天鉴网

谁迫害了谁--一个大法弟子的心灵感悟

[本贴链接]
此文是我的一个朋友写的,我征求他的同意后将该文贴在此论坛上,希望更多痴迷在大法泥潭中的人能够早日醒悟。

我曾是一名坚定的法轮功修炼者,我对李洪志的歪理邪说深信不疑,我甚至愿意为了法轮功而不惜牺牲自己的家庭,事业乃至生命。当然,对明慧网宣扬的内容我也不假思索地全盘吸收。从不怀疑其真实性,因为李洪志曾说:“重大问题看明慧网。”对明慧网上揭露的“迫害事实”我义愤填膺,每当看到谁又被迫害致死,我总是泪流满面,仿佛被迫害的人是我,心中充满了对共产党的仇恨,誓要向共产党讨个公道,于是我义无反顾地加入了反迫害的行列。
  后来,我果真受到了如明慧网所说的“迫害”,2005年4月,我阻止进步学生入团,反对学生参加反邪教活动,被当地政府“绑架”到了法教班。
  一路上,我大义凛然,还在“讲真相”,我做好了迎接一切残酷迫害的思想准备。然而,后来发生的一切让我彻底改变了固守多年的观念。
  来到法教班,我没有看到药物致残的惨状,也没有听到毒刑拷打的哀号,我看到的是窗明几净、优雅舒适的环境,听到的是循循善诱,温情柔和的劝导,当我执迷不悟、死不悔改时,是干警和帮教们苦口婆心的劝说,引导我拨开云雾见天日,走出法轮功的阴影;当我转化后为前途而感到迷茫时,是他们鼓起我生活的信心,让我勇敢坚强,当我身体不适,病魔缠身时,也是他们百般呵护,无微不至的照料……
  点点滴滴、件件桩桩、历历在目,感人肺腑,暖人心窝。
  我还亲眼目睹了这样感人至深的一幕:一位风华正茂的小伙子,重点大学毕业,原本有一个美好的前程,可因修炼法轮功,他荒芜了工作,在外流浪达几年之久,曾多次被抓,但每次都以绝食、装病、耍赖来逃避转化,这一次,他伤心欲绝的父亲步履蹒跚地背着绝食多日的他来到法教班求助。小伙子脸色苍白,双目紧闭,瘦弱不堪,长期漂泊无定的生活已经严重摧残了他健康的身体。这一次他又故伎重演企图再一次逃避转化,因为他害怕李洪志说的“形神全灭”啊,他拒绝进食,帮教们就一口一口地喂,他耍赖装病,干警和帮教就好言相劝,大家日夜陪伴着他,轮流照顾着他,连大小便都要人伺候,干警和帮教耐心细致地引导他思考,那份执著的爱心和耐心让旁观者无不动容,终于在一个月后,小伙子被感动了,他醒悟了,奋笔写下了决裂书,小伙子紧闭多日的双目睁开了,原来他还有一双如此美丽的眼睛,他环视着四周,所有的人都微笑着,其父老泪纵横,百感交集。
  我们大家围着这对历经劫难的父子,唱着歌,流着泪,哭成了一团,也笑成了一团,共同欢庆着又一个生命的觉醒,又一颗
灵魂的的复苏,又一个家庭的重圆……幸福弥漫在房间的每一个角落。
  耳闻目睹的事实终于让我明白:原来党和政府是这样“迫害”着我们,“迫害”得我们心悦诚服,我们那一期学员转化率达100%,没一个是被逼着转化,都是自觉自愿,高高兴兴地转化,转化后,大家面色红润,精神焕发,个个脸上洋溢着新生的喜悦。
  我们不由深思,我们曾经刻骨仇恨着共产党,为此,我们贴传单,散谣言,做了那么多令亲者痛,仇者快的事情,然而党和政府却敞开胸襟,悦纳我们这些迷途的羔羊,这是何等博大、炙热的胸怀,足以融化任何一块坚冰,纵观历史长河,历朝历代何
曾有过,这是一个真正为人民的政府,想到这里,我更感到了自己以前是多么狭隘和自私啊!
  如果这样的待遇算是迫害,那么,我们心甘情愿永远享受这样人道的迫害。
