个“正法时期”,我们这些修练人能够无条件的按“真、善、忍”标准归正自己思想和行为的不正,无论在何时何地,无论遇到任何矛盾,都首先看看自己正不正,看看自己遵循的是不是正法,不断的修正自己修炼的脚步,那才配说我们的修炼走过了“正法时期”。可我没有做好。

回想起来,真为自己以前所作的一切感到羞愧、心痛。我给国家、人民、亲人们带来了伤害,万死难辞其咎,我非常痛悔。

回复 #7 子平 的帖子

希望能看全您的四、五、六、七、八......多谢!
谢谢唐老鸭先生的和各位朋友的关注。
网上的文章我在没有注册时就有看过,我知道自己的感悟也许与朋友们不同,但我还是希望朋友们能够允许我借这个开明的地方说说自己的心里话。
匿名  发表于 2007-6-29 17:43

继续努力

转化的还不够,对FLG的邪教本质认识的还不够深刻苦,希望你继续努力.
原帖由 子平 于 2007-6-29 17:07 发表
谢谢唐老鸭先生的和各位朋友的关注。
网上的文章我在没有注册时就有看过,我知道自己的感悟也许与朋友们不同,但我还是希望朋友们能够允许我借这个开明的地方说说自己的心里话。

欢迎继续,更欢迎您的深刻反思!

继续努力转化的还不够,对FLG的邪教本质认识的还不够深刻苦,希望你继续努力.

这位游客可谓是一针见地啊!
久入鲍鱼之室,对里面的臭味已经习以为常了。
楼主不论在情感上、思维上恐怕还是留有深深的法轮功印记,确实是对李洪志的本质缺乏深刻的认识,希望能够常来论坛,在根本上彻底认清,脱胎换骨。
真善忍啊、向内找啊、正法啊,这些都是李洪志的说辞,这些都是他邪说的道具。别被表面蒙蔽了,弟子们的言行不是都违背了他们自己的初衷了吗?这就是李洪志误人害人的地方!

回复 #1 子平 的帖子

人类几千年来一直在寻求从痛苦中解脱。在痛苦中希望有全知全能的力量能救赎人类。在韩国有很多基督教的异端,几百万的信徒疯狂的追随。其实,他们的篡改的教义对照圣经很容易看穿。而且教理解释的很粗糙和简单幼稚化。就这样这些异端能搜刮几十亿的资产,可想,人有时太脆弱。
原帖由 苦乐慧悟 于 2007-6-30 13:41 发表
人类几千年来一直在寻求从痛苦中解脱。在痛苦中希望有全知全能的力量能救赎人类。在韩国有很多基督教的异端,几百万的信徒疯狂的追随。其实,他们的篡改的教义对照圣经很容易看穿。而且教理解释的很粗糙和简单幼稚化。就这样这些异端能搜刮几十亿的资产,可想,人有时太脆弱。

假如我们把人生视为欢乐呢?
也可以说,人是痛苦着,但也欢乐着!
当然,只要有宗教存在,邪教必然也伴随左右。
谢谢各位的关心,子平理解大家的好意,但仍然希望各位给子平一个理顺自己思维的机会。
我现在的认识并没有停留于以上所写的时刻,分篇所写的是一个转化过程中的思想变化状态。
这个过程还没有写完,是否正确或彻底?请各位稍后在作评论或给予指正。
在这之前,为方便思维理顺的自我感觉,子平不想回应什么了,但大家的意见我会虚心接受并正确对待。
谢谢!

匿名  发表于 2007-7-2 11:00
自认为修炼“真、善、忍”没有错? 现在觉得真善忍是错的? 那大家都去说谎话都去骗  人人之间不存在善  只存在利用被利用 你死我活的斗  没有忍为了2块钱去杀人  合同事朋友吵架 急了 杀他们全家 ? 是这样么?
原帖由 Guest 于 2007-7-2 11:00 发表
自认为修炼“真、善、忍”没有错? 现在觉得真善忍是错的? 那大家都去说谎话都去骗  人人之间不存在善  只存在利用被利用 你死我活的斗  没有忍为了2块钱去杀人  合同事朋友吵架 急了 杀他们全家 ? 是这样么?

别拿这三字说事了!常人说的“真”、“善”、“忍”跟法轮功的“真善忍”是有完全不同的内涵的!因为,法轮功所谈所做的“真善忍”其背后都是受“德”的因素的制约或左右,他在完成交换呢,并非存有常人“真”、“善”、“忍”的平常平静心!
唉,连李洪志这样的发明说“真善忍”是“宇宙大法以”的主儿,都在美国那儿扯着嗓子骂,肚皮上明明有个刀疤,却说从来没去过医院,说法身能保护到弟子们一直圆满,可有些弟子们修进了火葬场!他的法身最多也就送到炉口罢了啊!
世上的人啊,贪心人人有,可贪心超过了度,就有可能成了贪婪啦。贪心人间的东西,可能就会进了监狱,贪心天上的东西,就可能会进了地狱啦。

原帖由 Guest 于 2007-7-3 11:43 发表
楼主是个托。
明显是个政府派的坏人。
假修炼者,一眼就看出来了。

你高度老花眼
匿名  发表于 2007-7-3 11:45
我不跟你计较,你是坏人。
..........................................
匿名  发表于 2007-7-3 11:47
原帖由 Guest 于 2007-7-3 11:43 发表
楼主是个托。
明显是个政府派的坏人。
假修炼者,一眼就看出来了。

你是楼主肚子里的蛔虫,还是李洪志的法身?
原帖由 Guest 于 2007-7-3 11:45 发表
..........................................

谢谢夸奖!!!
匿名  发表于 2007-7-3 11:48
原帖由 Guest 于 2007-7-3 11:45 发表

你真是好的从“天上掉下来”的一个了!
匿名  发表于 2007-7-5 16:31
这里有意思,楼主多半还是会回到法轮功的队伍里去的,他转化的理论分明还是从法轮功里面来的嘛,可惜楼主意识不到这个本质问题,确实很好笑的哈。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.173065 second(s), 16 queries .