天鉴网

凯风网让我耳聪目明 重拾赤子情怀

[本贴链接]
凯风网让我耳聪目明   重拾赤子情怀
——一名海外读者给凯风网编辑部的来信

凯风网编辑部:
您好!我是一名美籍华人,现居住在纽约,是贵网的热心读者。在美国长达30年的旅居生活,改变了我的生活习惯、思维方式和处事原则,但对祖国的眷念、对故乡的渴盼却从未减弱,多少个静谧的夜晚,我总是梦到自己又回到那个山花烂漫的故乡,在溪边和儿时的伙伴戏耍欢笑……一种落叶归根的情怀在我迟暮之年日益浓烈,激荡着我的心灵。
然而,一次惨不忍睹的酷刑展彻底粉碎了我的梦想,我的游子情瞬间转变为痛苦的挣扎。那是2004年的一个夏天,我下班从凯旋广场回家,忽闻广场中心一片鬼哭狼嚎,我出于好奇心,便走上前来,只见几个披头散发的妇女被中国警察捆绑在石柱上,用皮鞭狠狠地抽打,那几个妇女随着鞭子的起伏发出令人揪心的惨叫。看了好一会儿,我才明白这是法轮功退党中心在纽约市表演的中共压迫法轮功人员的酷刑展。那一刻,我的心急速低落到了低谷,听着围观群众的阵阵斥责,我的脸一阵红一阵白,逃也似地夹着公文包回了家。开始,我不相信这是真的,但回想起几个朋友经常絮叨的在文革中遭遇的种种打压,我渐渐感到这也许是真的。特别是近几年来,电视上、报纸上、互联网上关于中共迫害法轮功的报道铺天盖地,什么“辽宁苏家屯是中共关押法轮功人员的集中营”,什么“中共活体摘除法轮功人员器官”,什么“中国劳教所的器官移植问题”等,让我对祖国的眷念逐渐演变成一种梦魇的回忆和哀其不幸的无奈,本打算回国发展的我,彻底打消了这个念头。
这种对祖国的偏见直到遇到贵网后才被彻底地挣脱。一个偶然的机会,我从朋友那里得到了贵网的网址,一开始,我对贵网的报道持坚决抵制的态度,认为这是中共在向法轮功泼脏水,企图用假象和谎言掩盖其迫害人权的丑恶嘴脸,甚至认为贵网就是中共迫害人权的法场,是中共刮的一股妖风。然而,面对贵网一篇篇翔实的报道,一个个精准的数字,一次次无懈可击的反驳,我被深深地折服了,特别是看到无数法轮功习练者用血和泪写就的一篇篇感人至深的转化经历,我的心震撼了。在这里,我彻底明白法轮功是一个以美国为首的西方反华势力所豢养、以推翻中共领导为目的的反动政治组织。什么“苏家屯事件”、“ 活体摘除法轮功人员器官”、“酷刑展”等等都是法轮功捏造的用以诋毁、污蔑中共的弥天大谎;什么“全球华人新年晚会”、“全球华人舞蹈大赛”等等都是法轮功打着文化的幌子,借机扩大影响;什么“九评共产党”、“解体党文化”等等都是法轮功企图从思想渗透入手,颠覆中共的政权。当看清这一切之后,我的心得到了彻底的解脱,以往的痛心、无奈变成了对祖国母亲的羞愧之心,一种重回故乡的赤子之情油然而生。今年春天,我满怀感恩之情回到了魂牵梦绕的绍兴,多年来对祖国的愧疚得到了些许的告慰。
作为一个海外华侨,因缺乏对祖国起码的信任,在海外媒体的误导下,险些误入歧途,我是一个不肖子孙啊。凯风,您象一盏灯塔一样,让我们无数海外华人看清了法轮功的真面目,重拾对祖国的无限眷念和立志报效祖国的赤子之情。
谢谢你,凯风!

一个对祖国抱有愧疚的海外华侨
2007年12月14日

感叹

不偏听偏信才能不被假象迷惑!
我觉得您可能是一位对李洪志以及FLG理论了解不多的人,所以才有见风是雨的情况发生了.建议您多了解正反两方面的资讯,然后自然就能作出客观的甄别与判断了!否则,在日后生活中,也可能会出现自我的误区与盲区!

法轮功在海外华人中的评价可以通过各种渠道了解,事实摆在眼前,不容否定。譬如本人经常去的一个名为“西西河”的论坛,里面的朋友大部分都是心系祖国的海外华人(如网络上比较出名的萨苏)。在里面只要一谈到海外的法轮功,或愤恨,或不屑。用他们的话说,唯一“感谢”法轮功的地方,就是那些免费的报纸,用来垫餐桌,或者汽车里垫脚不错。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.081044 second(s), 16 queries .