天鉴网

法轮大法弟子大道明心终于看到佛国了,请大家献花~~

[本贴链接]
//006
转自百度
1 我看到佛国了!!!!  
我看到佛国了!!!!   
一天我坐长途汽车到外地出差。躺在卧铺上,我全身心放松,心意一丝不乱,微微闭上眼睛,体会身体内的能量,感悟慈悲祥和的心态。慢慢地我进入了一种极其美妙的境界,就象是深度禅定的那种状态一样,好像躺在鸡蛋壳里面一样,突然我看见了一个神奇的地方。  

http://hi.baidu.com/daofa/blog/item/df713bcf9f735a3cf9dc6166.html   

作者: 道法   2007-6-6 21:15   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我看到佛国了!!!!  
不过是出阴神的虚妄之相罢了  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-7 08:48   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我看到佛国了!!!!  
不错,修道的看到了佛国~~~~  

作者: 布拉格巫师   2007-6-7 13:17   回复此发言   

4 回复:我看到佛国了!!!!  
走火入魔了还拿出来显  

作者: 58.245.235.*  2007-6-7 13:23   回复此发言   

5 回复:我看到佛国了!!!!  
出阴神不都是虚妄之相的。如果不起念,看到的是实相。如果动念就会随心而化,成为虚幻。  

作者: 道法   2007-6-8 22:02   回复此发言   

6 回复:我看到佛国了!!!!  
既然看到了就是动念,你不动念怎么能有相存在。着相了还不承认。人家说的没错,凡所有相皆是虚妄,要知道五十阴魔中就有你这种着魔之人,认假为真,走错路丧失了根本。
这点现象本来不值一提,修炼人经常会遇到,你却把它当成宝,可笑可叹。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-9 09:05   回复此发言   

7 回复:我看到佛国了!!!!  
忽兮恍兮,其中有象。恍兮忽兮,其中有物--《道德经》
☆明镜☆止水☆你是不是想说老子也是着魔,认假为真,走错路丧失了根本?
既然看到了就是动念,你不动念怎么能有相存在。
----看来你没有遇到过。  

作者: 道法   2007-6-9 10:28   回复此发言   

8 回复:我看到佛国了!!!!  
出阴神游历看到一些景像谁没有经历过,见仙也是虚妄见佛也是虚妄,别以为你那点不入流的东西就真的见了“佛国”。让人笑掉大牙。
拿先人的东西来牵强附会,“象”和“物”指的是你所着的“相”?别出来丢人了。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-9 11:23   回复此发言   

9 回复:我看到佛国了!!!!  
“你不动念怎么能有相存在”,“象”和“物”指的不是“相”,看见什么了就是五十阴魔,等等邪说就不要散布了。知道什么是“色不异空,空不异色”吗?不懂修炼不是错,不懂乱说,无知的诽谤佛法僧,小心报应不爽。  

作者: 道法   2007-6-9 14:49   回复此发言   

10 回复:我看到佛国了!!!!  
你所谓见到的“佛国”,皆是假象,属于六根知解的范围之内,佛说凡诸有象,皆是虚妄.说明境界上未达到.佛又说:若以色见我,以音声求我.是人行邪道,不能见如来.
自迷不悟,反而诽道谤佛,和老子相提并论.老子的道德经不落对待,不落执,具有辨证色彩.立足于有无界,有无相生,实从虚来....并不是老子的错误啊....

-----------------------------
你还不认为是五十阴魔的对照,那么就和经文来对照吧。
又以此心。成就清净。净心功极。忽见大地。十方山河。皆成佛国。具足七宝。光明遍满。又见恒沙。诸佛如来。遍满空界。楼殿华丽。下见地狱。上观天宫。得无障碍。此名欣厌。凝想曰深。想久化成。非为圣证。不作圣心。名善境界。若作圣解。即受群邪。  
-
释义:
‘又以此心':又以这个修道、修三昧的心,‘成就清净':他所成就的非常清净,‘净心功极':清净的这个心,功夫到了极点。  

‘忽见大地':忽然间就看见所有的大地。‘十方山河':所有十方一切的山河大地,‘皆成佛国':都变成佛国了。‘具足七宝':每一个地方都有金、银、琉璃、砗磲、赤珠、玛瑙、珊瑚这七种的宝贝。‘光明遍满':这个七宝也放光,光明照彻十方。  

‘又见恒沙,诸佛如来':又看见如恒河沙数那么多的诸佛如来,‘遍满空界':遍满在虚空里头,‘楼殿华丽':楼阁和宝殿都非常华美的。‘下见地狱':往下一看,怎么样呢?就看见所有的一切地狱。‘上观天宫':往上边一看,天宫的境界也都看见了。‘得无障碍':他没有一点的障碍,任何地方都看见了。  

