天鉴网

看明慧网上都登些啥

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-6 21:37

“中国藏字石”

你们看在网上查“中国藏字石”  我就不知道为什么会是有字  而且还是那5个字  可是我却看到的是6个字  我支持

任何事的对错,应由实践来讲,这件事的真面貌是合理正确的.决不是批判的人多就错.
匿名  发表于 2007-9-6 21:41

不管网上是怎么说   但是你们至少不了解  在你们看了“转法轮”后就应该知道什么是真了
匿名  发表于 2007-9-6 22:28
我看过转法轮,只看出李红痔是“真”不要脸了。
原帖由 Guest 于 2007-9-6 21:37 发表
你们看在网上查“中国藏字石”  我就不知道为什么会是有字  而且还是那5个字  可是我却看到的是6个字  我支持

任何事的对错,应由实践来讲,这件事的真面貌是合理正确的.决不是批判的人多就错.

假如您是个斗鸡眼的话,咱们不怪您,因为你只能看到中间,看不到两边。建议您再去仔细瞧瞧吧,那第六字到底是E还是亡?

未注册
#27发表于 2007-9-6 21:41   

不管网上是怎么说   但是你们至少不了解  在你们看了“转法轮”后就应该知道什么是真了

你再去问问李洪志和明慧网,问问为什么真的要说“科学是邪教”?既然科学是邪教,他们为什么还要大言不惭、厚颜无耻地利用享用这些邪教的成果?
匿名  发表于 2008-5-25 16:17

实话

李洪志真的不是人,早死早解脱啊。 这样的贱东西也能到处骗人???
匿名  发表于 2008-6-2 14:41
楼主真是高明,太有才了,佩服。这让轮子有口难言。
匿名  发表于 2008-9-27 10:56

你们。。

今年不知道要死多少人咯。。农历9月10月天灾人窝啊。。。 你们不信就等着天收你们吧。。。 2008年9月27日
原帖由 Guest   于 2008-9-27 10:56 发表
今年不知道要死多少人咯。。农历9月10月天灾人窝啊。。。 你们不信就等着天收你们吧。。。 2008年9月27日

这位游客怎么说得没头没脑的啊?您的这个灾难消息是谁向您说的啊?哪位高人预测的啊?什么样的天灾人祸啊?灾难发生的地点呢?规模和后果呢?是指的今年农历9月10月吗?具体是哪天啊?我就不信,会怎么收我啊?您这么信还不遗余力地到处散播,如果是谣言,您知道您的罪业有多大吗?那时想要老天爷不收您都难啊!
原帖由 Guest   于 2008-9-27 10:56 发表

又在这扮神汉巫婆,李洪志对弟子的承诺是最后的最后的最后......,法轮功对人类的威胁是这月下月后月.......,名“师”出高徒,继续忽悠吧。
匿名  发表于 2008-9-28 15:21
撒谎的人,总得先把你上个谎圆了再说吧?
法沦功在“预言”天灾人祸的时候该是怎样一副咬牙切齿的面目啊

跟你妈妈说过了吗?她是如何关照你的?
大师延后把那天是她生日,大师绝对不会让花季女孩死于非命吧
原帖由 Guest   于 2008-9-28 15:21 发表
撒谎的人,总得先把你上个谎圆了再说吧?
法沦功在“预言”天灾人祸的时候该是怎样一副咬牙切齿的面目啊

法轮功的咬牙切齿,那是“真善忍”的完美表现。
匿名  发表于 2009-2-21 19:49

回复 4# 的帖子

好与不好应该咱们大家来评论呀,那既然有人认为不好就公开呗,让大家都看看到底好不好,干嘛要封网呢,还不是怕吗,怕大家都看到真相了,知道真实情况了不在自己的控制中了。既然你这样认为,我到愿意与你共同看一下中国自从  执政以来中国的情况。中华五千年优秀的文化历来为世界所共识,在文革时却被批判。而且当时有多少优秀人才被杀害,真是“传统文化丧失殆尽,优秀人才花果飘零”。而且在中国数千年来人们都相信善恶有报是天理……有空去看看九评共产党,解体党文化吧,或许会开启你的心灵吧
匿名  发表于 2009-2-21 20:13

回复 39# 的帖子

这里不就是对你公开吗?你是否想连枪支弹药、毒品、黄片都一起公开啊,都让大家鉴定一下?
匿名  发表于 2009-2-21 20:53
九评垃圾塞在了自行车篓里 瞧了瞧 一派胡言加乱语

