天鉴网

怎样才能把这篇文章转到我的博客上?

[本贴链接]

请问是哪篇文章?
匿名  发表于 2007-9-13 11:42
原帖由 Guest 于 2007-9-13 10:50 发表
“现在是末法时期  历史上,佛教,基督教,很多预言家都知道这一天,只有常人不知道,但是常人现在

能发出好的一念就能使自己得救,往往魔就是不让人明白这些,魔的形式是各种各样,有的人我说他就是

魔。” 谁模仿我说话的格式诋毁 那么就是自己不给自己留退路了。

我在哈尔滨 我现在遇到一些洪法的问题需要同修能联系我  我QQ号6439245 请注明 洪法  这里一群不修

心性的人我和你们争论什么 你们注定要打上淘汰烙记的人 我非给你们拽回来?你们干下去  神佛都不管

你们了  我管你们? 听说过积德吗?从现在开始 你们所有的人都针对我来,用你们最恶毒的话,来骂我

来羞辱我 来考验我,谁不来考验我就是怕我了 考验大法你们不配,你们就考验我,我是来取你们最后一

点德的修炼者。
                                                                                         --

----------ID转法轮

臭了又臭的狗屎。

回复 #3 清静无痕 的帖子

抱歉,我在《谎言吹破,必遭毁灭》刚才已回答你了,迟复见谅。//001

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.072795 second(s), 16 queries .