天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 天南居士

邪教“法轮圣王”涉嫌宝恩传销集资

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-11-23 16:33

求助

以上各位所说谁是真的,如果"宝恩"公司涉嫌传销和高层被抓,谁能真实的告诉我在石家庄公安局或在本市哪个分局立案.
匿名  发表于 2007-11-25 10:42

大家留一下联系方式

我们这里有好多会员的钱都没返回来,大家留一下联系方式吧,有事大家可以联合起来,或者大家一起商量一下看看怎么办?我的QQ:727324178,邮箱:baopcc@163.com
匿名  发表于 2007-12-3 23:56
我和我周围的好多人都受骗了有谁知道去石家庄那个分局报案
匿名  发表于 2007-12-13 19:40

大家互通信息

互通信息,联系朋友,找出方法,解救自己和朋友. 让坏人的阴谋不能得成.朋友们,团结起来共同讨说法.
匿名  发表于 2007-12-15 15:42

无题

听说刘保朝目光短浅,他只想自己赚钱,看到别人挣钱就眼红,就和当地公安局串通整市场人员,结果把自己也干进去了
匿名  发表于 2007-12-15 15:50

无题

据说刘保朝早有预谋,近四个月拖欠产品,然后自导自演蒙蔽市场人员,现在还欠市场产品大几百万,怎么办呢
匿名  发表于 2007-12-15 15:56

WUTI

没提货的朋友们,如果大家一起每天大批人拥到公司门口讨说法,可能刘保朝才能重视,要不他才不会在意市场上的死活
原帖由 Guest   于 2007-12-15 15:50 发表
据说刘保朝早有预谋,近四个月拖欠产品,然后自导自演蒙蔽市场人员,现在还欠市场产品大几百万,怎么办呢

听说不是证据和依据。希望尽量收集一下证据,再向当地警方报警。

鸡毛信

我是石家庄的受骗者,知道上当之后,我找了派出所,市公安局,省公安厅信访办,但是没有人受理,谁能告诉我,该找谁?
被骗去的钱是我们后半生的养老钱。我们不知道“有事找民警”现在还管用吗?
匿名  发表于 2007-12-21 02:58

有谁知道宝恩公司的最近消息

有消息聆听的人说说好吗?我们要讨回我们的-----------钱.讨个公道,不能让他们好过
匿名  发表于 2007-12-21 08:52
原帖由 我的钱 于 2007-12-19 22:40 发表
我是石家庄的受骗者,知道上当之后,我找了派出所,市公安局,省公安厅信访办,但是没有人受理,谁能告诉我,该找谁?
被骗去的钱是我们后半生的养老钱。我们不知道“有事找民警”现在还管用吗?

上法院,打民事官司可以吗?
匿名  发表于 2008-1-2 06:34

回复 1# 的帖子

最新消息,这个案件定性为利用邪教破坏法律实施,据内幕什么事情没有,没有任何人追究刑事责任!其实法轮功只占整个传销的一成不到,但案子这样定了,这样结了,吃苦的是老板姓啊
匿名  发表于 2008-1-3 22:38

我们该怎么办?

现在公安不管,法院不受理,那我们的血汗钱就这样被网头榨干了吗,我建议,大家联合起来揭发那些挣了大钱的网头,我们的钱其实很大一部分被他们挣了,现在连人都看不见了。太黑了。
匿名  发表于 2008-1-4 20:07

想报案,得去沧州公安局

石家庄不受理,因为沧州已立案,我建议石家庄受骗的群众,赶快去沧州公安局报案。揭发那些从我们身上挣了大钱,现在还逍遥快乐的网头门吧。
匿名  发表于 2008-1-14 15:51
通过朋友了解到现在宝恩生物经营很惨淡,他已经快一个月没有去上班了,而且工资现在还一直拖欠着,公司的好多员工已经辞职不干了,现在公司好象已经资不抵债了。而且现在公司的几个老总全部重新被传,被监控起来!
现在这个案子早已经惊动了国家公安部,沧州警方在元旦前后又采取了进一步的行动,据说这次针对的目标是获利在2万元以上的人!!  
现在主要网头宋陪义一直在逃,他挣了一千多万,象这样的抓住了至少要判几十年。
据说他们赚的钱好象支持法轮功,劳教人员等等一些非法活动!!
匿名  发表于 2008-1-15 18:29
谁知道石家庄的祁娜现在何方,他可是挣了大几百万啊
匿名  发表于 2008-1-19 17:29

宝恩案进展

现在刘宝朝已经用金蝉脱壳的办法转移了资金,把责任全部推到了那些逃案的网头身上。公安局答复说他的公司只是在卖产品。是那些网头制造的骗局。【这是沧州公安局的查案结果】公安局只负责抓那些网头,和罚款,我们真正受害人的损失没人能管。希望其他的受害人【确定是被骗的希望讨回血汗钱的朋友】和我联系,13111564638大家一起想想办法。
匿名  发表于 2008-1-26 18:28

无题

沧州警方正加速追捕网头,刘保炒虽是人大代表,最终一样会受到法律严惩,受害的人,或知情的人到苍州报案吧1不要顾虑什麽,否则白白便宜了这群骗子,
匿名  发表于 2008-2-11 16:33

求助

有谁知道或聆听到最近沧州宝恩的消没?给说一下
原帖由 Guest   于 2009-2-15 20:12 发表
狗屄邪教法轮功,狗屄李洪志。法轮功真邪呀

这位游客似乎对骂街情有独钟啊!您就别夸人家了,先过去照照镜子吧。
匿名  发表于 2009-3-21 00:52
我也是个做保恩的受害者,2007年也是经朋友介绍加入做保恩的。刚开始公司说的特别好,可是利润不像他们所说的那样,我当时很气愤。我倒希望公安部门立即把他们绳之以法,把受害人的血汗钱返回个人。我是河北邯郸

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.108675 second(s), 13 queries .