天鉴网

向李哄自师傅报告几个问题

[本贴链接]
李哄自师傅:
    今特向你报告工作中的几个问题。
    关于收集人员地址、姓名,电话及发信的问题。
    首先,由于人员不熟,又需要一定的量,确定难以收集。我已看某同修的做法,可是人员有调动啊,电话有更新啊。一天,我学着那个同修的做法,去图书馆查阅,像小偷一样翻呀找呀。突然,一位图书管理员过来说:“别在书上乱写乱画!要借就借,不借拉倒。搞些小动作干啥”。我乖乖把书放回原处。其次,发信的问题。我也是按照不同的单位,分批次,用不同的笔迹,发了不少。可是有一天,我的一个有单位的老表说,他们单位最近烧了一大堆像“法轮大法”、“九评”、“三退”的书信,而且大部份都没有拆开。这叫我心凉了。我最近利用晚上的休息时间,骑着自行车送的信,现在一把火就完蛋了,让我心酸。谁说“大法”无所不能,我看是扯谈的。我不想干了。
    关于利用电话宣传的问题。我主要是利用上班时间,向党政机关,企事业单位打。可是别人听了一秒钟不到便压了。有来电显示的单位连接都不接。再说在业余时间,向社会其他人打。有的人按接到电话后说“别打忧我了,妈的,混帐”。有的人说:“胡扯什么呀”就放下电话。工作真难做啊,我不想干了。

某大法弟子如实呈报

回复 #1 笑看人生 的帖子

李大师说:形势大好,正法越来越接近尾声了。已经是最后的最后了,邪党快玩儿完了。这可是李大师说的。你这份报告估计李大师看完就烧掉。烧完之后再捶胸顿足,我的法轮怎么不灵了。
轮子可不就是这样,车轱辘话来回说,转来转去,又回到原地了。你们不嫌烦,听到人都烦了。
没办法了,就编造一些子乌虚有的惨案、事件、舞蹈大会云云。
法轮功邪教还有何招术,都拿出来试试吧。
我们恭候着。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.075601 second(s), 16 queries .