‘此名欣厌':为什么看得见这些个东西呢?就因为平常你有欢喜和厌恶,欢喜或者上天,或者佛国,你厌恶地狱。那么‘凝想日深':凝结你这么想,就好像鸡抱鸡仔似的,又好像猫在那儿等著老鼠那么样子,又好像龙养它的珠子那么样地注意。凝想,就是不想旁的东西了,专心致志,一心就想这个佛国怎么样好,地狱是怎么样痛苦。他的心就欢喜快乐的地方,厌恶苦恼的地方——特别苦的地方,心念专一,想得专一了,‘想久化成':想得久而久之,就化成这种境界了。  

‘非为圣证':你不要以为这就是证了圣果,有了功夫了,不可以的。‘不作圣心':你若不作证圣果的想法,‘名善境界':这个境界还不坏的。  

‘若作圣解':假设你若说是:‘啊!这个境界可妙了,我现在和佛住在一起了,我甚至于也就是佛了。'若这样一想,‘即受群邪':那一些个天魔外道就都陪著你来了,你说你和佛住在一起吗?这会儿他们先亲近亲近你,和你做一做朋友再说。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-10 08:14   回复此发言   

11 回复:我看到佛国了!!!!  
‘非为圣证':你不要以为这就是证了圣果,有了功夫了,不可以的。‘不作圣心':你若不作证圣果的想法,‘名善境界':这个境界还不坏的。  

哦,谢谢了,原来佛说了:名善境界。
那您怎么老不怀好意非要说人是阴魔呢?  

作者: 222.175.39.*  2007-6-11 15:58   回复此发言   

12 回复:我看到佛国了!!!!  
修真修道佛国,楼主你真行。。。

再加把劲,你很快就可以见上帝了  

作者: 非中立人士  2007-6-11 16:06   回复此发言   

13 回复:我看到佛国了!!!!  
哈哈,11楼你在给自己找面子吗?
而关键是最后一句“不作圣心。名善境界。若作圣解。即受群邪。 ”你只看前半句,但前半句你的确没达到。而对应你的正是“若作圣解。即受群邪。 ”
虽然你所见到的和经中描写的还差一段,增界虽不及,但认假为真却是一致的。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-11 16:28   回复此发言   

14 回复:我看到佛国了!!!!  
‘若作圣解':假设你若说是:‘啊!这个境界可妙了,我现在和佛住在一起了,我甚至于也就是佛了。'若这样一想,‘即受群邪':那一些个天魔外道就都陪著你来了,你说你和佛住在一起吗?这会儿他们先亲近亲近你,和你做一做朋友再说。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-11 16:30   回复此发言   

15 回复:我看到佛国了!!!!  
心不动
自明净
心一动
自燃焚
万事空
天诛灭
不空不灭
自当功成  

作者: 60.17.40.*  2007-6-12 05:25   回复此发言   

16 回复:我看到佛国了!!!!  
怪不得佛教徒在释迦牟尼佛灭500年后就不能解脱了,都不能理解佛经真义了,喜欢转牛角尖了.
遇到这种情况,楼主没有做圣解的想法,非要偏激的去说,自寻烦恼,诽谤三宝,可怜,可悲.  

作者: 正念正行   2007-6-13 16:24   回复此发言   

17 回复:我看到佛国了!!!!  
你还没完啊,好像你理解佛经的真义一样,是啊,你见到“佛国”,别人就不能点醒,让你好好做梦多好啊。功中见幻象就认为见到了佛国,这不是“若作圣解”还是什么,还在给自己找面子。
“佛教徒在释迦牟尼佛灭500年后就不能解脱了”这句话你从哪里来的?你敢不敢到把这句话发正信佛教贴吧让大家看看,据我所知这也是你们的邪师李红纸所讲,就别把这样伪劣的言论拿出来到处宣扬了。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-13 16:42   回复此发言   

18 回复:我看到佛国了!!!!  
读道德经最好不要死扣字眼,落文字执,应听其弦外之音,以心解意,以心印心,老子用心良苦,开篇就讲:道可道,非常道;名可名,非常名...........  

作者: 222.160.85.*  2007-6-13 17:01   回复此发言   

19 回复:我看到佛国了!!!!  
万象诸象,亦是无象,即见佛国,道兄已有小成,但见佛国,又应历时稳固境界。  

作者: 大爷还是我  2007-6-14 00:08   回复此发言   

20 回复:我看到佛国了!!!!  
大爷还是我 说的不错,我目前修炼的境界正是保持处处禅心。  

作者: 正念正行   2007-6-15 14:26   回复此发言   

21 回复:我看到佛国了!!!!  
这几处楼层转载的内容太多,可以参看原始链接:
http://post.baidu.com/f?kz=210238886

作者: 58.245.234.*  2007-6-15 21:57   回复此发言   

30 回复:我看到佛国了!!!!  
那是你心之所想 有1点事所引起来的幻境  

作者: 59.48.153.*  2007-6-18 00:14   回复此发言   

31 回复:我看到佛国了!!!!  
可笑啊可笑,李大师灌的轮仔太多迷失了心智,楼上说的没错。一点简单的功中现象就把你兴奋得不得了。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-25 11:37   回复此发言   

32 回复:我看到佛国了!!!!  
可笑啊可笑,现在的佛教末法还抱着不放,对正法却大肆诽谤,不知悔改!说什么一点简单的功中现象,是不是密宗的观想,禅定的照见都是“一点简单的功中现象"呀?无知谤佛法,可怜身堕无间!

