天鉴网

七问师父

[本贴链接]
  听许多同修讲跟着师父习炼法轮大法获益不浅。我自2001年开始习炼大法至今,彻底改变了我的生活。期间,为了研习大法、讲真象,宣传“三退”、发正念,我象老鼠一样昼付夜出,又象老鼠一样被恶警抓去劳教,相信国内许许多多的同修们都有和我一样的经历和痛苦。当然,师父和有的同修会认为这就是我们应有的业。
  师父啊,我真的想不明白,真的有许多问题要向您求教。
  您有那么大的能量和神力,能够清理控制甚至消灭一切邪恶,您为什么总是待在美国而不回到国内驱魔除邪,拯救我们大法弟子和芸芸众生呢?是不是象邪恶说的“您不敢回来”吗?
  2、您要求我们发正念,赐于我们用不尽的能量,我们也一丝不苟地虔诚的遵照执行,发了这么长久的正念,还是全球大法弟子一起发,可邪恶不但不灭,还依然越来越猖狂,对大法弟子的迫害越来越升级。邪恶之首的躯体不是还在吗?发正念真的像你说的那样有用、有威力吗?
  3、您在大法和各地讲法中都谈到,只要百分之百的相信你,就能走上圆满。我们不怕打、不怕抓,什么都不怕,都是百分之百的跟着师父学大法,结果是抓的抓、关的关,生病了照样病死,这就是你们说的圆满吗?我们同修有时也议论这些,尽管有的同修说我们心不诚,达不到圆满。我们死都不怕,还心不诚吗?
  4、我身患严重脉管炎,自从习练大法后就再没进过医院、没吃过药。本想通过大法和师父的能量来消业,没想到非但没有好转,反而越来越严重,现在已溃烂、流脓,连床也下不来了。类似的同修也接触过许多人,他们也是想问都不敢问,有的悄悄看病、吃药。习练大法能真的能治好我们自己的病痛吗?
  5、本来习练大法是修来世,是为了减轻罪孽,减少痛苦,可我自从习练大法以后,却遭的罪、受的苦十分巨大,许许多多的大法弟子和我一样。按照师父您的说法,弟子凡是做不好的都是自身原因,凡是做好的都是遵照您了的思想指导,是不是有些“争功诿过”的味道呀?对您的同一句讲话,十个同修有十样理解,您说是个人修行不一样,理解不一样,致使绝大部分人走上了弯路,您为什么不能明确、准确的把您的思想意识详细表达、讲述出来呢?
  6、您说我们大法弟子不参与政治,可“九评共产党”和组织“三退”不就是政治吗?为了按师父您的指示和要求,我们传播“九评”,组织“三退”,又有多少大法弟子为此遭受到更严厉的迫害。这样做真的能把共产党退垮、评垮吗?您也不相信,我们很多同修也不相信呀。
  7、“苏家屯事件”炒得沸沸扬扬,人神共怒,我们听到消息后,连续多少日夜发正念,要惩办铲除邪恶,师父您难道不愤怒吗?您难道不用强大的能量和神力发正念吗?那几千号受难的可都是您的弟子呀!您如果不愤怒、不发正念,就是师父不爱自己的弟子,那“真、善、忍”就是空话。您如果愤怒了,发了正念,按照您的神力和能量,就应该有制造“苏家屯事件”的邪恶受到了惩处,甚至被铲除。可这几年时间过去了,没有听到一名邪恶遭到惩处,连咱们的明慧网上也没有看到,是您发了正念也不管用呢?还是像邪恶说的这是造谣呢?
  还有许许多多的问题真的闹不明白,想问师父,可是又不敢问,怕遭报应。我遭受的苦难也够多了,不想再多一点。看了我提的问题,许多大法弟子尽管会说我学习大法心不诚,对师父不敬,但我也一定相信,相当多的大法弟子同样心存疑虑,同样希望师父在适当时机能给解答一下。
    谢谢师父!
                                                                         一个受难的大法弟子
                                                               合十
                                                                              二00七年九月十曰
李洪志要是哪怕有一点神通,也不用跑到美国去东躲西藏了。看看他的老花眼,50多岁的人就这样了,这哪像是炼功之人啊?多少常人到这岁数也都没有老花的毛病啊,他连好多常人都不如啊。还吹嘘说自己有法身,能保护弟子,要真是这样,您也不会被警察发现,也不会去劳教了。现在他自己都是泥菩萨过河,自身难保呢。信他的人们也是太善良太容易上当了。
他就是一个大忽悠,大骗子,大恶棍!十恶不赦的垃圾!
匿名
匿名  发表于 2007-12-18 23:51
你所提的问题中,除5、6外均与神通有关,这样的问题是无法讨论的,请以后不要再提了。你如果相信神通,你就等着它发生吧;如果不信,你该干什么就干什么去吧,没有人强迫你相信。

