天鉴网

[转载]《九评共产党》的十七大愚蠢(1-17)

[本贴链接]

回复 98#、99# 的帖子

自己知道疼啦?对小偷的高论进行修改完善了?
匿名  发表于 2009-7-21 16:16
回复100楼的鸭兄:很感谢您的回帖,但个人觉得我们实在是在谈论一个不对称的话题,就我个人的感觉而言就是越描越黑啊!
匿名  发表于 2009-7-21 16:18
回复101楼的小陈,个人觉得有时不和谐的回应对自己时刻反省自己有好处,自己的确在早上留言的精确性上存在问题!
原帖由 Guest   于 2009-7-21 16:16 发表
回复100楼的鸭兄:很感谢您的回帖,但个人觉得我们实在是在谈论一个不对称的话题,就我个人的感觉而言就是越描越黑啊!

我觉得您似乎是在躲避问题,而并非是真想讨论问题。如果讨论问题都是“越描越黑”的话,我觉得咱们社会就该禁止不前了。
原帖由 Guest   于 2009-7-21 07:39 发表
回复88楼:虽然天鉴论坛能够听到您所说的大法弟子的声音,但就我个人的判断,恐怕也不是所有大法弟子都能在上面发言,稍微实质一点的内容恐怕都不会有太大的曝光率吧,也就是所登载的都是一些皮毛之见或无关痛痒的所谓大法弟子的言论吧!

这是民间论坛,大法弟子是否来参加讨论,那是由他们个人选择的。

国华等弟子,你们能不能谈点法轮功的精髓给我们听听?
原帖由 陈景远 于 2009-7-21 14:19 发表
  自己知道疼啦?对小偷的高论进行修改完善了?

翻手为云的小偷,复手为雨的小偷,看的我直犯晕。 好在以“精确性存在问题”打住了。

回复 103#的帖子

原帖由 Guest   于 2009-7-21 16:18 发表
回复101楼的小陈,个人觉得有时不和谐的回应对自己时刻反省自己有好处,自己的确在早上留言的精确性上存在问题!

你回贴率及回帖的速度要比国华快得多。勇于自我批评的精神也令人赞叹。我觉得帖是要回的,但应三思而复。

看两方文章后的感受

我们看过了太多的风花雪月,太多的纸醉金迷,却不知道时时刻刻都有太多的悲剧发生。
    也许,我们总认为自己是最郁闷的一个,于是我们沉浸在自己的小欢喜小悲伤小情趣小感觉里,却对外面的世界漠不关心。
    这外面的世界,不仅仅是像电影电视中那样风光无限,有太多的鲜血需要我们正视,太多的惨淡需要我们直面。但是又有多少人能如此悲天悯人呢?
    纵然我们愿意面对现实,纵然我们任心潮澎湃心血沸腾,又如何呢?

“百无一用是书生”,这话虽然偏激,却道出了我们的软弱。
    我想起了前几天看过一本批判中国人劣根性的书,看完后很不以为然。
    我不是说我们的民族没有弱点,我只想说,坐在舒服的书斋里写出来的东西,往往不能反映全部的现实。
    写那本书的人,真的是出于希望我们进步的民族责任感吗?在他的文字中,到处可见他对自己民族的鄙薄,还有对民族传统和中国现状的无知。

我们揭露现实,却无法指出出路;更无耻者则用漂亮的文字粉饰现实。而那些横遭蹂躏的生灵在我们心中又如何呢?为什么只有等到悲剧发生,等到一切已经无法挽回,才会有几个人出来关心他们?
    其实我们可以,如果我们不是过分自私。
    我们的时间还很长,但我们不能放弃!
    Never Give Up!!
    Never!!!
匿名  发表于 2009-7-26 01:24
感到温暖振奋人心的Never Give Up!看得出贤弟乃一热血青年,甚为感动!

我在AntiCNN论坛上同样看到了一些关于FLG的消息

共产党不仅养活了十几亿人民, 还养活了**功和藏独分子
http://www.anti-cnn.com/forum/cn ... p;extra=&page=1

标题: [网友原创] 共产党不仅养活了十几亿人民, 还养活了**功和藏独分子. [打印本页]

--------------------------------------------------------------------------------
作者: cofy    时间: 2008-5-27 00:04     标题: 共产党不仅养活了十几亿人民, 还养活了**功和藏独分子.

