天鉴网

请国华先生开道场

[本贴链接]
“真正按照"轉法輪"的理論練功試試”
请国华先生开道场啊
我们想试试
首先是不是得准备准备教材
市面上肯定是买不到了
那就一段一段弄到网上吧
然后再一段一段的释义
法不讲不行啊
理不辩不明
恭候佳音

寶貝徒兒!

徒兒您好
謝謝您的抬愛!我若是在此開道場,恐怕帖子膠還沒乾就被撕了!您說是吧,寶貝徒兒!

//032 大言不惭,鉴定完毕//053 //053 //053
原帖由 國華 于 2007-12-5 00:48 发表
徒兒您好
謝謝您的抬愛!我若是在此開道場,恐怕帖子膠還沒乾就被撕了!您說是吧,寶貝徒兒!

国华兄对版主的删贴非常不满啊

国华兄很多被删的帖子在下在删除前都看过。

我个人认为,理性的思考,符合逻辑的辩论都是应该收到欢迎的

反之,那些无理取闹,毫无逻辑,纯粹喊口号或者胡搅蛮缠的帖子删除也罢

据我个人所见,国华兄的被删的帖子似乎都属于后一类

国华兄可以对照一个自己被删的和没有被删的帖子比较一下

其实我觉得版主的删贴标准已经很宽大了

换做如我般执法严苛之人,怕是这个论坛根本看不到国华兄的任何足迹了

贴不贴 揭不揭不是一个问题

一.贴不贴的问题
1.不能因为有被揭的可能性你就不坚持"真理''了
2.既然想当旗手 就得有前赴后继的心理准备 怕来怕去的就别到前线来
  在大后方 做个饭 送个水 哄哄孩儿 也能算是对革命的帮助
3.革命是需要阵地的 你老这样打游击也不是办法 把大旗插到敌人阵地里去
  那岂不也是一件很暢快的事么
4.再说贴了 也不见得被揭啊 即使揭了 再贴嘛 可一旦没揭 那不就是你弘扬"大法"的良机么
5.不要怕揭 就不去贴 那是鼠辈之识
6.贴了 也不要怕人说(讨论)
  仁者见仁 智者见智 也许趁机挽救了你的难兄难弟也不得而知
7.最重要的是 你要勇于去贴 敢于去贴
  让外"轮''们知道轮子的真实构造  
  让"轮"内的人更加坚定地狱之途
  让离"轮"的同志们 复再投身轮下
二.揭不揭的问题
1.天鉴里是总有一些不知“轮子”厉害的人 天天挥舞拳头高喊要痛打落水狗
  你不妨站出来啊 就让他们打你好了
  所以啊我想他们是不会揭的 练了那么长时间组合拳 终于有用武之地了
  他们怎么会舍得你呢
2.而且据我了解 他们是发现了那轮子的构造有品质问题
  邪邪的
  车上的乘客有跌落地狱的危险
  所以"天鉴"
  你呢 是被假冒伪劣的制造商蛊惑了 代尔出面来安抚“轮”心
  所以啊                  
  在我看来 你们是纯技术性探讨 应该不存在揭不揭的问题
三.素质的问题
1." 善者吾善之 不善者吾亦善之"
  看看人家是什么道行
2.我就给你提了个合理化建议 你就这么羞辱我
  再看看你是什么德行
3.不是"真 善 忍"么
  咱先不说忍没忍的问题
  这个善
  是善于羞辱别人的意思么
四.“宝贝徒儿”的问题
1.关于这个“徒”我想是你太多情了
  也太自以为是了
  你师傅是喜欢闭着眼睛瞎编胡说
  你也这样啊 也不问问我同不同意
2.你太急了
  怎么也得露露尾巴呀  挤出点骚味就想迷糊我啊
3.“宝贝”的问题
  一看你这么设计语言 我就知道你深得阿李真传
  先做甜蜜铺垫 再蛊惑俺入瓮
五.乱“轮”的问题
   我当年领着阿李走南闯北 招摇撞骗的时候 你还在幼儿园琢磨火星的冷热问题吧
   张嘴闭嘴 徒不徒的 跟你没出息的师傅一样 傻呵呵的 见谁都忽悠 见谁都骗
   是不是你师傅手头又紧了 又忽悠你们出来发展会员
   也难为他了 在美国养了好几套房子
   还要承担美国干妈给他布置的反华工作的压力
   唉
   听人家说把身体都累跨了 上医院还得偷偷摸摸的
   也难怪
   都忽悠别人不吃药了 自己怎么好意思去医院啊
   上趟医院还不把"轮子”整露馅了

就先写到这吧
  记得回信啊

回5樓:無理取鬧的是你!

