天鉴网

我所认识的法轮功

[本贴链接]
我所认识的法轮功

我最早了解法轮功是在1996年前后,当时,有位亲戚修炼法轮功,对我一再推荐,并送我一本《转法轮》。拿起书来看了几页,实在是不感兴趣,翻着翻着,就看到了最后的“李洪志小传”,大讲李大师的特异功能。因为当时许多气功大师吹嘘过自己有特异功能,被媒体一批再批,已经不是新鲜事了。感觉李洪志也就是一个吹牛皮的气功大师而已。

转眼到了1999年,法轮功被取缔,并被定性为邪教。当时我是颇不理解,李洪志虽然牛皮吹大了点,可也算不上邪教吧!况且,我身边的法轮练习者都是为人不错的好人。
    我的转变就是众所周知的“天安门自焚事件”了,让我彻底认清了法轮功的邪教本质。虽然法轮功一再狡辩,罗列了种种疑点,但都未能说服我,为什么?证据!没有证据!罗列再多的疑点,也比不上一个有力的证据。

在所有这些疑点中,有的我并不了解,不便评论,比如,国华大师讲的人被火烧后的反应等。但有些“疑点”却是法轮功在无理取闹。
    1、法轮功说,人烧伤后不能包扎。
    这一点不值一驳,到附近医院的烧伤科一看就一目了然。我曾就这一点同一位大法弟子辩论,这位弟子说:自焚事件前,烧伤都是不包扎的,自焚事件后,中共密令各医院必须进行包扎。我问他:你是怎么知道的?他说,中共为了掩盖真相,什么事情都干得出来,一想就能想出真相来。我顿时目瞪口呆,大法弟子们的智慧不是我们常人可以比拟的。

2、法轮功还说,警察背着灭火器巡逻。
    这一点就是说火灭的太快了。其实,去过天安门广场的人都会注意到,广场上一直都会停放着1~2辆巡逻车,巡逻车上配备灭火器一点也不奇怪。三分钟把火扑灭不是太快了,我倒觉得有点慢。

3、另外就是打死刘春玲一事,这一点法轮功有些自相矛盾了,既然认定是演戏,为何要安排打死人呢?如果要杀人灭口,又为何只打死一个人呢?况且在光天化日、众目睽睽之下把人打死,也该注意点影响吧!

其实,我倒觉得,法轮功费尽心思找这么多的“疑点”没有任何意义,因为,找到证据是一件很容易的事。中共把这些人的家庭住址、甚至门牌号都公布的一清二楚,调查一下不就一切ok了。要不,请开封的大法弟子出来澄清一下,证明这些自焚者不是大法弟子。我还纳闷,怎么一直没有开封人站出来讲真相呢?估计是不敢让人讲吧!

接下来再说说法轮功的垃圾邮件。
    一提这事就好笑。几年前,经常收到法轮功发来的邮件,一开始就讲某某大法弟子受到非人的迫害和虐待,接下来就是李大师为某某大法弟子消了灾祸,甚至有些非大法弟子念一句“法轮大法好”就能消灾避难。真想不通,那些受迫害的大法弟子怎就不多念几句“法轮大法好”呢?每次的邮件基本都是类似千篇一律的东西,实在是懒得看了。后来,发现法轮功热衷于“预测”了。先是预测江xx于x年x月要受到国际法庭的审判,可是时间都过去了,也不见任何反应。后来,推背图、梅花诗,预测到中共2005年灭亡,眼看时间就要到了,又改到了2005~2006年之间灭亡,可过了2006年,灭亡时间又变成猪鼠年,也就是2007~2008年。还有的预测中共开不了十七大,理由是“共”字拆开是十六。再有预测中共撑不到奥运会开幕。不一而足。不知国华大师对这种预测有何想法!不要说你从未看到过这些预测。

关于大法弟子被迫害的问题,我的那位亲戚经常向我提起,他也已经有三次被拘留的经历了。我问他,“你在拘留所里是怎么被迫害的?”他说:“他们对我都挺好,可并不代表别人没有被迫害。”我又问他:“那你所知道的大法弟子有谁被迫害了?”他倒是很诚实:“确实没听他们说起过,但不代表外地的大法弟子没有被迫害,明慧网上讲的不会有假。”我又问他:“你以前给我讲的一些预测,有哪些实现了?那些过期的预测是不是假的?”他说,“可能有些资料有点问题,可是其它资料肯定是真的。”“那你又怎么能保证是真实的呢?”“大法弟子不会作假!”哎,我真的无语了!

