天鉴网

(转贴)何谓好人——一位“法轮功”修炼者的感悟

[本贴链接]
在修炼“法轮功”时,我像祥林嫂一样一遍又一遍地向人们唠叨:“我们是好人,共产党在迫害我们这些好人,你说,共产党邪恶不邪恶……”。
    是啊,我作为人民教师,工作中任劳任怨,深受学生爱戴、同事尊敬,这不是好人?为了坚守“信仰”,我甚至舍弃自己心爱的家庭和事业,宁愿去坐牢,这不像“英雄”?我的这一切表现欺骗了一些善良的群众,有人说“你看像李老师这么好的人,他们也抓,太不像话了!”,还有的学生偷偷给我写信,鼓励我坚持“正义”,我越发觉得自己是个“好人”了。
    2005年6月,我被送到了法教班,在这里,我的灵魂经受了敲打,思想受到了震撼,我开始认真思考:我真是个好人吗?我所坚持的“真理”是真理吗?
    我当初修炼“法轮功”是因为曾经在生活中遭遇过许多挫折,想要逃避,想要一劳永逸,李洪志为我们构筑了一个“当王、当主的天国世界”,他说:“那里想要什么有什么,伸手即来”。他的理论与我当时的思想“不谋而合”,从而诱惑我陷入了“法轮功”的泥沼。现在想来那是一个多么自私的观点,隐含了多么贪婪的人性,“好人”难道是这样自私的人吗?
    1999年国家宣布“法轮功”为邪教,取缔了“法轮功”,我自认为在大法中受益了,愤愤不平,这时李洪志不断用“你们马上就要圆满了”来诱惑我们,明慧网也火上浇油,暗示着我们应该与政府为敌,誓为“法轮功”讨个公道。为了能够获得个人的“圆满”,我们一个个利欲熏心,胆大妄为。谁要阻拦我练功,我就和谁理论,谁要反对大法,谁就是“魔”,结果亲人、同事、邻里等全是“魔”,唯有自己是金刚不动的“大法弟子”,至于什么人间正理,国家法律,比起“宇宙大法”,根本不值一提;公然在行动上与国家法律抗争,打横幅、散传单、诬蔑政府,漫骂国家领导人;更有甚者出卖国家机密、造谣滋事、天安门自焚、颠覆列车、成立“除魔队”、偷偷摸摸,搞起了地下特工……
    这些,表面上是为了捍卫大法,其实就是捍卫私欲!将自己迫求的“个人圆满”转化为对整个社会的危害,这时的我们,已经远远脱离了“好人”,而成了万民所唾弃的“恶人”!
    佛是梵语,意为觉者,即觉悟了、大慈大悲的人,法轮功习练者本想通过修炼“成佛成神”,结果却变成了利令智昏、神智不清、无情无义的“魔”,这完全是因李洪志利用“佛”的外衣,从事着“魔”的勾当!他利用歪理邪说使我们变得绝情寡义、无视法律、为非作歹、危害社会,那是慈悲吗?不是!它是连“佛”都要动怒的恶行!
    佛讲究人性的修炼,“一花一世界,一草一菩提”,只有心存善念的人,才是真正的好人。在现实生活中,有许多“好人”,他们不修炼“法轮功”,却获得了生活的真谛,赢得了爱与尊敬,且不说爱民如子的孔繁森、任长霞,也不提献身科学、无私无畏的杨利伟,单说我身边一位普通的退休老教师王xx。王老师是一个老共产党员,94年她光荣退休,但她退而不休,心系教育,心系孩子。当她看到有学生因为家贫而交不起学费,而有的学生则将零花钱、早点钱花在网吧时,她心急如焚。2005年,她慷慨解囊:设立“王xx贫困助学基金”和“王xx工作室”,她通过各种平台开展德育指导、助贫帮困、心理咨询等活动;利用休息时间到溪吧巡查帮助学生戒掉网瘾……有人说她“钱多了烧的”,可事实她生活十分清淡,房子是老房子,家具还是结婚时的那一套;有人笑她“傻”,她总是坦然的付之一笑。她就是这样用慈爱的心赢得了孩子们的信任,社会的认同!
    这才是“真、善、美”!“好人”在面对社会的阴暗和不如意时,是不会只追求“自己提高层次,功德圆满”,不会用“修炼人”来麻痹自己,而是勇于面对问题,将自己当成社会的一份子,努力贡献力量,使社会更和谐安宁。比起那些隐藏了极大私欲的“法轮功”习练者,王老师才是真正的好人!在这样的人面前,“法轮功”习练者难道不该脸红、羞愧吗?
    “法轮功”修炼者们快从你们所谓的做好人的怪圈中走出来吧!那是自欺欺人的一套把戏。亲人们在呼唤你们,党和政府在期待着你们回到党的怀抱,回到正常的生活轨道,回到阳光下,肩负起家庭和社会的责任,做一个有益于社会、有益于人民、无愧于自己,这才是真正的好人!
匿名  发表于 2007-7-31 14:18
"我像祥林嫂一样一遍又一遍地向人们唠叨:“我们是好人,共产党在迫害我们这些好人,你说,共产党邪恶不邪恶……”。
   写得好,我汗颜.
   顶顶顶
匿名  发表于 2007-7-31 14:25
说的好!坚决支持!
轮子们,你们除了替自己和“李大尸”喊口号,还做什么了呢?
'我们都是好人"这是FLG 的一块遮羞布,如今FLG 还敢说自己是好人吗?
真正的好人是不会为了自己的圆满而不顾他人的痛苦的.而FLG 学员给家人和社会带来了多少危害.他们伤害了多少无辜的人.他们自己知道吗?还说什么"无私无我,先他后我"呢.都是自欺欺人罢了.
每天都有诅咒别人骂别人恐吓别人的人,是好人
这些好人如今有在赶什么呢?在忙着讲真相,发传单吧.那是修炼吗
原帖由 验证 于 2009-1-15 12:10 发表
每天都有诅咒别人骂别人恐吓别人的人,是好人

这样的“好人”,还是越少越好。
没听李大师说:“真”“善”“忍”是衡量好坏人的唯一标准。
从“真善忍”到“忍无可忍”,再到“发正念,做好三件事”,“玄乎、真乎”,“正乎、邪乎”,相信大家都看的很清了。大法的真修弟子越来越象“皇帝新装”上的皇帝,即使明明知道是上当还是要义无反顾走下去。
匿名  发表于 2009-1-21 20:36
原帖由 我心依稀 于 2009-1-21 20:23 发表
从“真善忍”到“忍无可忍”,再到“发正念,做好三件事”,“玄乎、真乎”,“正乎、邪乎”,相信大家都看的很清了。大法的真修弟子越来越象“皇帝新装”上的皇帝,即使明明知道是上当还是要义无反顾走下去。

当一个人为此投入了很大的赌本的时候,我相信他会咬咬牙,再继续投资赌本下去的!
原帖由 我心依稀 于 2009-1-21 20:23 发表

为了“圆满”和白日飞升,痴迷的人是看不到真相的,所以要义无反顾走下去。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.082643 second(s), 16 queries .