天鉴网

有请国华进来

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-10-12 20:37
大法的真面目就是修佛,修心为主,炼功是改变本体。看来那位当了三年辅导站站长的还是没有得法。
国华,可以让你父亲继续修炼,注重心性,形式上符合现在的环境就行了。
匿名  发表于 2007-10-13 00:24

回复26楼:你也是门外汉

练和炼是关系是否真正修炼的问题,不是你那样理解的。
匿名  发表于 2007-10-14 09:07
真正的修炼是看是否提高心性,不在表面的形式
匿名  发表于 2007-10-15 08:15
是啊!所以你们就可以在城市去贴“小广告”,大半夜打电话“洪法”,虽然是不道德的事情,但你们“心性”好啊!都是神呀佛呀
匿名  发表于 2007-10-16 07:42

回复 30# 的帖子

你以为很简单吗?你来试一试。
不要你去做那么危险的事情,只要你给你的亲朋好友说一句法轮大法坏就行。
你能够做到吗?你有那个胆做吗?
匿名  发表于 2007-10-16 08:18

回复 30# 的帖子

这就是你们敢于做违法和不道德的行为的理由吗?你们这些神佛可真有心性啊!
国华,多日了,你进来也不说说正题的事儿,我在凯风与草色新雨上看了,一些网友们已经谈了看法,明慧上,也偶冒内陆弟子的感想,为何你至今,想也不敢想呢?

另就是我在没看此讲法之前,也对此讲法作了粗略的感悟,也贴了进来,你也可以在那里,提提想法,或指出相左的看法。
诚心诚意地交流,说些有意义的话,比你那仅做个“传志筒”,可能看上去,还存点人性,比你那空谈“心性”强多啦,对吗国华?
匿名  发表于 2007-10-17 10:58
大法学员以捍卫真理,弘扬道德为己任,何处违背过道德呢?
而常人的法理学上就有“恶法非法”的原则,恶党的法律是非法的,遵守非法就是违背正法,也是犯罪行为,就等候审判吧。
复楼上:
就你这偷鸡摸狗的样儿,也佩做弟子?比国华差远啦!
看在你经常进来捣乱的份上,俺给你弄点李洪志吐出来的“经”上的东西,堵一堵你那张不是人嘴的嘴。
问:最近在我们周围有男女关系的事……
  师:我想我刚才讲了,我都谈这个问题了。有的人哪,做的事连“大法学员”的资格都不配!连“人”字都不配了,你还说你是“大法弟子”?!我在等待着你,你知不知道?!(在大纽约地区法会的讲法和解法)

法弟子今天和常人之间有什么矛盾,都是大法弟子不对,百分之百,一定!!! (对澳洲学员讲法)

这样的“经”里还有很多,另外,明慧上弟子们犯道德问题的事儿多了去了,你是长眼睛的,或许还开了天目!
是啊,你是神啦,你看那石头或许就象鸡蛋,但我敢说,你不敢去撞!
连个马夹都不敢穿的货色,你是修得丢人二字都没了吧?!
好久都没有和你这样的弟子说话了,一是忙,二是我怕“长了人的价”啊!

回复 34# 的帖子

哈哈哈,好久不见,宝兄又跟几个国华掐上了,看来不是对方有啥功,而是您自个功柱大长啦!
匿名  发表于 2007-10-17 14:39
我的ip、id都被你们封了,有种你就把我的ipid解封,我就穿马甲。大道无形,我是无所谓的。只怕你们不敢。
李大师说了,违背道德的是不配做大法学员的,甚至连人也不配。而大法提倡的真善忍就是道德的本源。大法弟子要维护各层次的法,就是在维护道德。
至于有弟子做了违背道德的事情,他是明白自己违背了道德,进行深刻的忏悔,并发誓要改正。在修炼的过程中允许修者犯错,关键就是修者能不能认识错误,改正错误,提高心性。而不是揪着错误不放,或者执着错误不悔改,更有甚者不知道自己犯了错误,那些人就危险了。

回复 36# 的帖子

请你先做一回“真”吧:你真的把苹果都捏成水了?你知道地球上哪个人把苹果都捏成水了?也让我们大家看看你的“真”是什么?
匿名  发表于 2007-10-17 15:05
你去读读《伊索寓言》,里面就有巨人把石头捏出水的故事。
当然,执迷不悟的人不会相信那些神话传说,更不明白佛法真谛。
原帖由 Guest  于 2007-10-17 15:05 发表
你去读读《伊索寓言》,里面就有巨人把石头捏出水的故事。
当然,执迷不悟的人不会相信那些神话传说,更不明白佛法真谛。

明白了,原来法轮功能够成立的证据是神话与寓言!如此看来,苹果都能捏成水的说法也就是神话与寓言了?!

