天鉴网

海外媒体传言--李洪志身患癌症!!

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-4-25 11:03
那是你说的,你理解的,呵
引用:
张而平等已经为大师治病联系好了多家医院,目前就是大师自己不想住院,怕此事一旦传出,大法就会因此名声全无。
但他们(注:知情的FLG高层人员)一致认为,李洪志此时还是应顾全大局,在治病上不能顾及太多,应该放下面子,采取住院治疗才是最佳办法。

看来张尔平等和李大师都是从维护大法名声考虑,都是出以公心,都没错!可是张尔平等忘了李大师在2003年元宵节对弟子们说的"法":
    庞大的宇宙不管多大,而我不在其中,我不需要这个宇宙中的任何东西,我有一个独立的自我生存体系.(张尔平等已经为大师治病联系好了多家医院,不知这些家医院在不在这个宇宙中?如果在,大师肯定不肯住进去!)
    因为师父在常人中,为了能够在这里生存,还得必须符合世人的人的理,不然的话,人们会觉得我怪怪的.(常人是会生病的,如果不生病,就会显得怪怪的.张尔平等:你们瞎操心了吧?李大师是为了符合世人的理.他撒了那么多需要费脑子的谎,若不得病才怪呢!)
匿名  发表于 2008-4-25 17:18
怎么现在还没有死啊.祸害遗千年......唉~~~~~~~
匿名  发表于 2008-4-27 21:07
大家准备好起诉李洪志这个无赖吧反邪群:2680919,反邪网站www.junzi8.com
如果这个传言是假的,大家只是空欢喜一场;如果这厮真的得了癌症,可谓罪有应得,只是应该在它玩完之前受到法律的制裁。
匿名  发表于 2008-7-8 21:50
这个传言应该不是空穴来风,因为李洪志明显的衰老了,才50多岁的人就老成这样,肯定是疾病所致。另外,李洪志的露面频率大大降低,半年多时间才露面一次,而且才一个半小时,可能是体力不支的缘故。
匿名  发表于 2008-7-9 10:20

怎么可能?

李洪志不是练成了百毒不侵的“晶白体”了吗?怎么会得那些常人才会得的疾病?那一定是手下的大弟子们下了毒!
匿名  发表于 2009-1-10 17:04
我主要是来看看小李,什么时候死!准备随时庆祝!
癌症也不算什么大病,就现在的医疗水平而言,再活几十年没问题

李洪志与神七

神七是中国凡人中的科学家设计制造的,说怎么飞就怎么飞,定时定点着陆。
李洪志自诩是宇宙主佛,自我标榜能腾空,隐身、先知先觉……神到天、地、人三界非他莫数的顶尖层次。从1992年初山就吹,除了吹得让凡人的钱大把大把的流进了自己的兜里、长了一身肥肉、脸上生出无数皱纹而外,什么狗屁本事也没让人看见。
这样不要脸的、赤裸裸的骗子,要是还有一丁点人味,哪还有脸活在世上!可见李洪志别说神味儿,人味也是蒸发殆尽了。
痴迷者们!你们不觉得称这种败类为老师,是在伤害你们自己的人格吗?
原帖由 卫生所 于 2009-1-11 13:23 发表
神七是中国凡人中的科学家设计制造的,说怎么飞就怎么飞,定时定点着陆。
李洪志自诩是宇宙主佛,自我标榜能腾空,隐身、先知先觉……神到天、地、人三界非他莫数的顶尖层次。从1992年初山就吹,除了吹得让凡人的钱大把大把的流进了自己的兜里、长了一身肥肉、脸上生出无数皱纹而外,什么狗屁本事也没让人看见。
这样不要脸的、赤裸裸的骗子,要是还有一丁点人味,哪还有脸活在世上!可见李洪志别说神味儿,人味也是蒸发殆尽了。
痴迷者们!你们不觉得称这种败类为老师,是在伤害你们自己的人格吗?

哈哈!李洪志现在没工夫度人了,开始管起了人间的杂事了,当前最要紧的事是疯狂反共,这是他第一要务,三退假数都造到4000多万了,09年还不得造到上亿啊!在他看来,中共实在是可恶,无情的揭穿了他骗人的老底儿,让他不得不逃、躲到国外,昼夜不得安宁,迟早不得好死,最好的结局只能是病死在他乡。
匿名  发表于 2009-2-3 11:05
要我说 那些吃饱撑的没事折腾的统统枪毙……
那些拿着西方人钱搞独立搞分裂的统统枪毙……
那些口称民族大义 真正做的是当土皇帝的破坏分子统统枪毙……
和他们有什么好谈的……杀一儆百……
反正人这种族群数量只会越来越多……把那些祸害杀光……岂不是对正常人的一种帮助么
原帖由 Guest   于 2009-2-3 11:05 发表
要我说 那些吃饱撑的没事折腾的统统枪毙……
那些拿着西方人钱搞独立搞分裂的统统枪毙……
那些口称民族大义 真正做的是当土皇帝的破坏分子统统枪毙……
和他们有什么好谈的……杀一儆百……
反正人这种族群数量只会越来越多……把那些祸害杀光……岂不是对正常人的一种帮助么

