天鉴网

“大法无边”的又一见证

[本贴链接]
  前段时间,我曾认识的一位美国功友给我谈到一件、不得不去思考的事情。据他讲6月下旬的某天,身边所认识的一位功友在华盛顿开车外出时,撞上了别人的车,致使车辆报废。一问才知道这位同修叫罗伯特奈彼,美国人。早年就因车祸造成脑部受伤导致一侧肢体活动受限而失业。在跟随其妻子修炼后,认为修炼对其身体恢复起了很大作用,坚持每天学法修练,不漏下师父每一次讲法,应该算是一位精进的“大法弟子”了。
  比起师父,罗伯特奈彼作为弟子,所“悟性”还是差了些。为什么呢?记得《转法轮》第三讲第八节里,李洪志讲:“我在北京办班的时候,有一个学员,骑自行车过马路,走在马路一拐弯的时候,有一辆高级轿车在急转弯处把我们这位学员给撞了,这位学员是个女的,五十多岁。那轿车一下子就撞上她了,撞的够狠的,就听那动静‘当’的一声撞在头上了,她的头正好撞在车棚上。这时这个学员的脚还跨在车子上,头撞上了,却不觉的疼。不但不觉的疼,也不出血,连包都没有。那司机可吓坏了,跳下车来赶快问她,说撞坏没有,咱们上医院吧?她说没事。当然,我们这个学员心性很高,不会给人家找麻烦。说没有事儿,可那轿车被撞了一个大坑去。”
  驾车与别人追尾。这在普通人并没有什么,可是奈彼是纯种的法轮大法洋弟子呀!说什么也得有师父法身保护的,更何况是他妻子也是精进的大法弟子呀,至少也的多几个法身保护呀!还是出了事吧,所幸并没有出人命。好像撞车效果并不是很好,没有解决根本问题。就如师父在一次公开讲法中说:“你以为撞那一下,真得没事吗?我是动用了无边法力,用你的业力做了一个你。因为你前世所杀的那个人非要你还命,所以这撞一下就把这个业力做的你撞死了,这个命就算还了。”看来,罗伯特奈彼没有把师父用业力做的另一个自己算还。
  但相继又发生了大法弟子在去北京正法(闹事)的路上出了车祸,并且撞死的不是业力做的泥娃娃,而是实实在在的金刚不坏之体,这类的故事也被众弟子说了。大师可能也悟到了中国的那句古话,言多必有失。于是在二零零七年七月二十二日《美国首都讲法》中说:“最近一个时期我不用操心太多的事了,因为大家成熟了,知道怎么去做了,在各个救度众生的项目中大家都在理智的、主动的承担着多项工作,而且做的很好,所以我也就不象当年在一开始反迫害时候那么担心的什么心都操了,不断修正反迫害中大法弟子怎样走好走正修炼与救度众生的这条路,在迫害中怎么更能讲清真相,所以那个时候大家经常看到我会有不同的短文发表,目地是不断的校正你们走的路。最近一个时期就比较少,是因为你们真的成熟了,大家真的知道怎么去做了,也就不用那么操心了。目前大家就是怎么样做的更好、效率更高、影响更大、救人更多。”
这意思就是摆明着说,以后你们只管干活,很多事要靠悟,我以后能不说话就不说话,省得老是留下话柄。
西方有位哲人说,世上百分之八十的人脑袋是由屁股决定的,所以难免大法还是要无边啊。唉!
匿名  发表于 2008-1-2 12:36
楼主真厉害,连书和讲法的材料全都有啊,那楼主又是从哪里得来的?
楼主又是什么人呢??
原帖由 Guest   于 2008-1-2 12:36 发表
楼主真厉害,连书和讲法的材料全都有啊,那楼主又是从哪里得来的?
楼主又是什么人呢??

楼主是“神”啊,是超过李先生无数亿倍的“主神”啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.100198 second(s), 16 queries .