天鉴网

“三退”闹剧是现代巫术的翻版

[本贴链接]
“三退”闹剧是现代巫术的翻版

为了继续炒作所谓的“三退大潮”,今年6月27日,法轮功在其网站发了一个自问自答式的帖子,为退党闹剧寻找理论依据,给法轮信徒疯狂反共反华撑腰打气。细品这份满纸荒唐言的邪教自供状——《为什么退党》后,我觉得有必要驳它一驳。

一、妄谈天象,鼓吹预言

古人科学知识有限,常用天象来预测人事,把天象与人间的吉凶祸福联系起来。故有夜观天象,知朝代更替、明君下凡、重臣升天之说。现代科学已经可以解释许多天文现象,准确预报天气。用所谓的天象变化宣扬末世论,制造恐怖气氛愚弄民众,是邪教及巫师的惯用伎俩。

法轮信徒自欺欺人道:“2004年11月19日,大纪元发表《九评共产党》,2005年1月12日大纪元发表郑重声明。由此引发退党大潮,至2007年6月20日退党团队人数已超2300万。这其实就是‘天灭中共’的天象在人间的初现。”

这我就不明白了。大纪元是法轮功在2000年才鼓捣出来的媒体,难道大纪元是天神一手策划成立的,为什么天象会与大纪元的工作动态紧密相连?难道大纪元代表天象?是“天灭中共”,还是法轮功及其背后的主子要灭中共?很明显,所谓的“天灭中共”就是法轮功一手策划的闹剧。

大凡邪教,都说鬼神主宰着人的命运,他们借所谓的预言对信徒进行精神控制。早在2000年6月28日法轮教主李洪志就写了一篇《预言参考》,拣起诺查丹玛斯(曾被认为是欧洲赫赫有名的大预言家,后被实践证明是个百分之百的大骗子)已被扫进历史垃圾堆的所谓“预言”糊弄弟子。他说:“弟子们:当前在中国所发生的事是历史上就已经安排好了的,所以常人只能在历史过去之后才能认识到。”既然中国取缔法轮功是历史上早就安排好的,你还搞什么“反迫害”,这不是逆天意而行吗?2001年7月4日,李洪志胡诌了《解梅花诗后三段》,乱解刘伯温《梅花诗》,说什么“十年前对共产国家一方来讲,就已经是残局一盘了”,“中国共产党在天上的最低空间中以红色恶龙为表现形式”,对中国共产党进行诽谤、攻击。李洪志讲,整个宇宙都是法轮大法开创的。他用诺查丹玛斯、刘伯温等已故“常人”的著述来论证法轮功存在的合理性,这说明是“常人”造就了法轮大法,而不是法轮大法开创了“常人”社会。在李洪志经文中,这类搬石头砸自己脚的片断很多。

这次,法轮功又抬出中国古代占卜算卦、预言之类的书籍,甚至把《圣经启示录》也请来,为他们的异端邪说装饰门面、做嫁衣。说什么:“古今中外有许多预言,都惊人一致地预言这几年中共要灭亡……”

记得去年5月28日,李洪志在《加拿大讲法》中还说:“我确实做了一件前人从未做过的事情,传了更大的宇宙的根本大法,无论你翻遍古今中外的书都没有这些”。大纪元这群不肖弟子学法太不精进了,难道你们不知道李大师已经把一切都安排好了,谁让你们从“古今中外的书”里为“天灭中共”找依据?

二、歪曲宣誓,滥打“兽记”

宣誓,是表达宣誓者内心的想法与追求的一种形式,是神圣与忠诚的代名词。宣誓也就是发誓,而发誓即意味着自己不得背叛誓言。当违背誓言,人们便会诘难于他:你不诚实、你不负责,你违背了自己的誓言!而违背誓言,是一项严重的罪行。当年美国总统克林顿在“莱温斯基”一案中,因他说了谎话,触犯了“违反宪法、违背誓言及违反法律”等罪名。因此,“宣誓”在很大程度上具有非常明显的政治意义、社会意义和法律意义。

目前,宣誓有许多种类和形式,主要有:1、国家元首及官员就职宣誓。在许多国家,官员就职时郑重宣誓,是一种法律制度。如美国总统就职宣誓、香港特首就职宣誓。2、加入新国籍宣誓。如委内瑞拉法律规定,加入委国籍的外国人,本人均应前往有关身份认定和外国人事务的主管当局向国旗宣誓。从1952年开始,加入美国国籍的外国移民,在被正式接纳为美国公民时,要面对美国国旗举起右手庄严地宣读“公民誓词”,表明愿意宣誓效忠美国,并宣布放弃对原属国家的一切效忠行为。3、大型运动会运动员和裁判员宣誓。奥运会运动员宣誓誓词:我代表全体运动员宣誓,为了体育的光荣和本队的荣誉,我们将以真正的体育精神,参加本届运动会比赛,尊重和遵守各项规则。裁判员誓词如下:我代表全体裁判员和工作人员宣誓,在本届奥运会上我们将以真正的奥运会精神和遵守奥运会一切规则,公正地履行裁判员职责。4、基督教徒信仰宣誓。内容有《使徒信经》、《尼西亚信经》等。5、入党宣誓。有的政党规定,加入该组织应面对党旗宣誓,如原苏共、中共。6、结婚宣誓……