这个大法弟子的贴我找过但没找到,今天被谁顶上来了。

发此贴的弟子,我们大家等到了今天,“农历9月10月天灾人窝”早已经过去,天在干什么?!
李大师说8月8号有地震,又在哪呢
原帖由 Guest   于 2009-2-21 19:49 发表
好与不好应该咱们大家来评论呀,那既然有人认为不好就公开呗,让大家都看看到底好不好,干嘛要封网呢,还不是怕吗,怕大家都看到真相了,知道真实情况了不在自己的控制中了。既然你这样认为,我到愿意与你共同看一下中国自从  执政以来中国的情况。中华五千年优秀的文化历来为世界所共识,在文革时却被批判。而且当时有多少优秀人才被杀害,真是“传统文化丧失殆尽,优秀人才花果飘零”。而且在中国数千年来人们都相信善恶有报是天理……有空去看看九评共产党,解体党文化吧,或许会开启你的心灵吧

你应该首先弄清楚,封你们网站不是讲不讲真相的问题。恶心人的、有毒的、有危险性的东西当然要封起来,这是常识。炸弹能让大伙随便玩儿吗?大便要是让群众随时可见,那岂不很恶心?
    阁下的逻辑有点混乱,让老百姓随意接触的前提,是这个东西是无害的,有害的东西就应该封起来,并告诉人们这个东西有害、碰不得,而绝非是让大伙体验一下这东西的害处,才算公开真相。
    如果按阁下的逻辑,为了让大家都知道艾滋病的真相,岂不应该给大家注射点感染艾滋病的血液样本?如果这样公布真相,你敢来了解吗?用类似的方式公布真相,那才叫邪恶呢!
    另外,中共当然有问题,而且问题还不小,十年浩劫造成的损失也很触目惊心,这一点连中共自己都承认。但如果你只说过、不讲功,总企图误导别人的话,那还符合“真”吗?中共废除了所有不平等条约,第一次真正实现了“耕者有其田”等真相你们怎么不说呢?抗击美苏、两弹一星、宇航员上天、承办奥运会等一系列功绩,确立了中国大国地位你怎么不提呢?49年以前,中国什么都造不出来,连火柴、蜡烛这么简单的东西都靠进口,到现在人们口头语还遗留着“洋火”、“洋蜡”的称谓,而现在呢?我去一趟法国,在“老佛爷”百货店,看到将近50%的东西都是“made in China”,这就是进步,这个真相你为什么不讲?
    可以说,即便有一天中共不能领导中国了,那么继任的政府也得承认中共作出的贡献。
    收起你的“九评”吧!如果你们的“九评”是公正、客观的,就不会只讲中共的过失而不讲成绩,这种一边倒的评论目的性太强,可信度太低!告诉你,我们需要真相,但需要客观公正的真相。你们轮子这种歪曲历史、颠倒黑白的“真相”能骗得了几个人?至多也只能是让你们轮子自我陶醉一下而已。
前几天写了上边的帖子,今天看了一遍后,忽然想起个问题:
        所有练法轮功的,包括那个“主佛”李大尸在内,有没有一个敢注射一针感染艾滋病毒的血液呢?如果有人(包括李大尸)这样做了,并且在不吃药不打针的情况下,过了若干年依然无恙,那说明李洪志和他的法身确实了得,我立刻皈依法轮功,并写好“法轮大法好、真善忍好”的横幅,到天安门去静坐。
匿名  发表于 2009-3-15 05:15
就先别是艾滋病了,先让他吃一块带有疯牛病毒的牛肉试试,如果他不进行医治并且3年后无事的话,我天天举个小旗来宣传法轮功。
匿名  发表于 2009-8-1 20:53
简单说一句,封你们的网和封黄色网站没什么区别,一样的恶心人
匿名  发表于 2009-8-1 21:09
我每天都在听法轮功的谎言,看到此网真是大快人心.1.法轮功说练法轮功的都是好人,可我自打小生出来后父母也都如此教育我的.而且几千年的中国文化也都是如此传呈的.莫非这些练功者没有接触李大师之前父母教育他做恶人么?如果真是如此,那练法轮功的都是一些社会败类了.2.什么是善?善不是你一天念几百遍就能做到的.善是要求你真的从心而善.遇到天灾人祸不是成为你幸灾乐祸,而有理由去攻击曾经反对你的人把柄.你是真的能把自己放在一边,积极的去帮助和援助正在需要帮助的人.如是那样,你们不必天天宣传,喊口号要做好人,大家都会去跟你们练了.你们自打嘴巴的事太多,所以再来看你们发布的小道消息就觉得不真实,和你们一样虚伪.
匿名  发表于 2009-8-1 21:14
哦对于上面的说明一下.是父母打小就教育我做好人.

回复 48# 的帖子

法轮功整天编造谎言和毫无因果关系的“预言”,但在事实面前总是不攻自破。法轮功整天宣传如何做“好人”,可他们的“善心”在汶川特大地震中暴露得淋漓尽致。
  欢迎您常来交流!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.108242 second(s), 13 queries .