天鉴网

死去的冤魂啊,你们该去恨明慧网,还是该怨GCD?

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-8-11 12:43
时间会证明一切的。我觉得最悲哀的不是那些不修炼的常人,而是那些追随明慧网的弟子,都已经得了法,最终却做着乱法的事情,这也许是他们生命的一大劫数吧。但换个角度来讲,也许就是通过这种方式淘汰一些人,不会人人都圆满的。真相大显,恢之晚已!

回复 #26 的帖子

确实有人会把“秘密图纸”当作宝贝一样藏着掖着。假如他拿的就是一张假的“联络图”呢?
匿名  发表于 2006-8-11 14:59
原帖由 Guest  于 2006-8-8 16:28 发表
感悟

其实大法与明慧网根本就不是一回事,只是觉得有一部分人被利用而已,事实上有一部分弟子根本就没这么做,明慧网是有些人想利用一些人的执着心搞破坏而已,从而达到大法与国家之间半生矛盾。达到了某些人目的。。

有什么依据能证明你所说的吗?凭空想像可不行。
如果是那种类型,在天鉴网上还用得着这样的招。
匿名  发表于 2006-8-11 15:58

21及22楼说得不错,是个有理智有悟性的人!...再接再厉...

有颗正心足矣,何需什么"秘密图纸"!?
表面的大惑乱正是实质的大考验,学习之后必然是考试,考试就得真假一起来,否则不就是走过场了吗?何况,今天的
惑乱早就借李洪志的嘴警告在先了!
只是李洪志这个传声筒太过恶毒了,上界邪兽的真实嘴脸一览无余,披上一张人皮也不改本性!
只是如此考验太过悲惨,也太重了!从这个意义上说,上天在造孽呀!
......
匿名  发表于 2006-8-11 18:35
原帖由 唐老鸭 于 2006-8-10 15:37 发表
能烦请楼上两位游客详细列出、分述“大法”与明慧网的区别差异吗?谢谢了。

1.改动大法
2.往功里加东西
3.参与政治
这都是违背大法原则的,仅此三条就足以乱法!
原帖由 Guest  于 2006-8-11 18:35 发表

1.改动大法
2.往功里加东西
3.参与政治
这都是违背大法原则的,仅此三条就足以乱法!

那么不改动、不加东西、不参与政治的话,这个“法”就还是“正”的了?:why
匿名  发表于 2006-8-12 12:52
“上士闻道勤而行之,中士闻道若存若亡,下士闻道大笑之,不笑不足以闻道。”
我无意去争辩什么,法不是传给常人的,更不能作为常人的理论。佛度有缘人,有缘之士自会明白其中的道理。
匿名  发表于 2006-8-12 18:32
好与坏是用天理来衡定的,不是用人的标准来确定的。但是修炼会使人心向善,带动周围环璋越来越好。
匿名  发表于 2006-8-12 20:17
修炼了这麽多年,周围的环境越来越不和谐,是不是用另外的标准来衡量是越来越和谐的? 如果用这样的"天理"来衡定,那麽人间的一切都将颠覆:凡是好的就是坏的,坏的就是好的???????????
匿名  发表于 2006-8-12 21:35
原帖由 Guest  于 2006-8-12 18:32 发表
好与坏是用天理来衡定的,不是用人的标准来确定的。但是修炼会使人心向善,带动周围环璋越来越好。

头好晕啊,你的话不着边了!周围什么环境是通过修炼越来越好的?!神六?西藏铁路......?这些人都是修炼的?今天才知道啊,谢谢你的"信息".
匿名  发表于 2006-8-13 19:31

楼主的话虽说让我扎心,但却是真言,事实却是如此!

大人奉义,小人趋利.爱占便宜怕吃亏的草民心什么时候也不适合修炼啊!
李洪志当年玩命地督促洪法,什么样的人都往里拉,一是多一人多一分钱,二是多一人多一个炮灰呀.歹毒至极!
只是那些法轮功学员还被蒙在鼓里,幻想着当主当法王哪!可怜...
法轮功太复杂了,复杂得...!真假相杂、正邪相伴,无数的极高层换着班地控制着李来这个"人".此举迷住太多的人也迷惑了太多的人!更使很多人百思不得其解...
世事沧桑,沧桑巨变,巨变无尽,尽在不言中...
        雷火丰
历史就如一首合唱的歌,好听与不好听,都得听着,因为我们个人既是唱手,也是听众。我们可以评说前人的音与律,又给后人留下评说的依据。
匿名  发表于 2006-8-13 20:14
天长地久,但再长久毕竟也不是永恒.历史又何尝不是如此...
怎么听怎么唱怎么评虽是每个人的权力,但如何评判人的听唱评则是天权.不以听唱评者的意志为转移的!
领悟天意,明了人生意义之后的听唱评才真有意义!
          雷火丰
一但成为历史,应该化为永恒,你可以根据自己的观点去评说,甚至可以用手段去加以涂改,不变的是历史,变化的是人心。
匿名  发表于 2006-8-21 16:53
修炼是难的,更何况修的是宇宙的法,修的东西太大,太高,就会有很高,很大的东西来阻止你,就象万事万物都会有惯性一样,只要有人真正的能走过来就算成功了。
匿名  发表于 2006-8-21 21:09
楼上的:高,实在是高;大,实在是大,祝你成功!但别闪了你的腰!
匿名  发表于 2006-8-22 00:38