我觉得,法轮功痴迷者真的很悲哀,他们也是受害者。在他们面前我真的很无奈,事实明明摆在眼前,却相信明慧网的胡言乱语,只能寄希望于李大师的脑瘤尽快发挥作用,让更多痴迷者清醒起来。
写得很真实,我有切身体会。不过我觉得,即使李大师升天了,那些痴迷者也很难醒悟。他们可能会认为李大师是圆满了,离开了常人世界,甚至可能做出一些极端的事情来。真是可怜啊
匿名  发表于 2007-10-26 23:06

回复 1# 的帖子

拘留如果不是迫害,那是什么?修炼法轮功到底犯了哪条法律?

回复 3# 的帖子

呵呵,对于拘留,我是非常了解的,因为我周围就有几个大法弟子。

如果他们在家好好修炼,绝对没有人拘留他们。

问题就是,他们不安分啊,到处发传单,传播邪教。

可悲的是,他们被拘留,大多为收到传单者的举报。

回复 3# 的帖子

拘留,劳教,判刑都是对违法者的处罚,公开反对国家政府和人民,到处散发传单,拉这个青年退队,拉那个老年退团,到处去讲“受迫害”,述说委屈。这么做的时候就没想你是为什么,不还是为了自己的“圆满”。既然这么做能圆满你还抱怨是么?真是老虎的屁屁不能摸。
匿名  发表于 2007-10-27 14:46
传单都是讲大法如何被邪恶中共迫害的和退党的,请问这些内容违反那条法律了?
匿名  发表于 2007-10-28 11:24
真实法盲,好好学习吧,不要成天的臆想。
匿名  发表于 2007-10-28 12:28
你不要提什么“国家和人民”,我问你,现在的政府能代表人民吗?凭什么不可以公开反对?请凭你的良心回答。如果某人认为“苦刑”是圆满,你就可以对他施以苦刑去“成全”他?
原帖由 清静无痕 于 2007-10-27 10:10 发表
拘留,劳教,判刑都是对违法者的处罚,公开反对国家政府和人民,到处散发传单,拉这个青年退队,拉那个老年退团,到处去讲“受迫害”,述说委屈。这么做的时候就没想你是为什么,不还是为了自己的“圆满”。既然这么做能圆满你还抱怨是么?真是老虎的屁屁不能摸。
匿名  发表于 2007-10-28 12:41
回复7,8楼
    你们的传单有几分事实,而且当我向法轮功的学员们说李洪志快死了,得脑癌了,他们不听,还骂我呢,这是不是弟子们对常人的迫害啊?
      弟子们发传单,无视常人的人权,把个的意愿强加给人,你们有没有人权?
     苏家屯事件经过国外媒体的报道,已经证明是惊天骗局,你们却还在恶意炒作,真不知你们的用心有何等恶毒啊!
原帖由 Guest   于 2007-10-28 12:28 发表
你不要提什么“国家和人民”,我问你,现在的政府能代表人民吗?凭什么不可以公开反对?请凭你的良心回答。如果某人认为“苦刑”是圆满,你就可以对他施以苦刑去“成全”他?
现在的政府不能代表人民.那么什么样的政府能代表人民,是法轮功组织的政府,还是西方某国的政府来代表中国人民?
       我从不认为我们现在的制度是最完美的,但我同样不会相信西方的社会制度是人类最高阶段.并且可以肯定的是法轮功绝对不能代表正常的人!

