天鉴网

请出示“转轮圣王是....万王之王”的经文!

[本贴链接]
你既然不信“转轮圣王是四大部州之主神,千佛之父,万王之王”,那么我们不妨打个赌,如果这个论点没有佛经为依据,我就皈依佛教;如果这个论点有佛经为据,你就皈依大法。如何?
欢迎其他人也参加。

欢迎大家共同鉴定!
我来观战,有人输的话一定要履行诺言!
匿名  发表于 2007-11-2 13:32
我也来看看轮子是怎样无知,怎样出丑,怎样言而有信的!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-11-2 13:44
引用:
你既然不信“转轮圣王是四大部州之主神,千佛之父,万王之王”,那么我们不妨打个赌,如果这个论点没有佛经为依据,我就皈依佛教;如果这个论点有佛经为据,你就皈依大法。如何?
欢迎其他人也参加。
____________________________稍有佛学常识的人都会知道佛经里不可能有这样的说法,因为这样的“神”论是不符合三法印的。大家也不要和轮子太计较,没意思,很可悲的。他们是处在民间的低级鬼神信仰的层面上,你跟他是说不清道理的。
匿名  发表于 2007-11-2 14:53
就如他所说:千佛之父,万王之王,也不能证明转轮圣王就是佛。
   万王之王就是皇帝而已,各诸侯就是地方之王。这又能说明什么呢?李大屎和转轮王有什么关系。你们还真把他当根葱啊。
匿名  发表于 2007-11-2 15:06
【  转轮圣王  】  《 陈义孝佛学常见辞汇 》
  简称转轮王,或轮王,为世间第一有福之人,于人寿八万四千岁时出现,统辖四天下。有四种福报:一、大富,珍宝、财物、田宅等众多,为天下第一;二、形貌庄严端正,具三十二相;三、身体健康无病,安稳快乐;四、寿命长远,为天下第一。转轮王出现时,天下太平,人民安乐,没有天灾人祸。此乃由过去生中,多修福业,可惜不修出世慧业,所以仅成统治世界有福报之大王,却不能修行悟道证果。参考轮王条。

支持圆珠笔兄的倡议!

这位大法弟子还真有股子求真精神,先赞一个!不过,还真担心他会赖账。因为李主佛不就是从“不政治”到大谈政治吗?!但是,还是由衷希望“大法”弟子们能走上正道,修正法,早日认清邪说,迷途知返,也不枉自己追求真理的一片热忱。
匿名  发表于 2007-11-2 16:12
楼上诸位是否都参与赌约?请参与赌约的正式声明:如果输了愿意坚定的加入法轮功,绝不反悔。再把自己的电邮亮出来。
原帖由 Guest   于 2007-11-2 16:12 发表
楼上诸位是否都参与赌约?请参与赌约的正式声明:如果输了愿意坚定的加入法轮功,绝不反悔。再把自己的电邮亮出来。

少废话,快点出示经文!我们还害怕你赖账呢!
匿名  发表于 2007-11-2 17:57
原帖由 Guest   于 2007-11-2 16:12 发表
不要耍赖!我算一个。就在这把依据亮出你的证据吧!
匿名  发表于 2007-11-2 18:03
轮子想耍赖了,哈哈。有李红痔这个满嘴跑火箭的主当头,轮子们不讲理耍赖、耍泼那里毫不奇怪的事。

大力支持圆珠笔兄的倡议!

亮出你的证据,我也算一个!我倒想看看轮子是如何言而有“信”的!
匿名  发表于 2007-11-4 23:19
怎么没有人敢保证,如果输了就加入法轮功?一个有胆的都没有吗?
匿名  发表于 2007-11-5 08:25
原帖由 Guest   于 2007-11-4 23:19 发表
怎么没有人敢保证,如果输了就加入法轮功?一个有胆的都没有吗?
不要脸!轮子都这样啊。我来,我保证,我输了坚决加入法轮功!你输了你咋办?
原帖由 Guest   于 2007-11-4 23:19 发表

呵呵,你这么有胆,怎么一直蒙着脸啊?你怕什么啊?法轮功经常推崇一个词叫“堂堂正正”,你能不能稍微长长进,别这么偷偷摸摸,第一步先学会堂堂正正,如何?
连露个脸的胆量都没有,还在这叫嚣什么?还是找个黑的地方躲着吧,别到处乱叫了!
大方广佛华严经卷第五十八
离世间品第三十八之六

「佛子!菩萨摩诃萨有十种魔所摄持。何等为十?所谓:懈怠心,魔所摄持;志乐狭劣,魔所摄持;于少行生足,魔所摄持;受一非余,魔所摄持;不发大愿,魔所摄持;乐处寂灭,断除烦恼,魔所摄持;永断生死,魔所摄持;舍菩萨行,魔所摄持;不化众生,魔所摄持;疑谤正法,魔所摄持。是为十。
  「若诸菩萨能弃舍此魔所摄持,则得十种佛所摄持。何等为十?所谓:初始能发菩提之心,佛所摄持;于生生中持菩提心不令忘失,佛所摄持;觉诸魔事,悉能远离,佛所摄持;闻诸波罗蜜,如说修行,佛所摄持;知生死苦而不厌恶,佛所摄持;观甚深法,得无量果,佛所摄持;为诸众生说二乘法,而不证取彼乘解脱,佛所摄持;乐观无为法而不住其中,于有为、无为不生二想,佛所摄持;至无生处而现受生,佛所摄持;虽证得一切智,而起菩萨行,不断菩萨种,佛所摄持。是为十。若诸菩萨安住其中,则得诸佛无上摄持力。
匿名  发表于 2007-11-6 09:22

