天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 夏雨凉

[原创]净空的财产不计其数

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-9-30 16:24 发表
跟你讲实话,我也曾在佛大藏经上有类似记载,甚至说是菩萨也害怕,但这个害怕并非诽谤他们,而是在讲地狱恐怖的原理,罗汉处世无畏是因为他们业基本清净智慧崇高无须畏惧,但回忆过去的后怕则是另一回事情了.又比如有谚语云:菩萨畏因,众生畏果,难道是在诽谤菩萨?没有嘛!
另外,净空师傅非常敬重罗汉等四圣众,希望你也能看到这一点!

再您没有回答我的问题之前,请不要继续发个人猜想、不顾事实的贴子,您的此类贴子也会被删除:1、再次请求您出示证据,证明论坛哪里集体诽谤净空了?您若无凭无据,请您尽快忏悔!
2、请您务必依法指出谁断章取义,哪里断章取义了?不然您就是诽谤的制造者!请您立即忏悔!
3、您认为净空邪师是僧么?是凡夫僧还是四双八辈?或是佛菩萨?
匿名 发表于 2007-9-30 16:39

净空至少是僧!

净空至少是僧!净空至少是僧!净空至少是僧!
原帖由 Guest 于 2007-9-30 16:39 发表
净空至少是僧!净空至少是僧!净空至少是僧!

咱们一个一个贴子来,如果证据确凿,请您务必忏悔自己的过失!
请问您知道净空曾经说自己是“黄门”么(只要回答知道或不知道即可!)?“黄门”在戒律中能成为僧人么(只要回答能或不能即可!)?请您务必依法、依律作出正面回答!
匿名 发表于 2007-9-30 16:48

不能

黄门”在戒律中不能成为僧人,but,净空是“黄门”么?
原帖由 Guest 于 2007-9-30 16:48 发表
黄门”在戒律中不能成为僧人,but,净空是“黄门”么?

您能依律作出判断这太好了!看来我们还有继续讨论的可能性。
请您务必仔细阅读以下内容,您可以下载影音链接,确认到底净空是不是“黄门”。
此外,阅读之后请您务必说说“黄门”的净空是不是僧!只要说是或不是即可!千万不要牵扯其他内容!
净空邪师自称是“天然的太监”的一段讲话
  净空邪师说:“他们在外面造谣言生事毁谤我,情有可原。如果说是你在我这个道场,你叫我作师父,你要造谣言毁谤我的话,你晓得你有什么罪名吗?欺师灭法啦!这个罪过重极啦!忘恩负义呀!背师叛道啊!你说这个帽子戴在头上了,阎罗王那里给你记上账啦!哪有不堕阿鼻地狱的道理?所以他们说我,跟这些…有些女人有暧昧关系,唉,我说这个你要说起来的话,这个倒太好了。我说我的身体,实在讲,每一个部门状况都好,就是性功能没有。我说我是天然的太监,在我们中国古代叫‘天阉’。我说我就是这一点,天然没有性功能。我说这个我可以找医生来给我检查作证明,我可以在国际网路上,在这个报纸上登起来,一下子就澄清了!我说我是个天然太监!今天黄太太、陈太太在我这里我就告诉她们,我说我可以找医生检查,我身体那个部门都好,就是这个缺陷。过去,好多年前,我在达拉斯的时候,有一个医生给我作检查,就是那个…那个那个悟现的爸爸,他是针灸医生,他给我作检查。检查的时候他说,我这个肾脏,肾功能,肾脏两个,一个是好的,一个是有问题,那个就是性功能这个有问题。所以当时他开玩笑说:‘唉,你出家对了,如果你在家,你太太会跟你离婚那,会不要你的’。哈…哈…哈…。我说这种无根的谣言啊,你造的罪业……”
(节录整理自净空邪师1998年新加坡特别讲话录音,录音播放与下载地址:
http://www.tianjian.org/jingkongxs/yinpin1.wav

原帖由 Guest 于 2007-9-30 16:54 发表
净空不是“黄门,净空不是“黄门,净空不是“黄门

佛陀所说的“不能男”在佛经和律典里又称为黄门,黄门与“不能男”是完全相同的概念,指的是不具有完全或正常性功能或性器官的人,哪怕具有生殖器,却部分具有或有条件地具有性功能的,也属于“不能男”,比如佛陀所说的妒黄门、变黄门、半月黄门等等都是。当然,天然没有性功能的净空邪师是全年都不能男的!
匿名 发表于 2007-9-30 16:56
""天然的太监,在我们中国古代叫‘天阉’。我说我就是这一点,天然没有性功能。"
年记大了的缘故!

