天鉴网

转帖凯风--香港不是法轮功撒野的天堂

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/xlzt/flzx/200707/t53289.htm

香港不是法轮功撒野的天堂

江 柳

香港回归10周年庆典热烈隆重,举国振奋,举世瞩目。逢喜必闹的法轮功原本打算利用这个“历史时机”大干一番,豪赌一把,以向主子证明“本邪教”仍有相当能量和利用价值,没想到来自台湾的“法轮功主力”压根没捞上“登陆”,便几乎悉数“无功而返”了。于是在“羞愤交加”之余,法轮功“媒体”一起大呼小叫起来:“香港遣返了800名台湾公民!一国两制荡然无存!”

香港政府对前来闹事的法轮功应该算是够客气的了。至于李洪志这次“重大战略行动”彻底泡汤,难道有什么意外吗?三岁小孩都会明白:人家家里有喜事,摆个家宴热闹热闹。一伙流氓泼皮却大老远专门跑来,妄图冲进去闹场子,掀桌子,结果让人家挡住不让进,于是流氓泼皮们便齐声喊冤了。只许你投苍蝇,不许人家安纱窗,只许你丢刀子,不许人家用锅盖挡,天下有这样的理吗?

“可香港是一国两制呀!”对极了,不知法轮功是果然天真幼稚还是故作憨态,“一国两制”首先就意味着香港是中国的地面,决不允许把这里变成颠覆中国的桥头堡和大本营。“你们就不怕外国人士莫名惊诧?”太谢谢提醒了,不过我们实施“一国两制”本来是为了从历史出发,选择一种最适合自己“过日子”的方式,压根就不是做给别人看的。谁爱怎么说,反正中国不会去“务虚名,得实祸”,让“一国两制”成为魑魅魍魉为所欲为的护身符。法轮功妄想在香港重演疯婆王文怡大闹白宫南草坪的的丑剧,真是瞎了他们的狗眼!(天目?)

就在法轮功一会哭诉香港拒绝台湾800大法徒入境,一会又说是1000人时,却不防恰恰暴露了大法总部严密组织、精心策划、“用兵如鬼”的运作机制。当初他们就是靠这种指挥系统制造了包围中南海事件,流亡海外后进一步完善组织,调兵遣将,利用“飞行集会”和“长途奔袭”,忽而杀向华盛顿,忽而窜到日内瓦,将主子发放的许多银两都贡献给了航空公司和星级旅馆,还硬要说都是弟子自发的行动。这次“奉调”的是法轮功“台湾军区”的虾兵蟹将。当800至1000名亡命之徒怀着飞蛾投火的狂热在一天之内“杀”向港岛,能说这都是自发的“公民行为”吗?

建议本·拉登“虚心学习”一下李洪志如何驱遣徒众的“忽悠术”,也建议各国政府认真研究一下香港对邪教滋事如何端出一杯“闭门羹”。     

来源:凯风网     

2007-07-02 11:35:00  凯风编辑

回复 #1 唐老鸭 的帖子

这是伪佛与常人的较量,其结果是:伪佛的法身、天目在常人面前统统等于零!
还是法轮功邪教组织的一贯做法。
香港回归十周年,是一件重要的事情,政府要举行各种活动,庆祝这一盛事的到来,同时也以此共同憧憬香港更加美好的明天。
香饽饽十里飘香,引得民众争相购买,前来捧场,同时也引得嗡嗡的苍蝇、蚊虫的“关注”。有些人就像这苍蝇、蚊虫一样,哪有美事就非要去搅和添乱,非要在上面咬一口,沾上你的污垢赃物才甘心。
法轮功邪教组织就是这样的一群苍蝇和蚊虫。
据说近百名法轮功分子妄图在香港十周年之际,预谋赴港大肆活动一番,结果被港府拒之门外,要我说,拒之的好,拒之的恰到好处,就应该赶走这群脏兮兮臭烘烘的飞行物,净化空气,净化香港的发展空间。
匿名  发表于 2007-7-3 11:19
维护这个论坛上发贴那么多的人,做得也很累吧!
天天想着法来攻击,说那么恶毒的话。
等着报应的这一天吧!
佛法威严!
原帖由 Guest 于 2007-7-3 11:19 发表
等着报应的这一天吧!
佛法威严!

你藏头盖脸是否也很累啊?你的话听起来怎么那么“善良”??
匿名  发表于 2007-7-3 11:28
谁让你们论坛注册24小时内不让发言呢?

你们都是坏人,恶人!
原帖由 Guest 于 2007-7-3 11:28 发表

你们都是坏人,恶人!

发正念啊! ! !
匿名  发表于 2007-7-3 11:36
原帖由 Guest 于 2007-7-3 11:19 发表
等着报应的这一天吧!
佛法威严!

去你的法轮世界里狐假虎威吧!别赖在咱地球制造垃圾和噪音!
匿名  发表于 2007-7-3 11:37
你们都是坏人,恶人!

心佛即佛,心魔即魔!
有些人要狗急跳墙了,好好,说道他的痛处了。

回复 #4 的帖子

佛法管不了法轮功的事.还是请你们的"师尊"作法吧.//001
你们都是坏人,恶人!

这就是你们轮子的真善忍吗?

这就是你们轮子的真善忍的真实写照!

你们都是坏人,恶人!

坏人,恶人也是人啊,你是什么东西?!怎么会说俺们人中不好听的话呢?!能现一下原形吗?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.089594 second(s), 16 queries .