天鉴网

(转贴)老傅美利坚智斗女法轮

[本贴链接]
    老傅,名牌大学一法律教授。

当了一辈子教授,偏偏被人喊成付教授,给降了半格。但老傅生性豁达,遇事乐观,为人幽默,年岁高童心不改。

这次组织法律专家到美国访问,老傅就被人推举为团长。这日,老傅在就餐时,就遇到一个老妇女的百般纠缠。
    这老妇女50多岁,穿着黄色练功服,长得颇有点像鲁迅笔下的祥林嫂,面色蜡黄,形容枯槁,打着黄色天要灭中共的横幅。这老妇女也不顾老傅吃的正香,硬给老傅塞一些传单,发完还不罢休,围着老傅喋喋不休。
    问老傅:老先生你是从中国大陆来的吗?
    老傅说是啊,老妇女一听很是兴奋,宛如遇到知音一样。接着就说老先生,我是大法弟子,我们讲真善忍,做好人,中共邪党却迫害法轮功,残杀我大法弟子,今天我就向你讲讲真像。天要灭中共,退党才能保平安啊
    老傅听了,上来就给了老妇女一耳光,老妇女怒道你怎么打人啊?老妇女生气的就准备骂老傅。
    老傅嘿嘿一笑,我就是试试你们法轮功讲忍是不是真的。是真的你就要忍住啊。老妇女一听,骂人的话到嘴边就不敢说了,硬生生的咽了回去。哭笑不得的说我们讲真善忍当然是真的。老傅接着甩手又给了老妇女一耳光,老妇女捂着脸,你你的半天说不出话,周围的法轮功一下子围了过来准备动手。老傅却毫不惊慌,不紧不慢的说耶稣说打你的左脸你把右脸给他打,这才是真正的忍,你们法轮功要是真的讲真善忍,怎么打了一下就忍不住了。周围的法轮功人员一听这话,又不能说自己不讲真善忍,就只能散了
    老傅就对那妇女说:可是我就有点不明白,你们法轮功讲真善忍,中共取缔你们,你们应该忍啊,为什么要和中共对着干?别人说你们不好,你们应该忍啊,为什么要围攻中南海啊?
    老妇女支吾半天,说这都是旧势力的安排,迫害我大法进程,对这样的邪恶就不能忍。
    老傅说那么你们讲真善忍,到底是忍还是不忍呢?
    老妇女无话可说,变换话题,中共在苏家屯设立集中营活体摘除我大法弟子的器官后,直接将我大法弟子扔进焚尸炉,这样的恶行我们怎么能忍?
    老傅说我看到你给我传单上写的,你们不是宣扬你们师傅李红志有很大的神通,有法身保护你们,度人圆满,我就不明白,有神通广大师傅保护,怎么还会有那么多弟子被活体摘除器官?到底是你们器官被活摘是真,还是你们师父没有法身保护你们才是真的呢?
    老妇女被问的,这,这,这些被活体摘除器官的都不是我真修弟子,都是出了偏差的,是乱法的邪魔歪道。属于被法淘汰掉的。
    老傅说既然不是你们真修弟子,和你们也没多大关系,你们干嘛还要宣传呢?这些假冒伪劣的被清除出你们队伍,对你们不是好事情吗?你们应该感谢中共帮你们清理门户才对,为什么还要大肆攻击中共呢?那么封丽丽李国栋可是你们师父的得意弟子,也因病一命呜呼,难道他们也不是真修弟子吗?你们不是有法轮护身吗为什么还会死?你们师父到底真的保护你们大法弟子了吗?
    老妇女无语……这都是众神安排好的。
    老傅说既然是众神安排好的,你们被取缔不也是神的安排吗?要怪也应该怪神啊。你们为什么要把帐算到中共头上呢?
    老妇女仍无语……你这个老先生怎么这样胡搅蛮缠,我告诉你,神要灭中共,中共马上就要倒台了,赶快退出中共邪党才能报你一家平安,不然你们一家人都会遭受报应,到时后悔都来不及。
    老傅说这个神安排的事情倒是不少,即安排迫害你们法轮功,又安排中共垮台,这个神到底是那一边的?你们的师傅不是最大的佛,为什么都管不了这些神?让这些神不安排迫害法轮功不就完了吗?
    老妇女说反正中共就要完了,你赶快帮你的家人和亲戚朋友退党吧。
    老傅问怎么退啊?
    老妇女说写个退党声明就行了,你是党员吗?
    老傅说我不是党员,但是是少先队员
    老妇女说那也可以,你退少先队吧
    老傅说我都50多了还退少先队多滑稽可笑啊
    老妇女说哪怕什么,有个贾甲的岁数比你还大都退出少先队了。那你就退党吧,反正都是用化名,随便编个假名都算数,也没人查你是不是党员。你还可以帮你的亲戚朋友都退了,都能保你们平安。
    老傅说这样造假,胡编乱造都算退党?那我随便编造几十个名字算数不?
    老妇女说当然算了,随便编造人名都可以退,不管你是退党退少先队都算在退党人数里面,现在退党的已经过了2800万了。
    老傅说原来这个2800万就是这么胡编乱造出来的啊。那么就是说退党的已经占了中共党员的四分之一多了,来,我这个考察团不少是党员,我问问看,是不是四个党员就有一个退党了。
    老傅就对着考察团团员们问:是党员的举手,有十几个人举手,老傅又问退党了的举手,没一个人举手。有个团员就叫,老傅,我好不容易才入党,入党的人都挤破头,干嘛要退党,这不是吃饱了撑得。老傅就对老妇女说看来你说的退党数字不对啊,实地验证退党的哪里有四分之一?十几个没一个退的。
    老妇女说你们这些邪恶的党员,不退的身上都会有兽印,会受到神的清算。
    老傅说我记得你们师父李洪志也入过共青团,他身上也有兽印啊,他既然是全能全知的神,为什么偏偏要加入邪恶的共青团组织呢?
    老妇女被气得脸色发青,终于忍不住的大喊:说你这人不可理喻,被邪恶控制,我不对牛弹琴了,说罢转身要走。
    老傅说别走啊,再聊会。
    老妇女说走了,伤自尊了。
    老傅说要不我给你写个退党声明吧。
    老妇女听了挺高兴了就不走了。老傅刷刷刷的就写完了。老妇女一看,纸上写着:退人声明 小时候必须从娘肚子里面出来,也曾被动的当了一回人,虽然从来也没当回事,枉称为人也好多年了,还是声明一下退出好。当然不用给人看,给禽兽看吧。大法:李洪志。老妇女抬头,老傅们早就上车一溜烟的走了。
    这才是老傅上演一出智斗好戏。