你的第5、6的问题我还是可以解答的。
5:你说“本来习练大法是修来世,是为了减轻罪孽,减少痛苦”,此处你所提的“罪孽、痛苦”应是来世的吧?但后面你提到“自从习练大法以后,却遭的罪、受的苦十分巨大”,这里的“罪、苦”却是今世的!请问:你今世的受报是由你前世的业决定的,这与今世是否修炼大法有何关系?
6:法轮功如果要生存,就必须除掉共产党,企望共产党给法轮功“平反”换取和解基本没戏。“传九评,促三退”是唤醒国人、解体中共的最有力的举措!如果顺利的话,共产党将见不到08奥运,事在人为,努力吧!

回复 3# 的帖子

朋友,你问楼主这样的问题:你今世的受报是由你前世的业决定的,这与今世是否修炼大法有何关系?
那么我也问你同样的问题:你们法轮功受到取缔,部分法轮功学员受到劳教等,也是由你们前世的业决定的,和今世的共产党有什么关系呢?
相反,共产党这是在帮你们消业,你们应该感谢共产党啊。
另外,你说“如果顺利的话,共产党将见不到08奥运”。你也太天真了吧。不过法轮功经常犯时间上的错误,比如圆满的时间、共产党灭亡的时间等等一再推迟,也就不奇怪了。

痴迷法轮功的朋友,醒醒吧!
"那么我也问你同样的问题:你们法轮功受到取缔,部分法轮功学员受到劳教等,也是由你们前世的业决定的,和今世的共产党有什么关系呢?"
答:当然有关系,这些罪业的实施者是共产党,可以说共产党在“消”了法轮功学员的业的同时,自己也作了极大的恶业,会导致它神形全灭!

至于共产党能不能看到08奥运,国外对此有个赌局,你这么自信,就去"赢"吧!
原帖由 落叶 于 2007-12-19 15:35 发表
"那么我也问你同样的问题:你们法轮功受到取缔,部分法轮功学员受到劳教等,也是由你们前世的业决定的,和今世的共产党有什么关系呢?"
答:当然有关系,这些罪业的实施者是共产党,可以说共产党在“消”了法轮功学员的业的同时,自己也作了极大的恶业,会导致它神形全灭!

至于共产党能不能看到08奥运,国外对此有个赌局,你这么自信,就去"赢"吧!

如果按照你的观点来说,共产党宁肯自己做下恶业也要帮助你们法轮功学员消业,这是一种多么伟大的精神啊!因为你们法轮功学员的这个业如果不是共产党来消的话,也需要别的人来消,共产党主动承担了这个苦差事,这是“我不入地狱谁入地狱”的先他后我的精神,你们法轮功应该感激共产党才对啊,怎么反而要反对共产党呢,这不是恩将仇报吗?
还有你们师父说一切都是神安排的,那么共产党取缔法轮功也应该是神安排的。既然是神安排的事,你们怎么能反对呢?看来你们是学法不精,对不起你们的师父啊!
原帖由 Guest   于 2007-12-19 22:29 发表
有些人愚蠢悟不明白,很多党政军的干部是大法弟子,甚至有的大法弟子做总统,如果大法弟子不许参与政治,那些人要辞职?这怎么可能?各行各业都可以修炼的,政客也不例外。
关键是要放下追求名利情的心,不能利用大法参与政治。把握这个心态,就没有错了。

你是说梦话呢,还是想圆满想走火了?你倒是说说哪位大法弟子在哪个国家做总统?哪位党政军的干部是大法弟子?真名实姓才有说服力啊!否则,就别在这里拿梦话当真事说了,丢人!
匿名  发表于 2007-12-20 16:54
哈哈,讲真相和灭邪恶也是久远年代就安排好的,一切都是按部就班来的。
就是有些邪恶的人也要跟随邪恶被消灭,真是可怜啊,不珍惜自己千古难道的机缘,自毁自己的生命。
共产党是个组织,它不是有个形式吗?那就是形。共产主义理论就是其神。形神全灭了就是组织没有了,共产主义意识也不存在了。
原帖由 Guest   于 2007-12-20 16:54 发表
哈哈,讲真相和灭邪恶也是久远年代就安排好的,一切都是按部就班来的。
就是有些邪恶的人也要跟随邪恶被消灭,真是可怜啊,不珍惜自己千古难道的机缘,自毁自己的生命。
共产党是个组织,它不是有个形式吗?那就是形。共产主义理论就是其神。形神全灭了就是组织没有了,共产主义意识也不存在了。

那么就拜托你们直接打出“清除(或消灭)共产主义意识”的旗号就行了,还假么假么的装啥修炼啊?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.079933 second(s), 16 queries .