天鉴网

逢节必闹

[本贴链接]
每逢节假日法轮功弟子以护法、正法、讲真相为名聚集闹市、社区、繁华街道等地进行一些见不得阳光的活动,这不仅堵塞了交通,扰乱了社会秩序,而且极大影响了人们节日出游的情绪,因此引起社会各界的不满。
  法轮功口喊“真、善、忍”,而实际上没有半点忍的内涵,别人说你不好了你就要面红耳赤的跟人去争辩,这是“忍”吗?你真忍了还用告诉别人你好吗?反过来,你没忍,还要说自己是“真善忍”这不是弄巧成拙吗?
最近有法轮功弟子在网上炒作99年的“4.25”事件,称赞它是所谓的丰碑。其实,就连李大师都说了“这么大的一件事能是偶然的吗?历史上早就安排好了的”,那是旧势力的安排,其实真正的幕后黑手李大师不仅不承认自己导演了一出闹剧,而且述信口雌黄来了一套让人费解的讲法:.“他们为了使它不走偏,为了使今天的事不出问题,他们建立了一套系统。一用他们的理念讲,今天所发生的事情,所出现的事情,都是他们安排好的。过程中没有一件事情是偶然的,尽管它在常人中的表现是偶然的,在常人中的表现是完全常人形式的,可是呢,这确确实实是他们安排好的。用他们的话讲,一个神就足以安排整个地球所有众生的一切不出偏差,无数的神,这么多的神都在看着这件事情,他们能出现纰漏吗?进程中任何一件事情都不会。可是呢,这还是刚才我讲的旧宇宙的神安排的,他们不敢毁掉这一切,因为他们也看到了宇宙将要面临的问题,他们也知道我在做这件事情。但是我是谁,他们也不知道,所以他们就安排了他们要干的事。大家听懂了吗?”(2000年美西旧金山讲法)既然每一件事都是旧势力的安排,那么可以洞察一切的李大师为什么还要叫其弟子去做呢?这不是把他们往死路上带吗?比如上天安们广场之事,李大师就曾说过:“走上天安们广场的大法弟子们,师父谢谢你们了!”他的一声谢谢使多少法轮功学员走入了魔难,可他却说:“7.20以后我没有给你们安排过任何魔难”。李大师明知道有后面的结果却为什么还要鼓励弟子们去做呢?而且还不承担任何责任,因此说他是骗  子一点不过分。
       2000年10月1日,游人们正在尽情观赏天安们广场的独特景致时,突然窜出几个喊口号的法轮功分子,在管理人员依法驱赶时他们四处乱跑,引起了一片混乱,搅得游人惊恐万状,“无心继续游览这雄伟壮丽而又神圣,代表着祖国骄傲的地方。一个老太太愤怒地骂到:就是这些法轮功,回家练去呀!在这捣什么乱?!  
      ‘奉劝那些不讲社会公道德不惜触犯法律的法轮功弟子们,你们今天所做的一切到底是在为谁?是谁的授意?难道不该认真的想想吗?
说得好,“逢节必闹”,这是邪教组织的一贯“风格”。
闹了还不承认自己闹,嫁祸于“旧势力”。偏偏是把弟子往火坑里推,还说是普度众生。
骗子说话,是从来不负责任的,不讲事实的,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.074674 second(s), 16 queries .