天鉴网

我对法轮功的一点感想

[本贴链接]
当初李洪志开始传播法轮功的时候,说这是一个修炼,而且是"宇宙大法”。怎么说不重要,重要的是看其中的人能否修出高深的境界。这是区分正邪的根本。
    有这样一篇报道:美国法轮功学员邹伟之父邹钰于2006年4月3日病逝。邹钰,美国法轮功学员,2006年2月在自家跌倒,起初腰疼,双腿无法站立,随后臀部大面积破皮、结大块黑痂,膀胱肿胀,尿血,并伴有黑色大便。邹伟没有送其父就医,反而天天扶其父起床学法练功,发正念,导致其父臀部结黑痂处流出腥臭的黑水。2006年4月2日,邹伟还让其父参加了旧金山游行,游行回来后邹钰臀部结黑痂处又流出大量黑水,并在结痂和肉相连的地方出现了一个大洞。随后,邹钰开始产生幻觉,自称看到法轮,金光,并说看到黑压压数不清蚂蚁似的小虫在面前蠕动。此时,邹伟仍每天抱着邹钰练站庄,还要求其父练盘坐,并不断号召美国法轮功分子发正念,协助其父战胜病魔。2006年4月3日,邹钰就在家中病故,死时十分痛苦。
    我接触过不少法轮功学员,知道类似事情在法轮功组织里绝不是个特殊现象,可以说法轮功人员都会明白邹伟的做法。这是因为这是由法轮功特有的观念决定的。法轮功认为练功人不会有病,病态只是假象,是考验练功人是否相信。只要相信,李大师就会让你过关,病就会奇迹般地消失。邹伟的信奉不可谓不深,可以说是远远超越了常人的思维,突破了常识的框框,当然这是在法轮功环境中不断强化洗脑的结果。可悲之处在于,这个环境只是靠众口一词的影响,促使邹伟等人跳出了原有的常识的框框(且无论对与错),却没有帮助他们提高否定执著和自我观念的能力,而是又陷入了新的框框里。新的框框(不承认有病)是绝对的,不容置疑的,同时又是致命的。
    另一个例子是:法轮功老学员谭淑君于2002年变卖所有财产赴美国龙泉寺负责财务、采购工作。2005年7月23日,谭淑君在参加“2005年华盛顿特区法轮大法修炼心得交流会”时中风,后被立即送到医院抢救。医院证实谭淑君住院后已“脑死亡”,要依靠呼吸机维持生命。美国法轮功声称,谭淑君虽然脑死亡,但是她的元神仍在周围。有学员问李洪志是否可以把谭淑君元神喊回来,李洪志表示可以把她喊回来,但是否回来取决于她自己。2005年7月25日,谭淑君被撤下呼吸机,正式死亡。
    在不修炼的常人看来,人死了就不能复生,正是这个不可回避的现实,使人生有了一股充实的张力。而这些所谓的修炼人,不仅没能参透生死,泰然处之,居然执著得连脑死亡的人,也要把元神喊回来!简直令人想起古代的孟姜女哭长城了。不过人家孟姜女哭长城是情深义重的执著,法轮功当然没有这个人间的情义,你们执著的是此事太影响法轮功组织的脸面,生怕无法自圆其说,只好请师父掩盖一下,而这师父在自圆其说上倒是功力深厚,”表示可以把她喊回来,但是否回来取决于她自己”。
    修炼到这个份上,用自己的话说,真是连常人都不如啊!常人执著于私情,当然受其局限,对生离死别难以释怀。你们不要情却要名,不要个人的名却要法轮功的名,美其名曰“维护大法”。
你们也说末法时期的宗教不好,执著于名利,不同宗教之间,不同门派之间,为维护本门名誉彼此争斗,甚至发动战争。可是你们执著于法轮功的名誉表现,和末法时期的一些门派或教徒又有什么两样?在你们看来,什么都可以放下,就是法轮功不能放下,法轮功在你们的心目中已经形成了一种绝对的神圣不可侵犯的执著,本来修炼是讲空,你们心里一点空间都没有,填满了自以为神圣不可侵犯的执著;修炼应该越修越放得下,你们根本放不下,修炼应该越修越自在,你们越修越紧张;修炼应该越修越包容谦虚,你们越修越自以为是,一点听不得不同意见。
    你们打着“真善忍”的招牌,——这样说你们一定不乐意,可问问你们的内心,真人在自己在这样做么?也只是当作一块招牌用用而已。小到个人,大至国家,你们看谁反对你们的观念,就在心里给他贴上“邪恶”“造业”等等标签,群起而攻之,这跟常人的政治斗争有什么区别?一旦投入这种斗争,必然你们的思路就是一个斗争的思路,而不是修炼的,内省的思路。一旦投入这种斗争,必然你们要形成一个组织,盲目跟从,不分青红皂白,统一口径,一致对外。如果是一般练习者的死伤,组织就宣称其有“执著心”,而法轮功的骨干死亡,就对外封锁消息。当初李洪志写了句“一帆升起亿帆杨”,就有人看到是“杨”不是“扬”,还对“杨”字如何高深正确发挥了一通,没想到不久明慧网看不过眼,就把“杨”改成“扬”。当时还争了一下,现在这种争执都没意义了,字爱怎么改怎么改,下面的徒儿们一概没有意见。
    庄子说主见就是成见,成见就是偏见。这是从突破固有观念束缚的角度说的。修炼人不应该太过固守自己的主见。但如果唯唯诺诺没有一点自己的判断,那不是不执著,而是执著于对上头的迷信,变成完全的盲从了。这种执著该不该去掉昵?一直这么执著下去的,连小学生都觉得你们白痴。
    佛法无所不在,修炼人应该是到哪都受尊敬的。为什么小学生都觉得你们白痴呢?这个矛盾,你们是向外推,说常人悟性差,还是向内求,看自己的问题呢?什么执著都是要去的,否则就达不到空的境界。所以你们会遇到这个矛盾。但你们不愿解决,不愿意改变自己的观念,那么你们是在修炼吗?不在修炼还谈什么跳出三界外不在五行中?该死该病只好听天由命了。
匿名  发表于 2007-7-17 16:01
青青沙边草朋友,亿万人修炼,状态各不同,阁下如果不修炼不要随便对别人发表意见。在佛教中说,对修行的人恶语是谤僧,罪孽是非常大的。
邹钰跌到,导致血管破裂,并发炎。按照佛法说就是病业非常大。虽然他潜心修炼,可不是每个人都能够突破业障,证悟到高层次上的。有的人修炼比较低,可是仍能圆满到一定境界做天人或者佛国的众生的。却不可对他们产生轻视之心。
至于说人死复活,在历史上就有很多的记载,不要觉得是不可思议,这完全是有可能的。现代科学对生命的认识,是员不及修炼界的认识的。
楼主说的一些学员执着于名利、执着盲从,说的挺好,我很赞同。看来楼主还是很有佛缘,是不是修炼过一段时间?希望楼主能够继续按照佛法修炼,放下一切执着,做个圆满的大觉者。

