天鉴网

致国华先生

[本贴链接]
我是前两天新注册的,自然无法与“资深”的你相提并论。
这是我第一次在这里发表话题,不知内容是否不正确,会不会被删,但是我还是要说一下的。
以下内容主要是我对某一张帖子的回帖,回复后想了想,觉得应该让大家都看一下,所以就另辟新帖

请恕我激进,国华,我觉得论坛没有封你的ID就体现了最大的人权,你们法轮功还没事讲什么狗屁人权问题?
再者,你能以你的人格保证大纪元没有政治成分吗?不能吧!所以好好想想去吧,只要和政治有关的,就不能全信,何况还是和邪教有关,那就更不能信了。虽然我才没来几天,但从你的几篇文章中,我能看出并且相信你也只是一个被蒙蔽的人。你身处台湾,那是一个政治环境很复杂的地方。现在民进党要台独,自然会不惜一切造势攻击共产党,让你们台湾民众相信共产党是“邪恶”的好让你们支持台独。不知你知道否,民进党一直在和法轮功勾结,这次什么“人权圣火”的闹剧不就是台湾所谓“立委”和法轮功一起搞出来的吗?退一万步说,就算共产党是有许多不是,但那也是正常的。那个政治家能真正说得上善或恶?这都是政治需要而以,你们的法轮功、民进党甚至国民党也一样(因为近期国共关系较好,所以大陆对国民党都是正面宣传,我当然看得出来)。
此外,你说尊夫人练了法轮功后身体、精神都很好,那毋庸置疑,因为那不是法轮功的功劳,而是你妻子自己心态调整好的结果。现在医学界也一致认为心情是能够影响健康的。所以说法轮功治病只是幌子,心态才是根本的。你再想想,你觉得你们大纪元整天批这骂那心态好吗?所以请你用你的脑子仔细思考以后再出来说话。
最后,至于你说的“大陆法轮功弟子受迫害”你有证据吗?或者说你有明确的证据吗,你亲眼看过吗,或者说你来过大陆吗?还不是你从法轮功媒体道听途说的!你这样就像是井底之蛙,法轮功给你什么样的井口你就只能看到什么样的大陆!
所以我再次请你好好想想,我相信你不是有政治意图的人,因为我对你们还有爱,所以希望你能早日醒悟,不再偏激。

如果还有什么补充的我会在之后的帖子里说明。
请国华先生看到后能尊重我的观点并予以回复,谢谢。
原帖由 孝文帝 于 2007-9-17 23:01 发表
请国华先生看到后能尊重我的观点并予以回复,谢谢。

估计国华先生正忙着在法轮天国乐队奏哀乐呢。

唉!

這論壇就是麻煩!
給樓主回了二次,總是被刪,不見帖。
煩請樓主再向板主要文吧,謝謝! //009 //009 //009
匿名  发表于 2007-9-28 06:43
公告:
敝人僅以個人的反华动机在此回答問題,所說內容絕非大法真正的層次劃分與內涵,僅供各界參考。國華  合十
                                                            ————以上就是国华的真面目
国华先生,首先,我要感谢你对我发言的重视

其次,你说的是反华?国华先生,我只知道你反共。但如果是反华的话是不是有点过分了?
而且我完全看不出其他大法弟子与你有二致呀?我还觉得你在他们中间是算比较理智的呢!
p.s.说实话,我的帖子也经常被删

不好意思国华,我刚刚才看见5楼的爱国网友原来是化用了你的签名,见谅
但是如果你不在帖子里肆意诋毁共产党的话,肯定不会遭致删帖的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.084701 second(s), 16 queries .