共产党不仅养活了十几亿人民, 还养活了**功和藏独分子.
四年前在香港拿签证, 看到一些**功老头老太, 我笑着对老婆说. 这些人, 都是共产党养活的.
到了加拿大, 打工时也遇到一些**功人士, 他们会发展功员. 我告诉他们, 我只热爱我的国家, 在国内我没参加共产党, 在国外我更不会参加**功, 我只靠自己能力.
他们是很尊重我的, 我帮公司拿下订单, 但不原参加人事纠葛. 说句实话, 我根本不在乎. 我也尊重他们的选择, 你的宗教信仰, 政治观点, 但前提是, 你至少必须自己认为是正确的, 非功利的.
我认为国外**功有一定的意义. 他至少可以帮助一些偷渡人士解决身份问题, 他们可以以政治迫害为名而申请政治避难.  有些活动也需要人手, 间接地帮助了一些生活困难的人.

但是从大的角度来说, 我有很多疑问. 作为同事, 谈话是不可避免的. 这是部分我和他们的谈话.
1. 我建议他们不要片面地只讲共产党的负面的东西, 任何事情和决定都有正反两方面. 太多地说自己国家的坏话可能能博得同情, 但无法赢得尊重. 海外华人还需自强.
2. 作为一个受中国儒学影响的人, 我赞美一切如苏东坡样不合时宜, 坚持想法的人. 我不管他的观点是对是错, 因为这需要历史来检验.但他必须自己认为是正确的, 并能负起责任. 但我不能很尊重你们的观点, 因为你们身处国外. 何况你们在这样一个地位, 不要说负责任, 甚至有名利的动机. 我不能认为你们的观点是自发的坚持, 连中立都要怀疑.
3. 相对于我来说, 你们更依赖于共产党. 我是独立的. 我不管白党黑党, 只要能让中华强盛, 人民幸福的就是好党. 但你们不是, 你们的团体在国外的生存是因为反共, 才有支持而得以繁衍. 所以归根到底, 共产党才是你们真正的资金来源.
4. 逻辑上说, 你们团体的存在本身就是一个矛盾的混合体. 宗教和政治的兼备让我无法面对(现在我才知这就是政教合一). 作为一个宗教团体, 里面包含着地域性的人类适应大自然的历史经验与文化, 理应表示尊重. 作为一个政治团体,  必须受到质疑和批判. 现如果我尊重你, 就连带尊重了你们的政治主张; 如果我批评你, 就不尊重你们的宗教自由, 教我如何是好. 我只能Keep silence.
--------------------------------------------------------------------------------
作者: seaguy099    时间: 2008-5-27 00:13

太有道理了,要不是中国共产党的面子,美国CIA能将大把大把的活动经费,美国民众辛辛苦苦交的纳税钱,都给他们FA LUN GONG;ZD;民晕.让他们拿着美国纳税人的钱.好吃好喝的,他们太应该感谢中国共产党了!!!

他们是最应该高呼"中国共产党万岁"的呀!
作者: ImmortalCHN    时间: 2008-5-27 00:15     标题: 两个字:深刻!

我终于知道为什么李瑞英整天在CCTV新闻联播上说轮子是“反社会”的了~
吃了中国社会的,还要咬人~~
作者: 伊萨美林    时间: 2008-5-27 00:41

按爪印,收藏
作者: 虎虎    时间: 2008-5-27 01:19

楼主的标题有点问题.
作者: 云南老徐    时间: 2008-5-27 01:46

我也签名,表示支持!
作者: rider    时间: 2008-5-27 02:36     标题: 深刻

确实深刻!所以决定注册顶一下!并且等了半个小时!
作者: cofy    时间: 2008-5-27 02:40     标题: 谢谢支持!

谢谢支持!

作者: Echojuju    时间: 2008-5-27 03:45

轮子功的人都很神经质……

我认识的一个人  她练了轮子功后就变得像神婆似的

她女儿儿子都不知道 因为她害怕他们反对

更搞笑的是她退休之前还是教导处主任……这样的人都能被轮子功洗脑 他们的洗脑能力真不是一般的强

而且他们是有计谋有规划的发展会员的

最初我妈妈都练过 因为那时他们并没牵扯到政治  只说是修身养性 强身健体的  看起来也很像太极和气功似的

结果在我们那一片社区 很多老人和家庭妇女都会在晚上去大院里练习……

后面l李XX的丑恶嘴脸暴露出之后……我和我爸爸就阻止我妈妈去练了  

说真的  最初那段时间我妈妈有点精神恍惚似的……

我也翻过他们的书  觉得非常可笑 完全就是把佛教和某些西方什么世界灭亡论给结合了一下而已

一点创意都没有 我说你们信这个还不如去信佛!