在现今社会,“宣誓”已与人们的工作、生活息息相关,大部分人都有过“宣誓”的经历。反人类的法轮功却对人们正常的宣誓活动大加攻击。他们信口雌黄:“加入‘中共的党团队’组织时都要举起右手发终生毒誓,甘愿为共产党献身。随着誓言的发出,在宣誓者的右手上或是额头就被红色恶龙印上了一个兽记。”

我在为法轮信徒思维奔溢把脉的同时,也为其无知言行喷饭。宣誓时,宣誓者的右手上或是额头就被印上了兽记!这类奇谈怪论也能想得出来。说谎者为了让人们无法证实其谎言,就要故弄玄虚。他们强调,这个兽记“体现另外空间的身体上”。对于这类看不见摸不着的东西,除了法轮人士,还有谁会信以为真?

为了讨杯残羹冷汁,投靠西方反华势力和台独分裂分子的法轮功就要操起反共大旗,他们对中国共产党极尽诬蔑之能事,恶狠狠地说:“中共在人间表现是一个邪恶组织,在另外空间的显象是红色恶龙”,“当你声明退出‘中共的党团队’时,也就是神佛抹去你的兽印之时”。也就是说,脱离中共,投入法轮功麾下,你就可以高枕无忧“保平安”了。记得李洪志曾经声明退团、叶浩声明退党,可是他们能“平平安安”回到中国大陆吗?首席法轮科学家封丽丽也曾声明退党,最终还是死于胰腺癌。这些法轮高层大都有“三退”的经历,不还是泥菩萨过河——自身难保。指望李洪志等所谓的神佛保护,无异于拔鸡毛当令箭,放屁充炸弹,实在可笑!

据法轮功媒体讲,已有2368万人退出了中共。他们狂呼,中共解体指日可待。可是,中共政权稳如磐石,中共领导下的中国蒸蒸日上。中共中央组织部最近披露,截至2006年底,全国党员总数为7239.1万名,比上年净增158.1万名。2006年中国GDP现价总量为21万亿元。2007年上半年中国经济保持平稳快速增长局面,外贸进出口继续强劲增长,预计上半年进出口总额接近1万亿美元,同比增长24%左右,GDP增长保持在10.5%以上。6月末,国家外汇储备余额为1.3万亿美元。截至目前,中国已与169个国家建立了外交关系。面对这样一组数字,谁会相信法轮功有关“三退”的鬼话。

“三退”真相

轮子掌门人李洪志,为了搞垮中共,圆其“总统”梦,从国内到海外,无时不在叫嚣鼓动其弟子开展政治攻势,发动了一波又一波的进攻,前段时间又隆重推出“九评”和煽动“三退”,似乎效果不错。其实,中共党章、团章、队章都明确规定,入党(团、队)自愿,退党自由。你煽退,是不是干涉别人的自由暂且不谈,只是觉得“三退”的过程非常有意思……
  轮子为了凑数,规定了“三退”原则:一是非入可退。即不是党(团、队)员也可以退。二是“地下”党员(已去世的)照样可以退。三是可以代退。即可把一方、一栋楼或一个队的居民不管是不是党员,不分男女、不分老少,都可代替别人退了。有数字就是政绩,可向李洪志领赏。可李掌门对此事却是喜忧参半,告诫弟子们说:“数字是很重要,但说的数字要让人相信,你们说大的。照这样下去,中共党员不是很快就退完了!我告诉你们,数字可以有水份,但不能多得过头,不然,就没人相信了。中国老百姓那么多,胡编乱造他们到哪里去查证”。李先生不由自主的说出了心里话,多少让弟子们有些寒心。
  依我看,“三退”对中共没丝毫影响。从中共的历史看,是芝麻开花节节高。党员从一大50多人,到十六大6800万人,据推测到十七大将达到8000万党员。在历史上他们的党员只减少过一回,就是从五大到六大即1927一1928年大革命时期,那时蒋介石采取溶共、防共、限共、反共、杀共、灭共和清党等手段,处于如此生死的形势下,他们都挺过来了。从五大的57900个党员减到六大的4万多,也只被杀、叛变、退党了一万多人。而到七大又增到121万人,八大增到1073万党员。我说轮子呀,你这么一叫“三退”,中共就退了七百万?难道你的“三退”比蒋介石的“六共”还厉害?真是机关算尽,世人孰信焉?孰理乎!
匿名  发表于 2007-7-30 11:23

