天鉴网

【援手】百度贴吧法轮功分子的聚散地

[本贴链接]
百度贴吧可以说是影响力非常大的一个自由论坛,现法轮功分子瞄准这块宝地,任意占领无吧主的佛法贴吧,大量发布有害信息,给一些不明就理的人错觉,如师兄有时间请长期跟踪打击,以净佛法之地。
如:佛学知识吧:http://post.baidu.com/f?kw=%B7%F0%D1%A7%D6%AA%CA%B6
佛法世界吧:http://post.baidu.com/f?kw=%B7%F0%B7%A8%CA%C0%BD%E7
匿名  发表于 2007-7-28 21:20
跟这些人真没什么好论的,浪费时间和精力。
上去看了一下,还真是不少信徒在鼓噪,有精力和时间的人光顾一下吧,别让他们误以为他们“正法”成功了呢,呵呵。
匿名  发表于 2007-7-29 17:30
这个吧很奇怪,我反轮子的几篇贴子都被删除了,而很多宣传轮子的文章却还保留着在。有的主题我一发贴子,整个主题都被删除了。我的贴子用了FLG和李红痔字样,如果是关键词过滤不太可能,因为我发了贴子之后可以看到,过了10多分钟就没有了,而原有的贴子却还在,有的还是几天以前的。
俺相信,删你的贴子,肯定不是用的功能,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-7-29 19:34
百度有举报机制吗?//004 //004 //004 //004 //004 //004 //004
佛法世界就是被我爆掉的
那些轮子们大概现在对我恨之入骨吧
楼上的哦,我和你说吧,不是你爆的,是我向管理员举报后,把 佛法世界 和 文明新见  两个轮子的盘据点 都给清空了。
还有以前的 佛学 吧也是我给拿下的,那次是向网监举报后才成功的。
不过的是,和大家说的是,活动最猖狂的只有大道明心一个,其它的都是他的马甲,当然也有其它轮子,不过不像他那么肆无忌惮的到处流毒。
也许大道明心会看到我的发言,估计他可能得一直在这里潜水吧。
现在这些轮子都聚到道德吧了,三个吧主都是轮子。纵容其党羽发布大量攻击国家和政府的言论,还有一些轮子的歪诗有的还加了精。
匿名  发表于 2007-8-17 19:15
这些轮子死硬分子,拿他们当人对待是多余的!

回复 #8 明镜止水 的帖子

不会吧
我也去举报了耶
我是7月30日晚上去举报的
7月31日我再去就已经被清空了
可能是我们俩的共同作用吧
明镜止水
你能把道德吧拿下吗?
我都快被道德吧的轮子们气疯了
他们在钻百空的空子,不太容易。只要吧主不发违禁内容,出了点状况他们完全可以装做一无所知。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.078327 second(s), 16 queries .