天鉴网

哈哈哈,天鉴网成了法轮功份子的心头刺

[本贴链接]
前几天看到论坛有朋友揭露百度贴吧中的“道德吧”“传统吧”等有大批法轮功份子在“曲线宏发”。这几天去看了看,果然邪气冲天,满篇的邪教言论,偏偏遮遮掩掩,若不是长期在此论坛,很难看出其邪教本质,在此不得不佩服法轮功的“真”啊。不由随手回了几篇帖子,贴出了天鉴的链接,不过不出所料,很快就被讲“真”讲“言论自由”的管理员删除了。

不过出乎意料的是,在一篇别有用心的侮辱中国南方人的帖子中(难怪现在网上那么多挑拨不同省份同胞的帖子呢),我回帖子说了句“小网特还有模有样的”。不一会便收到一篇回帖“网什么特!知道你是天鉴网的SB“。且不说这回帖者的素质如何,从这里便可看出天鉴网在法轮功份子心中可说是大名鼎鼎啊,看那一副咬牙切齿的样子,这“善”表现的真是淋漓尽致啊。希望各位再接再励,让天鉴网成为一把斩妖除魔的宝刀!
呵呵,痛骂兄,辛苦!刚才去道德吧转了一圈,青山是个耿直之人,看到法轮功在那里遮遮掩掩、藏藏掖掖的样子心里实在是堵得慌。真是如老兄所说——邪气冲天!邪教邪说之毒甚大也!
我认为咱们现在斗争的重点就应该放在百度上,百度是国内最大的搜索引擎影响力巨大,那里已经成为了重灾区,我们目前应该全体把矛头指向百度帖吧,只有有更多的人参与捣毁这邪教据点指日可待
所以我希望管理员能特意开一个置顶帖,另外我希望所有天鉴会员都能去网络安全中心反映百度帖吧的问题

回复 1# 的帖子

可能法轮功已经正式步入一个轨迹:顺我者——花,逆我者——刺;歌我者——神,唾我者——鬼;抬我者——生,摔我者——死(灭);!
原帖由 武士囡囡 于 2007-12-22 16:16 发表
他们总是用“宁可信其有”来恐吓批判邪说的人,还说什么因果报应,哈哈,殊不知我们可不像他们那样贪生怕死,苟且偷生!

如果崇拜良知是个错,我宁愿一错再错~~

鞠躬尽瘁,死而后已。

为您赞叹!为您作揖!
匿名  发表于 2007-12-29 00:48
我觉得百度工作人员的不作为就是对轮子的帮助,我们应该对此发表抗议
匿名  发表于 2007-12-29 00:52
法轮功这些人有缝就钻啊,大家擦亮眼睛。
匿名  发表于 2008-2-7 23:07
是因为他们现在就象"老鼠过街"一样.现在人们的眼睛已经很亮了.

趕快清醒吧!

你們這些反邪份子大概是昏頭了。眞修的大法弟子誰也不會和你們計較的。對於你們的無知毀謗大法,敝人一直是抱著憐憫的態度在對你們講真像,想幫助你們你走出迷障。

希望這新的一年裡,你們都能趕快清醒過來,不要再錯誤下去了。毀謗大法的罪業是不輕的,我絕不是在嚇唬你們,請大家一定要慎思啊!
國華的腦子也長婁子了?
唉...
你師傅也就不了你啦....
可悲!
原帖由 國華 于 2008-2-8 00:55 发表
你們這些反邪份子大概是昏頭了。眞修的大法弟子誰也不會和你們計較的。對於你們的無知毀謗大法,敝人一直是抱著憐憫的態度在對你們講真像,想幫助你們你走出迷障。

希望這新的一年裡,你們都能趕快清醒過來,不要再錯誤下去了。毀謗大法的罪業是不輕的,我絕不是在嚇唬你們,請大家一定要慎思啊!

国华真逗,新年一开口就将“你们这些”定为“反邪份子”,哈哈哈。反邪人士头脑十分清醒,中邪份子头脑才会发晕。“真修的”不计较,国华又是吓唬,又是诡辩,看样子和封莉莉等弟子一样也是个假修。还是赶快清醒过来吧,人间美好的生活莫要虚渡,再糊涂下去你就赔大啦。(反邪无罪,反邪必胜!
原帖由 國華 于 2008-2-8 00:55 发表

国华你早已看到了吧,眞修的大法弟子和你計較了,夸你是特务呢,你不去对他讲真相?不去救度你的同修?

常人清醒地看清了法轮功的邪教本质,倒是你还迷在其中不能自拔。

回复 18# 的帖子

现代版神话故事:真假猴王。——新年贺岁片//019
匿名  发表于 2008-2-8 17:38
大法弟子在网上是无孔不入的,据说取缔之前就已经有不少人和李洪支一起溜了
匿名  发表于 2008-2-9 21:01

回复 20# 的帖子

是怎么溜了,是长隐形翅膀飞的??????????

回复 20# 的帖子

骗子明知兑现不了承诺,96年就脚底抹油——溜了。
天鉴网,是反邪的阵地!吹响了发椤功、李红痔灭亡的号角。
十分感谢天鉴网
十分感谢悲智两老师、唐老师、洪七公等等先辈。
人间自有正义在!
匿名  发表于 2008-2-15 02:10
李洪志最近吓的都不敢出来了~哈哈!

李洪志啊李洪志,你这牛吹得都胡天儿了啊~哈哈!
匿名  发表于 2008-11-19 17:20

回复国华

说别人是邪教,你们才是真正的邪教!从快逃!里邪到外,从根邪的到梢,你们的师父都不能自保了,你们怎么办?赶紧逃出来吧,否则真是灭顶之灾了!快逃!快逃!快逃!快快逃!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.376285 second(s), 16 queries .