天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 涅磐

苦啊

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-7-12 16:01

回复 #30 的帖子

隆重建议你给在美国的李佛讲讲法律吧,它会告诉你法律的作用.
匿名  发表于 2007-7-13 00:38
我相信宇宙中有些东西是永恒的。人的世界里也一样,包括人伦,包括信仰。但信仰不是简单的信。你可以因信仰而有世界观人生观有你认知和分析问题的一套方法,而以之作为你的行为准则以至追求。如果一种信仰让你没办法解惑没办法解决你的问题以至于让你不再认为它是正确的,那你可以找找看有没有其他的更好的信仰来帮你安宁或者兴奋,甚至于你自己去创造一套适合你自己的信仰。无论如何这套东西应该是相对稳定的,可以不断加以完善,但其基本原则不应该变来变去。只要它不会有害于其他人,你爱怎么信仰怎么信仰去。

但是当你的所谓的信仰的内容,理论或行为准则等内容,前后矛盾,朝令夕改的时候,你还在不假思索地信之仰之,那你就只能叫做盲从。你不承认?你没有意识到?那就对了,因为你已经丧失基本的认知能力,继续深陷下去的话,最简单的道理比如还知不知道你肚子饿了需要吃饭都不好说,丧失的将是生存能力。

你还甭提什么纳粹法西斯!你认为你这比喻合适么?FLG要是能成那气候,也等着被全世界人民消灭干净吧!希特勒和他的法西斯喽罗们们毕竟还风光过,可怜你们这帮弟子们被李洪志遥着遭殃当过街老鼠。比什么比?!
匿名  发表于 2007-7-13 13:08
呵呵,我当然知道你是哪什么跟什么比喻的,帮你纠正一下而已
匿名  发表于 2007-7-13 13:39
呵呵,原来你们就是故意在颠倒黑白混淆是非的呀。
原帖由 Guest 于 2007-7-11 22:44 发表
我是涅磐,ID不能用了,后来注册的另一个ID也不能用了,登录不上。

我不认为父母做的是坏事,他们做的是错事。做坏事的是李洪志。

人非圣贤孰能无过,即使父母要了我的小命我也不会认为他们是坏人做了坏事。错了而已。儿女小时候让父母操心,儿女长大了为父母操心,这是人伦常理。对父母我永远不会抱怨什么,有什么就承受什么。即使父亲因为我不肯上道说过要跟我脱离父子关系,心伤如刀扎我也没有就此逃避,放手不管他们。

至于法律,制定出来了它就是法律。你说是正是邪没有用。违法的事怕是没人没干过。但你要顶着刺刀往上扑,还不承认那是刺刀,我就没话说了。草履虫都有应激性,知道躲避危险,你不懂?那你的思维已经被清洗得比草履虫还简单纯净了。

至于荣誉,你不提醒我还没想到这一点,我父母以前不缺荣誉,都是在当地德高望重的人。倒是现在被大法折腾得人人敬而远之了,现在在外人眼里...不说了,心痛。

关于如何对待父母亲人,请大法弟子们不要再对我指手画脚,你们没资格。回家好好对待自己的妻儿老小就行了。不早日觉醒,自毁事小,最遭殃的将是你们的亲人。

你可以先注册个id给技术管理员发站内短信让他给你把密码初始化掉,找回来id,自己再改密码。
技术管理员就叫“技术支持”
匿名  发表于 2007-7-14 23:57
谢谢onell,你提的办法我也知道,但是我觉得我的密码丢得蹊跷,怕是找回来也没用,索性就当游客了。

回复35#的游客:
游客
未注册
#35发表于 2007-7-13 13:39   
呵呵,原来你们就是故意在颠倒黑白混淆是非的呀。

谢谢你的支持!我对李洪志颠倒黑白混淆是非的行径极度痛恨。
匿名  发表于 2007-7-16 13:17
所以阁下就故意混淆黑白,以显示自己的正确。
匿名  发表于 2007-7-17 17:22
人就在苦中,如果诽谤佛法,那你就会更加苦!

涅磐先生,请您和我联系

我好帮您把密码初始化。
原帖由 Guest 于 2007-7-16 13:17 发表
所以阁下就故意混淆黑白,以显示自己的正确。

一看你就有文化。不用这么客气,我小老百姓一个,叫我阁下,受宠若惊。但是恕我小本文化,不明白我混淆黑白怎么就能显示我正确,搞不清楚其中的逻辑关系。

也就你这么认真,逗你玩呢。其实你要是不提这段我也想不起来,你提了,我还真想过好好整理一下让大家看看GCD和FLG到底哪家跟纳粹法西斯更为相似。后来再一想,有什么用?清者自清。我还是留着力气多想想我父母怎么办吧。

苦海无边。父亲在家意外重伤,主动脉被玻璃切断,还有相关的神经,手术缝合后坚决不肯再吃药消炎和换药,谁劝都不听。偌大年纪,本来身体还算硬朗,除了高血压高血脂之外没什么毛病。现在已经肌肉萎缩,如果伤口不能及时愈合,就不能早日开始神经和肌肉的恢复性锻炼,后果可想而知。母亲糖尿病,瘦得已经皮包骨头,也坚决不肯承认有病,更不肯看医生吃药。哥哥小时候还不懂事的时候就得了大脑炎,后遗症致使严重智障不能自理。

一个这样状况的家庭,谁能拯救?李洪志?FLG?如果父母当年没有生下我,那FLG没准真能做到。一个一个练得白日飞升去算了,反正也没人牵挂。但是偏偏他们就有了我这么个儿子,去给他们增加无穷无尽的阻挠。有时候愁极了,我想,我要是也练上这FLG,是不是也就不会这么痛苦这么想不开,就可以眼睁睁地看着父母哥哥的病痛而坦然认为这些只不过是他们得法成佛之前所必经的消业?不能够!我做不到。哪怕徒劳,我也要劝,也要管。

妻子还有一个多月临盆,而女儿还没出世就已经给我们带来了数不清的欢乐。我们在国外。我已经买好票,准备回家。出国的将近一年中,这是我第三次回去看父母,回去承受和反击FLG的罪恶。工作早就被迫丢掉了。希望在宝贝女儿出世之前我能够赶回来接她。
匿名  发表于 2007-7-19 14:04

回复 #35 涅磐马甲 的帖子

预祝您会有一个健康聪颖的小宝宝;希望您早日将父母大人拉出泥沼!祝您一生、一路平安。
匿名  发表于 2007-7-19 15:49

回复 #35 涅磐马甲 的帖子

这回可要看好你的密码!

