天鉴网

我的反思

[本贴链接]
     我是九朝古都洛阳郊区的一名人民教师,曾一度痴迷“法轮功”,丧失了判断是非的能力,丧失了积极进取的人生态度,丧失了家庭、社会责任感。如今的我,已摆脱“法轮功”的精神控制,重归自我,经常不断反思自己。
  我最初修炼“法轮功”,本想成为一个毫不利己的好人,一个无私无我的好人,可当我深刻反思自己,无法对以下问题做出令我信服的回答。
  为什么一个“好人”,会无情无义地丢下家人,不尽家庭责任?
  为什么一个“好人”,会把个人的所求建立在别人的痛苦之上?
  为什么一个“好人”,会无视和践踏国家神圣的法律?
  为什么一个“好人”,不是为别人的忧而忧,乐而乐,而是随心所欲、毫无人性地破坏人类共同建造的美好家园?
我现在终予认识到我为了“我要圆满”,把违反国家法律的行为视为对国家的坦诚,把不尽家庭责任的行为视为对家人的福报是多么的不负责任。
在奔往所谓“天路”的历程中,我像许多“法轮功”人员一样曾蔑视人类,毫无人性地抛弃关爱我的人,不再珍惜生命,不再热爱生活,不再关爱他人。可是宝贵人性的丧失并没有升华我追求的神性,反而却造就了我冷血的兽性。为了自己的“圆满”,为了“法轮功”的名,为了李洪志的名,可以不讲真话,可以不尽家庭责任,可以不顾国家的安定团结。这一切的所作所为,“法轮功”鼓吹的真善忍又何在呢?李洪志曾许下了许多好处给我们“可以治好我们的病;可以使我们一世‘圆满’;可以保护我们平安无事一一”然而,事实却无可辩驳地向我们提出挑战:为什么最初本着追求“真、善、忍”、“做好人”的善良习炼者竟会自残生命,变得越来越无人性。当我们跳出了法轮功利益圈套时,我终于明白了任何虚无飘渺的利益许诺都不可能使人发生根本的改变,更不可能使人向善、变好。“法轮功”中宣传的“做好人”,正是建立在利己目标基础上的,而不是无条件地做好人,所以“法轮功”必将危害社会、危害家庭。现在一些同修找我续缘,我说咱们的缘分到此结束了。
恭喜楼主能早日脱离邪教!
匿名  发表于 2007-11-23 17:57
恭喜恭喜!可惜有的人还陷于法轮功的魔爪,不能自拔,惜哉!

恭喜楼主

恭喜楼主,同时又与楼主共勉:我们不但要认清FLG邪之所在,我们更要增长我们的福德和智慧,共同为反邪救人做些力所能及的事情。

復樓主

你的反思還是非常自私,利己的!
你以為把自己以前所犯的錯誤,毫無悔意的全推給了法輪功,這樣你就清白了嗎?就開脫了嗎?就能掩蓋你的罪惡嗎?

那完全是自欺欺人的想法!你自己也很清楚,無論是在修煉前或修煉後,你都沒有真正改變你那自私自利的性格!

我們修煉"真善忍",是要事事對照的。無論在任何環境,做任何事情都要處處考慮別人的,你都做到了嗎?

以下是我個人的一點修煉心得,請參考:
自從我修煉後,就放棄了多年逃稅的行為,並用心的去經營我的生意,把我的產品做的更好,技術和服務不斷提高,盡量讓客戶更滿意。
自從我修煉後,就改變了暴躁易怒的性格,不再輕易對家人發脾氣,對孩子的教育也更有耐心、愛心。
自從我修煉後,就不再沉迷看黃色電影、書籍。我的精神因此不再萎靡、墮落。
自從我修煉後,堅持不斷的學法練功,我的身心比以前更健康自在。因此幾年來我也省下了大筆的醫療費用。
自從我修煉後,頭腦更清晰,反應靈敏,使我更能在競爭激烈的社會中,開創屬於自己的事業天地。

學大法的好處實在太多了,舉不勝舉。如果說你修煉大法多年,身心都沒有一點點改變的話,我只能對你說:你可能從來都沒有真正修練過,你只能算是虛名的學員。因為你連最基本的做人都沒做好,不但自己沒修好,還敗壞了大法聲譽,你可真是虛度光陰啊!