回复2#
大法学员出现病的症状,那可不是病,而是用来考验心性的关,那么能随便就给拿掉吗?他心性不能提高能让他过吗?不要随意给别人戴魔的帽子,阁下对魔的认识也要提高的。认为那是病魔,不还是认为那是病吗?怎么能够过关呢?再说病魔是维护三界的因素,是常人的状态,发正念能除掉吗?再学学法去吧。
匿名  发表于 2007-7-18 06:31
原帖由 Guest 于 2007-7-17 16:01 发表
青青沙边草朋友,亿万人修炼,状态各不同,阁下如果不修炼不要随便对别人发表意见。在佛教中说,对修行的人恶语是谤僧,罪孽是非常大的。
邹钰跌到,导致血管破裂,并发炎。按照佛法说就是病业非常大。虽然他潜心修炼,可不是每个人都能够突破业障,证悟到高层次上的。有的人修炼比较低,可是仍能圆满到一定境界做天人或者佛国的众生的。却不可对他们产生轻视之心。
至于说人死复活,在历史上就有很多的记载,不要觉得是不可思议,这完全是有可能的。现代科学对生命的认识,是员不及修炼界的认识的。
楼主说的一些学员执着于名利、执着盲从,说的挺好,我很赞同。看来楼主还是很有佛缘,是不是修炼过一段时间?希望楼主能够继续按照佛法修炼,放下一切执着,做个圆满的大觉者。

