天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 15629|回复: 27
打印 上一主题 下一主题

李大师“圆满”后的猜想

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2007-9-26 09:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有传言说李大师身患脑癌,不知是真是假。但即使不患脑癌,李大师也有仙逝的一天,这是自然规律决定的,谁也抗拒不了。这里不去谈李大师的病情和状况,只是想猜想一下李大师身后之事。
如果李大师真的离开了我们,“圆满”也好,英年早逝也好,那对法轮功组织和法轮功痴迷者来说都是一个重大的转折关头,法轮功组织和信徒们何去何从呢,希望大家来预测或者猜想一下。我先来个抛砖引玉。
一、李大师走后,法轮功信徒的信念受到沉重打击,他们无法相信他们心目中的神、万王之王、宇宙最大的佛爷又死去的一天。很多信徒幡然悔悟,法轮功组织难以圆谎,法轮功组织也就土崩瓦解,法轮功从此一蹶不振,慢慢消失。
二、法轮功组织推举出李大师的继承人,继续忽悠。但其号召力、煽动力和其在打法弟子心目中的地位与李大师相比实在差得太多。信徒们的信念已大打折扣,圆满的希望已经破灭。但法轮功组织受到国外反华势力的支持会继续充当走狗的角色,继续其反华反中共的行径。法轮功将从骗钱骗财反华反共的邪教组织沦为彻头彻尾的反华极端组织。
三、李大师走后,法轮功信徒认为这是他们的师傅圆满了,认为是很正常的,就如同耶稣之死或者释迦牟尼涅磐一样,他们还抱着法轮功歪理邪说的信仰不放,把“转法轮”当作法轮功的“圣经”一样看待,继续修练。这是没有了师傅的教诲,他们会自己去参悟大法,甚至会有人将大法进行新的诠释。甚至可能会有信徒将其发扬光大。由于李洪志的知识述评有限,其理论中以及讲话中有许多谬误和矛盾之处,后来者可能会将法轮功的理论进行一些修改,继续传播。法轮功可能会比从前更加邪恶,对社会的危害更大。
四、李洪志走了之后,法轮功组织作鸟兽散(也需要一段时间)。但一些法轮功痴迷者仍然对法轮功身心不疑,继续做着升天的梦想,有的信徒甚至可能自杀去追随师傅。但没有了法轮功组织发号司令,他们不再去反中共对抗政府参与政治,纯粹的为了祛病健身和圆满而修练,最终可能走火入魔者有之、杀人放火者有之,但都是个人行为,不是组织行为。最终也会信众越来越少,逐渐消亡。
我的感觉,这第二种情况的可能性较大,不知各位以为如何?
2#
发表于 2007-9-26 19:31 | 只看该作者
第二种可能性最大,法轮功现在的组织性已经接近于黑手党,这样的管理是不会造成群龙无首的
3#
匿名  发表于 2007-9-26 20:08
反正他一死,这个组织基本崩溃.运动不起来了
4#
匿名  发表于 2007-9-26 20:28

正法洪传

释迦牟尼和耶稣都死了2000多年了,他们的教不是更兴盛了吗?不要学魔鬼那样短视而无知的诽谤佛法了!
5#
匿名  发表于 2007-9-26 20:50
原帖由 Guest 于 2007-9-26 20:28 发表
释迦牟尼和耶稣都死了2000多年了,他们的教不是更兴盛了吗?不要学魔鬼那样短视而无知的诽谤佛法了!