回国华:
你说的这些事情,很多常人都能做到,比如从逃税到不逃税,改变易爆易怒的性格等,不能说明法轮功就是好的。
而且,真正的信佛之人、基督徒、天主教徒,也能很容易就做到的,这些东西都是基本的要求。
你怎么不提法轮功网站上的谎话连篇、弟子们的痴人说梦呢?这难道就是你们的真?
你怎么没提提法轮功把普通人转变成杀人犯、把病人变成死人、把一个有正常情感的人变成无情无义的铁石心肠的人呢?这难道就是你们的善?
你怎么不提法轮功听不得异见,动不动就围攻、发正念诅咒、到处闹事呢?这难道就是你们的忍?
原帖由 國華 于 2007-11-24 01:30 发表
你的反思還是非常自私,利己的!
你以為把自己以前所犯的錯誤,毫無悔意的全推給了法輪功,這樣你就清白了嗎?就開脫了嗎?就能掩蓋你的罪惡嗎?

那完全是自欺欺人的想法!你自己也很清楚,無論是在修煉前或修煉後,你都沒有真正改變你那自私自利的性格!

我們修煉"真善忍",是要事事對照的。無論在任何環境,做任何事情都要處處考慮別人的,你都做到了嗎?

以下是我個人的一點修煉心得,請參考:
自從我修煉後,就放棄了多年逃稅的行為,並用心的去經營我的生意,把我的產品做的更好,技術和服務不斷提高,盡量讓客戶更滿意。
自從我修煉後,就改變了暴躁易怒的性格,不再輕易對家人發脾氣,對孩子的教育也更有耐心、愛心。
自從我修煉後,就不再沉迷看黃色電影、書籍。我的精神因此不再萎靡、墮落。
自從我修煉後,堅持不斷的學法練功,我的身心比以前更健康自在。因此幾年來我也省下了大筆的醫療費用。
自從我修煉後,頭腦更清晰,反應靈敏,使我更能在競爭激烈的社會中,開創屬於自己的事業天地。

學大法的好處實在太多了,舉不勝舉。如果說你修煉大法多年,身心都沒有一點點改變的話,我只能對你說:你可能從來都沒有真正修練過,你只能算是虛名的學員。因為你連最基本的做人都沒做好,不但自己沒修好,還敗壞了大法聲譽,你可真是虛度光陰啊!

国华,看了你经常念叨从大法中得到的几条好处,只能说明你通过学习“法轮大法”,从一个带有社会陋习的奸商,变成了一个“傻奸商”,你割除自己的陋习,不在偷逃税款,是想真正做一个好人吗?嘿嘿,你想得到更大的“宝贝”!其实,那是比你更奸的奸商放在钩子上的诱饵罢了。

你还好意思说你头脑“更清晰,反應靈敏”?那就考你个脑筋急转弯:请问,老太太的牙是怎么掉的?
匿名  发表于 2007-11-24 09:33
国华,你有没有听过心理学上的所谓“安慰剂效应”?医疗人员将生理盐水注射入病人的体内,却欺骗病人说这是吗啡。实验的结果发现,这些生理盐水的止痛作用竟然高达吗啡的70%!

这个例子可以看出,人类自己的心理暗示往往是很强的,因此就算你真的获得了你所说的那些进步,这并不一定就是法轮功的功劳。望三思
原帖由 渺渺 於 2007-11-24 09:05 發表
回國華:
你說的這些事情,很多常人都能做到,比如從逃稅到不逃稅,改變易爆易怒的性格等,不能說明法輪功就是好的。
而且,真正的信佛之人、基督徒、天主教徒,也能很容易就做到的,這些東西都是基本的要求。
你怎麼不提法輪功網站上的謊話連篇、弟子們的癡人說夢呢?這難道就是你們的真?
你怎麼沒提提法輪功把普通人轉變成殺人犯、把病人變成死人、把一個有正常情感的人變成無情無義的鐵石心腸的人呢?這難道就是你們的善?
你怎麼不提法輪功聽不得異見,動不動就圍攻、發正念詛咒、到處鬧事呢?這難道就是你們的忍?

