天鉴网

李洪志对当“佛”失去了信心

[本贴链接]
李洪志对当“佛”失去了信心

4月2日 “明慧网”发布公告,对李洪志《转法轮》中的错别字进行大规模修改。
李洪志多次讲,“我讲出的就是法”“经文一个字都不能改”,《转法轮》里边“每个字都是我的法身,每一字都是我的法身形象。每个字都是佛的形象。”明慧网的胆子也太大了,他们竟敢在太岁头上动土,改李洪志能叫人“白日飞升”大法。看来,“明慧网”公告是经李洪志同意的。他们为什么要修改错别字呢?
李洪志本来是一个政治野心家,但他还遮遮掩掩,把自己装扮成大气功师、救世主,可怜兮兮地向美国申请政治避难。2004年底大纪元抛出的“九评”,彻底撕下了李洪志及其法轮功“不参与政治,不反对政府,不投靠任何境内外政治势力”的遮羞布,赤裸裸地干起了反共反华的勾当。为了迷惑更多的洋人参与反华活动,法轮功要接近常人,要融入社会。而李洪志发明的法轮语言晦涩难懂,错字连篇,无法与世人正常沟通,其结果是自我封闭,孤立于社会之外。为显示其能量,讨得主子欢心,李洪志已经顾不了什么神啊,佛啊的,把以前瞎编的大法、法身统统扔掉。按照中国汉字的使用规范,来改掉《转法轮》中的上千错别字。
事实表明,李洪志对当“佛”失去了信心,他要赤膊上阵,充当卖国贼,做反华急先锋。
那是一本关于错别字的反面简明教材,呵呵。可惜他的法身要遭受酷刑了。

俺也说句话

警惕李大师把原来现世现报的观点向只是作为信仰的观点上转!他改字纠正错误的目的与他近期的经文表明了李在向现实社会靠近.李既想捆住老弟子,又想发展新弟子,还想取得社会的认同,一句话,李相要弟子们精神上把他当神看,肉体上与生活中当人看!他想做人当神两不误!
佛曰:我不下地狱谁下地狱?李洪志先生宁肯忍受亿刀亿刮之酷刑 是不是受此启发?哈哈!不过刮在肉身上很疼的,折中一下,就刮“法身”吧。

一點心得體會和大家交流

中國文字是世界上僅有深具內涵又優美的文字。
每一個字無論是從字形、字音、結構等,都有很多的內涵在裡面。
可是文字在流傳的過程中,有許多原始的字形、字音和解構都起了很大變化,
還有的字是被習慣性的誤用或錯用了。

李老師改字的意義很深,有一部分是這些原因,還有一部分是因為排版有誤等(如新的講法)。

謝謝大家瀏覽。
匿名  发表于 2006-4-11 06:27
原帖由 國華 于 2006-4-11 00:25 发表
中國文字是世界上僅有深具內涵又優美的文字。
每一個字無論是從字形、字音、結構等,都有很多的內涵在裡面。
可是文字在流傳的過程中,有許多原始的字形、字音和解構都起了很大變化,
還有的字是被習慣性的誤用或錯用了。

李老師改字的意義很深,有一部分是這些原因,還有一部分是因為排版有誤等(如新的講法)。

謝謝大家瀏覽。

是呀,中国文字优美、有内函,是你证明李大轮子的无知(被习惯性的误用或用错),谢谢了。;P
原帖由 Guest from 218.27.70.x 于 2006-4-11 06:27 发表

是呀,中国文字优美、有内函,是你证明李大轮子的无知(被习惯性的误用或用错),谢谢了。;P

对只有初中文化的红痔,我们不要要求过高.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.085922 second(s), 16 queries .