再问一遍:你们这个群体中(可别说我们大家都知道啊)谁真的把苹果都捏成水了?是你吗?
你一出来叫,国华又该入洞了,迪斯尼里是米老鼠利害,这里是国华怕鸭子,嘿嘿。
原帖由 Guest  于 2007-10-17 14:39 发表
我的ip、id都被你们封了,有种你就把我的ipid解封,我就穿马甲。大道无形,我是无所谓的。只怕你们不敢。
李大师说了,违背道德的是不配做大法学员的,甚至连人也不配。而大法提倡的真善忍就是道德的本源。大法弟子要维护各层次的法,就是在维护道德。
至于有弟子做了违背道德的事情,他是明白自己违背了道德,进行深刻的忏悔,并发誓要改正。在修炼的过程中允许修者犯错,关键就是修者能不能认识错误,改正错误,提高心性。而不是揪着错误不放,或者执着错误不悔改,更有甚者不知道自己犯了错误,那些人就危险了。

把“什么是功能”和“正念”学一学,用一用,再说你的马夹都被人家脱了这样丢“神”的话,当心,小李子的“法身”夜里掐死你!因为,你把他的脸也给丢尽了。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-10-19 19:22 发表

把“什么是功能”和“正念”学一学,用一用,再说你的马夹都被人家脱了这样丢“神”的话,当心,小李子的“法身”夜里掐死你!因为,你把他的脸也给丢尽了。

此话有道理!有“法身”时时保护的弟子,马甲也会被常人脱掉?李佛的面子、里子都丢光了。
原帖由 Guest  于 2007-10-22 20:51 发表
马甲算什么东西,俺要高兴就化身千百亿,想怎么聊就怎么聊,封俺ip俺也能上。就是不让你们继续害人。

唉,你也就修得嘴硬罢了!“衣服”都被人给扒了,光着屁股到处跑,还他娘的显摆,你丢“神”不?!
俺建议你与国华师兄好好合作,他是做皮革生意的。
[quote]原帖由 寶善寺袁 於 2007-10-19 19:22 發表

把「什麼是功能」和「正念」學一學,用一用,再說你的馬夾都被人家脫了這樣丟「神」的話,

小寶
你可不要說風涼話!我雖然馬夾還在,帖子卻被刪去不少!
你們這裡的反邪份子,實在太癡迷反法輪功,已經頭腦不清了。生活中除了反法輪功,還能想些什麼事?
匿名  发表于 2007-10-28 12:47
原帖由 Guest   于 2007-10-28 10:31 发表
你们满脑子邪恶的思想,就会挖苦、诽谤、讽刺、歪曲这些邪恶的手段,你们反省自己,这些行为好吗?能够帮助你获得幸福和快乐吗?跟你的生活带来的是烦恼还是愉悦?
而且反对大法必会给你的生活带来很多的负面影响,造成的恶报将会摧毁你的生命,把你带入悲惨的环境中。何必呢?
苦海无边,回头是岸。回头吧!

轮子满脑子邪恶的思想,就会造谣、诽谤、讽刺、谩骂这些邪恶的手段,你们反省自己,这些行为好吗?能够帮助你获得幸福和快乐吗?跟你的生活带来的是烦恼还是愉悦?
而且相信轮子必会给你的生活带来很多的负面影响,造成的恶报将会摧毁你的生命,把你带入悲惨的环境中。何必呢?
苦海无边,回头是岸。回头吧!
原帖由 國華 于 2007-10-24 23:22 发表
[quote]原帖由 寶善寺袁 於 2007-10-19 19:22 發表

把「什麼是功能」和「正念」學一學,用一用,再說你的馬夾都被人家脫了這樣丟「神」的話,

小寶
你們這裡的反邪份子,實在太癡迷反法輪功,已經頭腦不清了。生活中除了反法輪功,還能想些什麼事?

原来国华也保不住“神贴”,你应该去找你师父算帐,是他骗了你!

反邪分子反法轮功,恰恰说明法轮功邪啊!头脑不清?那反邪人士怎么不反正的呢?!你头脑是“清”了,是被李大师给“清”空了,不过他又给你“装了不少高层次的东西”,所以你也就人间难呆下去啦。
国华,常看到你半夜三更的进来,也不回答俺的问题,谈谈你观后感啊。
原帖由 國華 于 2007-10-24 23:22 发表

小寶

俺还会游泳、拔鸭毛、揪狗尾巴花、吹蒲公英!您也想来试试吗?鸭子可要好好恭候啦!
原帖由 苦乐慧悟 于 2007-10-12 00:27 发表
造成心理压力的人不是共产党,而是李洪志。要不是李洪志咒骂说到,不出来正法的弟子是宇宙中最坏的生命,比迫害法轮功的还坏,这些老人能那么担惊受怕,惶惶而不可终日吗?

真的假的?李大尸这么咒骂这些昔日的追随者的啊?要不是这些最坏的生命99年为他撑一局,他敢从大山里面回来吗?当时都不知道躲在哪个山里面。现在那个照片网上还有没?有没有要求销毁啊?丢人啊!

不过我觉得大尸应该这么咒骂,一个连“攘外必先安内”都学不会的,当啥头目?

其实从侧面看,也说明这个宇宙主佛啊,当年无比慈悲,天天跟这些最坏的生命有说有笑!还给他们一人发几个法轮玩!真是好慈悲好慈悲哦!

不过再一想,不对啊。这些最坏的生命都没有去威胁红痣大尸的人身安全,究竟是哪些高层次的乱神要与红痣大尸作对?听说红痣大尸累的不行,脑袋都出瘤子了?还带了老花镜?才25啊,这么年轻!
国华,今年至今不飞天,飞天只能玩自焚,是吧!偷偷告诉我,夜深人静的时候,你从床上,向上窜过没有?
俺等着你呢,看你飞不了,在这里着急乱窜,为你急啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.091604 second(s), 13 queries .