怎么能和佛陀相比,释迦牟尼当初传法教人众生平等,只有你们学FLG的把别人视为"魔鬼",请问你们的仁慈在哪里,善在哪里,弄不弄就威胁人家下地狱,形神全灭请问善在哪里.许多人失去了快乐,家庭反目成仇.试问,你们大法给人带来的所谓福报在哪里?
     最后请问你什么时候圆满,怎样才会圆满?希望你早日醒悟,去看看真正的佛经,才能明白你师父说的到底对不对.吸毒的感觉也许现在很好,但是以后要后悔的.
     FLG就像一杯渗透剧毒的美酒,没有佛法知识的人一般难以分辨,欺世盗名地利用佛教术语,迷惑了很多原本善良的人.
     最可恶的是断人慧根,试问LHZ你的罪过多大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你欠下受害者的,你永远也还不清
6#
匿名  发表于 2007-9-26 21:03

法正乾坤

释迦牟尼也多次讲魔呢,楞严经里面就说修佛的人控制不好自己的贪心就会入魔,还说魔王会在末法时期祸乱佛法。请问释迦牟尼也把一些邪恶的人视为魔王,也是没有仁慈吗?害人的魔王被打入地狱不是谁要害它,而是它要承担自己的恶报,因果报应谁也不能改变的。
“许多人失去了快乐,家庭反目成仇”这这是魔王迫害大法弟子的恶行,怎么能算到大法头上呢?大法弟子讲真相正是把被魔王毒害的世人救出来。
执着无漏才是圆满,按照佛教说就是获得无上正等正觉了,神通大显了。我什么时候圆满都无所谓,只是那时候,对佛法心存恶意的就要受到恶报 了。可怜啊。
7#
发表于 2007-9-26 21:39 | 只看该作者
“执着无漏才是圆满“---你与李红痔保持一致吗?你和李红痔谁说了算?
“按照佛教说。。。”---李红痔是怎么认为佛教的?佛教不是认为发椤功是邪教吗?椤严经上有。
”神通大显了。“-----李红痔可是八岁就圆满了,它神通大显过吗?
”我什么时候圆满都无所谓“-你可要讲真话,你修炼的目的是什么?
”对佛法心存恶意的就要受到恶报 了。“---你不是说无漏吗?怎么还有“心存恶意”、“恶报 ”等,你能说李红痔是法力无边、无所不能的吗?
”可怜啊。”-----我说你真是可怜啊!
8#
匿名  发表于 2007-9-26 22:12
你连楞严经都不会写,还是别跟着魔王瞎起哄了。楞严经说的就是你们这些魔子魔孙在现在打着佛教旗号毒害世人。
我和师父当然保持一致,大法承认释迦牟尼的佛陀教育的,而且和释迦牟尼讲法一致,认为现代的末法时期的佛教组织已经被魔化了。
另外给你讲讲佛法,有神通和神通大显不是一回事。修炼很低的时候就会出现一些神通了,但大部分是不能显示的。到了最后修炼结束了,神佛要归位了,就会把所有的神通都解开,由佛体带着回归神位。这才是神通大显。
至于修炼的目地,我修炼现在已经是无为的了。
对佛法心存恶意的是你们这些诽谤佛法的魔子魔孙,不是别人。即使你们入魔,师父也很愿意救度你们,只要你们愿意被救度。
9#
匿名  发表于 2007-9-26 22:23
“主佛”最大可能方式:“主佛”已经很久没有消息了或有消息而没露面,众神弟子正惶惶的时候,几位“次佛”拿着影带和一份“主佛”亲笔遗嘱出来了:“主佛”于X年X月X日X时在层次“众神”迎接下,白日飞升了。是在几位“次佛”面前白日飞升的。场面无比壮观。已嘱咐他们几位......云云。望大家抓紧时间,早日圆满。最后出示影带、遗嘱。众鼓掌!!!
10#
发表于 2007-9-26 22:26 | 只看该作者
”楞严经说的就是你们这些魔子魔孙在现在打着佛教旗号毒害世人。“--李红痔才是打着佛教旗号毒害世人。
”另外给你讲讲佛法。。。。“---李红痔可是八岁就圆满了,它神通大显过吗?
”我修炼现在已经是无为的了。“--在此胡闹也是无为吗?是无恶不为吧。
”对佛法心存恶意的是你们这些诽谤佛法的魔子魔孙“--李红痔说佛有大小、男女,是不是诽谤佛法,它是不是魔头?
”即使你们入魔,师父也很愿意救度你们,只要你们愿意被救度。“--如果我们不愿意被你们超度上天呢,李大尸就不管了吗?
11#
匿名  发表于 2007-9-26 22:39
可怜的是你哦,你知道转法轮上是怎样诋毁佛法僧三宝的,说什么末法时期度不了人,无言乱语地贬低出家僧人,轻贱出家,说什么地球就要毁灭,真正的学佛的人都是为他人着想,你们常说别人是魔,不同意你们意见的就是魔了,你好恶毒。你们做好事都是有强大的执着,为了索取别人的“德”,为了自己成为“佛”,你敢说你不是为了“圆满”这个目的。金刚经说菩萨应无住相布施。
最后你可以用《楞言经》对照你师父说的话,看看到底是对的吗?
接下去给你看看《楞严经》对的惊人预言,这是转载的,希望能对你有帮助,★《楞严经》:“口中好言,佛有大小,某佛先佛,某佛后佛。其中亦有,真佛假佛,男佛女佛。菩萨亦然。”

