天鉴网

新的一年,弟子们是否感觉到又上一层?

[本贴链接]
我每天上楼梯是脚踩实的,弟子们的层次,是踩着什么上的呢,大师原来说有功柱,开始我看到俺住的城市上空光柱乱绕,我还以为是弟子们骑着功柱相互切磋呢,后来才知道那是灯。
这么多年了,也该有弟子们上了层次了吧,什么感觉,也给俺说说,可别老是说梦里怎么怎么啦,那是师父“点悟”的一些梦话,来点真格的。

新的一年里,俺还是诚心的祝想成仙的弟子们更上一层空间,要是感觉上面缺氧,别忘记要带个瓶瓶。
虽说这"层次"很重要,可是摔下来怎么办,一定得记得带个空中绳索什么的
你這個傻寶!層次是修上來的,不是感覺出來的。看《轉法輪》也不用心看,只會鑽牛角尖、耍嘴皮子,這樣你永遠也不會明白層次是怎麼提高上來的,唉!

雖然你笨,還是祝你 新年快樂,早點覺醒!

回复 3# 的帖子

新年快乐!祝福你今年飞出火星去,飞不出去也不要紧,就老老实实、脚踏实地地做个正经八百的生意人吧!
原帖由 國華 于 2008-1-1 22:39 发表
你這個傻寶!層次是修上來的,不是感覺出來的。看《轉法輪》也不用心看,只會鑽牛角尖、耍嘴皮子,這樣你永遠也不會明白層次是怎麼提高上來的,唉!

聪明的国华,我要你晚上找个没人的地方,飞飞看,就是飞不起来,也不丢人,没人看到你!嘿嘿.
不过按照李洪志说的,下面的层次看不到上面的层次的一切,可你小子的行踪虽鬼鬼祟祟的,可还没出我们常人的视野,这说明,你折腾了这么多年,也还在这个"宇宙的垃圾场".一层纸的厚度都没"修"出来啊,哈哈.
国华,你不耍嘴皮子,你就飞飞看?
匿名  发表于 2008-1-2 10:16
原帖由 國華 于 2008-1-1 22:39 发表

《金刚经的迷思》好多人帮你解谜,不知道国华看明白没有,以后可别不懂就乱说了。
法轮功的层次问题李洪志到底也没有说清楚是咋回事,国华能不说说每一层的标准?佛法的修行可是有次第的,每一个“层次”都有明确的标准,上了哪个“层次”都是身作证、清清楚楚的,绝对不像你们那样迷迷糊糊、感觉不出来的。
国华,你怎么不来说说你修到哪个层次啦?
匿名  发表于 2008-1-3 19:56
在这个坛子里面,我看到的大多是相互攻击、诋毁、争论、甚至动不动就破口大骂,这像是修佛的人吗?如果佛之间也是相互攻击、争论不休的话,修佛还有意义吗?不是和人一样了吗?不管什么事情都是可以用道理或事实去说明的,不要动不动就来段粗口、带点讽刺,好像有些人不这么做,他就觉得不舒服,他已经习惯这样了,其实他也没什么水平,只是起哄惯了,所以不管什么事就那么一套,未免显得无知,我想这样的态度在工作和生活中别人都不会对你有好感的。用你们的智慧来了解真相,用你们的良心来扪心自问。
匿名  发表于 2008-1-3 20:51
原帖由 Guest   于 2008-1-3 19:56 发表
在这个坛子里面,我看到的大多是相互攻击、诋毁、争论、甚至动不动就破口大骂,这像是修佛的人吗?如果佛之间也是相互攻击、争论不休的话,修佛还有意义吗?不是和人一样了吗?不管什么事情都是可以用道理或事实去说明的,不要动不动就来段粗口、带点讽刺,好像有些人不这么做,他就觉得不舒服,他已经习惯这样了,其实他也没什么水平,只是起哄惯了,所以不管什么事就那么一套,未免显得无知,我想这样的态度在工作和生活中别人都不会对你有好感的。用你们的智慧来了解真相,用你们的良心来扪心自问。

国华,你看看这个佛修得如何?他没有智慧!因为工作和生活中,人会对轮子有好感吗??可笑!!
原帖由 Guest   于 2008-1-3 19:56 发表

欢迎您到天鉴来!您能不能说说谁破口大骂谁了?法轮功一口一个“恶党”、“邪灵”又是干什么呢?希望用你们的智慧来了解真相,用你们的良心来扪心自问。

请问,你在哪个坛子里面看到是被骗子卖了,还在帮骗子数钱的,给俺推荐一下,俺去看看.
李大师是说过,佛在天上有事都是相互商量的,地上的人才你争我斗.看来,来这里的都是人,你说是吧.
原帖由 宝善寺袁 于 2008-1-3 21:41 发表

请问,你在哪个坛子里面看到是被骗子卖了,还在帮骗子数钱的,给俺推荐一下,俺去看看.
李大师是说过,佛在天上有事都是相互商量的,地上的人才你争我斗.看来,来这里的都是人,你说是吧.

哈哈宝善兄,明慧网是否可以算一个啊??
原帖由 花非花 于 2008-1-4 09:55 发表

哈哈宝善兄,明慧网是否可以算一个啊??

那里应该算是装疯卖傻的地方,说"神"话的有,也有喊"冤"的呢,嘿嘿.
匿名  发表于 2008-1-5 16:18
哄子自诩本领强,八岁隐身能穿墙,化掉蛇精还不算,能造生身爹和娘。——李哄子说他上四年级时到班里穿过墙,还穿过玻璃,“满脑子玻璃碴子”,不知道网上传说他得脑瘤是不是那时落下的病根?可惜他不能到08年“春晚”上表演,到白宫南草坪上练一下也不错呀?既讲了真相,又传了法,何乐而不为呢?——李哄子会说我要去掉执著心。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.080289 second(s), 16 queries .