多謝您的指教!
過去我就是一個無情無義的鐵石心腸的人,由於脾氣不好,曾經還想拋棄妻兒獨自去生活。是修大法後才使我恢復成有正常情感的人。是法輪功挽救了我破碎的家庭。

在佛教、基督教、天主教中也是有壞人的!社會上也經常有人在利用這些宗教名義行騙!任何ㄧ個好的團體中都可能存在一些壞人。這個論壇中就有很多人,曾經冒充大法弟子。他們如今的表現不就凸顯了假學員的真實面孔!

你說:你怎麼不提法輪功網站上的謊話連篇、弟子們的癡人說夢呢?

什麼癡人說夢,那是你對佛法修煉內涵的認識太淺,希望你自己先搞清楚問題再說!否則你連佛教中講的極樂世界和十八層地獄之說,都要一同視為謊話連篇、癡人說夢了!

你說:你怎麼沒提提法輪功把普通人轉變成殺人犯、把病人變成死人

*那些都是共產黨的惡毒宣傳!台灣有些監獄辦過法輪功研習營,把犯人轉變成善良的好人,還沒聽說過有犯人因此轉變成更壞的人!
"把病人變成死人"最多的地方是醫院,不信你去醫院看看,經常有人死在醫院。那麼你能說醫院和醫生都是邪教和殺人魔嗎!?

你說:你怎麼不提法輪功聽不得異見,動不動就圍攻、發正念詛咒、到處鬧事呢?這難道就是你們的忍?

*你怎麼不說中共邪黨動不動就扣人罪名,把上訪誣指為圍攻。不允許人民上訪,迫害上訪者,這是誰的錯呢?
我們發正念清除的是對人類有害的,另外空間的邪惡生命,是在抌救人類呀!你竟不知感恩,在此亂批評。請你再去仔細的看看李老師的講法。為何要發正念,發正念的對象是誰?

大法弟子要是沒有忍,恐怕中國早就天翻地覆,還能容你們亂罵李老師和大法嗎!
匿名  发表于 2007-11-25 00:44
“那些以“真善忍”作为货币来购买个人升天圆满做法王的所谓修道者,毕竟还是贪欲的奴隶。很可怜!连道的门还没摸着。”
引述:國華,看了你經常念叨從大法中得到的幾條好處,只能說明你通過學習「法輪大法」,從一個帶有社會陋習的奸商,變成了一個「傻奸商」,你割除自己的陋習,不在偷逃稅款,是想真正做一個好人嗎?嘿嘿,你想得到更大的「寶貝」!其實,那是比你更奸的奸商放在鉤子上的誘餌罷了。

*無輪有沒有天堂與圓滿,法輪功使人願意改變不好的行為,做一個奉公守法的好公民。這不就是世界上所有政府最希望的好事嗎?只有你們這群邪党愚夫才會對偉大的李老師惡毒批評和詛咒!

還有,收回你無聊的腦筋急轉彎吧!你的話已經快叫我笑掉大牙了!

回复 11# 的帖子

“無輪有沒有天堂與圓滿”

不错,国华有进步了,开始质疑圆满的真实性了。
原帖由 Guest   于 2007-11-25 11:23 发表
流沙:你曾蔑视人类,毫无人性地抛弃关爱我的人,不再珍惜生命,不再热爱生活,不再关爱他人。这些都是你个人的邪悟,是你自己思想不正,怎么怪大法呢?我和很多同修都是非常有善心的关爱每一个生命,做事随和、无为,保持着慈悲慈祥的心态,不仅改善了身体,还提升了智慧,对家庭,对社会都起到了积极的作用。这才是真正的修佛啊。
你求治病,求圆满都是不应该的啊,而杀人或自杀则是精神病的行为,更是大法反对的,你自己往邪路上走,越陷越深了!