!

修炼就是修炼我还是比较赞同关于明慧网是有人在利用的,不要把大法和政治拉到一起,修炼的人谁也不想打倒,一心的修炼,用实际的行动来感染其他的人,心存真,善,忍。到底什么是真像心里知道就行了,信或者不信这些不重要。

回复 #42 的帖子

您抛弃妄念再好好想想吧,您的妄念促使你作出上述的判断的!

既然明慧网能被人利用,李大师就不会被人利用?这个群体、这个组织就不会被人利用?

修炼国家没反对,打着修炼的旗号干别的国家就要反对。

如果这个“修炼”的理是错误的,我们个人也要说出来!我们就要提出质疑和批判(当然,没人给我们开工资)!
骗子与被骗者的思维是跑在两条道上的车,骗子是绞尽脑汁的用花言巧语让被骗者来上当,被骗者是一心一意的去努力想实现骗子许诺的谎言编织的目标。不过一但他们的思维产生了相交,一是骗子的骗术失败,被骗者跳出了陷阱;二是被骗者上升为骗子。从法轮功的变异中就可以得到证实。
匿名  发表于 2006-8-22 17:45

由数学的 “零”想起的……

我不知道为什么我要想,我活着的意义,但让我感兴趣的是我二十年来所看到的许多的人和事,想一想,看了不少书,也经历了不少的坎坷,也扪心自问 谁能解脱这世间的一切的矛盾和争斗。真和假,善与恶,忍耐一切的不公和曲折,追求一种美好的洒脱和自由,共产党是个名,法轮功也是个名,有名便有大小,有了是非,名与实之间的距离有多远,  共产主义真,我背过,可事实我清楚的知道,全人类解放了,人依然会想你多我少的不公,按需分配是在全世界内搞一种计划性的全球经济。能达到吗?人自心会有这么高的觉悟吗?何况现在的战略资源这么紧张。
法轮功讲真,善,忍 做为一个人的心来讲,这个标准是对的,但是不是可以成佛,我不敢断定,因为我没有开功开悟。
名中的事情就有 好坏,善恶  共产党的名下有许多优秀的人物,同样有败类。法轮功的名下也是善恶同在,我想关键你自己的选择是什么,别人干涉不了。
无为,清净,中国的古典中一直都存在,我知道“零”在数学中的位置,他是起始,无论 正和负,正如善和恶 ,我有时感到“零”的存在,却说不出为什么“零”成为了数学中中心。  正如“无”成为了佛法的起始。
人的身体让自己局限了在人的身体中。看不到,听不到的东西太多。所以许多的事情不知道,所以更感到自己的愚昧和盲从。
匿名  发表于 2006-8-22 17:50
为什么搞网络封锁???是怕我们看到真相吧!!!
匿名  发表于 2006-8-22 17:54
政治才是骗子!!!共产党不是讲民主吗???民主在哪???

回复 #46 #47 的帖子

你家干嘛还要装门窗和窗帘啊?也是怕人家看到真相吗?

民主是相对的和渐进的,不是一步到位的。而且,民主是政治和公民政治权利的范畴。您认为“政治是骗子”,还谈“民主”或要“民主”干啥?!

復鴨兄

你的嘴真是又快、又硬呀!

中共邪黨這麼腐敗,卻從未見你批評過,你的嘴還真會挑食啊!
复47及国华:
政治骗子只是骗子的一种,看来你有些“色盲”啊。你知道什么叫民主吗?你想要什么样的民主呢?
国华啊,阿扁的腐败把老婆女婿都拉进去了,在台湾是路人皆知,可也从未见你在这儿说过一句吗;李洪志的话,矛盾百出,你也没拿在这里进行比较一下啊!建议你去看一下凯风网,那里有你师父第一次的所谓“带功报告”去听听他第一次讲地球有几次毁灭,再去看看《转法轮》对照一下。先问你一个问题8=81吗?!儍子可能都不一定会相信!嘿嘿。:fo

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.080841 second(s), 13 queries .