  “我说超出如来层次很高境界的佛多的是……”(《转法轮》)
  “超出如来一倍的佛,那要比如来那一层对宇宙理的认识高得多。”(《转法轮·卷二》)
  “高过这层佛很多层次的佛,回过头来看一看如来佛也是常人。”(《瑞士讲法》)
  “如来是佛,可是,他不是最高的一层。”(《转法轮·卷二》)
  “超过如来层次的佛多的数不胜数。”(《转法轮》)
(注:说佛有高低)


  “我可能还不是个小佛呢,一看,自己还是个大佛。”(《转法轮》)
  “那个高层次的大佛,脚都比你地球大,一挥手全人类的病都没有了。”(《转法轮法解》)
  “超过如来一倍的时候,那么大的佛就不管常人中的事了。再管,说一句话常人中就变化,不能再管了,他力量太大了。再大,地球搁不上佛的一个脚趾头;再大,地球搁不下佛的一根汗毛。”(《转法轮·卷二》)


  (注:说佛有大小)


  “长得跟佛一样,可是是假的,会有带着佛的形象干坏事,这一类很多。”(《转法轮·卷二》)
  “还有一些佛像上没有佛,有些假佛是有些人硬拜出来的。”(《转法轮·卷二》)
  “假佛、假菩萨的思想却是极其坏的,是求钱的。”(《转法轮》)


  (注:说有真佛假佛)


  “到了佛的境界时性别就恢复到主元神的性别,男佛就是男佛,女佛就是女佛了。”(《大法义解》)
  “都是在罗汉果位显男身相。到菩萨境界都显女身相,但是元神的性别不变。”(《大法义解》)


  (注:说有男佛女佛)

这是转载于悲智揭批法轮功著作,首先感谢那些负责有爱心的善知识。

请你看看,到底谁是魔,楞严经是照妖镜。
12#
匿名  发表于 2007-9-26 22:40
清醒吧,迷途的羔羊。//005 //005 //005 //005 //005
13#
匿名  发表于 2007-9-26 22:44
象这个论坛蒙蔽无知的人去“转法轮”才是打着佛教旗号的魔王。而大法多次声称跟佛教无关。
你也不要被恶魔蒙蔽了,大法中从来没有说“八岁就圆满”之类的,都是邪恶编造的谎言。
你不懂佛法也别乱跟着掺和了,恶报非小!佛有大小,华严经就说十方佛土都是华严世界的组成部分,密宗说诸佛都是大日如来的法身。佛也有男女,比如早就无数佛陀的准提佛母。不过佛可以随意显化,男女对佛来说只是形象的差异。
大法早就一切,世人都在大法中选择自己的位置。你们不愿意被度,其实也是自己在选择。神人鬼畜灭,唯人自己选。
14#
匿名  发表于 2007-9-26 22:45
★《楞严经》:“自言是佛,身著白衣,受比丘礼,诽谤禅律。”


