天鉴网

向人权版主投诉——不能不说的人权

[本贴链接]
昨天,我的手机突然接到三条匿名信息:一条是劝我三退的,一条是称中共某年某月倒台的,一条是活摘器官的。这三条短信的间隔时间分别不到十分钟。我十分困惑,我从来也不曾加入中共党组织,团组织,虽说读小学时加入个少先队,那早就随着年龄的增涨,早已自然退出了。目前身住大陆之外,难道是要我也像李某那样,早已不是团员了还来个退团声明不是?!
这事为什么要向版主投诉,原因很简单,他们的行为侵犯了我的人权。这些发短息的人口口声声是在争取自己的人权,但这样的行为分明是在侵犯别人的人权——把自己获得人权放在侵犯他人人权之上,他们无缘无故把这些信息发到我的手机上,打扰我平静的生活——我看这些人的行为是卑鄙无耻的,也正是从这一点上看出,他们所要的人权是他们那一部分人的人权,而不是普遍意义,大多数人的人权。
欢迎版主给指点迷津!
楼上,你的贴子是不是发错的地儿了?这里的版主也没办法帮您吧?
法轮功想尽办法“救度世人”,在他们看来做的是“最正最正”的事,但却完全不计自己的所做所为是违法的行为,不惜招人讨厌和憎恶。您这个收到短信还算是好的,我有一次在凌晨四点收到过一个法轮功打来的录音电话,你说烦不烦人啊!呵呵……

其实他们的这种逻辑真的是非常危险的,昨天我发过一个贴子,说到法轮功学员自杀杀人的事情,在这些疯狂的行为的背后,却有着法轮功的一套法理的支撑,这些大法弟子“站在大法弟子的角度,行大法弟子应该做的正念正行”。。。他们把自己与所谓的“常人”分割开来,用法轮功的歪理邪说解释生命、解释他们的行为,就悟到了:常人社会里所说的杀人,其实并不是真相,在大法弟子眼中:所有的一切都是大法开创的和安排的,所杀的人其实并没有死,杀人其实是度人,自杀是一种圆满形式……
他们到处派传单、打电话、发信息、贴广告,这本来是不道德的违法的行为,但他们却认为这是最正最正的行为。这种颠倒的逻辑正是法轮功邪教最大的危害之一!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.077340 second(s), 16 queries .