天鉴网

我都正经这么长时间了,也让我无聊一把吧!发个好玩的东东!

[本贴链接]
[ZT]今天拔打轮子教在美国的电话,好好耍了通他们

今天收邮件,无意间发现一封轮子教发来的邮件。看到里面还有三个电话号码,心中邪念顿起,遂打开SKYPE开始拔打。但当时没有录音,甚为可惜,现将电话内容整理如下:  

第一个电话:  (装外国人说中国话):泥嚎!  轮子(男):泥嚎!(靠,原来还是个外轮,中国话说得都跟土著似的)  我:庆门泥是拉里(请问你是哪里)?  轮子(男):窝是XXX退。党。服务电话  我:我要一份啃他基(我要一份肯德基)  轮子(男):什么?窝听不洞(我听不懂)!  我:我要一份啃他基  轮子(男):窝听不洞(我听不懂)!  我无语,第一次就碰着个啥都不懂的二百五,还有什么可讲的,第一次作战失败,挂电话!  

第二个电话:  (这次正常一些,用纯正的中国话来和他们沟通试试)  我:你好  轮子(女):你好!(纯正的北京口音,听着像在戴红袖章在街上罚款的大妈)  我:你这是XXX退。党服务热线吗?  轮子(女):对,你是要退。党吗?  我:我。。。。我其实是为另一件事来电的  轮子(女):你有什么事?  我:我。。。。。我想点一份鱼香肉丝!  轮子(女):。。。。。(无语片刻)我们这没鱼香肉丝  我:咦,不对啊,我收到你们的邮件了啊,你们上面标明了鱼香肉丝8元一份,而且保证一小时内送到。  轮子(女):你打错了!  我:不对,就是这电话。(遂将他们的电话念出来)就是这电话吧,你那可别说话不算话,说好一小时送到的,我这可专是为了这8块钱的鱼香肉丝打的长途电话。  轮子(女):你弄错了吧,我这不是饭馆(有些急了)!  我:没弄错,你快点送来吧,要不我到你那砸你场子去,我可是知道你在哪,你那地址都在电话下面写着了(狂忍笑中)  轮子(女):你弄错了,我这不是饭馆,你叫个饭还打越洋电话啊!  我:告儿你,别把消费者不当爷,你大脑进水了还是小脑被鸡踩过了,给电话还不让叫,小心我投诉到你家小洪那儿去。  电话挂断  

第三个电话:  我:你好(换了种比较阴柔的声音)  轮子(女):你好!(咦,怎么声音这么熟悉,原来还是刚刚那位大妈)  我:我。。。。我有点事  轮子(女):我这是XXX退。党服务热线,你是要退。党吗?  我:我。。。。我不好意思说(声音特扭捏的说)  轮子(女):你有什么尽管说,不要怕!(鱼上勾,嘿嘿)  我:我。。。。。我想叫份鱼香肉丝(已经忍不住了,笑出声来,连喷带喘总算把这句讲完)  轮子(女)。。。。。(又沉默中)你干嘛啊,你打越洋电话来就是想玩的啊(已经恼了)  我:我。。。。。。我只想叫份鱼香肉丝嘛,我肚子饿了,不叫东西吃会死人的(特委屈的声音)  轮子(女):(无声中,只听到急促的喘气声)  三秒后挂断。  

呵呵,以后大家如果收到这样的邮件,可以用SKYPE试试打过去,SKYPE对用户是赠送5分钟的免费通话时间,大家可以尽量去耍耍他们,这比玩那些电话诈骗的要好玩多了
匿名  发表于 2007-10-27 00:21
我看不出有什么好玩。不过我想如果你打给中南海的入党热线应很有趣。
匿名  发表于 2007-10-27 10:08
原帖由 Guest   于 2007-10-27 00:21 发表
我看不出有什么好玩。不过我想如果你打给中南海的入党热线应很有趣。
中南海有入党热线吗,我要求入党七年了,至今没有被批准,你给我个号码,我打一下试试.
匿名  发表于 2007-10-27 11:14
强烈支持楼主!对轮子,就应该拿他们打镲玩儿!
匿名  发表于 2007-10-27 12:41
方法虽然过激,不过不能说不对
轮子可以打骚扰电话“讲真相”,就不许我们打骚扰电话点鱼香肉丝么....
匿名  发表于 2007-11-8 18:13
谁提供一下电话号码?
我也想打诶!!!
匿名  发表于 2007-11-8 22:30
你想要哪个电话?是退党的还是入党的?
原帖由 Guest   于 2007-11-8 18:13 发表
谁提供一下电话号码?
我也想打诶!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.094491 second(s), 16 queries .