天鉴网

<警惕>百度贴吧的轮子聚集地

[本贴链接]
百度“道德吧”
三个吧主都是轮子!
http://post.baidu.com/f?kw=%B5%C0%B5%C2
我已经向百度投诉多次未果了
现在我决定改变战术
我们大家可以没事就到道德吧去看看
如果有攻击政府的帖子或者宣传邪教的帖子就去百度投诉中心举报!
我已经用这种方法删掉他们发的多个帖子!
希望大家也能配合我,因为我最近工作忙不能常上网,谢谢!
匿名  发表于 2007-9-16 02:53

謝謝樓主告知!

太好了!
趕快去看法輪功的消息,和李老師的經文!//001
匿名  发表于 2007-9-16 07:52
原帖由 Guest 于 2007-9-16 02:53 发表
太好了!
快点去吧,你李老师也没几天了,再不去就来不及了。
匿名  发表于 2007-9-16 08:43
原帖由 Guest 于 2007-9-16 02:53 发表
太好了!

謝謝樓主告知!

太好了!
趕快去看法輪功走向灭亡的消息,和李老師的讣文!
太好了!

你这么喜欢轮子你到大妓院去啊
你 跑到我们这个论坛来干什么啊
神经!
匿名  发表于 2007-9-16 11:33
呵呵,这个帖子有趣啊,他们把我12楼以后有虫子显示的给删了,不过10楼以下的图片都是我补的,都是虫卵资料图片他们也没觉出来。其实456楼的图片也是虫卵资料图片,不知发主帖的怎么给搞到一起了。
http://post.baidu.com/f?kz=258215556
匿名  发表于 2007-9-16 11:36
前两天我把吧主居正的博文给干掉了几篇。
不过投诉空间容易,因为投诉量少,但投诉贴吧主题贴就不容易了,管理员很难顾得过来。
这个主题,轮子物嚣张,已经删了很多回复了:
http://post.baidu.com/f?kz=253633171
匿名  发表于 2007-9-16 15:33
去那转了转,实在是有些奇怪阁下怎么看出他们是FLG的?
"你这么喜欢轮子你到大妓院去啊
你 跑到我们这个论坛来干什么啊
神经!"
再者,你这么说话是否有些不妥,那位"信悟依缘"大师怎么不来管管??
匿名  发表于 2007-9-16 15:35
名叫"乔志哈里森",贴个"约翰列侬"的头像也挺有意思.
回八楼的
其实他们确实是法轮功的人
这里很多人都知道 也有很多人和他们辩论过,这一点是不可质疑的
另外,头像的问题嘛。。。我把那两个人搞混了
我这就去换~
那个虫卵好恶心……他们也愿意就这么供着……呃……走火入魔
匿名  发表于 2007-9-18 02:58
其实虫卵是无辜的。李红痔比虫卵恶心多了。
他们接受不了积极向上的内容,只会沉醉于社会的阴暗面用来衬托自己的纯洁清高。有利于党的正面报道他们都不会留下的,比方74岁的在洪灾中救了18人然后牺牲的老党员王树先道德吧里发他的事迹,每次都会被吧主删掉。
原帖由 轻松 于 2007-9-18 02:58 发表
其实虫卵是无辜的。李红痔比虫卵恶心多了。

草蛉可是益虫啊,还有人工繁殖用来防治蚜虫呢。李怎么能用来和它相比。
原帖由 画小人 于 2007-9-26 13:52 发表
他们接受不了积极向上的内容,只会沉醉于社会的阴暗面用来衬托自己的纯洁清高。有利于党的正面报道他们都不会留下的,比方74岁的在洪灾中救了18人然后牺牲的老党员王树先道德吧里发他的事迹,每次都会被吧主删掉。

侧那,他们真是太不要脸了!!向王树先老同志致敬!!!
现在又看那那个帖轮子新发的留言,越发觉得他们恶心了,言语张狂,为了达到目的不惜夸大言辞。
-------------
108 回复:优昙婆罗花  
看这图多恶心!!草窠里树叶才是生存的环境.佛像上会爬出小虫吗?继续观察呀.就知道了.那些僧人不会看吗??  

作者: 218.22.162.*  2007-9-29 22:32   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

