天鉴网

一位正常之人对新唐人电视台拟举办声乐大赛的严正声明

[本贴链接]
一位正常之人对新唐人电视台拟举办声乐大赛的严正声明
新唐人,乃至准备参加这一“毙赛”的选手们:
继举办了“全世界中国舞舞蹈大赛”之后,轮子以及轮子的爪牙新唐人电视台,我想这里更离不开“神晕艺术团”了,又要鼓捣个“全世界华人声乐大赛”出来,真是“可喜可贺”啊!癞蛤蟆光动动腿儿还不行,还得呱唧呱唧,嚷嚷两声,也不怕闪了舌头。
此外,又听说,华裔音乐家、选手被搜捕等等之类的鬼话,因此,我作为一个正常之人,当然在轮子那里,包括我在内的我们都得算“不正常人”,严正声明如下:
1、我对轮子能有这样的心思,确实感激不尽,身在国外,情系中华,揣着美元,弘扬文化,穿着人皮,不说人话,太不容易了,在这里,我谨代表我自己,对轮子外逃海外这么多年来,仍不死心,仍不甘心的做着人不人,鬼不鬼的买卖,深深的鞠个躬,你们太辛苦了,全身上下,爪子蹄子都用上了,这回连嘴巴也不放过,非得累个半身不遂才肯休息吗,该歇歇了,我们心领了。
2、新唐人是一个何等“良好”的宣传媒体呀!自从红痣兄夹着铺盖卷逃荒到美国,新唐人便应运而生了,不仅如此,神晕艺术团、大纪元和明慧网,也如同雨后春笋般的“茁壮成长”起来,感谢李大尸的邪雨刑风,感谢大尸的法海无边,更感谢大尸的人慈之心,就因为这些,那些原本流浪在街头的盲流、地痞、乞丐终于有了碗饭吃,还有个光彩的工作,摇身一变,成了西装革履的白领阶层。真是一人得势,众鬼复生,主人要耍流氓,弟子就敢光着身子到处撒野。
可见,在红痣的教导下,那些盲流、地痞、乞丐等,以及无缘无故上当受骗的人,都变成了,杀人放火就是救度,妖言惑众才是真理,颠倒黑白肯定圆满的思维模式。说好听一点,这是唯我的表现,只有我说的才是对的,不管你是真是假,都得我说了算;说的糙一些,你这是癞蛤蟆上马路,愣装大头蒜啊!我们可没有到处树敌,在我感觉,现在比任何时候都讲“求同存异”,因为你们轮子只求同,却不能容忍别人的存在,才落得个现在下场,去你的大头蒜毒蘑菇吧。
3、抓没抓人,其实我并不知道,不过说到底,这并不重要。抓、打、押这并不是办法,对于像这样一群意识形态出现偏激或者畸形的人,已经那样了,就随它去吧。可重要的是目前的形势下,我们决不允许再有不明真相的人上当受骗了,他们有出去的自由,这也没有触犯法律,但总有道德吧,总有良心吧,总有稳定和团结吧,出于人道,说服劝解一些不明真相的人,这合乎情理吧。相比之下,你们用“践踏法律、肆意妄为”之类的词汇来形容之,我不知道你们都是文盲,还是故意装傻充愣。
4、从我个人来讲,坚决反对所谓的“全世界华人声乐大赛”,坚决抵制“全世界华人声乐大赛”的举办,出于事实的真相,基于良心和良知,我将用我的实际行动,毫不手软的坚决与轮子一战到底,同时也将发挥我的一切能量,呼吁和动员周围的一切力量,将一切正常之人远远的隔挡在轮子的黑恶阴影之外。
5、传统文化的发扬光大,靠的是我们这些真心实意的人,靠的是我们的赤诚之心和脚踏实地的劳动。文化是什么?是一种精神,是一种意识形态,是一种沉淀物,在真心传承之人那里,就如同是无穷力量的源泉,在发扬光大的同时,自己是无畏的使者;而在那些别有用心的,妄想打着文化的幌子,满足自己私欲的人那里,口号叫得再显亮,也就像一个邪恶的魔术师,在舞台上的华丽表演,源源不断的,可变出的仍是谎言和邪恶。

一位正常之人
2007年10月15日
匿名  发表于 2007-10-17 16:55
佛道儒才是传统文化,你们这些无神论者不信天地鬼神,根本就不是华人了。
匿名  发表于 2007-10-20 07:06
原帖由 Guest  于 2007-10-17 16:55 发表
佛道儒才是传统文化,你们这些无神论者不信天地鬼神,根本就不是华人了。

佛道儒关轮子屁事?你们这些轮子冒充宣传传统文化,搞得却是邪教。不仅不是华人,根本就“不是人”了。
原帖由 Guest  于 2007-10-20 07:06 发表

佛道儒关轮子屁事?你们这些轮子冒充宣传传统文化,搞得却是邪教。不仅不是华人,根本就“不是人”了。

大法弟子何时“真的脱去这张人皮”圆满呢?!
原帖由 Guest  于 2007-10-20 07:06 发表

他们本来就不是人,人哪儿会自己骂自己垃圾的?他们恨不得明天就上去当神仙呢。。。只可惜,明天的明天的明天。。。到底是哪天?
匿名  发表于 2007-10-21 13:36
顶!顶!大赛办得太不成样子了,我支持楼主!
匿名  发表于 2007-10-21 18:03

回复 1# 的帖子

你自诩为"正常之人",请问你凭什么这样认为?对"正常之人"的评判有无公认的标准?我认为不同的人(或群体)对此有不同的判别标准(依我的标准,你就很不正常)。
匿名  发表于 2007-10-21 19:41
原帖由 Guest  于 2007-10-21 18:03 发表
你自诩为"正常之人",请问你凭什么这样认为?对"正常之人"的评判有无公认的标准?我认为不同的人(或群体)对此有不同的判别标准(依我的标准,你就很不正常)。

这不奇怪,因为你是轮子嘛。你们的标准一向与正常人不同的。你们到处讲真“象”,拿光年当时间单位,拿草蛉的卵当“油坛笸箩花”,···
匿名  发表于 2007-10-22 09:05
是啊,所以我说不同的人有不同的标准嘛,轮子有轮子的标准,共产党员也有共产党员的标准,你用的是哪一种?另外,你说的什么草蛉卵有二月份发现的,难道在严冬时草蛉也有“性生活”?
原帖由 Guest  于 2007-10-21 19:41 发表

这不奇怪,因为你是轮子嘛。你们的标准一向与正常人不同的。你们到处讲真“象”,拿光年当时间单位,拿草蛉的卵当“油坛笸箩花”,···

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.071985 second(s), 16 queries .