是生命,就要得到应有的尊重!如此做派,这世界不知道有几人能存在了。
匿名  发表于 2009-7-8 13:19
原帖由 Guest   于 2007-10-18 17:24 发表
根据各种信息综合判断,李洪志大师现在处于被软禁状况下,法轮功组织高层一些人“胁大师以令弟子”,李大师的经文出不了屋。希望弟子们去美国“勤王”!

大师危在旦夕,我在这里号召大家飞赴美国勤王!即便系出谣言也能表达弟子们的虔诚之心。
原帖由 Guest   于 2009-7-9 07:58 发表
早死早超生,傻逼一个

切记:早睡早起,早起早刷牙!
匿名  发表于 2009-7-10 10:01
原帖由 Guest   于 2007-10-13 08:16 发表
“她们的生活就是靠共产党发的工资”是个流行的谎言,我们的工资是我们辛勤劳动的回报,并不是共产党发的。退休金也是来自我们壮年时候的工资,也不是共产党发的。
相反,共产党的一切行为所花费的资金都是来自我们的血汗,共产党及各种党派组织都是人民的寄生虫。

我妈妈壮年时的工资才几十元,要是退休金来自那里,现在大概就路有冻死骨了。

麻烦你用用脑子好不好?
匿名  发表于 2009-7-10 14:32
接楼上的,法轮功的一切行为所花费的资金又是从哪里来的呢?“轮子”敢否认李洪志不是靠反华势力资助吗?
匿名  发表于 2009-7-30 13:36

大师患脑瘤而死,还要大师干什么?

死了好,一了百了。练习法轮功的主要目的就是强身健体,连李洪志这样一个大师级的人物,都逃脱不了脑瘤死亡的命运,何况一些小消的信徒,练与不练功何异。
匿名  发表于 2009-8-2 15:11
原帖由 Guest   于 2009-7-8 13:19 发表

大师危在旦夕,我在这里号召大家飞赴美国勤王!即便系出谣言也能表达弟子们的虔诚之心。

这种感觉不现实吧?李大师泽被八方,慈润宇内,弟子们感激涕零还来不及,怎么会生二心令主子身陷牢笼?就算弟子生二心,李大师明察秋毫,神机妙算,自然这些小伎俩都不在他的话下甚至不入他的法眼啊。

想来是李大师借机放假,忍把万缘弃,休得半日闲,任凭风浪起,稳坐钓鱼台,趁机在家里数钱玩。这种境界真是令我等高山仰止,羡慕得冒鼻涕泡,流哈喇子啊。
原帖由 Guest   于 2009-7-30 13:36 发表
死了好,一了百了。练习法轮功的主要目的就是强身健体,连李洪志这样一个大师级的人物,都逃脱不了脑瘤死亡的命运,何况一些小消的信徒,练与不练功何异。

李洪志就是死了,法轮功的流毒仍在的话,还会出现张洪志、王洪志、赵洪志。。。。不过李洪志的命运将如何,人们是会看到的。
匿名  发表于 2009-8-4 04:09

哈哈哈

太讽刺了,哈
很想看看李洪志要怎么下此台阶
拭目以待
匿名  发表于 2009-8-28 16:33
师父是佛,怎么会得脑癌?如果出现什么意外,应该是叶浩迫害的。如果出现这种意外,既是我宣布放弃修炼的时候。我就是要饭也要到美国去,先杀了叶浩再说。
原帖由 Guest   于 2009-8-28 16:33 发表
师父是佛,怎么会得脑癌?如果出现什么意外,应该是叶浩迫害的。如果出现这种意外,既是我宣布放弃修炼的时候。我就是要饭也要到美国去,先杀了叶浩再说。

还是醒醒吧!李洪志还得过阑尾炎呢!

最有力的证据往往是事实,不让“法轮功”练习者看病、吃药的李洪志,自己既看病,又吃药:李洪志1982年至1992年在长春市粮油食品供应总公司保卫科工作期间,曾在长春市医院、长春市人民医院、解放军208医院、长春市朝阳区中医院等7家医院就过医,报销过73笔医药费。不仅李洪志切除了阑尾,李洪志的女儿,号称别人修十辈子都赶不上的李美歌也切除了阑尾。难道这还不够讽刺的吗?http://www.tianjian.org/beizhib/b29.htm

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.108279 second(s), 13 queries .