天鉴网

我对FLG邪教组织的一点认识

[本贴链接]
1.理论上,全是歪里邪说.鼓惑人心,煽动仇恨.欺世盗名.
2.实质是,典型的无文化的造神运动.
3.打健身旗号,骗劳苦大众.有知识有钱的都是借FLG达到阴谋的政治目的.
4.编造谎言,刷流氓什么的我就不屑说了
对中毒太甚的,教育转化不管用的,在这讲理也没有用.我觉得 道理很简单的摆在这.非胡说,耍无赖.没意思,我就当看热闹了
所有练的,都是最自私的,为了自己的天堂,强加别人,所谓的渡人.笑话.
你们练的自己好就可以了,管党什么是.
就LHZ那胖的和卖国贼是的脸,也想搞政治,P也吃不上热的

回#1#2#3楼吧

好兄弟,这样的方式可能无助于问题的解决啊!人家从内心不肯接受啊.
我觉得,在这个群体中,大多数是上当受骗的好人(当然,他们的认知出现了问题),别有用心的和确实有毛病的,毕竟还是少数啊!没必要如此,建议您还是删去此帖吧.
匿名  发表于 2006-8-13 13:12

请教

唐老师好!我不是反邪小兵,只是一游客,看到您说删帖,我想知道怎么删。因我以游客的身份发过帖,试着删了几次都不行,请唐老师教一下,可以吗?

回复 #5 的帖子

不好意思。“游客”可能不能自行删帖,只有会员才行;而且会员也只能删(或改)自己发的帖子(可能还有时间限制,可能是十天左右);只有斑竹可以自由删帖。

假如您想删除个人发的帖子(必须是注册会员自己的帖子),请点击你想删除的自己帖子下方的“编辑”,然后再选择左下方的“删除本帖”选项,最后再点击左底下方的“编辑帖子”,就完成了。您可以试试吧。
匿名  发表于 2006-8-13 22:19

多谢唐老师

我没注册,一直是以游客身份观帖,偶尔发帖,原来游客不能删帖。多谢唐老师了!
匿名  发表于 2006-8-13 22:22
是吗?   我来试试游客能不能帖。
游客确实不能编辑或者删除帖子,哪怕是自己刚刚发过的帖子。因为都是一样的“游客”,系统不知道你是此游客,还是彼游客。

回复 #7 的帖子

甭客气,理当效力!欢迎常来坐坐看看,多多赐教!
匿名  发表于 2009-3-1 16:49
我们千万不要相信那些人

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.077654 second(s), 16 queries .