匿名  发表于 2007-11-4 21:29
独裁怎么可能代表人民?西方的社会制度虽然不一定是最高阶段,但目前看却是最合理的。法轮功组织政府?请你不要造谣。

原帖由 维真 于 2007-11-3 13:19 发表
现在的政府不能代表人民.那么什么样的政府能代表人民,是法轮功组织的政府,还是西方某国的政府来代表中国人民?
       我从不认为我们现在的制度是最完美的,但我同样不会相信西方的社会制度是人类最高阶段.并且可以肯定的是法轮功绝对不能代表正常的人!
原帖由 Guest   于 2007-11-4 21:29 发表
独裁怎么可能代表人民?西方的社会制度虽然不一定是最高阶段,但目前看却是最合理的。法轮功组织政府?请你不要造谣。
谁告诉你西方社会制度是最合理的?是上帝吗?对了,可能是“主佛”吧。法轮功要代替中共主宰中国可不是我造谣的,那可是“李大师”亲口说的,不信你去看看他的“经文”。
匿名  发表于 2007-11-8 10:10
这还用谁告诉?!事实都明摆在那里,每一个有良知的人都会看得到。邪恶政权必将垮台,你们这帮走狗去死吧!
原帖由 维真 于 2007-11-5 17:36 发表
谁告诉你西方社会制度是最合理的?是上帝吗?对了,可能是“主佛”吧。法轮功要代替中共主宰中国可不是我造谣的,那可是“李大师”亲口说的,不信你去看看他的“经文”。
原帖由 Guest   于 2007-11-8 10:10 发表
这还用谁告诉?!事实都明摆在那里,每一个有良知的人都会看得到。邪恶政权必将垮台,你们这帮走狗去死吧!

大法弟子的“德”就是这德行?!
原帖由 Guest   于 2007-11-8 10:10 发表
我真的非常佩服你们的"良知"啊!

事实在哪里?
叫我们去死?你身上的“业”会转化为我们身上的“德”的,你不是希望我们早日圆满吧~

您这位法轮党徒好象挺会叫骂的嘛!如此嚣张,何不对着你师父咆哮两声?!哪怕“汪汪”两下也可以啊!
这些传单真是白痴才往心里去,就是李XX煽动你们瞎闹罢了!

如果那些自焚而死的人是买来的,换言之,给了点钱,他们就甘愿去死的?你们这些无比伟大的“粒子”啊,来看看,人家为点小钱就去死了!而你们却不拿出点实际行动来为我们这些人消点“业”!

你们这些人啊,就夜幕降临发光盘,闭着眼睛想的都是杀人(发正念)。可以说是屁好事都不干一件!发传单就能成佛?修炼反而不重要了!可是红痣大尸当年是为了“革新修炼方式”而来的啊,而且是前所未有的让谁练功谁得功,冒着生命危险揭开了千古隐衷!
你们师父在早期不是说过吗,不想修的不要强迫人家去修,那是他自己的事。

哦对不起,忘了,你们师父经常干这种放了屁不承认的事,我们也应该习惯了。
匿名  发表于 2007-11-18 13:09
你们认为魔就是人?或者人的坏思想就是人?或认为魔和坏思想都是应该张扬的,应该让邪恶的思想扰乱人,应该让人自由作恶,继续让邪恶的组织破坏人?
如果你的答案是“不”,那你的正念就出来了,这就是发正念。
楼上的无耻哦,发正念就这么点内容?

关于用意念杀不同层次的人,这个核心重点你没表达吧?

扯下你的遮羞布吧!地球人都知道了。
原帖由 Guest   于 2007-11-18 13:09 发表
你们认为魔就是人?或者人的坏思想就是人?或认为魔和坏思想都是应该张扬的,应该让邪恶的思想扰乱人,应该让人自由作恶,继续让邪恶的组织破坏人?
如果你的答案是“不”,那你的正念就出来了,这就是发正念。

哦,非常感谢您,您让我们明白啥是“发正念”了!您的确比李先生强出亿亿亿亿万万万万倍了!

请问:那发正念用的四句话、十六个字是对什么东东说的啊?难道是阿猫阿狗吗?
匿名  发表于 2007-11-18 21:45
中共取缔法轮功,就是剥夺了这部分人以自己的思维方式认识世界的权利,而这种权利是人与生俱来的,是不容侵犯的!所以我要说“中共不死,国难未已”!
原帖由 Guest   于 2007-11-18 15:42 发表
回复3楼的:法轮功如果不是邪教,那是宗教罗,可是为什么又要煽动退党退团呢,还要叫嚷着"共产党亡",还要编造发现"中国共产党亡"的亿年石!世界上有这样的宗教吗?真是不打自招!自扇嘴巴!司马昭之心,路人皆知!
原帖由 Guest   于 2007-11-18 21:45 发表
中共取缔法轮功,就是剥夺了这部分人以自己的思维方式认识世界的权利,而这种权利是人与生俱来的,是不容侵犯的!所以我要说“中共不死,国难未已”!

中共还不准卖淫呢!按你的逻辑,也要一并开放了?
你们的反对嘴脸真是彻底暴露了,遮羞布一扯,真恶心?
匿名  发表于 2007-11-18 22:09
原帖由 Guest   于 2007-11-18 21:45 发表

请问:法轮功是以什么样的思维方式认识世界的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.143783 second(s), 16 queries .