天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]
刚回到家,能上但点不开贴子,但俺能发贴子,想看国华在俺的贴子上说话也看不到。哈哈。俺问叹妹主是怎么回事儿,也没回话呢。

回复 #427 宝善寺袁 的帖子

明白了!估计叹息小妹也真在那里"叹息"呢! :L :Q
好久不见弟子们进来啦,是天冷了呢还是去为那台晚会去“推票”去啦?俺生上火炉等着你们哪。:
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-6 21:12 发表
好久不见弟子们进来啦,是天冷了呢还是去为那台晚会去“推票”去啦?俺生上火炉等着你们哪。:

他们都在火星上热死了,您还要给他们生炉子?还是上茶吧,给他们去去火!千万别上巴豆等泻药啊!
现在看来,怕是在好的茶弟子们也不一定品呢,人间的哪有天上的食品好啊,常人还有句话说是愿吃天上一两,不吃地上半斤呢。也许他们已不食人间烟火了!俺现在只是盼他们进来说说话呢,哈哈。:)
匿名  发表于 2007-1-11 21:15

回复 #431的帖子

弟子们最近比较忙,在学李大师的"最新指示",在他们又上一个层次时,那时再来可就不一定想再喝你的茶啦.....嘿嘿:)
原帖由 Guest 于 2007-1-11 21:15 发表
弟子们最近比较忙,在学李大师的"最新指示",在他们又上一个层次时,那时再来可就不一定想再喝你的茶啦.....嘿嘿:)

听说宝兄最近被弟子们的"正念"打进十九层去了,差点被"销毁",有这么个故事吗?:L
俺还在这个老地方呢,要是弟子们真的有能耐,把俺从地球这儿打穿,也让俺不用签证去国外旅游一趟吧,嘿嘿。
都是你个鸭子叫得太凶了,你翅膀退化不能飞了,可惊得弟子们都“白日飞升”了,弄得俺一锅水都快烧干了,也没掉进个弟子来陪俺说说“新鲜事”儿。

回复 #434 宝善寺袁 的帖子

过奖过奖,俺翅膀退化的原因是改做飞机的原故,而且每次出入境都要用翅膀签字留名.所以,鸭子既能白日飞升,更要签字画押,只是飞不出大气层哦!:L
国华,俺现在时间有些紧,否则,在这里弄些李大师的“骨头”,俺就不信你不进来,嘿嘿。
对了,俺说的那“骨头”可不是李大师那肉身骨头,俺是指你李大师从金口中吐出的“经文”。
大冬天的,俺也想手缩在衣袖里听别人说说话,可弟子们就是能沉得住气啊,难到06年“讲真相”的任务都完成了么?
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-17 20:20 发表
大冬天的,俺也想手缩在衣袖里听别人说说话,可弟子们就是能沉得住气啊,难到06年“讲真相”的任务都完成了么?

他们的任务到是没完成,越讲人家越不信,就犹如祥林嫂讲阿毛的故事一样!只是,又过了一年了,弟子们觉得您这屋子该搞一次装修了,所以,他们想等您装修好后,再来吃茴香豆呢!
这里是安静了,可接待张大师弟子的客厅里却热闹啦,年前事儿多,给他们说简明的,他们或许听不懂或许装糊涂,从12345说起吧,俺倒没时间呢,嘿嘿。没断奶的孩子“失去娘”,难侍候啊。
这段时间,大纪元、明慧等网,都快把个”新唐人“晚会炒煳啦,甚至把台湾当局的被向下按大拇指的扁大哥,吕二姐也“抬”了出来,有扁的信为证呢,不过俺贴不上来。看来,前段台湾的倒扁行动,弟子们也暗中帮了不少阿扁的忙啊。有请国华进来说说真相吧。
新唐人晚會是以發揚正統文化和藝術為主。身為台灣的二位最高領導人,當然是會支持這種優良的藝術演出,這有什麼好大驚小怪的呢!
你是不是也因為反法輪功,腦袋反出問題了!看什麼事都偏激不正常了!是不是該吃藥了呀!

回复 #441 國華 的帖子

哎呦嗬,看不出来,国华先生闭关"修炼"了一段时间,"功力"可是大增了啊!比宝兄弟的功力还要大去十倍!就是"满嘴冒酒泡,出口喷火药"!看来国华也明白了,那个"德"是根本没有的事,所以他已经不需要它了!

宝兄弟,起床,国华打丫"pp"了!:
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-23 07:52 发表
哎呦嗬,看不出来,国华先生闭关"修炼"了一段时间,"功力"可是大增了啊!比宝兄弟的功力还要大去十倍!就是"满嘴冒酒泡,出口喷火药"!看来国华也明白了,那个"德"是根本没有的事,所以他已经不需要它了!

宝兄弟,起床,国华打丫"pp"了!:

唐兄起得早,毛毛在演武厅为您早早准备了茶水,期待您的光临!
原帖由 毛毛刘 于 2007-1-23 07:55 发表

唐兄起得早,毛毛在演武厅为您早早准备了茶水,期待您的光临!

毛斑竹,擀面杖吹火,鸭子没折啊!国华现在可是游神了!
“新唐人晚會是以發揚正統文化和藝術為主。身為台灣的二位最高領導人,當然是會支持這種優良的藝術演出,這有什麼好大驚小怪的呢!
你是不是也因為反法輪功,腦袋反出問題了!看什麼事都偏激不正常了!是不是該吃藥了呀!”

嘿嘿,正统文化 艺术 优良
俺脑袋出问题,你也不能就给俺吃药啊,你小手一挥,不就给俺“消业”了吗!
国华啊,什么是正统文化啊?俺不懂,说来听听,嘿嘿,国华的名词就是多,精进呢,李大师现在能创字,你现在能整词儿。
俺记得你那儿原来还有军统、中统呢:

回复 #445 宝善寺袁 的帖子

此国华跟彼国华,好象真有脑袋注水的感觉啊!
新年新气象,国华层次上。俺认为国华脑袋注的不是水,是注了“能量”。李大师当年可是说了,千年得道的人想“注”都不给“注”呢,国华就是幸运,没费什么事儿就“注”到了,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-1-24 20:52
原帖由 國華 于 2007-1-23 02:14 发表
新唐人晚會是以發揚正統文化和藝術為主。身為台灣的二位最高領導人,當然是會支持這種優良的藝術演出,這有什麼好大驚小怪的呢!
你是不是也因為反法輪功,腦袋反出問題了!看什麼事都偏激不正常了!是不是該吃藥了呀!

国华也在"劝"人吃药了,不"消业"了?
这么多天,就国华跑来点个卯,弟子们却是改变了常人的观点,俺好言请你们不来,只要俺把李大师见不得人的事儿一抖儿,你们才愿意在贴后儿捂着脸儿“喊”两嗓子。“讲真相”不积极,后果委严重啊。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-27 14:57 发表
这么多天,就国华跑来点个卯,弟子们却是改变了常人的观点,俺好言请你们不来,只要俺把李大师见不得人的事儿一抖儿,你们才愿意在贴后儿捂着脸儿“喊”两嗓子。“讲真相”不积极,后果委严重啊。

您应该劝劝他们,把您"正念"铲除了,那功德可大了去了,最少能达到法轮世界的罗汉果位呢!
匿名  发表于 2007-1-27 15:48

对所谓的朋友

不敢真心面对,又如何解惑呢?所以真心才能换来真正的道理

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.079693 second(s), 13 queries .