天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

八论正常人与法轮功修炼人在看问题基点上的差异

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-1-24 21:35

声明

#50楼是鸭子发的.我穿上马甲了,但不知什么原因马甲自己掉了!
匿名  发表于 2007-1-24 21:38

再声明

发#50楼帖子时,那个第二段话是删去的,结果又显示出来了.估计可能是操作失误吧!
原帖由 國華 于 2007-1-23 01:01 发表
引用:荒謬!荒謬!
法輪功敎人修煉要重德,要做好人,這不就是真理嘛!
難道要學中共邪黨那一套,搞鬥爭、搞貪污、搞欺騙,搞腐敗,做一個壞人才是真理嗎?才會對人類沒有危害和灾难嗎?

不要再戴面具了!你们FLG教你们要重的是那个“白色物质”德,而不是常人社会所说的道德的“德”,你们做好人的目的也就是为了那个“德”,要不是那个所谓的“德”(德是否存在我在以前已经谈过),估计你连这种“修”的兴趣都没了。但是,反过来说,在常人社会,有多少人倡导你要去做坏人的?

共产党的哲学强调过“斗争”一说,因为他们认为社会、事物都是在矛盾和斗争中发展与变化的,同时,他也认为自己的理论也是要发展变化的,也是要与时俱进的。但是,我好象从来没见过共产党教育他的党员与民众要“搞貪污、搞欺騙,搞腐敗”啊,你这些说法的出处和依据在哪里?请你举证,我也好去查查!

话说回来,那个阿扁也叫你们做好人,也标榜自己是个好人,他怎么却一天到晚官司缠身呢?那个扁嫂怎么还需要别人抱出法庭呢?顺便多一句嘴,那个把扁嫂抱出法庭的先生莫非就是你国华或其他的大法徒不成?

你錯了!《转法轮》理论絕不是你用簡單的思維就能判斷的,那是指導煉功的理論。你一隻小小的鴨子,既不煉功,也不按照《转法轮》的理论實踐看看,就用扁嘴斷言那是一堆杂烩的垃圾。沒有了實踐,那你的理論基礎在哪裡呢?你的科學報告又在哪裡呢?

全世界千千萬萬的人在煉法輪功,幾乎每個人都能講出一點自己的心得,那不就是科學要求的實驗證明嘛!
希望你這隻鴨子不要再亂講話,常言道:禍從口出,小心爛了鴨舌,就不好受啊!

你没得健忘症吧?这个问题我早已谈过,再问一遍,你从哪里知道我练过或没练过功的?我对FLG的理论与实践的分析报告,在本论坛发表的“十一论”中已经详细论述了(当然,以后还可以给你送上十二三四五论),你不会练功练糊涂了吧?要么就是李先生给你下的法轮没装在小腹部,而是装到了你的大脑上,结果正转反转把你转晕了!?

另再请你举证,谁提出并被认可的“科學要求的實驗證明”,就是要“每個人都能講出一點自己的心得”?谁认为并被学界普遍认可“科学的实验证明”就是要人们“讲出心得”了?这就是你认为并被倡导的科学精神?你把科学精神当作什么了?是当奴才吗?你真不弱智,真有文化!

真是鴨子改不了聒聒亂叫!
我們肯定法輪功的理由,就是李老師說的修煉狀態,我們幾乎都能體會到。這種體會絕不是你說的“只是建立在部分人的个人感受或少数人的身体体验,以及法轮功群体肯定暗示的前提下的。”
我們多數人都是受過教育的,法輪功的理論是不是真實的,我們都有頭腦思考,絕不會比你一個不修煉的人還不清楚!

希望你不要再耍嘴皮子,乎弄大家了。有本事你就去練一段時間的功試試,看看解果怎樣,再來向大家報告吧!

练任何气功,只要达到“三调合一”的境界,都可以出现练功状态!但是,这种练功状态的出现,就能代表FLG是正确的、李先生是主佛了?如按此理论及,这个世界上的“主佛”要比你们大法徒还多了去了!另再请你举证,那家认为并被学界认可感觉与体验就能作为某一理论、某一神佛成立的依据了?!你既然受过教育,你的老师就是这样教你们的?你有头脑这种简单问题也不会思考?