不得不承认它对人精神上的控制实在是很强……不过我也不明白那些人为什么会被掌控住了?因为我看了那些东西就觉得非常嗤之以鼻的!!不明白!

那个邻居 自从她练轮子功后 我就没和她说过话:Q
作者: pyuan    时间: 2008-5-27 05:05     标题: 楼主有标题党嫌疑

轮子和ZD,
实际上在他们的事实行为上来说已经做出了反政府、反人类的行为,
他们以牺牲一些受蒙蔽的国民的生命的代价来要挟政府,
来达到全体国民都知道的险恶目的,
一句话,
他们是不会得逞的
作者: flasher    时间: 2008-5-27 07:05     标题: 有问题问楼主

我想知道:
误入法轮功歧途的人们有多少因素是因为他们的宗教而卖国?有多少因素是因为钱而卖国?
如果没有钱,还会有多少人剩下?
他们的成员构成是何成分?有多少是为了搞签证而加入的?
他们卖国觉得心安理得吗?

作者: 程刚    时间: 2008-5-27 13:14

咱们是宗教自由的国家~~如果李大师能著书立说建立门派本身也没什么错~~但是搞成反政府就不是宗教了~~他们之所以能发展还不是因为政府默认啊~~小样的李小白想灭他他能发展起来吗~
作者: 水墨中国    时间: 2008-5-28 05:40

我觉得李大师和轮子就是为了钱。刚开始是骗练功的人的钱,后来被国家取缔,就开始反国家,现在就开始挣美国人的钱。他那个算什么宗教啊!就跟传销似的。
作者: 75144678    时间: 2008-5-28 06:20

有道理
作者: ms_justice    时间: 2008-5-28 09:00     标题: 矛盾

逻辑上说, 你们团体的存在本身就是一个矛盾的混合体. 宗教和政治的兼备让我无法面对(现在我才知这就是政教合一). 作为一个宗教团体, 里面包含着地域性的人类适应大自然的历史经验与文化, 理应表示尊重. 作为一个政治团体,  必须受到质疑和批判. 现如果我尊重你, 就连带尊重了你们的政治主张; 如果我批评你, 就不尊重你们的宗教自由, 教我如何是好. 我只能Keep silence.

我对于这个东西真不熟悉,对于他们的功法可以说说,我是练武术的,曾经练过软硬气功和横练,他们那样练除非是身体特别好的,要不然最少落个残疾,硬功要配合药剂练,软功也要通过一些东西来达到境界。
作者: 绿茶依然    时间: 2008-5-28 09:13

我家楼下的你个老头练轮子的,李XX出事后他就没敢练了,他家墙上的李XX坐莲画也给他撤了。但是我一直没敢与他接触了。感觉这事之后,他很神经兮兮的了。
作者: 猪蛋    时间: 2008-5-28 09:22

说句实话 ,我一直 没搞明白 轮子功是怎么出现那么多信徒的,我是开封人,当时开封练轮子功的人还很多, 也有人介绍让我爷爷练,说能治病,还送来了些书,我大概翻了翻,当时就觉得是胡说八道,里面的逻辑及其混乱,完全是杂七杂八的东西拼在一起的。
我就纳闷了,我当时还是高中生,都能识别出这是 一个骗人的组织(还没意识到是邪教),那么多的更有社会经验的人怎么会受骗 ?
作者: 中国海    时间: 2008-5-28 09:38

那些败类,根本不用费力气谈论他们,看看地震后他们的所作所为,狗都不如。
作者: 忠言逆耳    时间: 2008-5-28 09:54

外界对我们的印象军政府,中国=中共。
完全就是楼主这样的人造成的!

养活人民的是人民自己!党是党,国是国!

使人民养育了国家,养育了执政党!
作者: Quincy    时间: 2008-5-28 09:59

**功的存在是有一定社会背景的。80、90年代的时候,中国人有一阵迷茫,很多人都在反思和思辨信仰问题。因为没有信仰,而又感到困惑。那时候兴起了很多练功热。香功、道德功等等就应运而生。我还记得小时候和家里人在外面一起练香功的情景,现在想想就是好笑,那个时候为什么会有那么多人相信练功会有香气?

