天鉴网

我所经历和看到的“消业”

[本贴链接]
我是一名心脏病患者,99年步入大法,起步之初既有对“师傅”“真、善、忍”的向往,也有对“师傅”“消业”祛病的憧憬。期间,我和大部分功友的经历一样,在忍受病痛折磨时,始终不忘“师傅”教诲!始终坚信“师傅”所讲:“打针吃药只是把‘病业’暂时压回到另外空间,并没有消除病业,它还会回来,只有靠吃苦、受难消除‘病业’,才能从根本上治好病”。为此,每当心痛难忍无言表述时,我始终坚定信念,不断呼唤:“师傅能够救我!师傅能给我消业”。可每一次呼唤,唤来的只是病痛的进一步加剧;每一次呼唤,得到的只是良机的再次错失。为此,我付出了惨重代价。2006年,在生命垂危、不醒人事的时刻,是家人对我及时伸出了关心爱护之手,把我送进医院,亲人的帮助,医生的精心治疗,使重新获得了人生。回想过去的一切,我也曾为“弘法”像贼一样偷偷摸摸散发过《真相、周刊》,也曾为表示圆满决心,不顾家人反对,抛妻离子,高举“法轮大法”,可每次我得到的只是“师德”一遍遍:“你还有人性的东西,还没有上层次”等无休无止没有终点的许诺。再看看身边的功友,他们的年龄一天天增长,身体一天天变弱,很多身边的同修,至死不忘“大法”,总期望等来的不是“诱饵”,而是实实在在的“大饼”,但带来的只是无尽的遗憾、是病情的加重、甚至死亡。这难道就是“师傅”所讲的“消业”?这难道就是“师傅”所要求的“‘圆满”?我想问问“师傅”,你是让我们“消业”,还是想让我们“消亡”?
  再想想我们所看到的新闻,美国“新唐人电视台一负责人李国栋,因肝癌在纽约病死;医学界我们的领军人物封莉莉因患胰腺癌在美国得克萨斯病死。两位有病期间,我们发正念的同时,多么希望“师傅”这个“大佛”能施用无尽“法力”予以拯救,但“师傅”回避这种请求,称自己的一法力一已全部对准了中国领导人。这难到就是我们所崇拜过的“宇宙主佛”?“我一挥手,全人类的病都没有了!”请问什么时候你这话才能有兑现的期限。在你忠实弟子病入膏肓的情况下,你都没有挥挥你的法手,只能有两种解释:一是你有“法力”见死不救,只能说明你毫无善心,冷漠无 情与《转法轮》中宣扬的“真、善、忍”完全不同。另一种是你根本没有“法力”,只是在吹嘘、说谎,是一个地地道道的大骗子。再想想,如果李国栋和封莉莉层次较低,你也许还可找到借口,说他们悟性不高,而两位恰恰是我们法中的骨干,处处严格按照“大法”标准勤奋修练,出现这样的悲剧,只能证明一点,“大法”不能强身健体,只会害人夺命。我现在终于明白了,我和身边功友有时练功后感觉身体有所好转,其时想想无非是产生的一种错觉。看看我们的动作,哪一个不是在剽窃、盗取气功手法拼凑而成,学法过程中我们通过气功手法调理身体,有规律的锻炼和身心放松,加上强烈的心理暗示,感觉病好了,其实病并没有好,只是在练功过程中被忽略了、淡化了。因此,我想大声疾呼:“我的同修,醒醒吧!不要因为无终止的‘你还没有上层次,还有人性的东西’而深陷怪圈,不要因为欺世蒙人的‘消业’迷天大慌,而耽误终生!”。
      “法轮功”是害人功!
近日在明慧网有一篇《老舅得法》的文章,其中谈的也是轮子能治病的事。
不知各位同仁看过没有?
无非又是李洪志的那套江湖骗子的把戏。
甚是可笑。
轮子若能治病,那太阳非得从西边出来不可。

匿名  发表于 2007-7-20 17:39
“轮子若能治病,那太阳非得从西边出来不可。”
2楼过于绝对了吧?
若是一位抑郁症患者痴迷了轮子,说不定也能变得胡说八道、口若悬河起来。
不过时至今日,还会不会有人去痴迷那东西,就难说了。嘎嘎!
匿名  发表于 2007-7-20 17:50
原帖由 Guest 于 2007-7-20 17:39 发表
“轮子若能治病,那太阳非得从西边出来不可。”
2楼过于绝对了吧?
若是一位抑郁症患者痴迷了轮子,说不定也能变得胡说八道、口若悬河起来。
不过时至今日,还会不会有人去痴迷那东西,就难说了。嘎嘎!

假药也有治病的可能,毒药也有治病的可能!您自己再好好去思考一下吧,既不要让人难以接受,也不要盲目地学鸭子叫了。
我本凡人,不敢吃假药,更不敢吃毒药。
世间固然假药颇多,但若能擦亮眼睛,保持冷静,定能分辨出来。如果说假药也有治病的可能,那确有可能,确有愈治愈坏的可能。
“毒药也有治病的可能”,我实在不敢苟同。可能生与死在这位仁兄哪里,会有更好的解释。
就请这位仁兄给我们做个榜样吧!先吃给我们看看。
然后静观其变吧。

回复 #5 天无绝人 的帖子

#4楼是鸭子本人发的,特告。

假药(非致命性的)确实也能用来治病,这就是医学上常提到的安慰剂效应,其前提是患者将其视为“真药”。至于将毒药(如砒霜)用于治病的事例也就早有见闻了,不一一论道了。但是,这对正常群体而言,只是小部分,而非绝对多数。

至于法轮功能否祛病问题,我觉得可能这样表述要更客观一些:一、法轮功对少数人而言能治病,对绝大多数人而言,不能治病;二、法轮功能治病,但不能包治百病;三、法轮功对慢性病、心因性疾病有一定的疗效(如同其他气功一样);四、就是法轮功对少数人能够起到祛病健身的效果,也不能证明或代表它不是邪法邪教(如同假药、毒药能治疾病的效理一样)。

向版主致敬!
不过我还是以为,就算是法轮功能对身体或精神上起到好的作用,但究其根源也不能算作法轮功本身的功劳,因为大法经文中的大部分都是抄袭来的。
是被抄袭的其他教派的经文在起作用。

回复 #7 天无绝人 的帖子

大可不必!

同理:偷来的钱不能说不是钱,偷来的功(有的还是故意肆意歪曲与篡改)不能说不是功,再拼凑出来的气功也还是气功的一种(但有高下之别)!

至于法轮功能否祛病健身问题,是什么样的作用与机理,鸭子在"三论"法轮功能否祛病健身时谈到一些.假如您手头有<<神秘信仰之迷>>一书的话,也可查阅,它上面的论述更为客观与全面一些.

谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.077080 second(s), 16 queries .