  因为修炼法轮功,我差点失去美满和睦的家庭,令人羡慕的工作,我终日所思所想全是法轮功大法,致使我目光呆滞、神情麻木、绝情寡义、沦为病人一个,如今我容光焕发、精神饱满、充满了活力,我感觉天地如此宽广,生活如此美好,我沐浴着阳光,尽情享受着每一天的幸福。可以这样说:法轮功把我由人变成鬼,共产党又把我由鬼变成人,真正在制造迫害的不是共产党,而是法轮功。
  然而法轮功把这一笔笔血债算到了共产党头上,说是共产党迫害所致,如今又出了什么《再论政治》的经文,说只要是为了维护大法,法轮功的政治就是“救度众生”的政治,是合乎天理的政治。原本被李洪志说成是最肮脏的政治变得堂而皇之起来,他叫嚣:“大法徒们,大胆地去和共产党干吧!”试想,在这样的蛊惑下,对李洪志言听计从的法轮功学员更是肆无忌惮地什么都敢干了,一旦危害了社会、触犯了法律,被绳之以法,以及由此带来的一系列严重后果应该由共产党担着,是你迫害所致,这样的逻辑,岂不混帐?假如有一天,李洪志下一道经文:“这些人是邪恶、铲除他们”,我想,那些口里喊着“真善忍”、喊着“反迫害”的家伙们还真敢去杀人,如今,有些地方不是已经出现了除恶队吗?还买了枪支弹药,成了危害社会的恐怖组织。
  这还不算,本来天灾人祸自古就有,可一旦出现自然灾害,法轮功就兴风作浪起来,他们不是众志成城,和全国人民一道抗灾,而是到处散布谣言,说什么“天警世人”,让人毛骨悚然、人心惶惶,制造社会恐慌;那贴得满街都是的狗皮膏药,煸动人心,制造仇恨;还有那打到家里的海外电话,令人闻而生厌……,在这里,法轮功所迫害的不再仅仅是法轮功学员及其家属,而是整个社会和民众了。
  传闻近段时间,法轮功又造出了骇人听闻的“苏家屯集中营”和“摘活人器官”的惊世奇案,先前法轮功炮制的一系列谎言都在鲜活的事实面前不攻自破,看来,这一次法轮功是黔驴技穷了,要玩儿就玩大的,非得制造出大的动静,以壮声势,以惊世人,稍有头脑的人,便会清楚,这种谣言荒唐至极,经不起推敲,可悲的是,那些痴迷者连这小儿科也信,居然又在呐喊助威,借此事大做文章,且看这自编自导自演的丑剧该如何收场?
  近几年,由于政府教育转化工作的深入人心,越来越多的痴迷者觉醒了,他们也自觉加入了反邪教的行列,成了反邪教斗士,如今的法轮功已成过街老鼠,人人喊打,套用一句李大师的话:“全民反迫害开始了!”
  铲除邪教,国之幸甚!制止迫害,民之幸甚!
匿名  发表于 2007-7-7 11:06
深有同感,想到周围还有没转化的,自己却帮不了他们,真是无奈.
FLG 学员们到底是谁在迫害你们,到此你们应该明白了。迫害你们的不是别人,正是你们的师父,是FLG .你们还愿意为他们卖命吗?难道你们还不能觉醒吗?该是清醒的时候了.否则一切都来不及了.当真相大显时,你们是捶足顿胸也来不及了.
铲除邪教,国之幸甚!制止迫害,民之幸甚!.铲除FLG是全体正义之士的共同心声.让FLG 从地球上消失
大法弟子们不是老嚷嚷着要反迫害吗?首先要知道迫害自己的到底是谁.是李洪志啊.赶嘛不找他算帐去.

回复 5# 的帖子

他们的最大死角是不敢正视李洪志。当然这是要智商和根基的。其实转化和非转化的都不是偶然的。自私和贪婪中他们会越走越远的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.095257 second(s), 16 queries .