佛教只有500年正法,以后不行了,是来源于佛祖说的。
不信自己去看这几部经书:
佛说法灭尽经
大集经月度部
佛临涅盘记法住经

给你个链接自己看吧。
http://blog.sina.com.cn/u/53d79e9b010007gk  

作者: 正念正行   2007-6-25 18:50   回复此发言   

33 回复:我看到佛国了!!!!  
佛说法灭尽经根本没有所谓的足本,是你们法L贡篡改增加的,这已经是正传佛教早都熟知了的事还被你拿出来老调重弹。
现今是未法时期没错,只不过是佛法衰末的时代,并非你所宣扬的“佛教徒在释迦牟尼佛灭500年后就不能解脱了”只要佛法存在解脱还是会有的,只不过得度者多少的区别,未法时期结束后才没有佛法了,。
就你那点东西的确是一点简单的功中现象,骗骗这里的一些外行倒可以,你要是和真修的讲都要笑掉大牙。密宗的观想,禅定的照见可不是说过自己所见的就是真正的佛国啊,只不过是修行中的一种方法和过程而已,如果区分不了真妄的话那就真的可卑了,倒是楞严经中五十阴魔把你们这些入魔现象提示得淋漓尽致,见到幻像不可怕,可怕的是以假为真认魔做父。
你别一有别人有和你意见不符就给扣上“谤佛法”的帽子,动不动就“堕无间”之类的进行恐吓,我反倒担心的是你,走错路一错再错,不知悔改,到时侯恐怕哭都来不及。
我为什么对你们法L邪窖从不留情,因为我亲眼见历过身边的朋友受FL邪窖迫害变得人不像人似的,还好及时悔悟才能有正常的人生。所以我对于像你们这样的顽固份子一向是极端BS的,只要见到就不会让们继续害人。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-26 09:07   回复此发言   

34 回复:我看到佛国了!!!!  
是《佛临涅盘记法住经》有义律补足本.即使不看后半部,前半部是收录在《大藏经》里面的真经。那么前半部预言了佛教的历史,其实到第4百年就不得解脱了,到第6百年开始生疑,正法时期就结束进入像法了。到了千年的时候,正法就完全没有了,进入末法时期。
《佛说法灭尽经》也预言了法灭尽是人寿60岁的时候。看联合国的人寿统计,现在是65岁。如果计算堕胎和夭折,人寿早低于60岁了。
所以佛教佛法早已经灭尽了,就别出来欺骗人了。
不同法门认识不同,你认为是幻象也不错,我也不会给你分辨。这些见解不同是正常的。
可是你却侮辱诽谤师父/大法和修者,确是诽谤三宝了。这要得什么恶报佛经里面就有,自己看好了。
说大法害人更是可笑。回去看看佛经,人出信心/离心/精进心/菩提心/慈悲心都是什么状态。现在佛教修佛次第都搞不清楚,估计你也不会知道。  

作者: 正念正行   2007-6-26 10:49   回复此发言   

36 回复:我看到佛国了!!!!  
"国王大臣长者居士。于三宝所不生净信诽谤轻毁。由是因缘令正法灭。"这可是玄奘译本的内容。那么就是佛说的了。佛既然说正法灭,而现在的佛教徒却说什么护持正法,不是可笑吗?你说“但正法还是有的”不是自欺欺人吗?成住坏灭的法理佛教不承认了吗?
弥勒下世是“阎浮提56亿岁”,是56亿年吗?佛教的基本知识都错了,怎么还能度人?你说“人是越活越长”,那就是说佛经说错了,你说的才是正确的,对吗?
另外你的记性也太差了,我说的是:大法是佛法,可是却与佛教无关。为什么这样说呢?因为大法的确能够修佛,能够圆满,获得正等正觉。说大法是胡乱解释佛法,其实那时那些人根本不懂佛法,拿着低层次的法去套圣谛的法怎么能够明白呢?更何况大法是超过如来藏的。
布袋经我也没有认为是宝,只不过当作布袋和尚的作品参考。
对了,修佛的入门应该受持五戒和十诫。你受戒了吗?怎么看来违反了嗔戒和妄语戒。你这样真是连天人也修不了的。  