又:问题是他已经是僧了!!!
在《十诵律》中说:“佛言。有五种不能男。何等五。一生不能男。二半月不能男。三妒不能男。四精不能男。五病不能男。何等生不能男。从生不能淫。是生不能男。何等半月不能男。半月能淫半月不能淫。是为半月不能男。何等妒不能男。見他行淫身分用。是妒不能男。何等精不能男。因他人淫身身分用。是精不能男。何等病不能男。若朽烂若墮若虫啖。是病不能男。是为五种不能男。”
原帖由 Guest 于 2007-9-30 16:56 发表
""天然的太监,在我们中国古代叫‘天阉’。我说我就是这一点,天然没有性功能。"
年记大了的缘故!

又:问题是他已经是僧了!!!

请您务必依法依律作出判断:
  在《四分律》中说:“有十三种人。未受大戒不应受。若受应作灭摈。自言犯边罪犯比丘尼贼心受戒破二道黄门杀父杀母杀阿罗汉破僧恶心出佛身血非人畜生二根。是为十三种人。未受大戒不应受。若受应灭摈。佛言。黄门于我法中无所长益。不得与出家受具足戒。若已出家受具足戒应灭摈。”
  可见,对于象净空邪师这样出家并受过具足戒(但必定不得戒!)的黄门,应作灭摈。
简单地说,灭摈,指削除僧籍,逐出僧门。
请您务必说说“黄门”的净空是不是僧!只要说是或不是即可!千万不要牵扯其他内容!
然后再继续其他几个问题的讨论。
匿名 发表于 2007-10-3 14:49
净空年纪大了,才无功能,难道所有的和尚年纪大了,都是黄门?
原帖由 Guest 于 2007-10-3 14:49 发表
净空年纪大了,才无功能,难道所有的和尚年纪大了,都是黄门?

拜托净空的维护者再发言的时候一定要看看别人说了什么!千万不要日复一日重复那些无力的言辞了!
您务必要明确:净空明明自己宣称,自己是天然太监!和年龄无关!

匿名 发表于 2007-10-3 15:39
天然太监不是天生太监,他的天然是指年纪的关系!
原帖由 Guest 于 2007-10-3 15:39 发表

维护邪师的弟子简直是愚痴到了极点!有人愿意说自己的因为年龄大的原因而是“天然太监”吗?“天然的太监”和后天丧失性功能能一样么?如果您再一意孤行、混淆是非,您的帖子会被删除!也希望您尽快看到净空邪师的本质!
我说我的身体,实在讲,每一个部门状况都好,就是性功能没有。我说我是天然的太监,在我们中国古代叫‘天阉’。我说我就是这一点,天然没有性功能。我说这个我可以找医生来给我检查作证明,我可以在国际网路上,在这个报纸上登起来,一下子就澄清了!我说我是个天然太监!
原帖由 Guest 于 2007-10-3 15:39 发表

过去,好多年前,我在达拉斯的时候,有一个医生给我作检查,就是那个…那个那个悟现的爸爸,他是针灸医生,他给我作检查。检查的时候他说,我这个肾脏,肾功能,肾脏两个,一个是好的,一个是有问题,那个就是性功能这个有问题

请你不要栽赃净空邪师了好不好?!难道你不知道正常的男人从出生到死亡都是“能”的?!净空邪师明明是想以自己是“天阉”来开脱与有些女人有暧昧关系的传言,如果按照你的说法岂不是说净空邪师不是很老的时候确实有可能与女人有染?!难道你真的对什么是“天然”无知抑或纯粹瞪眼胡说?!难道你真的对什么是“天阉”无知抑或纯粹瞪眼胡说?!为何邪教信徒对于那些本来属于明显错误的东西却能信誓旦旦地瞎说呢?!

天阉,亦称天宦、隐宫,意思是男子而先天性阴茎短小,甚至缺如;或是非男非女的阴阳人。
据元代陶宗仪《南村辍耕录·卷二十八》「黄门:世有男子虽娶妇而终身无嗣育者,谓之天阉,世俗则命之曰黄门。」《钦定古今图书集成·医部汇考二百》:“天宦者,谓之天阉。不生前阴,即有而小缩,不挺不长,不能生子。此先天所生之不足也。”
匿名 发表于 2007-10-3 18:38
净空那个自证自己是天然的太监录音中,还明确讲到这个医生对净空说:还好你是出家了,如果在家中结婚,也是与太太过不下去的…。这说明此医生在证明净空的身体是从青年发育上就是天生无能,是典型的黄门人。请不信的可去找来这个录音听听!
匿名 发表于 2007-10-5 12:28
这种大骗子在中国居然有这么多人拥护,愚昧啊
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:33 , Processed in 0.092286 second(s), 13 queries .