109 回复:优昙婆罗花  
是啊,好的事物肯定会有东西去糟蹋,就像图上那些恶心的虫。楼上发的图真是太形象了。哈  

作者: 58.34.140.*  2007-9-29 22:52   回复此发言
大家不用担心!
我们已经秘密潜入百度道德吧 传统吧 国学吧等轮子们的据点!
大家就等着看好戏吧!注意多多关注哦!
匿名  发表于 2007-10-11 21:51
我们欢迎你们来学习道德和传统国学,你们也的确应该好好学习道德和传统国学了,只要你们愿意学,我们就会帮助你们。如果你们非要做特务,搞阴谋,你们会有非常悲惨的下场。
匿名  发表于 2007-10-12 11:58
楼上的你不用威胁,有道德之人也不是你这副妄自尊大的德行,告诉你这里精通佛学国学的比比皆事。反之像你们这样的无视事实只会无理取闹谤僧灭法的没好结果。
匿名  发表于 2007-10-12 14:44
呵呵,纵观道德吧盘距的轮子,从吧主到吧民,道貌岸然,满口仁义道德,实则皆是金玉其外败絮其内。
不敢正大光广的宣传邪教,只会偷偷摸摸含沙射影的咒骂,煸动网民对社会不满。什么真相、真善和忍之类的常挂在口上,再不就附庸风雅,哼出几首歪诗,吧主赞叹几句不管优劣就加精。还有一个本事,就是无论是什么,中国的传统文化,别人的精典作品都被他们瓢窃过去加上神传文化的标志,成了轱辘功自己的东西。
实际上他们这样做也起不了什么作用,顶多是一群人自己在那里进行自我精神安慰而已。
匿名  发表于 2007-10-12 16:21
没错啊,看看下面的内容,他们确实是偷偷摸摸的,即想宣扬邪论,又畏首畏尾瞻前怕后:
http://post.baidu.com/f?kz=273868544
1 道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
第一次看贴留下伤心的泪。尊师敬法呀!知道你们在做什么吗?
游戏吗!你们今天所作所为后人会效仿的。
http://post.baidu.com/f?kz=273337133

作者: 忍月儿   2007-10-12 10:45   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
吧主一定要注意你们在做什么,清醒一下吧  

作者: 莲开满天庭   2007-10-12 11:10   回复此发言   

3 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
[;'呵~~僧请两位千万不可动"气"~~不管对与错~~必先察自身~~谢过

其实大家都决无它意~~都知道是在为别人好~~为别人考虑~~吧主们也实属不易~~也是为广传善法而尽心尽职也~~也是必经之路而建其威德也~善哉  

众神实看人心~~至于形式各有所用吧~~不要再追究对与错了~~现象出现未必坏事~~事情本身还是各自为察精进不止吧~~呵呵  
不管怎样~~吾们千万不可被外物钻其空子~~未满之前孰能无功无过~~皆当好事吧~~呵呵  
如有偏~~各位即刻归正~~后人看到也必敬佩 僧看到各位皆能为法为他人而心虑~~实其感动之老泪三千尺也~~自当互相鞭策共同精进不止吧~~如何?僧向众位鞠一躬也~~  

作者: 疯僧人  2007-10-12 11:59   回复此发言   

4 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
看过就删掉吧,我想每个看到的人都要想想自己,包括我自己在内。
难为你了疯僧人,能在11:59分钟还为这事情费神,耽误您了,对不起!!!!
请吧主删除此贴!!  

作者: 忍月儿   2007-10-12 14:22   回复此发言   

5 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
慢!

我有话和你说!

:)  

作者: 居正   2007-10-12 14:25   回复此发言   

6 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
我时间有限,不客套了!

首先!我看到了你这颗尊师重法的心,顶礼!

我也同意小愚儿的话,我们最好每一句都注明出处!

可是,我发这个贴会是以“游戏”为目的吗?再这样的环境下,做这种“游戏”?

未完再写----

作者: 居正   2007-10-12 14:30   回复此发言   

7 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
其实我一直希望,这儿有一个大家交流提高的方式!一直再思考怎么做好!百度有很多禁忌的!

我发这个贴,也是一种探索,希望在百度能承受的情况下,最大限度的起到交流和提高我们的目的!

绝不是为了“游戏”啊!

又说了,对于我们,是交流和提高,对于世人,只有师尊的大法(师尊说的话)才是力量最大的,不是起到“救人”破迷的目的了吗?

我们谁能把理讲得那么透?大法才是最有力的救度世人的工具啊!

请回复!目前在线!

作者: 居正   2007-10-12 14:40   回复此发言   

8 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
大法传出,是为了让我们提高的!

交流,也是为了提高的,当年我们在一起学法,相互就有这样的形式啊!

难道当年我们这样做,也是一种“游戏”!我们都不能说话了,自己默默的看,行是行,可是提高慢啊!相互促进学习,指出不足!有什么不好呢?

作者: 居正   2007-10-12 14:45   回复此发言   

9 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
只有注明出处才会有威力的,你不会不知道吧!师尊明确说过的呀。  

作者: 忍月儿   2007-10-12 14:59   回复此发言   

10 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
说不了了!

有人审核贴子!

作者: 居正   2007-10-12 15:00   回复此发言   

11 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
哦!好了!

是的,这点我知错了,谢了!

要下了,晚上再来!

作者: 居正   2007-10-12 15:01   回复此发言   

12 回复:道德吧的吧主你们令人震惊!!!  
不是的,因为很多人并不知道你所说的出处。  

作者: 忍月儿   2007-10-12 15:02   回复此发言   

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.208360 second(s), 16 queries .