天鉴网

师傅给弟子们的一封信 !

[本贴链接]
我做的一切都是为了别人,现在有弟子对我有很多误解!为什么你们就不能理解我呢? 关于本人移民美国的问题,你们评价实在不够全面公正,我在九九年以前的多次“法会”就讲过,我如果呆在国内,全国的弟子都要来找我, 就会给政府带来很大的麻烦,为了不给政府找麻烦,我就走了,我搬到国外去住! 弟子们说我《小传》里说小时候和同伴捉迷藏,你想不让别人看见你别人就看不见你,那么您再这么隐身一下,不就行了,何必搬走呢?
   我出国,又能弘法,又能给政府减少麻烦,是有百利而无一害的好事!
        你们永远也不会知道我是多么伟大、慈悲、善良,我为众生吃过多少苦,舍过多少次命你知道吗?
    还说我象悲剧演员!我本来就是小号演员,吹起法螺来底气也足!至于悲不悲剧嘛!我演完就走!我管什么收场的事!我早就讲过,我做的这件事,谁也看不到它的未来!谁也猜不出它的结果!当法/轮/功作为一种不当的修炼方法引起的方方面面后果渐露端倪时, 李大师及时远走北美, 弄到绿卡, 留下一帮弟子!,我真的是一切都为了别人!你什么都不懂,要是没有我,地球都不转了,宇宙都不存在了!   
匿名  发表于 2007-6-29 11:24

代续,不知可否?

李洪志就是一个人像俱全的人!

谁也不知道我是谁~~~ 到最后也不知道我是谁~~~ 我也不知道我是谁~~~

痴人说梦,就总是颠三倒四的

弟子们,你们可要竖起耳朵——听仔细了!擦亮眼睛——看分明了!

~~~~~~~ 呵呵,代续,不知可否?
原帖由 Guest 于 2007-7-1 00:20 发表
笑看人生可真是您们的代表,发了那么多帖子,居然全部是编造的谎言。而版主却故意视而不见,看来,这个论坛就是骗子窝。

我觉得楼主并非是在编造谎言,他的说法恰恰在李先生的“讲法”里都能找到出处和依据,只不过是楼主换了一种提法与说辞罢了!不是斑竹视而不见,而是阁下有眼无珠了!
假如您对骗子窝感兴趣,建议您就继续在明慧、大纪元、新唐人等中去倘徉吧!那里最需要阁下这种从不被忽悠的高明之人了。
匿名  发表于 2007-7-28 00:27

訓練有素

看來這裡的反法輪功“癡迷者”,越來越像被哨聲訓練出來的小雞、小鴨。只要一提到法輪功,就會不自禁的胡吹瞎掰一番,幾乎沒有正常思維了,悲哀呀!
匿名  发表于 2007-7-28 07:00
原帖由 Guest 于 2007-7-28 00:27 发表
看來這裡的反法輪功“癡迷者”,越來越像被哨聲訓練出來的小雞、小鴨。只要一提到法輪功,就會不自禁的胡吹瞎掰一番,幾乎沒有正常思維了,悲哀呀!

看你使用的繁体字,大概不是大陆人士吧?你了解多少法轮功在大陆的恶行?你知道法轮功害了多少人?如果不是它的危害已经非常严重,政府是不会取缔它的。如果中国政府真的象法轮功说的那么一无是处,那为什么还出任联合国常任理事国?为什么世界上那么多国家还跟中国政府保持正常的邦交关系?
        我们是真正看到法轮功反社会、反人类、反科学的底细才反对它的。肆意的谩骂只能反映出你发言的不负责任——或者别有用心。
匿名  发表于 2007-7-28 16:33
原帖由 Guest 于 2007-7-28 00:27 发表

假佛李哄蜘就会胡吹瞎掰一番,害得你沒有正常思維了,悲哀呀!

这是咱们的“国花”小姐修炼有成、羞于见人、改行潜水员了!国花小姐,能整点新鲜的言论吗?除了明慧、大纪元教你的那套,以及鸭子送您的箴言,您就说不出自己的东东吗?比如巴浦洛夫先生的条件反射原理(特别是拿动物做实验),那可是在下赠送您的口舌,现在你则拿出来回送大家?您打算付讲课费吗?哈哈哈。

我就不多说了,到底谁神经过敏,过去和现在,论坛上的记录都摆着,您自个去翻看吧!哈哈。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.085720 second(s), 16 queries .