俺也算一个,那个什么轮子,亮出你的所谓证据来吧,如果你真有什么所谓的证据,俺跟你归依如何?
另提醒大家,在这个疯子没亮出证据来之前,别把什么电邮给他,否则就别想过什么安生日子了.怀疑这SB只是想骗邮箱讲真相罢了。
匿名  发表于 2007-11-6 16:07
不要脸的轮子,输了为什么不按你说得做?!
原帖由 Guest   于 2007-11-7 07:54 发表
无名小卒,猖獗什么?我是谁你们都知道,你们是谁我却不知道。你们连自己的真实身份都不敢亮出来,输了如何找你们履行赌约?按照我约定表明正身,才能继续的,否则免谈。

谁知道你是谁呀?不过是一个连网络id都不敢亮的法轮功邪教徒么!我们的id都在上面,倒是你应该注册登陆,亮出身份吧?你若不能出示经文,尽快履约!
匿名  发表于 2007-11-7 10:35
原帖由 Guest   于 2007-11-7 07:54 发表
无名小卒,猖獗什么?我是谁你们都知道,你们是谁我却不知道。你们连自己的真实身份都不敢亮出来,输了如何找你们履行赌约?按照我约定表明正身,才能继续的,否则免谈。
这个轮子挺搞笑的,都输成这样了还不认账。到也是,这不就是轮子的一贯风格吗。无赖,泼皮。你是谁呀,口气不小啊,是小来子?你脑子真出毛病了?咋地,不会吧,这么丢人不讲信用的事你也做得出来?唉,也难怪,小来子什么话不敢说啊,宇宙的爆炸你都可以控制。何况丢个人,把自己的话当个屁呢?再说了,你也不是人是不?
匿名  发表于 2007-11-8 12:51
原帖由 Guest   于 2007-11-8 12:44 发表
我谜底还没有揭晓呢怎么说输了?那里有这样的赌约?
你们还没有一位有名有姓的敢堂堂正正迎战,居然大言不惭说人输了,真是:无耻啊,无耻!

有意思,第一次听说网上辩论必须出示真实姓名和资料的。那家庭住址、联络电话、学历文凭、籍贯小名、祖上三代的族谱、毕业证、工作证、结婚证是不是都要提出来给您老一一过目才可?
匿名  发表于 2007-11-9 13:11
--------------------------这个帖子让我领教了轮子的“真善忍”!
各位楼上的,你们又害死一个轮子了。这个轮子为什么这么嚣张呢?估计他们是看到了一些佛经,而自己不作思考。

每个转轮圣王,1000个儿子,有4件大宝贝。但是转轮圣王是人天福报,一样会生、老、病、死,不是佛!

转轮圣王很多很多,每次人类社会发展到一个程度的时候,就出一个转轮圣王。轮子提到的经典,对了一部分。

在释迦牟尼佛的眼里,一切众生男的是他父亲,女的是他母亲。因为轮回太多了!

但是红痣大尸就是小肚鸡肠,他是不做别人的儿子的哦!他是宇宙的主来着!

但是红痣大尸就是有点猥琐,人家释迦牟尼佛出世,立刻能脚踏七步,号称“天上天下,唯我独尊”。大大方方地亮明身份,年轻即舍王位出家,而且让老婆孩子都出家。都过禁欲的清淡生活,自己带头乞讨卫生。

相反你看看打一枪换一个地方的小痣,都是什么德性?尽玩写死皮赖脸的流氓逻辑~还想爱情和他的“正法事业”双丰收!自己躲在后面缩头乌龟,拼命鼓噪别人做些暗夜里见不得人的勾当。肮脏的一伙!
原帖由 Guest   于 2007-11-16 21:17 发表
蠢人,我只是要保证你们能够遵守诺言,免得你们背信弃义,换个马甲进行从事邪恶的勾当。
看来你们真的是没有胆,只会在阴沟里面吱吱叫而已。

您是说顿杰先生吗?我看人家没换什么马甲,人家是卸下脸谱公开说唱呢.
原帖由 唐老鸭 于 2007-11-16 21:44 发表

您是说顿杰先生吗?我看人家没换什么马甲,人家是卸下脸谱公开说唱呢.

其实他要是真的攻击我,唐兄不要必在意。我们权且当这个不穿马甲的人是最神圣的“正法粒子”,可是一个不穿衣服的人,说穿衣服、天天换衣服的人无耻……你说这红痣大尸的流氓逻辑,把一些人给害到啥程度了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.119905 second(s), 16 queries .