恩,好的归“大法”,坏的就是个人的“邪悟”。这和你们口口声声批判的“党文化”一样啊!原来你们一直是在“向内找”,不错不错。

遇到有利的就立刻捧出来,遇到不利的立马一脚踢开,对佛经如是,对昔日的“同修”也如是,你们“放下”常人的道德还真是练的彻底啊!
原帖由 Guest   于 2007-11-25 13:00 发表
大法讲真善忍,符合真善忍的才是符合法,不符合的肯定不是符合法。
有些人的行为违背了真善忍,怎么能算大法弟子呢?
真正的修者肯定是符合真善忍的,不符合的就不要去冒充了,大法根本不会承认邪悟的人,做恶事的人是修炼者的。
大法归正一切,一切不好的都不应该存在,不管是谁,继续作恶,都不会被佛法所容。

什么是真善忍呢??大纪元里那些口呼法轮大法好,就能大火自灭,洪水改道叫真善忍?李国栋、封莉莉为法轮功鞠躬尽瘁,死于癌症,法轮功媒体避而不谈叫真善忍?澳大利亚法轮学院互相猜忌,互相指责对方为特务叫真善忍?死人退党,乱填名字退党,大纪元不加审核一律批准叫真善忍?

你告诉我怎么做才符合真善忍吧!国华说他修炼之后更热爱家庭了,论坛里的几位朋友的朋友修炼之后却变得毫无亲情。你说这两种哪个才算真善忍?李洪志说练他的轮子功绝对不会出偏,可为什么又会出现如此多的“邪悟”呢?这些邪悟算不算出偏呢?
匿名  发表于 2007-11-25 13:33
大纪元里面那个报道未必是假,真修佛法的人会有无量功德和神通,任何奇迹都可能发生。
而有的人希望从大法中获得什么,这些都是有为之法,根本不是真修。
在修炼过程中,不同层次有不同的状态,只要是坚定实修的都是真善忍。修者在超越三界的时候会有放弃情的表现。突破三界以后,会以慈悲代替情欲,那时就会有更好的状态。
离情离欲,才是真正的佛法修炼啊。
大纪元里面那个报道未必是假,真修佛法的人会有无量功德和神通,任何奇迹都可能发生。
-------------------------------------------------------------
看来你也不敢肯定这就是“真”,所以来个“未必”,这个“未必”说的好啊!!

而有的人希望从大法中获得什么,这些都是有为之法,根本不是真修。
-------------------------------------------------------------
洪水来袭,烈火焚屋,为了保住性命叫“法轮功”,这不是有为么?这和生病为了保性命有何区别?何以大纪元中从来不练法轮功的人,为了保性命吼一声就有那么是奇迹,而患病的正宗法轮功学徒怎么吼都没用?不但不是救命良方,反而成了催命符。

在修炼过程中,不同层次有不同的状态,只要是坚定实修的都是真善忍。修者在超越三界的时候会有放弃情的表现。突破三界以后,会以慈悲代替情欲,那时就会有更好的状态。
什么叫“坚定实修”,生病了,无论如何痛苦都不去看病,坚信法轮功能治病,这还不算坚定??为了法轮功自焚,为了法轮功杀害亲人,为了法轮功连自己的亲生女儿都要烧死,这还不算坚定?为了“做好三件事”到处张贴狗屁广告,看到警察来了,深信李大师的“正念”,结果进了劳教所,这还不算“实修”??什么叫“超越三界”?那些不顾亲情,恨不得身边亲人全部消失的人算是突破三界了?怎么除了“圆满”之外,你又发明了一个突破三界??当心你的昔日同修也把你归入“乱法的魔”啊!!

离情离欲,才是真正的佛法修炼啊。
------------------------------------------------------------
离情离欲就要冷酷无情,忘恩负义!?忘却父母生养大恩,不顾妻子儿女肝肠寸断,一心想着“圆满”,这就是你们所谓的“真正的佛法”!!!!???
匿名  发表于 2007-11-25 14:50
回复九#:
      国华大叔,你老大的年纪吧,看来病的还真不轻!“宇宙主”带领你们发正念有多少个年头了?不要说:“.........大法弟子要是沒有忍,恐怕中國早就天翻地覆,還能容你們亂罵李老師和大法嗎!”这样的疯话了,请让太阳停在当空别落下,全世界的人都会让你度了。何用发“正念”咒人?
匿名  发表于 2007-11-25 15:05
放下情欲才是修炼。你应该知道,过去修炼人是要出家的,彻底和家庭断绝一切关系,要斩断尘缘。这是不是更加绝情吗?我们修炼大法之世俗中修炼,不脱离家庭,不抛弃妻子,处处为别人着想,这才是最好的修炼法门啊。
有的人为求治病去修炼,有人为神通功能去修炼,有人为其他自私不好目的修炼,这些都是不对的,不是真正的修炼人。他们根本就不得法,无论表现多么积极,多么用功,不过是常人的执着,大法也不会救度他。
而真修的人,能够按照大法的要求,按照真善忍的要求,按照不同层次的法对他严格要求,无欲无求的做着好人,把心完全放在佛法上面,勇猛精进,回归自己的先天善良本性,获得无私无我的正等正觉,这是多么伟大的事啊!
原帖由 Guest   于 2007-11-25 15:05 发表
放下情欲才是修炼。