注:
本文转贴自木子论坛。提交者: 仗剑走天涯 | 加贴日: 2007-12-15
呵呵,谢谢渺渺兄给我们转过来这么个妙趣横生的故事!
唉,法轮功练习者也挺不容易的,为了一个圆满的大饼,被李洪志骗成这个样子!如果录下这出戏回放给她,她都得嫌弃自己。但是,没办法,为了圆满,忍着吧!
匿名  发表于 2007-12-19 15:40

回复 1# 的帖子

如果你老付所说这个事情属真,那我真为这位女大法弟子感到悲哀!! 让我来解答你的问题:
第一,法轮功讲真善忍绝对不假,可你知道吗? 要做到一个“忍”谈何容易??? 没有哪一个大法弟子刚走进修炼就能马上做到真善忍的,尤其是忍,如果都能做到的话,他(她)已经离神不远了,这个女大法弟子本来就在修炼过程中,还有很多常人心在,你给她一耳光?? 你给她多大的德啊,向你这个年纪的人不会不知道打人是缺德的吧??? 那如果她继续让你打她,那对你有什么好处?? 如果当时她真的能忍了下来,那么你将处于一个什么样的境地??? 别人会怎么看你??? 你就这么平白无故的欺负一个女人??? 你换来的是什么??你想考验考验她吗?? 你怎么不去考验佛啊?? 你也给佛一耳光??? 看佛是不是能忍啊?? (说实在话,你不懂的东西太多,所以才做出这种蠢事来)你考验她,她没有忍住,只能说她这一关没过去.。而并不代表修真善忍就是假。修炼何等艰辛,何等的困难、是你们常人根本无法想象的。我从另一个角度给你讲,她也不可能让你继续这么打她,这可不是忍不忍的问题,而是她必须截止你这种卑鄙的行为。一个人能忍,却决不代表你就可以无休止的让他承受不该承受的痛苦,这是两码只事情,难道修炼人讲忍就是拿来给别人打的吗?? 拿来给别人欺负的吗?? 我想说到这里以后你应该明白你的行为有多么的可耻和无知!!!