作者: 59.81.190.*  2007-6-26 17:35   回复此发言   

37 回复:我看到佛国了!!!!  
你比那祖师大德还要高,照你的形容末法时代他们之中根本都没有觉悟的,你单拿出一句经文能说明什么,标准的断章取义,末法时代结束才是正法灭的时候,要不然就叫灭法或无法时代好了,那句话并没说法灭的时间,而是说必定有法灭的那一天,但却不是指的现在。佛经并没错,只是你的理解错误。
人越活越长只是一个时期,就我们这个世界而言几百年对于劫运来说多么微不足道,将来是会减速寿的,只不过现在增寿只是极短期间的事。
“大F是佛法,却与佛教无关,”就你这样只会从文字上来绞辩了,照你这么说世尊只是低层次的法了,只有老李才是独一无二的正确,我知道你们一直就是这么认为的,也犯不上和你们犯劲了。
别总给别人扣帽子,拿个镜子照照你自己的表现又如何,你又犯了什么戒,不也是嘲笑别人,你又从哪里看出别人犯嗔戒了,就凭几个替代违禁词的字词吗?你的妄语之多就不用说了,称自己博古通今,把自己“不妄语”形容为佛不妄语,说自己有的师兄弟都是如来了,把幻境当佛国被别人点破的时候还舍不下面子,不仅不饶的非要证明自己的修为多么的高来粉饰自己。
那个布袋经我就不必跟你说了,记得以前你还拼命来证明它的真实性,而我一眼就看出是一贯道炮制的, 而不是从哪个资料上看到的,那里有些词语是一贯道所专用,给你找资料看只是为了方便而已。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-26 18:02   回复此发言   

38 回复:我看到佛国了!!!!  
我还跟你说,我没有与别人争论的兴趣,只是百度每次处罚你之后你都死不悔改,又接连意图勾引网友入邪窖,别又因为我的句话为你的大F辩护了,你也清楚对我是根本不起作用的。正因为我对你们如此了解你们的所作所为不论掩饰多深都会识破,我接触法L功比你要早,对于你们这一套再清楚不过了,如果你自重不再做违法的行为我还是不会和你为难的。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-26 18:09   回复此发言   

39 回复:我看到佛国了!!!!  
我没有和别人攀比的心。但是我对你的师祖大德是怀疑的。楞严经中说:“是十种魔,于末世时,在我法中出家修道。”“末法时期,邪师说法,如恒河沙”,《佛藏经》说:“当来之世恶魔变身。作沙门形入于僧中种种邪说。令多众生入于邪见为说邪法。”那些权威很可能就是恶魔变身乱法的,轻信他们可能就成为魔子魔孙了。为了你的生命,你还是小心为妙。
就好像你解的这几句佛经,多么勉强,根本就不在法上。你给我的资料却是清海之流写的典型的邪说。这些邪说看的太多了,你现在真的很危险的。
另外,你也别瞧不起网友的智慧。学不学是网友自己的智慧选择,用不着伪善的邪恶坏人修炼因缘。  

作者: 大道修真   2007-6-26 21:40   回复此发言   

40 回复:我看到佛国了!!!!  
来说几句,不管你的法门是怎么说的,楼主随便发这样的主题根本就在误导别人,这里不是你家里,要知道有初学者不明白的看了你的文章之后当真了会怎么样?如果他把自己功中的幻境当成真的练出偏了楼主你要负责任的。这个吧这么乱,楼主你也应该知道这里根本没多少实修的,听信了你的说法练出精神病你可是犯了大错了。
所以,在网上发言之前要经过大脑,别不加思索就发出来,多为别人考虑一下。
还有说话要谦虚些,这样别人就不会对你反感了。  

作者: 逆天使   2007-6-27 10:52   回复此发言   

41 回复:我看到佛国了!!!!  
我发这个文有几个作用:
1 不信修真的可能看到真有修真的事情就会相信了.
2 要修大法法门的在法中就会学到如何看待功中遇到的各种问题和景象,大法能够为他负责到底.
3 如果是其他法门的,严格说是不能搀杂其他法门的东西,他要对自己行为负责.
4 想修真的要认识修真是非常严肃的事情,“魔道同传,真真假假重在悟”,要慎重选择。
现在末法时期,真修是难得的, 修不修,入哪门都看个人的善缘和根基了.谁也无权干涉的。
如果要修大法可与我联系:
ruyierlai@163.com  

作者: 大道修真   2007-6-27 11:14   回复此发言   

43 回复:我看到佛国了!!!!  
因为你们邪窖的违禁性,百度删了相关主题,但是,我还可以把原网址发出来。你也不要再污蔑造谣说我给的网址有问题了,为了不要再犯口戒,请你守住你那张嘴别再继续扯谎。  
http://www.tianjian.org/bzzz.htm  

贴子相关图片:

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-27 17:10   回复此发言   

44 回复:我看到佛国了!!!!  
你终于露出你的本来目的了,既然我们都尊重网友的智慧,那么偏听为暗,廉听为明,不要你说的就是对的别人就不允许发表意见。请网友做签别,相关批判法L功邪窖资料:  
http://www.tianjian.org/bzzz.htm
让网友凭自己的智慧去选择辩别。  
你也不要再污蔑造谣说我给的网址有问题了,为了不要再犯口戒,请你守住你那张嘴别再扯谎。  
还有我这两天很忙,不能及时回答你的问题,但绝不允许国家明令取缔的邪窖再继续害人。  

贴子相关图片:

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-27 17:11   回复此发言   

45 回复:我看到佛国了!!!!  
我还有些事要做,也许今天不能回答你的那些问题,但至少明天总会回答的。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-27 17:13   回复此发言   

46 回复:我看到佛国了!!!!  
  从是已后诸苾刍等造恶转深。国王大臣长者居士益不恭敬。三宝余势犹未全灭。故于彼时复有苾刍苾刍尼等。少欲知足护持禁戒。修行静虑爱乐多闻。受持如来三藏教法。广为四众分别演说。利益安乐无量有情。复有国王大臣长者及居士等。爱惜正法。于三宝所供养恭敬尊重赞叹

这是“ "国王大臣长者居士。于三宝所不生净信诽谤轻毁。由是因缘令正法灭。" ”之后的内容,你说我解释得勉强,但是后面已经明明白白说有正法了,这就说区解的是你。还有,到了这里整部经已经全部结束了,并没有增加伪造的后部分。
----------------------------
  “从是已后,诸苾刍等,造恶转深。国王、大臣、长者、居士,益不恭敬。三宝余势,犹未全灭。故于彼时,复有苾刍、苾刍尼等,少欲知足,护持禁戒,修行静虑,爱乐多闻,受持如来三藏教法,广为四众分别演说,利益安乐无量有情。复有国王、大臣、长者及居士等,爱惜正法,于三宝所供养恭敬,尊重赞叹,护持建立,无所顾恋。当知皆是不可思议诸菩萨等,以本愿力,生于此时,护持如来无上正法,与诸有情作大饶益。”
  尔时阿难、声闻、菩萨、天、龙、药叉、人非人等一切大众,闻薄伽梵悬记(15)当来法住时分、诸苾刍等行业差别,皆增悲叹,信受奉行。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-27 17:25   回复此发言   

47 回复:我看到佛国了!!!!  
对于你这些认知反驳起来非常简单:
1 不信修真的可能看到真有修真的事情就会相信了.  
(但由此转入邪法,走错路悔之不及)
2 要修大法法门的在法中就会学到如何看待功中遇到的各种问题和景象,大法能够为他负责到底.  
(就像你所解释的那样,歪解经典要义,最终也练得和你一样神经兮兮)
3 如果是其他法门的,严格说是不能搀杂其他法门的东西,他要对自己行为负责.  
(如果是正信佛子,是不会被你迷惑的)
4 想修真的要认识修真是非常严肃的事情,“魔道同传,真真假假重在悟”,要慎重选择。
(想修真的要认识修真是非常严肃的事情,“魔道同传,真真假假重在悟”,要慎重选择。法L邪法害人不浅,一旦进入,恐怕进入万劫不复之地之时追悔莫及。)
现在末法时期,真修是难得的, 修不修,入哪门都看个人的善缘和根基了.谁也无权干涉的。  
(你们干涉的还少吗?谤僧谤道,抵毁歪曲佛解,就是毁灭别人的善缘和根基)
简单回答完了,你也别在犯不着再强词夺理了,你也知道对我是根本没有作用的。
到此我们就别在法L*法的正邪与否上争论了,你也别再上窜下跳的发广告,让网友自己去辩别好了。如果我们谈论中涉及到了修行中的一问题见解不同也可以讨论,但别总什么“大法”“李师父”“真相”之类的挂在口上掺杂其中令人作呕。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-27 17:37   回复此发言   

48 回复:我看到佛国了!!!!  
前面我早已经对你说过《布袋经》是一贯道的伪经是我自己判别的,至于我再搜索找到的资料只为了省事少打字而已,关于这部经是伪经只占文章的极少剖分,而这部分是对的。如果你还要强辞绞辩的话,那你可以到相关正统学佛论坛上去向正信佛子请教,相信绝大多数人是和我一样的认为。如果你不敢这么做只能证明你的心虚。觉得费事的话我们可以到 佛法 吧去讨论,那里是百度学佛类贴吧人气最旺的。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-27 17:45   回复此发言   

49 回复:我看到佛国了!!!!  
各位大师。你们都是高人,谁收我啊。加QQ465973154  

作者: 218.28.27.*  2007-6-27 17:54   回复此发言   

50 回复:我看到佛国了!!!!  
http://post.baidu.com/f?kz=208962328  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-27 17:57   回复此发言   

