天鉴网

蚍蜉撼树不自量 圣火闹剧几时休?

[本贴链接]
蚍蜉撼树不自量 圣火闹剧几时休?

近日,打开大妓院,关于人权圣火的报道炒得是沸沸扬扬,法轮功受迫害真相联合调查团(CIPFG)组织策划“人权圣火全球巡回传递活动”,计划8月9日在希腊雅典点燃圣火,以火炬传递的方式,在全球范围内抵制北京2008年奥运会。

初闻这些报道,我的第一个感觉是——愤怒!做为一个旅居海外的华人,看惯了世间的权益纷争,我一直把自己隔离在政治之外,对于各政治团体的斗争,我始终保持中立的态度。对于发愣功,我早有所闻,对于他们和共产党之间的恩怨,我一直持中立的态度。但今天,发愣功以火炬传递的方式抵制奥运会,向中共施压,却触痛了我心底最脆弱的神经。多年移居海外的生活,让我尝够了人世的无奈和心酸,也倍增对祖国母亲的思念。每每听到大洋彼岸传来的捷报,甚至是在纽约的街头看到黑头发黄皮肤的人,我的心都感到暖暖的。奥运会,是中国人魂牵百年的梦想,是中华民族不屈不挠、自强不息、艰苦奋斗的光辉写照,更是我们海外华人扬眉吐气、奋发有为的强大精神动力。当前,正值2008年奥运会进入倒计时一周年,我们所有的华人都沉浸在憧憬奥运的喜悦中,然而,发楞功却倒行逆施,在全球启动了人权圣火计划,这不仅是对中国人的侮辱,是对海外华人的侮辱,更是对奥运精神的亵渎。作为一个有良知的中国人,我对于他们的行径可谓是气愤填膺,不屑启齿。

自现代奥运会诞生以来,奥运会早已冲破体育的界限,成为世界各国促进交流、凝聚民心、加快发展的一项世界性的盛事,成为全世界人民精神互通的纽带。北京年奥运会是中华民族的骄傲,也是亚洲人民的骄傲。发愣功以人权圣火计划抵制奥运会,于内于外,都十分的不明智。原因有三:一是奥运会是全球性的活动,发愣功公开抵制奥运会,不仅激怒了中国人民,而且遭到了世界各国人民的反感和谴责,这让本来就日落西山的发愣功陷入更加孤立的境地,成为过街老鼠――人人喊打。二是发愣功公开抵制奥运会,进一步暴露了其偏激、反人类、反社会的本质,会遭到中国内地更加严密的防范控制,会遭到国民对发愣功的反感和抵触,此番惊世骇俗之举会让发愣功在国内的市场急遽缩小,与中共对抗的力量进一步削弱。三是发愣功自逃到美国之后,就一直伺机扰乱中共统治,但倒腾来倒腾去,除了散布点欺世谎言,制造点炒作热点,弄几场挂羊头卖狗肉的晚会,在我看来,几乎没拿出多少能说明问题的依据,这让美国当局甚是不满呀。今天,他们终于行动了,但招数却是这么地下三滥,这么地荒唐可笑,以至于我真想扇他们两耳光:“小样,活腻了,找抽是吧?”

最后,我还想再说一句――存在,即合理。中共虽然不是那么的完美,但她能把一个积贫积弱、千疮百孔、一穷二白的中国在短短二十年的时间,建设成为一个欣欣向荣、繁荣富强、团结稳定的发展中大国,我们不得不佩服其过人之处。既然,历史选择了共产党,人民选择了共产党,我们何不顺应历史的选择,推动中华民族的崛起呢。

发愣功,不要再闹了,本是同根生,相煎何太急?
匿名  发表于 2007-10-5 02:56

回复 #1 巴山夜雨 的帖子

没错,存在的就是合理的,臭水沟里的胖头鱼也是合理的.核废墟里的变异生物也是合理的.
合理不等于合乎事理
合理的事物不代表社会就会给予其中立、肯定性、否定性的评价。
楼主意思是合理的,但是事实上楼主想说的那合理的东东在现实中被大多数人给予了否定性的评价,所以事件就根据民主的原则发展到了今天的地步。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2007-10-5 02:58

回复 #2 的帖子

“存在即合理”这句话只是用在物理世界可以发生的事情。
如果在道德观上也引用这样的理论,那我问楼LZ,在这个世界所有发生的事情上什么是不合理的。
真不知道现在学校都教什么,为什么老是有这么多人喜欢文字游戏。
匿名  发表于 2007-10-5 08:34
2楼是LZ
现在抵制"08奥运"的有这些势力:
(1)发愣功
(2)台独分子,啊扁之流!
(3)大妓院\看中国等黑心肝媒体........
原帖由 Guest 于 2007-10-5 08:34 发表
2楼是LZ
现在抵制"08奥运"的有这些势力:
(1)发愣功
(2)台独分子,啊扁之流!
(3)大妓院\看中国等黑心肝媒体........

大纪元就是法轮功的媒体嘛!请您把事情再搞搞清楚
匿名  发表于 2008-2-15 01:42
李洪志的日子不多了,真的建议我们的李洪志小朋友作些真善美的事情啊!

回复 3# 的帖子

同意你的观点,在人类道德方面,有些现象的存在是有害的。犯罪便是如此,靠道德规范不了的,只好用法律来强制规范。邪教本身就是反人类的,我坚决支持依法打击。
原帖由 Guest   于 2008-9-20 20:51 发表
文化大革命是合理的,杀死那么多无辜的人是合理的,希特勒是合理的,东方法西斯因此也是合理的。楼主猪头5毛,强盗逻辑!!!

您好像非常歇斯底里啊!请您来论坛谈问题时,做到有理有据,别在这里高呼口号和谩骂了!
匿名  发表于 2009-7-4 12:43
大纪元如大妓院,卖淫还立个贞节牌坊,仿佛天下只有她一个贞洁烈女,实乃荡妇不如。
明慧网乃鸣秽网,以造谣生事为本,数传白而黑,黑而白。
正见周刊就是争贱诌侃,在外国反华主子面前邀功请赏,厚颜无耻。
原帖由 Guest   于 2009/7/3 11:43 PM 发表
大纪元如大妓院,卖淫还立个贞节牌坊,仿佛天下只有她一个贞洁烈女,实乃荡妇不如。
明慧网乃鸣秽网,以造谣生事为本,数传白而黑,黑而白。
正见周刊就是争贱诌侃,在外国反华主子面前邀功请赏,厚颜无耻。
一点不假!别看李红痣表面对教徒宣传禁欲,事实它干的那些乱伦的事情恐怕不知道多少呢!山上有一次舞蹈排练的时候,李红痣居然跑到了女生更衣的地方。
其实很多神韵女演员也是毫不矜持,有一次我到后台帮忙一次给学员看的专场神韵演出时,居然听说有女演员换衣服的时候把更衣室的门大开着(门外很多男女演员经过),而且听说那些舞蹈老师(都是女的)经常擅闯男生更衣室,进门前从不打招呼。一神韵男生一次告诉我说,这种事经常发生。
本是同根生,相煎何太急!这句话说的实在是太好了,真希望终于有一天所有中国人都能够抛弃前嫌,共同致力于我们赤县神州大中华的世纪大复兴与大崛起!东方巨龙能够再现盛唐时代既强大又不恃强凌弱而是利于天下的风采就好了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.101376 second(s), 16 queries .