第二、讲到神佛要灭中共的问题。只是你不信而已,信不信在于个人,大法弟子只是要你们离开共党,免受灾害。听不听是你们的事,现今科学界无法解释的现象非常的多,信不信由你。神佛存在不??? 特异功能存在不??? 贵州平塘藏字石为何天显中国共产党亡???当然很多人不会讲那最后一个亡字,你不讲但那个字就这么摆在那里的,这个论坛更说那几个字是法轮功学员搞上去的,我不想说他们有多么的搞笑和愚昧。只是希望你们这些所谓的教授满脑子党文化的东西(看问题、解决问题都要使用暴力的)的大脑能明白真正的道理!!  
    大法弟子为何会被活体摘除器官?? 师父的法身为何不保护大法弟子??? 李老师在讲法中早就解释过这些问题,这个问题非常的大,根本不是你那颗常人之心能看的透的,你如果还自称为教授的话,你就去好好的研读李老师的讲法,你自会明白!!
   剩下的那些问题我实在不想和你多讲了,都能给你解释得了。 只是要花一些篇幅。对于你们这些人,懂一个算一个,不懂也就罢了!!

回复 3# 的帖子

朋友,我想跟你讨论一下你说的第一点。你说的第二点我们让以后的事实说话。
第一,我也确实为那位女大法弟子感到悲哀。不是因为她的遭遇,而是因为你——她的同修的态度。她忍受了那么大的痛苦,为大法做了那么多,你没有表露出丝毫的同情,反而为她感到悲哀,你的善良之心何在?她承受了这么大的痛苦,居然被你认为是“这个女大法弟子本来就在修炼过程中,还有很多常人心在”。你的意思是说,这个女大法弟子还学法不精、修炼不到层次,对吧?我想任何人从这篇文章都能看得出来,这个大法弟子是在按照你们师父的教诲在尽心尽力的做,你从什么地方看出她有许多常人心在呢?你这么说她,体现出你们的“真”了吗?
其次,你说别人打你们,是别人给了你们德,别人失去了德。那这个德应该是越多越好,怎么你又说“她也不可能让你继续这么打她”,难道说有些德你们愿意要,有些德你们不愿意要不成?德这种东西还有区别?你们师父是这么说的吗?
第三,你说,“一个人能忍,却决不代表你就可以无休止的让他承受不该承受的痛苦。”我不知道你们是怎么定义不该承受的痛苦的。你师父说过,一切都是神安排的,他的法身会跟在每个大法弟子身后。既然是神安排的,既然你师父也看到了他的弟子承受的痛苦,你师父没有出来干涉说明他也默认了,那你怎么能说成是不该承受的痛苦呢?

回复 3# 的帖子

想问一下:李先生8岁就圆满了,了悟宇宙的一切了。那他8—39岁之间,为何想不起来度人救人,而到40岁时才想到这个问题呢?

再者:他既然8岁时就啥都明白了,为什么还要加入共青团组织,自己给自己烙上兽记呢?

回复 3# 的帖子

很奇怪,这位弟子又叫人读"李大师"的经文,似乎读了就相信了法轮功的鬼话.实不相瞒,鄙人仔细研读了"大师"的每一篇经文.得出的结果是:无法理解这么漏洞百出的东西竟有人奉若神明!
原帖由 维真 于 2007-12-19 20:01 发表
很奇怪,这位弟子又叫人读"李大师"的经文,似乎读了就相信了法轮功的鬼话.实不相瞒,鄙人仔细研读了"大师"的每一篇经文.得出的结果是:无法理解这么漏洞百出的东西竟有人奉若神明!