回复2#
大法学员出现病的症状,那可不是病,而是用来考验心性的关,那么能随便就给拿掉吗?他心性不能提高能让他过吗?不要随意给别人戴魔的帽子,阁下对魔的认识也要提高的。认为那是病魔,不还是认为那是病吗?怎么能够过关呢?再说病魔是维护三界的因素,是常人的状态,发正念能除掉吗?再学学法去吧。

睁眼说瞎话!哪有半点实际证据?你跟轮子教主一样,只会意淫而已。
匿名  发表于 2007-7-20 08:07
“佛光普照,礼义圆明”,我不明白,在法会那么殊胜的场上怎么会发生中风?是不是特务散布的谣言?
匿名  发表于 2007-7-20 08:12
我是一名修了很久的法轮功学员,对于学员死亡的事,知道在学员中绝不是个特殊现象。因为这是由大法特有的观念决定的,大法认为练功人不会有病,病态只是假象,是在考验练功人是否相信。只要相信,师父就会让你过关,病就会奇迹般地消失。
    我在想,要看这些学员是不是魔?如果不是,师父不会不让他们修。如果是魔,性质就不同了。我们怎么能帮魔战胜病业,或者把元神喊回来呢?在看不清的情况下,还是不要执著于人心。我认为发动学员发正念协助其战胜病魔,这种做法当中也有人的心。带着人心发出的念就不是正念.不论他看到什么景象,都证明不了是不是魔。应该把握好,用符合常人的方式来帮助同修是应该的,但发正念这样神圣的方式还是不要用的好。
    以上是我的想法,有不妥之处请同修指正。
匿名  发表于 2009-1-8 10:11
回一楼。列宁不是说;‘共产党员是特殊材料做成的吗,现在九成以上都腐朽了。做医生的都不得病或死亡吗,有修佛和信仰其他各种正教的人不死吗,看你才是白痴,才是瞪眼说瞎话,这道理连三岁小孩都知道。来修炼的人什么心态都有,不按法里去做,能好嘛。5搂说的很有道理。看样子你被官方媒体的造谣迷惑住了,三鹿事件,万里大造林事件等等。。。都是听了中央电视台的宣传而上当,你现在应当反思了。
原帖由 轻松 于 2007-7-20 08:12 发表
  我是一名修了很久的法轮功学员,对于学员死亡的事,知道在学员中绝不是个特殊现象。因为这是由大法特有的观念决定的,大法认为练功人不会有病,病态只是假象,是在考验练功人是否相信。只要相信,师父就会让你过关,病就会奇迹般地消失

你在发此贴的时候还不知到“学法精进”的李国栋、封莉莉病死的消息吧?现在再看看你说的话,解释一下他们的死因好吗?虽然他们的死亡“在学员中绝不是个特殊现象”,可他们在法轮功里是特殊人物哟!

我在想,要看这些学员是不是魔?如果不是,师父不会不让他们修。如果是魔,性质就不同了。我们怎么能帮魔战胜病业,或者把元神喊回来呢?在看不清的情况下,还是不要执著于人心。我认为发动学员发正念协助其战胜病魔,这种做法当中也有人的心。带着人心发出的念就不是正念.不论他看到什么景象,都证明不了是不是魔。应该把握好,用符合常人的方式来帮助同修是应该的,但发正念这样神圣的方式还是不要用的好。

李洪志要求弟子们做好“三件事”,其中一项就是“发正念”。在2003年大纽约地区“法会”上有弟子问:“有几个弟子遭受非常大的病业魔难,相当长时间了。可不可以集体发正念帮助?”李洪志答道:“当然可以,我上回已经谈到过这个问题了。”看来他对此举是肯定的,而且不止一次!你也认为“发正念这样的方式还是不要用的好”,你是悟明白了“发正念”是骗人的把戏,于是公开否定李洪志,还是你学“法”不精悟反了?悟得与我们常人的理一样了?
原帖由 Guest   于 2009-1-8 10:11 发表
回一楼。列宁不是说:共产党员是特殊材料做成的吗?现在九成以上都腐朽了。做医生的都不得病或死亡吗,有修佛和信仰其他各种正教的人不死吗,看你才是白痴,才是瞪眼说瞎话,这道理连三岁小孩都知道。来修炼的人什么心态都有,不按法里去做,能好嘛。5搂说的很有道理。看样子你被官方媒体的造谣迷惑住了,三鹿事件,万里大造林事件等等。。。都是听了中央电视台的宣传而上当,你现在应当反思了。

