天鉴网

无论中共有多“坏”,都不能证明法轮功就是“好”的。

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2006-4-28 18:14 发表
没有美国的干涉   恐怕你早被革命了    不要做党棍!!!!!!!

在论坛上经常看到类似上面这样以中共的“不好”企图为法轮功的“好”正名的帖子。这里是谈论法轮功之邪恶的地方。中共的善良,抑或邪恶,都与论坛主题不相干。退一步说中共很“邪恶”,就能证明与他作对的法轮功的“好”吗?就好比狮子披着羊皮的狼为了争夺对羊群的屠杀统治权而厮杀。你说狮子很恶毒,不同情羊,所以就说披着羊皮的狼是好的,能成立吗???!法轮功就是打着救世主的幌子,把无数善良的人蒙骗引入巨大灾难的披着羊皮的狼。我们世界本身就是残酷和不完美的,引用李洪志说的:地球就是垃圾站。在垃圾站里不可能期待完美无缺,具有“神格”的统治阶层。人权和民主要争取,但绝对不能把这个神圣使命交给披着羊皮的狼领导。因为从本质上来讲,狼对羊的威胁要远远甚于狮子对羊的威胁。狼对羊的残忍和贪婪是羊痛苦的根本原因。这一只披着宇宙主佛的袈裟的狼,更是所有期望神佛的慈悲的善良人群的头号公敌。
原帖由 苦乐慧悟 于 2007-7-13 08:11 发表

在论坛上经常看到类似上面这样以中共的“不好”企图为法轮功的“好”正名的帖子。这里是谈论法轮功之邪恶的地方。中共的善良,抑或邪恶,都与论坛主题不相干。退一步说中共很“邪恶”,就能证明与他作对的法轮功的“好”吗?就好比狮子和披着羊皮的狼为了争夺对羊群的屠杀统治权而厮杀。你说狮子很恶毒,不同情羊,所以就说披着羊皮的狼是好的,能成立吗???!法轮功就是打着救世主的幌子,把无数善良的人蒙骗引入巨大灾难的披着羊皮的狼。我们世界本身就是残酷和不完美的,引用李洪志说的:地球就是垃圾站。在垃圾站里不可能期待完美无缺,具有“神格”的统治阶层。人权和民主要争取,但绝对不能把这个神圣使命交给披着羊皮的狼领导。因为从本质上来讲,狼对羊的威胁要远远甚于狮子对羊的威胁。狼对羊的残忍和贪婪是羊痛苦的根本原因。这一只披着宇宙主佛的袈裟的狼,更是所有期望神佛的慈悲的善良人群的头号公敌。

您说的太对了!
法轮功的逻辑太混乱,怎么能用中共的“迫害”来证明法轮功是正确呢?
法轮功一方面胡乱引用科学、宗教的道理来证明自己(常常错误引用、甚至诽谤),另一方面又不断贬低科学和宗教来抬高自己。这种混乱的逻辑也被法轮功弟子视为珍宝,与别人讲法的时候不断引用科学、宗教的道理,而与科学、宗教相违背时,却以大法高于科学和宗教为借口,对其质疑不屑一顾。
在坏人眼里,是不会有好事的。
在邪恶势力看来,一切阻碍他们施恶的行为都是暴力、阴招、残忍。其实他自己才是最恶毒的。
李洪志就是一只人面兽心的狼,
收保护费的就把你吓成这样了? 你要是在美国,亲眼目睹飞机撞大楼的话,那还不得一头撞死。别梦游了!
原帖由 Guest 于 2007-7-13 14:41 发表
我们的祖国真的是一片大好形势吗
最近我在学校外面的小摊上吃饭
你猜我看到什么啦
竟然有收保护费的
青天白日  怎么啦  我们还认为这是大好形势吗
快醒醒啊

冷不丁插一句不知所云的话,这与主题有关系么?法轮功弟子怎么都是这种“超级跳跃思维”呢?!
原帖由 圆珠笔 于 2007-7-13 16:44 发表

冷不丁插一句不知所云的话,这与主题有关系么?法轮功弟子怎么都是这种“超级跳跃思维”呢?!

