天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 百叶窗

【花样百出的法轮赛事】

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-9-30 22:27
是呀,我孤陋寡闻,阁下说我没听过我就当是吧,但是我托阁下的福,让我看到了,理解很非常明白,在此多谢阁下的亲自示范!!
匿名  发表于 2009-10-1 02:05
原帖由 Guest   于 2009-9-30 21:38 发表
祸从口出百病生是咒语吗?这是人人都知道的道理呀,阁下住在哪里,怎么没听过这么常用的话呢,那井底之蛙该听过吧

见到你,终于见到井底之蛙啦
原帖由 Guest   于 2009-9-30 22:27 发表
是呀,我孤陋寡闻,阁下说我没听过我就当是吧,但是我托阁下的福,让我看到了,理解很非常明白,在此多谢阁下的亲自示范!!

愚蠢形象,暴露无遗。
如果要明白真正的“井底之蛙”,看我是没有用的。
您还是照照镜子吧,那是现成的。
匿名  发表于 2009-10-1 12:48
原帖由 Guest   于 2009-9-30 22:27 发表

哈哈,搞笑。充分显示了轮子的自以为是。可以作为一个典型的精神病病例进行研究。
匿名  发表于 2010-2-8 21:39
原帖由 Guest   于 2010-2-8 21:21 发表
五毛党的可耻垃圾文只为曲曲五毛或一毛出卖良知卑鄙无耻悲哉悲哉!!

泯灭良知的是你吧,脑残!你哪只贼眼看到别人是五毛党啊!人家说句客观中肯的话都不让?动不动就说人家是五毛。如此看来真是无耻中的无耻,道德沦丧实在到了无以复加的地步。
现在某些人啊,搞起来很自由很有个性,要为民请命,在垃圾堆里淘到反对镰斧帮的东西,不管大便小便,都拿来当护肤霜。他们的面目实在是太令人感到恶心。简直是装逼贼嘛!
原帖由 Guest   于 2010-2-8 21:30 发表
无知的人们莫被江尸谎言迷双眼善恶有报是天理不要把别人的忠告当成诛咒当真相尽显时后悔也晚了

哈哈,先拿出所谓“五毛党”的大帽子,陷他人于不义;再编造“谎言迷双眼”的故事,诬众人为不智,最后讲善恶有报,后悔也晚……
这一招软硬兼施看似很有新意,比起以前“无组织无预谋”的捣蛋有了很大进步,然而万变不离其宗,还是离不了谩骂、造谣这“两大基本点”,手法上还不算高明。故敬请阁下面壁几年,将那斗争手段重新练过,好多为大主佛做贡献,早早圆满、早早飞升嘛。
原帖由 Guest   于 2010-2-8 21:39 发表

泯灭良知的是你吧,脑残!你哪只贼眼看到别人是五毛党啊!人家说句客观中肯的话都不让?动不动就说人家是五毛。如此看来真是无耻中的无耻,道德沦丧实在到了无以复加的地步。
现在某些人啊,搞起来很自由很有个性,要为民请命,在垃圾堆里淘到反对镰斧帮的东西,不管大便小便,都拿来当护肤霜。他们的面目实在是太令人感到恶心。简直是装逼贼嘛!

谈问题可以,说道理更好,但是,不必由此而恶语伤人!法轮功、李先生的那套东西,也值得人们去效仿与发扬?!大可不必吧!!!
原帖由 唐老鸭 于 2010-2-9 14:14 发表

谈问题可以,说道理更好,但是,不必由此而恶语伤人!法轮功、李先生的那套东西,也值得人们去效仿与发扬?!大可不必吧!!!

唐老鸭先生说得很对。您所说的恶语伤人者乃是家弟。他世故尚浅、性格急躁,我已经劝过他多次了。
原帖由 雪无声 于 2010-2-9 16:13 发表

唐老鸭先生说得很对。您所说的恶语伤人者乃是家弟。他世故尚浅、性格急躁,我已经劝过他多次了。

这也并非是什么恶习问题,不过偶尔来此宣泄一下罢了。不过,希望他今后能有所改观。谢谢。
原帖由 Guest   于 2009-9-28 10:13 发表
任何人都阻挡不了正法前进的车轮,真诚、善良、宽容是做人的准则。发表评论请注意口德,切记祸从口出百病生!

嗯,请问那“法”怎麽越“弘”越没法了?你师傅李主佛赤膊上阵,也不过是做个草台班子花子头而已,为什麽?
原帖由 Guest   于 2009-6-23 11:37 发表
应该叫《黔驴计穷的法轮功赛事》最为贴切!那里是群魔乱舞,欺诳众生,坏人慧命。不过是末日疯狂罢了!!!

说得对,不过应该是黔驴技穷。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.091246 second(s), 13 queries .