  (注:李洪志是在家俗人,也就是身著白衣)


  “主佛的慈悲是洪大的,已经把佛法留给了人,宇宙将再给人一次机会”(《精进要旨》)


  (注:李洪志自言是佛,而且还是主佛呢)


  “近来有一部分宗教中的出家弟子在修炼大法”(《精进要旨》)


  (注:受比丘礼,即接受出家人礼拜)


  “禅宗到了后来,就越来越不行了……其实,禅宗一代不如一代,达摩自己也说只能延续六代。”(《转法轮·卷二》)


  (注:谤禅)

  ★《楞严经》:“诽毁戒律,轻贱出家。”


  “过去有许多僧人修炼到很高层次上之后,处于开功或半开功状态,也知道修炼过程中的那些戒律是无所谓的。”(《转法轮》)
  “至于其中说五戒、十恶十善都是原始佛教中的。我们不讲戒……”(《大法义解》)


  (注:诽毁戒律)


  “过去修炼的和尚一出家就是半神。现在的和尚当然他不是了,他也没有具备那个素质。”(《美国讲法》)
  “和尚和修士们只看书而不实修,寺院成了小社会,相互勾心斗角。”(《转法轮·卷二》)
  “现在就是末法时期,和尚都很难自度了,何况度人哪!”(《转法轮·卷二》)


  (注:轻贱出家僧人)

  ★《楞严经》:“口中常说,十方众生,皆是吾子。我生诸佛,我出世界,我是元佛。出世自然,不因修得。”


  “浩瀚的宇宙,无数的佛、道、神,不同层次的主、天神都在学此法,谁敢称自己是师父?”(《转法轮法解》)
  “所以我告诉你们,这部法不只是人类这一层在学,更高层都在学……”(《精进要旨》)


  (注:我生诸佛)


  “我讲的是宇宙的理,而且是宇宙从上至下的一个最大的、能够给宇宙的众生、不同层次的神和人开创生命环境这样一部大法……”(《欧洲讲法》)
  “我这个师父绝对会给你最好的。新宇宙也好,未来的一切也好,给谁开创的?不是给众生吗?”(《新加坡讲法》)
  “这么大的法给宇宙不同生命开创不同生存环境,造就整个宇宙的这么一部大法……”(《瑞士讲法》)
  “而我们这个大法造就了无边无际的,数不清的这样的宇宙,比全世界的沙子还多。”(《欧洲讲法》)
  “我对着空间一说形成什么,马上就形成了。还可以随意造出任何东西,在空中一画就会形成,但是在另外空间。也就是说,过去讲造世界啊,或造一层天啊,佛经中讲的造宇宙啊,就是佛力的体现。”(《转法轮·卷二》)


  (注:李洪志说他的法造就出整个宇宙,即我出世界。注意:在佛经中,可是从来没有讲过是佛造宇宙,也从来没有讲过是佛造的人,李洪志此说完全是祸乱佛法的大邪说!)


  “其实我今世的几个师父所传我的东西,也是在数世之前我有意叫他们得的,等缘分一到,安排他们再回传于我,从而启悟我法之全部。”(《精进要旨》)
  “我们这个法轮功,不像其他功派那样,没有什么我今生今世跟谁学的。”(《大法义解》)
  “我是来度你的,我不是来修炼的。”(《转法轮法解》)


  (注:李洪志自称本来就是佛,也不是修成的)

  ★《楞严经》:“口中好言,我于前世,于某生中,先度某人,当时是我妻妾兄弟,今来相度,与汝相随,归某世界。”


  “这里边很多人是来得法的、有目的来的,还可能有亲朋好友、各代弟子也可能是其他缘分所致……”(《美国讲法》)