见多了,也就“不”奇怪了。
匿名  发表于 2007-7-13 20:25

法轮功再坏,也不能说明共产党好

对吧?如果一见法轮功说共产党坏,你们就象疯狗一样反扑,对改变党的形象有用吗?呵呵
匿名  发表于 2007-7-13 20:39
恭喜您终于弄明白什么是逻辑关系了!
但请问谁在这里谈改善党的形象了?这些人都是为了改善党的形象才和大法弟子辩论?
匿名  发表于 2007-7-13 20:46
我的评论如下:4楼是一个幼稚的学生,9楼不知所云。
轮子们真是胡搅蛮缠,不要一天到晚讲什么“真相”了,没有人会相信你们的。//029
原帖由 Guest 于 2007-7-13 20:25 发表
对吧?如果一见法轮功说共产党坏,你们就象疯狗一样反扑,对改变党的形象有用吗?呵呵

你如此的骂人,你的形象也就让我们看清楚啦!
匿名  发表于 2007-8-4 22:41
呵呵。。。你错了  中共并不坏
我们修炼的 也不坏
某些事情的出现可能不是偶然的   就像中共取缔  转法轮
真正修炼  法轮大法 的弟子是不会做出电视上报道的那些事情的   
还有些事情是被  栽赃的  

如来讲空   实乃常人之心全无之意  (是我们李老师说的)
哎 。。。为什么我还放不下这些执着!
匿名  发表于 2007-8-4 22:45
对了在这里   法轮功弟子 都不能注册吗?
匿名  发表于 2007-8-4 23:47
共產黨本身就是壞的!否則東歐、蘇聯和其他曾經是社會主義國家的共產黨怎都倒台了呢?//001

法輪大法的好,無須由共產黨的壞來證明!

世上任何一個破壞大法的黨或個人,都一定會面臨大法弟子的抵制,這是捍衛人間的正義,也是大法弟子的責任!//030
原帖由 Guest 于 2007-8-4 22:41 发表
我们修炼的 也不坏
真正修炼  法轮大法 的弟子是不会做出电视上报道的那些事情的   

恕我直言:你的认识就好像浆糊糊搅啊搅的,怎麽乱七八糟的都搅在了一起呀?
匿名  发表于 2007-8-4 23:59
其实,现在轮子教的人基本都是想达到什么目的搞政治的,或者还有什么自私放不下的人,真修的人基本都已经转化了,没有必要再和这些垃圾们浪费时间了。
匿名  发表于 2007-8-5 07:02
我们修炼的 也不坏

对喽!你们轮子在中国被取缔!在韩国\澳大利亚碰壁,封莉莉\李国侗翘了辫子.这些都不是偶然的.都是"被   栽赃"的.
睁开你的眼睛看看事实吧!在事实面前,李红痔的谎言已经破灭数不清多少次了.你若还是痴迷于他,那可实在怪不得别人了.
我们修炼的 也不坏

“中共并不坏 ”?请你去问问李洪志“邪党”、“流氓政府”是指谁?“中共邪灵的根”被谁拔起来了?!

封莉莉、李国栋、杨秋贵、谭淑君等等是被“大法”栽赃的?!

李洪志放下执着了吗?!
匿名  发表于 2007-8-5 13:37
托曼南达评论:

6月19日,2006

谢谢贴出这则新闻。不管你对中国的政治局势感受如何,西方媒体对李洪志报道的不明智是令人无法容忍的。我们甚至应该让我们的总统明白,或至少应该试图这样做。然而,这个自封的"上帝"和"救世主"持续在中国煽动暴乱,同时也在瓦解着美国家庭。尽管我并不打算评价中国政府对法轮功的处置是否严厉,但我确信,到了应该引起西方某些人士注意的时候了,我们正在窝藏一个造反者。他对那些虔诚的信徒拥有至高无上的权力。如果他们违背他的教义,将会永远失去被救赎和保护的机会。他说这种情况一旦发生,将厄运当头,譬如疾病降临。他将信徒们玩弄于股掌之上。李洪志看似疯狂,但他像一个精明的商人,操纵和愚弄美国媒体及政客的手段的确使我震惊。

回复 #2 圆珠笔 的帖子

FLG一向就是这样强词夺理,只允许自己发表意见,却不允许别人有不同的意见.若不认同或相信他们的论点,就会说你会下地狱.连后悔的一天也没有了
匿名  发表于 2007-8-28 17:24
原帖由 花非花 于 2007-8-5 11:20 发表

“中共并不坏 ”?请你去问问李洪志“邪党”、“流氓政府”是指谁?“中共邪灵的根”被谁拔起来了?!

封莉莉、李国栋、杨秋贵、谭淑君等等是被“大法”栽赃的?!

李洪志放下执着了吗?!

挺混乱~~~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.093240 second(s), 16 queries .