哈哈哈,那是你悟性差\业力大\与大法无缘!真修弟子们,俺说的对不?
原帖由 唐老鸭 于 2007-12-19 20:03 发表

哈哈哈,那是你悟性差\业力大\与大法无缘!真修弟子们,俺说的对不?

知我者莫若鸭兄也!看来这辈子是无缘"李大师"的"佛法"了.哈哈
原帖由 维真 于 2007-12-19 20:07 发表

知我者莫若鸭兄也!看来这辈子是无缘"李大师"的"佛法"了.哈哈

对头对头,还是做常人要的!
匿名  发表于 2007-12-20 09:37

回复 4# 的帖子

第一、我对她感到悲哀是指的什么你搞清楚没有哦???? 对他感到悲哀我就没良心吗??? 我不同情她那我干嘛还对你们说这一大堆话?? 我真服了你们了!!
第二、德越多越好没错,可德不是去管别人要来的,李老师早就说过修炼人不讲积德,更不能损德,而是讲守德,讲无为!老付打人本来就是件缺德的事情,这种事情坚决必须得制止,这是最起码的常识!! 而不是你用这种方式去考验大法弟子能忍不能忍的问题,你懂吗?你以为打大法弟子大法弟子才能圆满吗?? 修炼人圆满是靠打出来的吗?? 老付犯这个无知性错误你也跟他一起犯吗??? 你们那种说大法漏洞百出的说法我一点也不感到奇怪,而是我对你们这种理解能力和思维能力才是感到真正的悲哀!!
原帖由 Guest   于 2007-12-20 09:37 发表
第一、我对她感到悲哀是指的什么你搞清楚没有哦???? 对他感到悲哀我就没良心吗??? 我不同情她那我干嘛还对你们说这一大堆话?? 我真服了你们了!!
第二、德越多越好没错,可德不是去管别人要来的,李老师早就说过修炼人不讲积德,更不能损德,而是讲守德,讲无为!老付打人本来就是件缺德的事情,这种事情坚决必须得制止,这是最起码的常识!! 而不是你用这种方式去考验大法弟子能忍不能忍的问题,你懂吗?你以为打大法弟子大法弟子才能圆满吗?? 修炼人圆满是靠打出来的吗?? 老付犯这个无知性错误你也跟他一起犯吗??? 你们那种说大法漏洞百出的说法我一点也不感到奇怪,而是我对你们这种理解能力和思维能力才是感到真正的悲哀!!

------------------------------------------
这位朋友,
第一,如果说我理解错了,那也是你用词不当造成的。你在这儿用悲哀这个词就不妥。我记得赵本山有一个小品,他的两个徒弟因为钱抛弃他转而拜范伟为师,这时赵本山说了句话“我真替你们感到悲哀”。不知道你对她感到悲哀和赵本山对弟子感到悲哀是不是所指一样。
另外,你说你同情这个女大法弟子,如果是真的,那么我觉得你还是善良之人,值得尊敬。但按照法轮功的要求,你同情她,说明你也做得不好,因为这说明你还没修到一定的层次,你这就是常人心在作怪了。法轮功要求修去名利情,有些大法弟子连亲人去世都不屑一顾,何况这个女大法弟子的遭遇是她应该承受的磨难呢(你们师父说过这一切都是神安排的,是作为大法弟子必须经历的磨难),你干吗要同情她?她也不需要你的同情。同情是常人心,要不得;不同情是不善,违背了真善忍得原则。这整个一个矛盾啊,估计这也是法轮功把人心搞乱的一个例子。
第二,我想问问,你怎么能随便说老傅就不是神派来考验大法弟子能忍不能忍的呢?我认为老傅就是神派下来考验大法弟子的,因为你们师父说过一切都是神安排的,他的法身就在大法弟子身边,神也安排了这件事,就是通过打耳光来考验大法弟子。李洪志的法身都在边上看着呢。你要不信,问你师父去。
匿名  发表于 2007-12-20 16:29