不是FLG你也不会这样来回的折腾,FLG就是瘟神.

祝您早日得到快乐.
感谢大家的祝福与鼓励!

当年上大学离开家离开了父母,明白了在家的时候身在福中与出门万事难的区别,知道了父母对自己原来是那么重要,父母的爱原来是那么无微不至,就想将来一定要好好工作赚钱报答父母的养育之恩;现在即将有自己的孩子,自己即将为人父人母,就更深一层地体会到了父母对儿女的那种深入骨髓的无私疼爱,可以无怨无悔地为孩子付出一切。我就更加相信,人间自有真情,何况是血亲。

FLG在人类历史上只不过是滚滚长江中的一粒浊土,在当今的社会上也不过是茫茫原野上的一泡鸟粪,微不足道。但是对于我们每一个被牵涉其中的家人来说,它却是几乎笼罩整个天空的乌云。但是也总会有云开月明的那一天!

我也真心祝福和我同病相连的每一位兄弟姐妹;也祝福和我父母一样被欺骗蒙蔽的可怜信徒们早日回到各自家庭中亲人们的温暖怀抱!真到了那一天的话,我甚至愿意原谅李洪志,苟活着去吧,守着他自己的妻儿老小。

回复 #38 涅磐 的帖子

真的被你感动了。人世间的许多情,是无法割舍的,更何况是父母对我们的养育之恩呢。你对父母的担忧及论坛一些网友对自己的亲人仍痴迷在法轮功中的焦虑,使我们更加看到了法轮功对社会、对家庭和谐的危害!

再次希望你的父母能早日回归社会大家庭,祝福你即将出世的宝贝女儿健康漂亮!

唉!我肯定不是特例,谁家里沾上这种事,其事说出来也都是罄竹难书,其情讲起来也都是催人泪下。都是罪孽啊!

补充一下:感谢各位虽然事不关己却没有高高挂起的兄弟姐妹们的理解、支持、祝福和对邪教无私的斗争。
匿名  发表于 2009-5-18 11:58

莫诽谤

末法时期就是这个乱象,胡乱解释释迦牟尼的话你算什么?佛教早已被转世邪魔搞得荒唐不经了,佛一定会拨乱反正。释迦牟尼早就讲过此时转轮圣王下世的话,还不悟!婆萝花今已开放,释迦的话不是已经应验了?!
匿名  发表于 2009-5-18 15:04

法轮功分子是永远也不会相信天鉴网的

法轮功分子是永远也不会相信天鉴网的,我妻子就是法轮功分子,我给她说天鉴网上这些,她死也不相信法轮功内部已经乱了
原帖由 Guest   于 2009-5-18 15:04 发表
法轮功分子是永远也不会相信天鉴网的,我妻子就是法轮功分子,我给她说天鉴网上这些,她死也不相信法轮功内部已经乱了

法轮功分子偏听偏信,完全是受李洪志传的法轮功邪教歪理所赐,其实这些误入歧途的法轮功人员够可怜的!他们受瞒敝只听李洪志一个人的话,不敢收看其他东西是怕那些东西带有附体,怕是魔在干扰他们的修炼,怕掉层次,怕做常人修不成佛回不去天国等,他们完全受到李洪志歪理的精神控制。他们犹如行尸走肉,没有辨别能力。
这些误入法轮功歧途的痴迷者正需要有个正确的指导方向,走出迷途。让我们反邪同仁共同携手拿起正义之剑消灭法轮功邪教组织,拯救出我们的兄弟姐妹。

有心人啊,居然把前年的帖子又翻出来。

正好跟大家汇报一下目前的状况。

我父亲左臂彻底残废,智障的哥哥办了病退,回家做些家务帮父母,母亲眼睛基本失明了,糖尿病的结果,腿脚已经很不好使,现在住4搂没有电梯,已经基本上不能出门了。我正在到处找房子换,找个有电梯的,起码让母亲能出门走走。

父母仍然在坚持他们的信仰,完全没有觉察那所谓的信仰已经面目全非。也还在坚持度人,完全没有想到以他们的残障之身如何能说服别人去同路。

我自己面临的是家庭破裂的可能。魔怔一样几乎夜夜失眠,苦思冥想出路。一门心思想回去照顾父母,养老送终,而老婆坚决不肯回国,也坚决不肯让我带女儿回去照顾父母。煎熬啊,难以下决心,舍不得我一手带到了20个月大的女儿。

回复 44# 的帖子

李洪志瞎编的法轮功邪教歪理:“一人炼功全家受益”,其实不是这样,而是法轮功就是害人功,给不少幸福的家庭造成家破人亡!造成这种危害因素正是反华势力阴险的一面,我们决不会让这些无耻之徒得逞的,中国政府打击法轮功邪教就是一场没硝烟的斗争,法轮功邪教必定灭亡!

祝福你父母早日脱离法轮功!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.096215 second(s), 13 queries .