  (注:当时是我妻妾兄弟,今来相度)


  “我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法──白日飞升。”(《瑞士讲法》)
  “当然我们有法轮世界,圆满弟子可以去法轮世界。”(《悉尼讲法》)
  “有的人确实修得很不错,但是,还是没有达到标准,因为对法的理解呀,或者是做了一些特殊贡献这样的人,可以去法轮世界做法轮世界的众生,也是三界之外不用轮回。”(《悉尼讲法》)


  (注:与汝相随归某世界)

以上转载悲智著作。

你看看,希望你能清醒
15#
匿名  发表于 2007-9-26 22:52
原帖由 Guest 于 2007-9-26 22:44 发表
你不懂佛法也别乱跟着掺和了,恶报非小!佛有大小,华严经就说十方佛土都是华严世界的组成部分,密宗说诸佛都是大日如来的法身。佛也有男女,比如早就无数佛陀的准提佛母。不过佛可以随意显化,男女对佛来说只是形象的差异。
大法早就一切,世人都在大法中选择自己的位置。你们不愿意被度,其实也是自己在选择。神人鬼畜灭,唯人自己选。


试问,在金刚经里有句话,尔时世尊而说偈言:若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。怎么解释?
16#
匿名  发表于 2007-9-26 22:53
象这个论坛蒙蔽无知的人去“转法轮”才是打着佛教旗号的魔王。而大法多次声称跟佛教无关。
你也不要被恶魔蒙蔽了,大法中从来没有说“八岁就圆满”之类的,都是邪恶编造的谎言。
你不懂佛法也别乱跟着掺和了,恶报非小!佛有大小,华严经就说十方佛土都是华严世界的组成部分,密宗说诸佛都是大日如来的法身。佛也有男女,比如早就无数佛陀的准提佛母。不过佛可以随意显化,男女对佛来说只是形象的差异。
大法早就一切,世人都在大法中选择自己的位置。你们不愿意被度,其实也是自己在选择。神人鬼畜灭,唯人自己选。
悲智之流认为说佛有大小、男女就是魔说了,那么华严经和密宗也成为魔说了,这可能吗?只能说悲智才是真正的魔!
17#
匿名  发表于 2007-9-26 22:57
何为三界?何为三千大千世界?


  对于三界和三千大千世界,李洪志是这样说的:


  “宗教中所说的三界,是说九层天或者三十三层天,也就是说天上、地上、地下,构成了三界内众生。他讲三十三层天内的一切生物都要进行六道轮回。”(《转法轮》)
  “释迦牟尼还讲了三千大千世界学说。他说我们这个宇宙中,我们这个银河系中,有三千个像我们人类一样存在着色身身体的星球。”(《转法轮》)


  实际上,三界不是指天上、地上、地下,而是指欲界(从地狱往上一直到第六层天)、色界(四大禅天)、无色界(四层天)。因为仅仅欲界就包含了天上、地上、地下三部分,那怎么能是三界的范围呢?


  三界这个范围到底有多大呢?一个太阳与一个月亮,绕一个须弥山,须弥山的四周有四大部洲(其中之一就是南赡部洲)。须弥山山腰为第一层天——四大天王天,须弥山顶为第二层天——忉利天,这两层天都是依山地而居。忉利天以上依空而居,即天宫在虚空之中。往上依次为夜摩、兜率、化乐、他化自在天等四层天,这是欲界的六层天。


  出了欲界再往上,一直到色界初禅天是一个“小世界”,是宇宙中最小的世界单位,相当于一个日月体系。一千个小世界之上是二禅天,为一个“小千世界”;一千个小千世界之上是三禅天,为一个“中千世界”;一千个中千世界之上是四禅天,为一个“大千世界”。再往上就是没有物质形态(无色界)的四层空天,这就是一个三界的范围。因为一个“大千世界”是由三个“一千”相乘得出的结果,因此又称其为“三千大千世界”。所以,三千大千世界实际上相当于是由十亿个太阳这样的系统构成的。在《大般若经》中佛说:“百亿须弥山,百亿日月,名为三千大千世界。”(古代的“亿”只相当于我们现在的“千万”)李洪志竟然把十亿说成是三千,相差何等之远啊!