回复 11# 的帖子

呵呵,这位朋友,不是你说的这样啊!!
第一、如果说是我用词不当造成你理解错误,那这个怪我!! 也许应该用“可惜”吧,为这位女学员感到可惜,可惜什么呢? 可惜她没能说清道理,还可惜她的做法也确实不妥,如果是我的话,我会静静的等老付吃完饭然后慢慢坐下来再和他摆谈!!可是她的做法却太急,而且搞的有些强制了,这当然不好,会使常人产生反感,最后是厌恶,这有大法弟子的责任。然而老付的做法,不管是他自己这样做也好,旧势力安排他这样干也好,都是不能承认的,李老师早就说过他是不承认旧势力安排的这场迫害的,没有旧势力安排的这场迫害大法弟子同样会圆满!!!!   那老付想去考验考验大法弟子?? 大法慈悲但威严同在,他连最起码的尊敬人的道德都没有了,那哪叫考验人呢? 整个一个欺负人啊!!我再强调一遍,这不是忍不忍的问题,这种行为必须得制止,如果大法弟子都是这样修的那真的太糟糕了,走到大街上对别人说: 喂! 同志,请你打我一拳吧!我是炼法轮功的! 嗨老兄,给我一耳光吧,我修大法的!! 这哪行啊,有这样管人家要德的吗? 有这样修炼的吗?你这不是叫人家损德吗? 你这不是害人家吗? 这不是害了他老付吗?叫他老付不要这样做了,他还以为人家不能忍!! 所以我才说他老付无知啊!!李老师也早就说过是决不承认旧势力强加给我们的这场迫害的,必须得否定它,如果旧势力安排老付这样做,那同样否定和不承认,表现在这个空间中就是制止他,你懂了吗?? 这决不是忍不忍的问题,历史上有很多修炼得道的人,那时还没有旧势力的这场迫害,他们不照样也圆满吗? 不照样也修成吗?? 很多东西你们是不明白的,但我可以告诉你们的一句是:你们一切所有的问题都可以给你们说清楚!!(不光是我,还有很多大法弟子都可以给你们说清楚,只是看他们愿说不愿说的问题)
匿名  发表于 2007-12-20 16:57
原帖由 唐老鸭 于 2007-12-19 19:56 发表
想问一下:李先生8岁就圆满了,了悟宇宙的一切了。那他8—39岁之间,为何想不起来度人救人,而到40岁时才想到这个问题呢?

再者:他既然8岁时就啥都明白了,为什么还要加入共青团组织,自己给自己烙上兽记呢?

鸭兄你怎么会问出这样的问题呢?
打个非常不雅的比喻(千万别生气,只是打个比喻):你母亲18岁就具备生育能力了,可为何要到28岁才把你生下来呢??我实在想不出你为何会问出这样幼稚的问题。如有得罪,还望你多多包涵了。
第二、兽印是针对常人的,也只有常人才存在被打上兽印的问题,李老师当年因为单位里人人都必须是团员,而师父又在常人中,也还得符合常人的一些状态,符合那个天象所带来的状态,就走一走形式,入了团,但那个兽印能打得上去吗? 呵呵,根本就不能的。天上的神佛会把李老师当常人看吗?? 根本就不可能啊,他们尊敬都还来不及呢!!所以后来李老师在退团申明中,才说了不用给神看,给人看!!
原帖由 Guest   于 2007-12-20 16:57 发表

鸭兄你怎么会问出这样的问题呢?
打个非常不雅的比喻(千万别生气,只是打个比喻):你母亲18岁就具备生育能力了,可为何要到28岁才把你生下来呢??我实在想不出你为何会问出这样幼稚的问题。如有得罪,还望你多多包涵了。
第二、兽印是针对常人的,也只有常人才存在被打上兽印的问题,李老师当年因为单位里人人都必须是团员,而师父又在常人中,也还得符合常人的一些状态,符合那个天象所带来的状态,就走一走形式,入了团,但那个兽印能打得上去吗? 呵呵,根本就不能的。天上的神佛会把李老师当常人看吗?? 根本就不可能啊,他们尊敬都还来不及呢!!所以后来李老师在退团申明中,才说了不用给神看,给人看!!