李的**功应该就是在那个练功的大潮流中产生的吧,你要说强身健体本没有什么,但是李大师的野心已经不仅仅是收徒弟了,而是要参与政治。他当时的想法是不是把中国十三亿人都发展为他的信徒,自己做教皇控制国家?这点和日本的奥姆真理教的麻原很像。

作者: 国风    时间: 2008-5-28 10:04

标题含义深刻!
作者: 匹夫之责    时间: 2008-5-28 10:32

美国 真是有钱 ~~ 净培养一些"世界毒瘤,社会残渣"~~`   
唉  自作孽 必自残啊`
作者: fengzhuzi    时间: 2008-5-28 10:58

我妈还练过一阵香功呢,目的的是强身健体去病。不过我老妈非常之理智,不久就发现这玩意除了骗钱没什么特别的。于是不练了。
作者: kychen2004    时间: 2008-5-28 11:26

其实楼主的标题我觉得不错。
至少说明帝国主义亡我之心不死。在欧美国家,主要你跟中国政府、共产党过不去,那他们就会支持这些人的行动。所以欧美国家提供经费给ZD、**功都是应该有共产党的存在、有强大的中国崛起。
作者: uniquezoe    时间: 2008-5-28 12:37

共产党这么多年容易吗?中国的发展大家都看到了。中国的特殊国情、特殊历史需要一党专政,虽然存在弊端,但是让13亿人民食可果腹,衣可蔽体,脱离了与极度贫穷的艰苦斗争,试问世界上有哪个政党有这个先例?
作者: 疯生语声    时间: 2008-5-28 12:51

你们的团体在国外的生存是因为反共, 才有支持而得以繁衍. 所以归根到底, 共产党才是你们真正的资金来源.
======================
有道理!
作者: 树石情    时间: 2008-5-28 13:46

对头!!!!!!!!!!
作者: 怒吼吧黄河    时间: 2008-5-28 15:23

曾经读过**功的几本书,真是一派胡言,满嘴跑舌头!真是奇怪,会有人相信这样的狗屁东西!
作者: UKNOWN豆包包    时间: 2008-5-28 15:30

有道理。。。。
作者: liuyun601    时间: 2008-5-28 18:19

原帖由 绿茶依然 于 2008-5-28 09:13 发表
我家楼下的你个老头练轮子的,李XX出事后他就没敢练了,他家墙上的李XX坐莲画也给他撤了。但是我一直没敢与他接触了。感觉这事之后,他很神经兮兮的了。 ...
同志,你们楼下的觉悟还是很高的,他还会自己撤画像,要表扬他才是
作者: 中国自豪    时间: 2008-5-28 20:39

轮子像是宗教传销。轮子太害人了,我一个善良的亲戚练了轮子功后变得很冷漠,甚至他儿子出车祸后也不闻不问。
作者: 11生12    时间: 2008-5-28 21:17

轮子太害人了!!
作者: wulixuan    时间: 2008-5-28 21:26     标题: 忍不住将一个我认识的***女孩

此人是南京金陵女子学校毕业的美女,一天约我在麦当劳见面吃饭得时候,突然对我说:“你看周围那些人都是魔,他们的眉心上都有一个魔。”我立马梦醒,敢情她想发展我了。我立马找个理由消失了。从此没有和她联系。
作者: mq3    时间: 2008-5-28 21:34

原帖由 wulixuan 于 2008-5-28 21:26 发表
此人是南京金陵女子学校毕业的美女,一天约我在麦当劳见面吃饭得时候,突然对我说:“你看周围那些人都是魔,他们的眉心上都有一个魔。”我立马梦醒,敢情她想发展我了。我立马找个理由消失了。从此没有和她联系。 ...
好公民,你会幸福的。
作者: 维维豆奶    时间: 2008-5-28 22:17

我也奇怪,一看就漏洞百出怎么会有那么多人相信,就像前面的网友说的,那阶段真的是我们国家发展的瓶颈,下岗的很多,人都很迷茫,没有信仰,让他趁虚而入。
作者: onlytruth    时间: 2008-5-28 23:09

让轮子自生自灭吧.
作者: li843388128    时间: 2008-5-28 23:41

现在的轮子一个个都化状成为博士
成天叫你**。。。。。。。。。。。。在香港举个大牌子说已经劝**员2500万:lol
以前是天灭中共,现在是天灭中华。完全只有神经质的叫骂了。。。
作者: wxy0730abc    时间: 2008-5-29 00:12