  三界之内,包含一个三千大千世界,因此,三界也就包含有十亿个日月与十亿个须弥山!无须详述,下面几个李洪志的说法也就都是错误的了:


  “我们现在的地球及三界内外的天体在须弥山的南部,叫南赡部洲。”(《美国讲法》)
  “我们测定了一下,发现宗教所说的三界,只不过是我们九大行星范围之内。”(《转法轮》)

请你看了后解释下
18#
匿名  发表于 2007-9-26 23:02
//030 你没资格说悲智是魔,像你这样基本的真善忍都没有,你的忍在哪里,既然你们的FLG是好的,国家要取缔,难道反华反共都是你们真善忍的一部分吗,一个人连国家都不爱,那算什么。难道反华反共也是你们师父安排的一切吗?请你回答?
再者,你们FLG是好的,为什么庙里面的住持都说是假的?我相信真经不怕火来炼,你们师父连回国都怕还要美国保护,怎么能和耶稣相比。
19#
匿名  发表于 2007-9-26 23:06
[悲智之流认为说佛有大小、男女就是魔说了,那么华严经和密宗也成为魔说了,这可能吗?只能说悲智才是真正的魔! [/quote]

你没资格说人家之流,你们只顾自己圆满,哪能跟人家有责任心的人相比,自己用错误的思想理解华严经和密宗,是自己认识错误。
20#
匿名  发表于 2007-9-26 23:09
原帖由 Guest 于 2007-9-26 23:02 发表
既然你们的FLG是好的,国家要取缔,难道反华反共都是你们真善忍的一部分吗,一个人连国家都不爱,那算什么。难道反华反共也是你们师父安排的一切吗?请你回答?
再者,你们FLG是好的,为什么庙里面的住持都说是假的?我相信真经不怕火来炼,你们师父连回国都怕还要美国保护,怎么能和耶稣相比。



回答啊??????????????????
21#
匿名  发表于 2007-9-26 23:10
佛教里面就有方便说法的认识,而且法界是随心所显的,那么三界其实就不是固定的了。
特别是大法要涵盖佛道神,有些说法就和佛教不是一致的。比如说九重天的说法和三界是天上、地上、地下其实来自道家的说法。这里把他融合了。在美国讲法里面的答疑,师父也说了“三界是指欲界、色界、无色界”,但也指出,在更高层次上,三界还有不同的认识。
再指出一点,释迦牟尼的讲法是后来集结的,特别是大乘佛教的经书集结已经不是正法时期了,就被掺杂了很多的错误。所谓中千世界、小千世界之类的都是后人误记的。三界的大小范围你们更不清楚。不信你说说须弥山在宇宙的什么位置?
22#
发表于 2007-9-26 23:25 | 只看该作者
我有李大尸所有的经文,也学了,但不知你所说的这些乱七八糟的话哪来的,别忘了,你师傅的法身可是无处不在的。警告一句,你自始自终都偏了。
23#
发表于 2007-9-28 16:06 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
24#
发表于 2007-9-30 15:06 | 只看该作者
原帖由 Guest 于 2007-9-26 23:10 发表
在美国讲法里面的答疑,师父也说了“三界是指欲界、色界、无色界”,?

那也只是李后期的说法!前期只是他的无知之辞,后来看到正确说法之后改口罢了。
25#
匿名  发表于 2007-10-5 13:02
李哄志升天,其尸体倒吊,曝光十日。
轮子们一定会这么作的,好向游客收个观赏费用吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.094445 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表