一、如果您真不幼稚,却用他人父母来比喻,我想您会赢得大家一片喝彩的。不过,生气谈不上,只要能把问题说清就行。

二、我母亲多大有生育能力,我没考证。但我知道,她是从乱坟墓堆里被我外婆奶奶捡回来的婴儿(她也不知自己的生身父母是谁,家居何处),日本人到处扫荡,房子不知被烧了几回,母亲只有跟着外婆奶奶跑反(您知道什么是跑反吗),遗憾的是,外公也被日本人乱枪杀了。所以,外婆奶奶(我外婆奶奶终生未再嫁人)在母亲心目中,就是父亲与母亲。我母亲原打算终身不嫁的(孝奉外婆),但是,执拗不过外婆,只好嫁人。但却一直身体多病,想要孩子却时常流产,到三十多岁时,才生下我!所以答案是:我母亲早想要我,但因身体原因迟迟才有我(您觉得谈这个话题很有乐趣吗)!
问题是:一直号称的觉者,怎么8-39岁就患上健忘症了,这31年中的慈悲去冬眠了?或者说这位觉者也因身体原因而度不了人,犹如我母亲时常流产一样?!

三、“常人才能被打上兽印”是你说的还是李洪志说的?兽印是打天上还是地上或是人上?证据在哪——就是李洪志的那张嘴吗?

四、既然天上的神都要尊重李洪志这位“主神”,那么,李洪志敢对伊斯兰教说个“不”字吗?!他敢对伊斯兰教徒去说穆罕默德怎样吗?!他有这胆吗?

五、假如您真想谈问题,请您注册或现身,别让鸭子搞不清您是哪位游客了。

谢谢。

回复 13# 的帖子

朋友,关于什么是忍得问题,你跟你的那位女同修理解的可不一样啊,她当时可是忍了,那么说明她也认为这种事该忍,而且她的其他同修也都认为该忍。我不知道你们谁理解的对,是你的精进一些还是她和她的同修精进一些。同是大法弟子,观点不一致,所以你们应该统一一下观点再来回答我。就我的看法,应该还是她精进一些,因为她能忍你所不能忍。我不知你的忍不忍的标准是什么?如果别人故意冒犯你,你不忍,那你跟常人的想法是一样的。什么样的事情你才忍呢?难道说只有别人不冒犯你的事才算忍吗?如果是这样的话,那你跟常人的想法还是一样的,因为作为一个常人,别人没有冒犯他,他也是会忍的,否则就不是正常人了。所以你应该好好想想这个忍不忍的标准。或许你根本就没有一个忍的标准,否则也不会这么想了。
另外,老傅打了大法弟子,你觉得忍了就是害了他,这只是你想当然,他可是在执行神的指示,按照神的指示行事,那可是积德啊
匿名  发表于 2007-12-22 18:19

回复 13# 的帖子

这位大法弟子,你应该好好学习大法,努力提高心性。看看你师父是怎么说的吧:
《转法轮》:“人家看那个大傻子,都会骂他:你这个大傻子。随着张嘴一骂的时候,一块德扔过去了。你占了便宜就属于得的一方,那么你就得失。过去踢他一脚:你这个大傻子。好,一块德又重重地扔过去了,……他呵呵一乐:你来吧,反正德给我了,我一点都不往外推呀!……谁尖,不就他尖?他最尖。”
看来毕竟海外大法弟子离师父进,修炼的好一些。
匿名  发表于 2007-12-23 10:45