轮子功最大洗脑方法就是你要想练成功必须完全相信***的那一套,不能说***不好,不能怀疑***,否则怎么练也没用的.
一个人说***好你不信,两个人说***好你还不信,100个人说你就信了,你只要一练就会成为第101个,你就不会说***不好,因为你说***不好的前提是你练***没有达到前100个人说的效果,而***会说你练的时候就对***有怀疑,所以练不成功,你要想成功就要放弃你自己的怀疑,完全相信***,你就要违心的说***好,就会造成第102个人相信***好
作者: malody1984    时间: 2008-5-29 01:47     标题: LZ你有没有弄清宗教的性质就兴手发帖

轮子攻在韩国这么能YIYIN的国家都被定义成为邪教,你居然先在这里上个假命题说他是宗教来讨论,你当全中国人没文化么
作者: 水龙沙    时间: 2008-5-29 10:10

[quote]原帖由 Echojuju 于 2008-5-27 03:45 发表
轮子功的人都很神经质……

我认识的一个人  她练了轮子功后就变得像神婆似的

她女儿儿子都不知道 因为她害怕他们反对

更搞笑的是她退休之前还是教导处主任……这样的人都能被轮子功洗脑 他们的洗脑能力真不是一般 ... [/qu
同感,不过我认为这些人这么轻易就被洗脑是因为他们本身就很迷信,缺乏判断能力~骗子和卖保健品的最爱这样的人了~**其实也是骗子,不过他的骗术要比街头那些强多了!

作者: enjoylife_gzh    时间: 2008-5-29 12:02

原帖由 wulixuan 于 2008-5-28 21:26 发表
此人是南京金陵女子学校毕业的美女,一天约我在麦当劳见面吃饭得时候,突然对我说:“你看周围那些人都是魔,他们的眉心上都有一个魔。”我立马梦醒,敢情她想发展我了。我立马找个理由消失了。从此没有和她联系。 ...
你应该努力把她超度出魔界的嘛!至少可以试试的。
作者: jetty-chinese    时间: 2008-5-29 12:27

说起轮子功啊,那时我正在高中准备高考,学校还特别开了个尖子班,集中了些学习成绩稍好一点的学生一起复习,我有幸选中。说实在的的,高考时本身压力很大,心也很烦的,更何况老师这么重视。
每下午下课后,操场上一群的教师,家属,还有学生都在那里练,放轮子音乐,弄得我们想打球发泄一下也没空间。我休息时就站在三楼看着他们练。 我同桌也很迷这个的,一定要我同她一起去,还讲很多人的生死轮回的道理。说她如果死,他只想进天堂的,我这个人也要练才行,不然就会进地狱。她还好心地要我看她的轮子轮的书,帮我,可我却不领情。她复习不管了,还说高考没什么用,读书是浪费,考了也不还是死。
本身我们那里高考竞争利害,她自然没有考上。毕业就到广东打工了,然后听说结婚生了小孩,但到现在也没个电话或联系。不知现在怎么样了。
作者: sam712    时间: 2008-5-29 13:25

中国在那个时期是有特别多的"气功"团体!当时还觉得中国人怎么了都突然学气功?!气功怎么会有这么多门派,百家争鸣啊!接触过一点,都有点挂羊头买狗肉的味道,第一个感觉就是"圈钱"的来了!可能是因为当时中国人有点钱了可又不知道干什么好

说道轮子民运他们,我相信很多人也是挂羊头买狗肉!他们不见得相信自己的说的,但他们知道他们这么说会得到什么~
作者: likun510528    时间: 2008-5-29 14:14

大家要是再见到轮子,建议让他们去看网上的修真类小说象《佛本是道》。比什么李HONGZHI编的东西有逻辑有系统的多。也让他们明白在年轻人眼里神仙佛祖不过如此,与其求神拜佛不如成圣成佛。:lol :lol :lol
作者: TanZinTseWang    时间: 2008-5-29 15:00     标题: 中国养活了他们,更准确吧!

原帖由 cofy 于 2008-5-27 00:04 发表
共产党不仅养活了十几亿人民, 还养活了**功和藏独分子.
四年前在香港拿签证, 看到一些**功老头老太, 我笑着对老婆说. 这些人, 都是共产党养活的.
到了加拿大, 打工时也遇到一些**功人士, 他们会发展功员. 我告诉他们 ...
我觉得说中国养活了**功分子和脏毒分子更为确切。是国家和人民在养活着大家吧。
作者: 不必人懂我    时间: 2008-5-29 16:01     标题: 我不是党员