回复 #2 正法路长 的帖子

轮子的假就是真,轮子的真就是骗,轮子的骗就是公鸡会下蛋.呵呵
匿名  发表于 2007-11-19 20:26
,居然打电话来叫我退党....奇怪了!干嘛偷偷摸摸的呢?
原帖由 Guest   于 2007-11-19 20:26 发表
,居然打电话来叫我退党....奇怪了!干嘛偷偷摸摸的呢?

7000万党员,一万个轮子每个人要打7000个电话,不找你找谁?
匿名  发表于 2007-11-29 19:30

晕啊

就是有病那天我都接到了这样的电话叫退团退党的
有个同学让我退,我没尿他。他整天诈唬什么“以法为师”,"要悟"之类的术语,在大学我们宿舍里几个人没事就逗他//037
匿名  发表于 2007-12-8 21:40
我也接到“可以帮你退党”的电话了,一开始我就觉得很无聊并且很好笑~~还收过一张人民币,写着“推出共产党保平安”的话
匿名  发表于 2008-7-29 16:00

人生的第一次留言

我相信我的国家,我爱我国,虽然我只是团员,但我都接到电话,好怒梗就挂左距电话,我觉得距讲得好无崎,我虽然笨,但是我都不会给它骗了,我是真的感觉得到我的生活一年比一年好,我不用想那么多,因为我感谢我的国家,我爱我的国家,所以我不支持它, 国家在乱所以我梗要支持我的国家'
原帖由 Guest   于 2009-2-20 09:12 发表
删我帖子的  你妈了个比   操你妈的
祝你全家死光  你吗抽比

您这种人不仅需要删帖,更需要您的父母来煽煽您的嘴巴子!
匿名  发表于 2009-3-15 15:40

回复 9# 的帖子

我今天也接到001901212的电话,刚开始还以为是我香港的朋友打电话过来,因为香港的号码不能显示,一般只能显示0019开头的一串数据,谁知到是个系统的录音,还说叫我退党,说中国共产党迟早会灭亡,妈妈啊,这么反动的话居然这么光明正大的打到人家电话里来了,这么猖狂!姐姐我就是共产党,我很自豪,居然叫我退党,简直是做梦,难道叫我去做轮子吗,我可不想滚啊,叫那些轮子自己滚去吧!!
原帖由 Guest   于 2009-3-15 15:40 发表
我今天也接到001901212的电话,刚开始还以为是我香港的朋友打电话过来,因为香港的号码不能显示,一般只能显示0019开头的一串数据,谁知到是个系统的录音,还说叫我退党,说中国共产党迟早会灭亡,妈妈啊,这么反动的话居然这么光明正大的打到人家电话里来了,这么猖狂!姐姐我就是共产党,我很自豪,居然叫我退党,简直是做梦,难道叫我去做轮子吗,我可不想滚啊,叫那些轮子自己滚去吧!!

那是法轮功在讲“真相”,在“救度”。但我们还是希望痴迷弟子能早日回归社会、获得新生。
原帖由 花非花 于 2009-3-15 18:44 发表

那是法轮功在讲“真相”,在“救度”。但我们还是希望痴迷弟子能早日回归社会、获得新生。

这轮子,怎是一个“痴迷”了得!
嚷嚷救度可是有些年头了,大伙眼巴巴地看着,也没见他们救度了谁,倒是不少轮子被“救度”出了癌症、精神病。我母亲的一个同事,挺好的一个人,因为痴迷法轮功进过劳教所,出来后依然不改,现在已经没了正常人的思维,整天什么事儿都不干,专找熟人宣传“大法”。长此以往,岂不要精神分裂了!
哪有正常宗教这么救度人的?不是邪教是什么!

匿名  发表于 2009-7-2 18:42
我家固定电话今天也接到了一个法轮功成员煽动三退的录音电话,感觉有些可笑,他们也够累的,很奇怪他们这么做都有成果吗??????
原帖由 Guest   于 2009-7-2 18:42 发表
我家固定电话今天也接到了一个法轮功成员煽动三退的录音电话,感觉有些可笑,他们也够累的,很奇怪他们这么做都有成果吗??????

他们被告知:只有做好“三件事”才能圆满。所以他们才会这样疯狂!这在“常人”看来是十分可笑之事,他们却认为是在“完成历史使命”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.079212 second(s), 16 queries .