多謝您的指教!
過去我就是一個無情無義的鐵石心腸的人,由於脾氣不好,曾經還想拋棄妻兒獨自去生活。是修大法後才使我恢復成有正常情感的人。是法輪功挽救了我破碎的家庭

一个说放下情欲,一个说恢复了正常情感

你们两个轮子应该好好切磋切磋,统一一下口径啊

总有一个是“邪悟”吧?
匿名  发表于 2007-11-25 15:56
师父说:“不同层次有不同层次的法。”两种说法都对。国华说的是修炼早期做好人的状态。我说的是突破三界,获得解脱的状态。
另外,我想你是把“放下”和“抛弃”混淆了,两者根本不是一回事。
我说的很清楚了,对人好,对社会好的,才是真正修炼者。
原帖由 國華 于 2007-11-25 01:03 发表
引述:國華,看了你經常念叨從大法中得到的幾條好處,只能說明你通過學習「法輪大法」,從一個帶有社會陋習的奸商,變成了一個「傻奸商」,你割除自己的陋習,不在偷逃稅款,是想真正做一個好人嗎?嘿嘿,你想得到更大的「寶貝」!其實,那是比你更奸的奸商放在鉤子上的誘餌罷了。

*無輪有沒有天堂與圓滿,法輪功使人願意改變不好的行為,做一個奉公守法的好公民。這不就是世界上所有政府最希望的好事嗎?只有你們這群邪党愚夫才會對偉大的李老師惡毒批評和詛咒!

還有,收回你無聊的腦筋急轉彎吧!你的話已經快叫我笑掉大牙了!

呀,国华,俺又叉到你痛处了吧,让你这样愤愤的。你不是说你脑子变得思维清晰了吗?炼法轮功能去天堂世界吗?乱法啊!如果你已经认为没有“圆满”还泡在里面,那只能说明你另有企图。用一个欺骗的方法让别人暂时改变一些不好的行为,在这个社会上的例子很多,不能把人们受骗暂时忍住不去干一些不好的事,就说那个骗子好。犯罪集团为了作案,也会要求成员改掉一些不良习气呢。
国华,你认为牙是笑掉的吗?如果是那样的话,俺的脑筋急转弯不收回,就让你笑得满地找牙吧!嘿嘿。恭喜你答错了,猪才这么认为。

原帖由 Guest   于 2007-11-25 15:56 发表
师父说:“不同层次有不同层次的法。”两种说法都对。国华说的是修炼早期做好人的状态。我说的是突破三界,获得解脱的状态。
另外,我想你是把“放下”和“抛弃”混淆了,两者根本不是一回事。
我说的很清楚了,对人好,对社会好的,才是真正修炼者。

是啊,国华一直停留在早期的层次,不但不想着怎么精进,反而把有情欲作为大法带来的好处四处宣传。我看国华再不放下情欲,怕是突破不了三界,解脱不了咯。
匿名  发表于 2007-12-5 01:13
请问18#:
    FLG不讲神通,你发正念做什么?什么是生?什么是死?
匿名  发表于 2007-12-5 18:15
法伦功算什么,现在的人都现实的很,有钱就是娘,为老钱什么事都做的出来。 和这个现实的社会相比,法伦功算什么!?
原帖由 望他知返 于 2007-11-25 09:03 发表
“無輪有沒有天堂與圓滿”

不错,国华有进步了,开始质疑圆满的真实性了。

您歇着吧,人家国华早就圆满N回了!人家现在是上去下来——来去自由了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.090906 second(s), 16 queries .