回复 15# 的帖子

我希望大家都不要用讽刺的口气互相说话,谁讽刺谁犯不着这样。没有那个必要!
其实我打这个比喻就是要说明一个问题,有很多事情不是哪个人想的那么简单的,你母亲的遭遇也代表着当时那个年代很多人的遭遇,你说这个好像是说你母亲当时早想生你,只是外来因素和身体因素促使你母亲没能生你,如果我没有说错,应该是这样吧??如此,你也觉得李老师也因为身体因素不能度人?? 呵呵 唉!,你知道一个神如果要想下世度人,其面临的困难有多大吗??牵扯的问题有多复杂吗? 那不是任何一个常人所能想象的,就连一些高层次上的神佛都想象不到的,神要下世度人,当年释迦牟尼下世度人,最后也只能涅槃而去,而所传的法到了后来也被后人改的面目全非。最后无法度人。耶稣当年下来度人,也因为度不了而把所有人的罪孽全部加在他的身上,以此来减轻人类的罪孽从而救赎世人,而人类却因此反而迫害耶稣,把耶稣钉在十字架上,人类不知犯下了多大罪孽,到今天还在偿还。度人有多难?? 不是头脑一热就可以来度人的,李老师当年8岁具备大神通,了悟宇宙一切,难道这样了就能出来度人了吗? 度人说度就度吗?你以为度人是用神通来度人吗?要是那样的话当年释迦牟尼的弟子个个大神通却为何不这么做呢?而是要传法,以传法来度世人??李老师当年才8岁啊! 还是孩子样的出来传法,那个法怎么传?? 大家会去相信一个小孩子说的话吗?何况当时那个年代也不是传法的时机啊! 这是从最最表面来讲了,是从常人的这个角度去认识了,而从大觉者的角度去看的话那简直不是我们能说得了的,牵扯的问题有多大、多广、多复杂面对的压力有多大你们根本就想象不到的,但李老师做到了,他真的做到了,现在全世界已经形成法轮功文化,人们已经有救了,道德开始在回升,人们真的有救了。(当然即使这样,仍然还有一批生命救不了,注定要被淘汰掉的,)现在,还有很多是有被救赎的希望的,实在救不了的也是注定被淘汰掉的了,大法弟子做着他们该做的,救一个,算一个!

三、兽印打在常人的额头部位,有些人其他地方也被打的有(指宣誓参与共党组织的人),这是通过功能看见的!!

四、注册不注册,有我的想法,只要我回应你就行!!
匿名  发表于 2007-12-23 12:08
“兽印打在常人的额头部位,有些人其他地方也被打的有(指宣誓参与共党组织的人),这是通过功能看见的!!”
兽印打在李红痔的脑子里,呈脑瘤的形状。不需要功能就能看到。X光、脑CT、彩超,都能看到。
兽印打在轮子们的思想里,李红痔把自己的脑瘤通过洗脑的方式给他们“下法轮”了。
匿名  发表于 2007-12-23 12:12
原帖由 渺渺 于 2007-12-20 19:10 发表
朋友,关于什么是忍得问题,你跟你的那位女同修理解的可不一样啊,她当时可是忍了,那么说明她也认为这种事该忍,而且她的其他同修也都认为该忍。我不知道你们谁理解的对,是你的精进一些还是她和她的同修精进一些。同是大法弟子,观点不一致,所以你们应该统一一下观点再来回答我。就我的看法,应该还是她精进一些,因为她能忍你所不能忍。我不知你的忍不忍的标准是什么?如果别人故意冒犯你,你不忍,那你跟常人的想法是一样的。什么样的事情你才忍呢?难道说只有别人不冒犯你的事才算忍吗?如果是这样的话,那你跟常人的想法还是一样的,因为作为一个常人,别人没有冒犯他,他也是会忍的,否则就不是正常人了。所以你应该好好想想这个忍不忍的标准。或许你根本就没有一个忍的标准,否则也不会这么想了。
另外,老傅打了大法弟子,你觉得忍了就是害了他,这只是你想当然,他可是在执行神的指示,按照神的指示行事,那可是积德啊