51 回复:我看到佛国了!!!!  
我见孙悟空了
佛是西方的信他还不胜信我来 我信神中国的  

作者: 373327122  2007-6-27 18:54   回复此发言   

52 回复:我看到佛国了!!!!  
我说那个网址有毒真的是有毒的,可不是造口业。悲智不过是个佛教的门外汉,懂得点皮毛就乱说。他们信奉小乘佛教,有什么资格评说上乘大法?而且里面充满了诋毁、造谣、辱骂等辞,那就是魔性。信那个真会入魔的。看看☆明镜☆止水☆ 的发言就知道了,哪里还有修佛人的样子?
佛教正法像法才1000年,末法时期只有三宝余势了,现在末法已经1500年了,还能够修炼吗?根本就不行了。
楞严经中说:“末法时期,邪师说法,如恒河沙”,你的说法信奉的人多有有什么用?邪师说法而已。你这种修法,真感到自己的提高,距离佛菩萨的境界愈来愈近了吗?自己反省一下吧。真心为你好。  

作者: 59.81.190.*  2007-6-27 19:07   回复此发言   

53 回复:我看到佛国了!!!!  
哎,你只会抵毁别人,不会看看自己,一到理屈词穷的时候就转移话师人身攻击。而你判别好坏人的唯一标准就是是否对你们的邪法予以纵容,不让你顺心的一律是“伪善的邪恶坏人”。
我还要再说一句,你们的大鸡元、冥会网,才是“充满了诋毁、造谣、辱骂等辞”,整个一个骂街的场所,而且是美帝的走狗,抵毁国民,分列祖国,修真者,首先要先学会做人,做为一个中国人如此没有人格国格还能有什么可说的!你自己发广告都不敢正大光明的发,把自己的派别师承直接了当的给网友公开,只会畏首畏尾的暗中留下联系方式骗人入邪窖。
你说那个网站有毒,只不过是利用文字游戏让网友认为是电脑病毒而不进,而你又在心理上给自己安慰说是思想毒害的毒,很清楚你的思维线路,你不仅欺骗别人,也欺骗自己,尽管说了这么多谎话,你总有理由为自己开脱,从名词上曲解和自以为是的理论上认为自己没说谎,可事实还是摆在眼前,真膻忍的幌子还是遮掩不了你的虚伪。那个地址你根本都没有办法去从理上反驳,只会从网址上去造谣转移网友视线混淆视听。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-28 10:41   回复此发言   

54 回复:我看到佛国了!!!!  
放着经文明明白白的说明你不顾,只会断章取义歪解坚持你的邪论,发愣邪法李大师真不简单啊,一下子就把佛陀正法提前N千年给灭掉了,确为魔说无疑。你还把《楞严经》中的章句歪解来给自己贴金,实际上五十阴魔早已经把你们这群魔子的行径给预言了,奉劝你就别再继续给自己绞辨了,对于我来说直接贴经文和释义来反驳你可比自己打字轻松多了,你自己也应该清楚我会拿什么内容来揭露你,就别再自找没趣了。
本人一向不喜和人论道争论,你查查我的发言记录就可以清楚,但特殊情况特殊对待,不揭露容忍你害人你就是对网友的不负责。对于你这样和老李一样喜欢吹牛的也不能再谦虚,口气也不能太缓和了,因为那样就会让你得更加猖狂,不要借着这点来妄断别人的修为,“狗眼看人低”这句话对应你再合适不过了。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-28 10:50   回复此发言   

55 回复:我看到佛国了!!!!  
最后奉劝广大网友,对于那些来历不明的东西最好少惹为妙,佛道两家上千年公认的正道修法只要认为去学,成就只是早晚的问题,但如果听信邪说沦为魔王眷属那可要是万劫不复了。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-28 10:54   回复此发言   

56 回复:我看到佛国了!!!!  
你的某些意图是为我好也罢,但好意也会害人,对于没有正确知见的人只会领人误入岐途。
换句话说吧,我对你只是采用的方法不得不严厉,用意也是好的,反正我们之间这缘算是已经结下了,你也用不着为我操心,退一万步说将来不论谁是错的对方也会尽力搭救,不会放下不管。
记得某位网友也和你说过相似的话,你就不要曲解别人的意图了。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-28 11:00   回复此发言   

57 回复:我看到佛国了!!!!  
http://hi.baidu.com/space365/boa ... dbf66e2230a19d81f8b
道法 2007-06-08 18:27 | 删除

另外你那个网站的确有毒,我也没有说那是病毒。
它充满了造谣和诽谤,毒害人的思想。  
---------------
网友请看他在我的留言版107条留言上的话,我给的那个网址确实没病毒,只是他在利用文字游戏让网友误认为是电脑病毒而不敢进,网络骗子惯用的给别人捣乱的伎俩。

贴子相关图片:

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-28 11:07   回复此发言   

59 回复:我看到佛国了!!!!  
我给的地址是不是像他所说的“充满了造谣、辱骂等辞“,大家一看就清楚了,相反把邪窖的造谣伎俩揭露得淋漓尽致,无处遁形。

贴子相关图片:

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-28 11:44   回复此发言   

60 回复:我看到佛国了!!!!  
需要声明一下,我40楼的回复并不是同意楼主的说法正确,反而对21至30楼正确对待幻觉与真妄相攻的内容完全赞同,所以楼主发的主题还是错误的,并且楼主41楼的话是反驳的人之后为了给自己说理才发上来的,属于马后炮,并不能代表楼主不是在误人子弟。还有,我也不喜欢论战,楼主别缠上我为好。大家一定不要相信功中的幻觉,否则精神病院就是你去处。  

作者: 逆天使   2007-6-28 13:37   回复此发言   

61 回复:我看到佛国了!!!!  
精品贴分类
修真必读
神经病专区

这可应该是精品贴,应该分类到神经病专区,吧主在哪呢?快快申请精华。  

作者: 222.160.85.*  2007-6-28 14:50   回复此发言   

回复 #3 明镜止水 的帖子

他可是有很长时间没来了。不过不知是否会以“游客”名义发贴。
62 回复:我看到佛国了!!!!  
佛教和大法不是一个法门,怎么能够用佛经套用大法?如果用佛经套道教,套基督教,是什么?你敢说吗?
为了帮助末法中的人,我用佛经告诉你们真理,你居然说是歪解,那你拿出“正解”给大家比比,有比较才能知道正邪。听你片面之辞就相信的那可真是进了魔道。
佛教现在流传的谎言是末法一万年。你拿出证据来给大家看看,佛祖在何时何地说过如此的话?“依经不依人”,现在有几个还记得?“末法期间,持护正法”更是可笑,连佛祖的话也不承认了,即使是想要维护佛教,也是魔说!
悲智的邪说,也不是我不批驳,而是批驳了我也没有地方发表。悲智它们说不过我,就封了我的ip,我暂时也不想理会它们了。和邪师论战,不如做点实际事情,帮助愿意修炼的朋友解决实际问题,帮助末劫中苦难的人远离苦难和烦恼。  

作者: 正念正行   2007-6-28 18:55   回复此发言   

63 回复:我看到佛国了!!!!  
唉~~~~~~~~~~~~~~``  

作者: 倔¤强  2007-6-28 20:25   回复此发言   

64 回复:我看到佛国了!!!!  
唉~~~~~~~~~~~~~~`` 呵呵..............心明之人看了自会清楚,........南无消灾延寿药师佛.......楼主多多保重~~~~~~~~~~  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-29 14:21   回复此发言   

65 回复:我看到佛国了!!!!  
呵呵,如不忏悔,念药师佛也救不了你,别忘了佛经里面说过有十恶是不可赦免的。而你恰好就犯了其中之恶。虽然你不是故意的,是被人蒙蔽的。可是谁种的因果谁自己偿还。也是因为如此,我才可怜你,希望你早日醒悟,痛改前非。
说我把有“毒”做了多种含意,其实佛祖经常说:佛说××,是非××,故曰××。其实和我的用法没有什么不同。
我说的这些话也绝对没有不实的妄语,没有诳语,都是如法真言。你如果真懂佛法,就知道我说的都在法上,无有违背。  

作者: 59.81.190.*  2007-6-29 19:26   回复此发言   

66 回复:我看到佛国了!!!!  
你有完没完?让着你一点你倒越来不越不懂事登鼻子上脸了,我是给你念的你清不清楚,将来希望你在地狱里能回想起来,回头是岸就好办了。就你这样的思想境界,别人的好意你也看成歹意,总看别人是鬼,其实是你自己心里有鬼。
就你你那点水准不是我说你,网友都看得清清楚楚,口口声声说自己按佛经,却诽谤佛陀正法。还有你的语文数学水平也差得远,我说的N千年就是一万年?别总没病找病了。千年的N次倍数你懂不懂。你认为正确的经典上的最后部分明明已经说世尊灭度五百年之后世上还仍有正法,却说别人歪解佛经。别总引用别的经文上的语句还妄加解释给自己的妄行贴金,没见过你这么不知羞耻的。要发经文你以为我不会发啊,我能淹死你你清楚不?
我知道你很多时候都在装傻充楞,从语法上来曲解或者把别人的一句话来拦腰斩断蒙骗网友的视线,脸皮之厚是我在网上有始有来未有见过的,只不过不和你和般见识不去点破你。
哎,我知道你们李大师给你们讲的你们最终就是什么,你就等着集体白日飞升吧,到时候我给你献花送行。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-6-30 08:42   回复此发言   