再告诉你,我练功时你还不知在哪里穿开档裤呢!没准还在哪和稀泥呢!建议你以后用文明的语言说话,否则我会给你来个后发制人的!到时别怪鸭子不给情面哦!

叩国华

看到乎?你哪里是批驳啊,你在重复发问,好象你也再问不出什么新鲜的了!我把你的所谓批驳逐条回一下,我就知道自己在重复回答了!:'(
狹隘的鴨子觀念!
多數人願意堅持每天花一、二個小時煉法輪功,就是因為自身真正的得到好處。若是沒有在這個前提下,有誰會願意堅持每天煉功呢?這種以親身體驗證明法輪功理論真實性的方式,是再科學不過的,是真正合乎科學精神的作法!

不知国华是否遇到过吸毒的瘾君子,这些瘾君子也是愿意坚持每天吸毒的,是否也是“就是因為自身真正的得到好處。若是沒有在這個前提下,有誰會願意堅持每天吸毒呢?這種以親身體驗證明吸毒理論真實性的方式,是再科學不過的,是真正合乎科學精神的作法!”

真是鴨子改不了聒聒亂叫!
我們肯定法輪功的理由,就是李老師說的修煉狀態,我們幾乎都能體會到。這種體會絕不是你說的“只是建立在部分人的个人感受或少数人的身体体验,以及法轮功群体肯定暗示的前提下的。”

我与很多吸毒人员、法轮功人员打过交道,并专门对吸毒人员经过毒品麻醉后的体会与法轮功的所谓修炼状态进行过了解和探讨,二者在本质上是没有区别的。若按照国华的推理,是否也应对吸毒进行肯定。

回复 #55 心囚 的帖子

您可以告诉国华,那个吸毒的后感觉比练功的感觉还要更美妙!建议他也去亲身体验一下,不然他凭什么说吸毒是不好的?!
匿名  发表于 2007-1-25 19:35
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-24 19:31 发表
“續批鴨子謬論!”
嘿嘿,俺要看看是鸭子嘴硬,还是你国华嘴“尖”,俺提着个药箱在边上等着,鸭子伤了俺取个“创口贴”,国华伤了,俺取出个李大师“法像”。

另有一问:国华,按您的说法,那阿扁与您家师父打的火热,怎么家里还是收到了司法传票呢?,还有,几年前那“枪击案”是怎么回事儿?:

阿扁家荣幸收到司法传票,那是因为李大师和他的"法身"太辛苦睡着了!:
匿名  发表于 2007-1-25 19:39
原帖由 Guest 于 2007-1-24 21:35 发表
#50楼是鸭子发的.我穿上马甲了,但不知什么原因马甲自己掉了!

哈哈唐老鸭,你那两翅膀叉腰的马甲,是让李大师的"法身"拿掉的吧?:
原帖由 Guest 于 2007-1-25 19:39 发表

哈哈唐老鸭,你那两翅膀叉腰的马甲,是让李大师的"法身"拿掉的吧?:

非也,是给国华的法身呛进水里了!

回复 #60 的帖子

建议斑竹留下上面这个"天窗"!

这让大家可以明确地作个比较:正常人发帖都要留下文图等内容的,而非正常人发帖则要留下一个"天窗"了!而且还留下一百多个"天窗"!

这就是正常人与非正常人的论坛讨论问题基点上的显著差异了!
原帖由 Guest 于 2007-4-2 19:44 发表
ǿ

啥意思?哪位神箭射中了轮子??!!
原帖由 花非花 于 2007-4-2 19:55 发表

啥意思?哪位神箭射中了轮子??!!

应该是轮子撞上了箭,哈哈//001

回复 #63 的帖子

[url=http://caishow.org.ru/html/8135.html]

又飞来一只倾心于恶搞的"佳"了!//005

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.077139 second(s), 13 queries .