理解不一样,太正常不过了,要都理解一样,那都在一个层次当中了,这是不可能的。大法弟子讲打不还手,骂不还口,在矛盾突然发生时,如果有人骂了你,要做到不还口,有谁打了你,要做到不还手,不仅这样,心里还得好好谢谢他。仅此一样,却及其难做到! 说起来容易,做起来却很难,什么事情忍,什么事情不属于忍,这些里面都有悟的问题,老付打人是他造孽了,对于大法弟子来说忍了,那就算你给我德我也要了,但同时也要给他讲清楚,打人是不对的,就这么个简单的道理。他老付采用这个方法是不对的,举个例子,说有两个人在路边看到一辆车,其中一个对另一个说:这车质量很好,轮胎缸盆都是永不变形的,那人心里就想:那我去试一试,于是抡起斧头就往上砸下去,你们想一想有那个必要吗?说的就这个意思!大法弟子当然讲忍,但决不等于你们就可以利用大法弟子的忍去打大法弟子,这是不对的。那什么是忍????忍不是懦弱,更不是逆来顺受。大法弟子的忍是高尚的,是生命伟大坚不可摧的金钢不动的表现,是为坚持真理的宽容,是对还有人性、还有正念的生命的慈悲与挽救。(经文:忍无可忍)
   对于旧势力强加给我们的迫害就不是忍不忍的问题了,而是彻底的不承认,彻底的否定! 也就是必须制止邪恶行恶。大法弟子为什么要制止这场迫害?? 这决不是忍不忍的问题,大法弟子在受到非法关押,非法折磨,邪恶动用古今以来最严酷的酷刑来折磨大法弟子,而大法弟子在这种及其邪恶的迫害下,就对邪恶说了一句话: 你们不要再这样做了,这样对你们真的不好,会遭报应的,善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到!! 这是何等大的慈悲?? 何等大的忍??? 都到了迫害成这种程度了,还在为邪恶着想,当然了,邪恶根本听不进去。 大法弟子何罪之有?? 却受到这样的迫害!! 这是旧势力强加给我们的,我们必须得制止,必须全盘否定旧势力强加给我们的这场迫害!大法弟子都到了被活摘器官这种程度了,却说我们不讲忍,请问你们的良心何在?? 这场迫害不该去制止吗??这还是忍的问题吗???
匿名  发表于 2007-12-23 15:01

回复 18# 的帖子

什么是"法轮功文化"?请简明扼要的说说.
匿名  发表于 2007-12-23 15:28

回复 18# 的帖子

李骗子洪志是大脑有毛病,所以度人就是骗你这号的.

兽印打在李骗子洪志哪了,你用功能看到了?
匿名  发表于 2007-12-23 15:43

回复 20# 的帖子

旧势力对你们的迫害,是神安排的,找神算帐吧
匿名  发表于 2007-12-23 15:48
原帖由 Guest   于 2007-12-22 18:19 发表
这位大法弟子,你应该好好学习大法,努力提高心性。看看你师父是怎么说的吧:
《转法轮》:“人家看那个大傻子,都会骂他:你这个大傻子。随着张嘴一骂的时候,一块德扔过去了。你占了便宜就属于得的一方,那么你就得失。过去踢他一脚:你这个大傻子。好,一块德又重重地扔过去了,……他呵呵一乐:你来吧,反正德给我了,我一点都不往外推呀!……谁尖,不就他尖?他最尖。”
看来毕竟海外大法弟子离师父进,修炼的好一些。

唉! 李老师这一段是指一个常人啊!是在讲一个道理! 作为一个修炼人就不能这样的啊! 你从这段话里就觉得李老师是在蛊惑大法弟子都这样干吗?? 有那个意思在里面吗?,根本就没有那层意思啊!!真不知道你是怎么理解的! 作为修炼人来说不讲积德,更不能损德,而讲守德! 大法弟子都讲积德的话,都象那个傻子一样的话,那别人反倒不干了呢!! 你来打我啊,你来骂我啊,人家说你神经病啊!!  所以你们为什么说大法骗人呢? 真不是大法没讲清楚,是你们这些人理解能力真的有问题啊!!

回复 24# 的帖子

你们师父说得清清楚楚,你这位弟子却按照自己的理解来邪误,这样不对啊。转法轮中说了,“过去老人讲这样一句话:积德呀积德,祖上积德;这个人在失德呀,在损德。那话讲的都非常的对。”(P128)“所以讲积业、积德,而且祖辈也可以往下积。我有的时候想起中国古人或者老人说:祖上积德,或者是积德、缺德,那话说的怎么那么对,真是非常对的。”(P313)
按照符合逻辑的观点看,你不积德,光守德,就你本来的那点白色物质,不增加到一定的程度,怎么能让你倒到圆满呢?除非你原来的德就很多,多到让你能够圆满,如果是这样,你还用修炼吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.124905 second(s), 16 queries .