引述:反之,那些無理取鬧,毫無邏輯,純粹喊口號或者胡攪蠻纏的帖子刪除也罷

*這樣的帖子,你們講的可多了,你管了沒有?連一點本事也沒有。有理就評論我的帖呀,刪帖只能證明你們心理的恐懼和仇視!

原帖由 國華 于 2007-12-6 00:40 发表
引述:反之,那些無理取鬧,毫無邏輯,純粹喊口號或者胡攪蠻纏的帖子刪除也罷

*這樣的帖子,你們講的可多了,你管了沒有?連一點本事也沒有。有理就評論我的帖呀,刪帖只能證明你們心理的恐懼和仇視!

国华兄可以向管理员投诉,只要说的在理,我相信版主们一定会接受你的投诉的。毕竟这个站的目的是挽救误入歧途的可怜人
原帖由 痛骂李洪志 于 2007-12-5 22:35 发表

国华兄对版主的删贴非常不满啊

国华兄很多被删的帖子在下在删除前都看过。

我个人认为,理性的思考,符合逻辑的辩论都是应该收到欢迎的

反之,那些无理取闹,毫无逻辑,纯粹喊口号或者胡搅蛮缠的帖子删除也罢

据我个人所见,国华兄的被删的帖子似乎都属于后一类

国华兄可以对照一个自己被删的和没有被删的帖子比较一下

其实我觉得版主的删贴标准已经很宽大了

换做如我般执法严苛之人,怕是这个论坛根本看不到国华兄的任何足迹了

痛骂兄说得在理,支持!

回复 5# 的帖子

commandent先生对于“贴不贴 揭不揭”的问题分析得透彻!条分缕析,将国华“真善忍”的外衣扒的差不多了,让世人看到了法轮功信徒无知者无畏的泼皮相!
匿名  发表于 2007-12-9 20:45
原帖由 國華 于 2007-12-8 00:29 发表

引述:那些無理取鬧,毫無邏輯,純粹喊口號或者胡攪蠻纏的帖子刪除也罷
據我個人所見,國華兄的被刪的帖子似乎都屬於後一類

**你很會講話,那麼以下這個帖子我已被你們無緣無故的刪了多次,也沒做任何說明!現在請你來分析一下,有哪裡是"無理取鬧,毫無邏輯,純粹喊口號或者胡攪蠻纏"的地方?
靜候答覆!

引述:這位國華朋友也絕對不會相信在所謂的一億弟子中會有哪怕一個人,「不到一分鐘,迅速撲滅了火焰」都忍耐不住!

復:人被烈火燃燒時,身體的肌肉、神經會自然的抽蓄、緊繃、反射動作等現象,這不是忍耐不住的問題啊!不信,你可以試試!

引述:離敵軍鐵絲網只5米左右,他只要稍動一下,就有可能被發現,....................。但是邱少雲自始至終沒有動一下,任由全身在燃燒,他的手指深深地抓進土裡,火在邱少雲身上燃燒了半個多鐘頭,邱少雲也由一個活生生的人慢慢變成一具焦體。

復:"他的手指深深地抓進土裡",這不就是他的身體在動嗎?在這種情況下,他只要稍動一下,就有可能被發現,這樣他就會死的更快。所以,他選擇把手指深深地抓進土裡,來減輕火燒的痛苦,這是任何人都會這樣做的,不是嗎?//001

引述:《紐約時報》記者的一段現場描寫:「火焰從人身上竄出來,他的肉體慢慢的枯萎凋謝,他的頭慢慢的燒焦變黑。

復:我看過這張圖片,有二種情況可以解釋:
1.在烈火燃燒與大量氣體的濃煙中,當時他已呈休克狀態。
2.在自焚前,他只要服用大量的麻醉劑或鎮定劑,就不會有痛苦的感覺。

引述:空中瀰漫著灼燒肉體的味道,人體的燃燒真是出人意料的迅速。

復:在天安門自焚的王進東,卻出奇的坐在地上沒有痛苦的感覺,手指也沒有插入地上,空中也沒有瀰漫著灼燒肉體的味道,還能高呼口號,這不就是在演戲騙人嗎,只是演技差了點!

你們這些反邪份子可真是太糊塗了,連這一點把戲也看不出來,還反誰呢?實在太可笑了!精明的鴨子和寶哥你們說"是吧"!

我是真看不下去了,我也不知道这个国华有没有一点常识,你自己在草丛里趴下,用手插到地上看看,面上的人是不是看到你在动了,就说我在坐有一张桌子的面前,你在荡不安看我,我在下面去动手指头,你看的到我在动?我是真看不下去了,我的IP叫小云,我是真想骂人

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.081414 second(s), 16 queries .