天鉴网

有本领冲俺来,别搞俺的电脑!

[本贴链接]
俺向凯风网发了个贴子,看不惯法轮功分子章天亮在美国狗仗人势地欺负学生,俺愿意与他及其李洪志在内的法轮帮们证实法轮功的真伪。好家伙,他不敢把我怎么样,却折腾我的电脑。害俺半天的上不了《凯风网》。
十几年的修炼,从常人修成了黑客,嘿嘿。再修下去,怕是肉体都黑啦!

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

您真没文化!您不知道人家“修”到一定份上的时候都要“修”出下作来的吗?!您以为他就搞您一人的电脑啊?告诉您,只要您为他的“赞歌”唱多了,哪怕是他爹的电脑,他也照搞不误!

您别再以为人家就是能见阳光的东西了!
法轮功邪教的一贯做法,不足为奇。
“赞歌”我是一唱到底了,看他能把我们怎么样。

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

怪不得我时常上不去呢,原来是他们在作祟啊.既然如此我可要努力大唱"赞歌"了.哈哈
匿名  发表于 2007-7-4 11:35
赞李轰稚?????????????大骗子!
重新把系统搞一下,立马李洪志的附体(他自己说是法身)就跑啦。嘿嘿。什么时候俺逮着他的真身,俺就很很地电他一次,也算是给他充点能量,早点给他送上“天”,免得在人间为害想吃馅饼的人。
匿名  发表于 2007-7-4 14:50
是你自己变成黑鬼了电脑也不想理你才罢工的。不做善事,连你的东西也跟着遭殃的。
俺是个大活人儿,不过,你却似个野“神”,名儿都没有!有胆量,就把你的真名儿报上吧,嘿嘿。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.079627 second(s), 16 queries .