68 回复:我看到佛国了!!!!  
白日飞升 不错不错 楼主多加努力  

作者: 222.160.85.*  2007-6-30 13:25   回复此发言   

69 回复:我看到佛国了!!!!  
呵呵,我就是看到你的本心不坏,才给你讲法的。如果我觉得你是无可就要的话,就不理你了。不过好心一样会干坏事,无知就可能诽谤了佛法。
我说法也不是针对你个人的,其实根本就不是和你辩论,而是在破解你所接受的邪说。你说末法还有n千年,来源于末法1万年的邪说。所以我并不批判你的n千年,直接揭露这个流传已久的邪说了。
正法问题是把正法的概念和正法时期概念混淆了,佛灭后1000年,一般分为两个阶段,前500年是正法时期,有大批的弟子可以悟道、解脱,证果,后500年是像法时期,人们逐渐对佛法产生不同的理解,不能分辨正误,并沉迷于外道,不能得道解脱了。正法就逐渐减少,到1000年的时候,“正法灭”。佛教就只剩下修炼的形式和寺庙、法器等有形的东西,而修炼的内涵逐渐消亡。末法时期,虽然各大菩萨都曾下世,比如大家熟悉的寒山(文殊菩萨)、拾得(普贤菩萨)、道济(伏虎罗汉)、布袋和尚(弥勒菩萨)等大菩萨、大罗汉下世,可也不能改变末法态势,最终在文革的时候,三宝具毁。佛教之法灭尽。  

作者: 59.81.190.*  2007-6-30 19:15   回复此发言   

71 回复:我看到佛国了!!!!  
现在好像 佛教挺昌盛,其实也在佛陀的预言之中。
佛陀说,他法灭尽之时,犹如灯灭,光华再现,自此以后,便无踪迹了。  

作者: 59.81.190.*  2007-6-30 19:20   回复此发言   

72 回复:我看到佛国了!!!!  
佛说法灭尽经 (章节)

‘劫欲尽故,日月转短、人命转促,四十头白,男  
子淫佚、精尽夭命、或寿六十,男子寿短,女子
寿长、七八九十或至百岁。  

‘时有菩萨、辟支、罗汉,众魔驱逐、不预众会,  
三乘入山福德之地,恬泊自守以为欣快、寿命延
长,诸天护卫月光出世,得相遭值共兴吾道,五
十二岁首楞严经、般舟三昧先化灭去,十二部经
寻後复灭,尽不复现、不见文字,沙门袈裟自然
变白。’  
------------------------------
这可和现在的情况完全不符啊,你所说的人寿这部分已经足可以给否定了。而且经典没灭,正法仍存。其实你们也只会在法灭的时间上做文章了,给予提前。现在佛法衰落是没错,但不能说正法没有。未法时代是不是1万年暂且不管,现在这个时候末法时代还没有结束,还有正法存在。其实你们从文字上曲解早已经驴唇不对马嘴了,这三个时期运用的文字十分精确。末是结尾的意思,而不是灭的意思,更不是无的意思。你们所说的时间都是自己臆造的,而不是佛家所公认的正统经典上所记载的。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-7-1 11:07   回复此发言   

73 回复:我看到佛国了!!!!  
还有哦,我要奉告你,对于你这样无理取闹,不在理上辩,只会打马虎眼蒙蔽网友视线宣传灭佛邪说的,我已经做到仁至义尽,你已经被洗脑无药可救了,也用不着对你与理相待。你的目的其实也不是为了说理,就是为了宣传邪窖内容破坏佛法。你仅有的一点小聪明都用到歪地方去了,别看由于贴吧违禁词的局限性一些内容发不出来,你又在文字上打马虎眼想尽方法让网友不看我给的资料,但我现有的网络技术技巧完全可以解决,稍微动点脑筋就足可以玩得轮子团团转。  

作者: ☆明镜☆止水☆   2007-7-1 11:16   回复此发言   

http://post.baidu.com/f?kz=210238886
到了现在,法轮大法的附佛邪道性质早已经暴露,和一般的附佛外道还不一样,李洪志本身就是欲使佛陀正法毁灭的魔王无疑。
匿名  发表于 2007-7-28 07:21
看到佛国了?那他太小儿科了。
       我已经是宇宙当中最大主佛的主人了。小来子的法身每天有250个轮流跪着伺候我,给我洗脚。有一天,他打了个喷嚏,惹我不高兴,把他所有的法身捏到一起装进塑料袋里,一脚踢到垃圾堆里去了。
匿名  发表于 2007-7-28 09:18
轮子教哪里是什么佛法,修炼的心法就是空心静坐,就这样的心法指导人修炼最后不入魔道才怪呢?他们根本不知道修炼的根本是什么?说的好听,我们是修心,向内找的。是啊,你们的向内找的内涵太肤浅了,顶多也就是道家说的炼己的初级阶段。也只是说有了一个可以修法的心理状态了,是真正修法的开始而已。佛家说空无所空,道家讲虚到极点,才能见真。呵呵,刚出来一点景象就认为实证了。人家都要空无所空,空到没有再需要空掉的景象了,那时才有真实的消息的显露,那个才是根本。法论工能这样说清楚吗?能这样指导人修吗?不入魔才怪!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.094505 second(s), 16 queries .