“现在九成以上都腐朽了”你打哪儿听说的?法轮功的三大媒体?还是你脑子里想出来的?你这不是“瞪眼说瞎话”吗?
一楼有说过“做医生的都不得病或死亡,修佛和信仰其他各种正教的人不死”吗?你修的是哪门子“佛”?别在这恶心人了!
“来修炼的人什么心态都有,不按法理去做,能好嘛”。你也承认法轮功是一群各怀鬼胎的乌合之众啊!你太有才了!

回复 7# 的帖子

大哥,别枉费口舌了,李洪志跟三灭教主净空比是小巫见大巫.李应多读三灭教文章.把谎编的再圆点.对此刚强难化之人,世尊说:"默而摈之".你教他不要吃屎,他会说你不吃屎真可怜!这是第一珍馐美味.你不吃就不要管我!
匿名  发表于 2009-1-8 14:39
回8楼,看样子你业嶂封其身,闭其慧。九成不九成‘地球人都知道’呀,中国的现状你不知道,看样子你真是瞪着鬼眼说瞎话,我没有冤枉你,历史上像你这样的人太多了,释加牟泥时代迫害佛弟子的人,耶酥时期的罗马人,文革时期的造反派,红卫兵。德国纳粹宣传部长戈培尔说过;谎沿重复一千次就成为真理,看样子你你就是那个人。可惜了。。。。。。
原帖由 Guest   于 2009-1-8 14:39 发表
回8楼,看样子你业嶂封其身,闭其慧。九成不九成‘地球人都知道’呀,中国的现状你不知道,看样子你真是瞪着鬼眼说瞎话,我没有冤枉你,历史上像你这样的人太多了,释加牟泥时代迫害佛弟子的人,耶酥时期的罗马人,文革时期的造反派,红卫兵。德国纳粹宣传部长戈培尔说过;谎沿重复一千次就成为真理,看样子你你就是那个人。可惜了。。。。。。

‘地球人都知道’,请问你是地球人吗?
“谎沿重复一千次就成为真理”,你说的是谎言吧?是在说李洪志吗?
顺便问一下:你的中文水平如何?
原帖由 法慧 于 2009-1-8 13:51 发表
大哥,别枉费口舌了,李洪志跟三灭教主净空比是小巫见大巫.李应多读三灭教文章.把谎编的再圆点.对此刚强难化之人,世尊说:"默而摈之".你教他不要吃屎,他会说你不吃屎真可怜!这是第一珍馐美味.你不吃就不要管我!

所言极是!李洪志撒的谎本身就没编圆,说话前后矛盾之处太多。他那些弟子想替他圆谎,好不容易补了这边的补丁,可那边又露出腚来了。我在7#发现“轻松”与李洪志唱反调了,想看看他们师徒是怎样掐架的,所以没有“默而摈之”。
原帖由 Guest   于 2009-1-8 10:11 发表
回一楼。列宁不是说;‘共产党员是特殊材料做成的吗,现在九成以上都腐朽了。做医生的都不得病或死亡吗,有修佛和信仰其他各种正教的人不死吗,看你才是白痴,才是瞪眼说瞎话,这道理连三岁小孩都知道。来修炼的人什么心态都有,不按法里去做,能好嘛。5搂说的很有道理。看样子你被官方媒体的造谣迷惑住了,三鹿事件,万里大造林事件等等。。。都是听了中央电视台的宣传而上当,你现在应当反思了。

李洪志认为哪些宗教是正教?!

你骂人是“白痴”、“瞪眼说瞎话”是不是已经失“德”了?这就是你讲的“来修炼的人什么心态都有”?!
匿名  发表于 2009-1-9 09:09
对于不明真相的人,还是要救度的,但对于那些明知真相,还颠倒黑白,顽固不化的可恶之徒,不能婉惜纵容。不是有那句话吗;‘我佛慈悲,也惩恶’。佛法虽然慈悲,但威严同在。

回复 2# 的帖子

你悟的也许有那么一点‘法理’。但你也要注意了,下一个相同情况的可能是你了。到那时但愿你有机会把‘真相’讲下来。尤其是大面积的承诺和保证,那就是害人的。
匿名  发表于 2009-1-9 15:01
真正的法理你不配来听,听了也听不懂。只能把做人的良知告诉你,我没说大面积的承诺和保证,但好人和坏人的未来能一样吗,我不知道你相不相信因果报应,但它是真理。谁在害人,大家都知道,随着时间的推移你会知道的。。。。。。
原帖由 Guest   于 2009-1-9 15:01 发表
真正的法理你不配来听,听了也听不懂。只能把做人的良知告诉你,我没说大面积的承诺和保证,但好人和坏人的未来能一样吗,我不知道你相不相信因果报应,但它是真理。谁在害人,大家都知道,随着时间的推移你会知道的。。。。。。

法轮功就会讲“随着时间的推移。。。”已经推移十年了,出偏的越来越多,“圆满”无限期
匿名  发表于 2009-1-10 09:48
基督教被迫害三百年,佛教在中国历史上有四次法难,要算文革就是五次,一,二十年算什么,出偏的越来越多,你亲眼看见了,我听说一亩地产粮十三万斤,刘少奇是大卖国贼,三鹿奶粉经过1100道检验才出厂,这是媒体报道过的,你没听说过。你太孤陋寡闻了,历史不是为那些跳梁小丑展现的。
原帖由 Guest   于 2009-1-10 09:48 发表
基督教被迫害三百年,佛教在中国历史上有四次法难,要算文革就是五次,一,二十年算什么,出偏的越来越多,你亲眼看见了,我听说一亩地产粮十三万斤,刘少奇是大卖国贼,三鹿奶粉经过1100道检验才出厂,这是媒体报道过的,你没听说过。你太孤陋寡闻了,历史不是为那些跳梁小丑展现的。

李洪志的“主佛”是百分之百的假,这是大家都知道的,你没听说过。你太孤陋寡闻了,历史不是为他这个跳梁小丑展现的。//037
匿名  发表于 2009-1-10 10:33
这位‘非哗花’听不懂我的话吧,这个‘大家’是你,是媒体,是造谣分子。心知肚明,还要强词夺理。别在出丑了,但我知你百分之百下地。。。。
原帖由 Guest   于 2009-1-10 10:33 发表
这位‘非哗花’听不懂我的话吧,这个‘大家’是你,是媒体,是造谣分子。心知肚明,还要强词夺理。别在出丑了,但我知你百分之百下地。。。。

哈哈,拜托你把想说的话说完啊,别忍着啊,会憋出毛病的!!//007

我帮你把话说完整,不就是我说李洪志是百分之百的假佛,你就让我百分之百的下地狱吗??俺不怕地狱,有地藏王陪着呢。

小样,还给俺改名了!!

匿名  发表于 2009-1-10 12:14
原帖由 Guest   于 2009-1-10 09:48 发表

你看过李洪志把铝块捏成金、把苹果都捏成水了?
匿名  发表于 2009-1-10 14:58
小样的,地藏王菩萨能陪着你这个东西吗,到那边连名都没了,大卸八块了。这位游客,我看见我们的儿童喝奶粉越来越‘结实’了,校舍建的质量越来越好,地震时大多数没倒塌,要是让你看见了,你不要找工作,告诉全家都来学吧,别说是你,十恶不赦的人都相信了,你问的水平‘太有才了’。
原帖由 Guest   于 2009-1-10 14:58 发表
小样的,地藏王菩萨能陪着你这个东西吗,到那边连名都没了,大卸八块了

看看看看,才一个回合就开始如此凶巴巴的“夸人”了??失肥“德”啊!!真没耐性和修养,这样怎能“圆满”?常人谁敢被你“救度”??!!

你问的水平‘太有才了’。

不是那位游客问的水平太有才了,而是李洪志说的有水平“太有才了”。

原帖由 Guest   于 2009-1-10 19:47 发表
强盗,流氓的本性曝露出来了,让人说话的权利和机会都不给了,贴子都不让发表了,这叫什么论坛,干脆叫一言堂论坛吧,这就是你们的水平,你们真是‘太有才’了。再见吧。

又开始骂街了?这算什么东东呢?只要您确实遵守论坛规则,也就不会有人删您的帖子了。就比如您这个帖子吧,也同样将被删除的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.117122 second(s), 16 queries .