但我觉得共产党不错.我们中国人口太多了,发展这么个国家,又有别的国家在傍边训练什么功,什么独.真的不容易.国家安定是最主要的.因为只有这样民族才有延续行.,
作者: for2008    时间: 2008-5-29 17:32

F*L*G反党反社会!
而且手法也不高明,陈胜吴广当年就用过的手法他们还要拿来搞,也不想一想现在是什么时代!
作者: zhujie1217    时间: 2008-5-29 19:04

顶楼主,真是对那个功都无语了
作者: tt0201    时间: 2008-5-29 22:40

中国从来不缺败类
作者: cofy    时间: 2008-5-30 05:25     标题: 申明

从共产党养活人民到人民养活共产党是一种进步. 不可否认, 在一些贫困地区, 还是共产党养活人民.
轮子功在北美算做宗教. 在这儿, 你可以不理他们, 但不要谩骂他们. 否则, 你会有麻烦的. 而且骂他们只能使他们更坚定, 毫无意义.
作者: 民族志气    时间: 2008-5-30 10:02

好观点!“3. 相对于我来说, 你们更依赖于共产党. 我是独立的. 我不管白党黑党, 只要能让中华强盛, 人民幸福的就是好党. 但你们不是, 你们的团体在国外的生存是因为反共, 才有支持而得以繁衍. 所以归根到底, 共产党才是你们真正的资金来源.”
作者: 大道无门    时间: 2008-5-30 11:02

轮子用多了也会报废的。
看来全民都要上上心理学课程了。真糟糕。我们的教育制度教出那么多博士研究生都头脑简单地被利用了,你几时见过有自己独立思想的人会被“感度”的?说白了,我们国民心理素质以及思想都大大被改造成模型鸭子了。不反省自身,我们何以谴责他人?
作者: 灵冥空寂    时间: 2008-5-30 16:52

我家旁边住着一为老太太,年龄很大了,她还是相信XX功,天天看那个小册子不说,有时还会发给邻里,她的家人,街道,邻居们都劝过,奈何老太太不听,前一段时间生病了,还硬是不去医院,把她家人给急的,后来好不容易才让她儿子给送去医院,大家都很生气,说这不是祸害人吗
XX功在我们这小地方还是有一些"市场",很多老人受骗,危害啊!
作者: 两怀    时间: 2008-5-30 17:33

美国现在拿中国也没有太多的办法,想武力打又怕死伤也不一定打得赢,和平演变也因中国人的知识水平提高也难有突破,现在也只能用轮子、大赖这些没用的烂货进行捣乱了。
作者: redbetty    时间: 2008-5-30 18:48

向来就鄙视这些东西……
作者: adamfans    时间: 2008-5-30 18:59

作者: 皮果    时间: 2008-5-30 19:07

一般被轮子 洗脑的都是些 精神心灵上极度空虚的人, 他们需要一些其他东西来依附 缓解自己的压力。把注意力分散出去。
作者: 辐射    时间: 2008-5-30 22:25

农夫与蛇的故事!
作者: suyi    时间: 2008-5-30 23:53

我想如果有这么一天,几个地地道道的美国公民因为练此“神功”而去国会山自焚,那么,误入法轮功歧途的人们就没有好日子过了。
作者: 大地    时间: 2008-5-31 01:09

我有几个熟人也练这鬼玩意,但基本上都是些性格非常怪异的人,非常另类。
作者: 尘土    时间: 2008-5-31 02:27

轮子的头就是个彻头彻尾的骗子,我是在国家取缔前看过轮子的书《转*轮》,内容很有欺骗性,特别是对一些有病的人(宣称包治百病),不过里面荒诞的也非常多,轮子的头竟然宣称在明朝曾经把一个蛇妖的下半身化去,而今蛇妖又领着子孙寻仇,又被他一顿狂K,然后蛇妖们跪地求饶。真象神话一般,骗人的东西很多,用现在的眼光一眼就看出来是骗人的,可当时全国学轮子的人太多,气氛都扭曲了,真应了那句“谎话说过一万遍就成真理了”,我大伯就这样给哄进去了。  真很奇怪国外还有人相信哪个,让人不禁怀疑国外学这个的都是些弱智!
作者: espgnw    时间: 2008-5-31 03:04

我朋友的父亲就是大法弟子(当然他不是),在伦敦政治避难。。
一个月能领不少救济金,基本生活没任何问题
可惜他们需要不断污蔑中共来获取经费。。
这个很挑战我们的神经
更可怕的是这类组织,包括西藏流亡政府,他们需要不断制造仇恨,否则他们就没有‘反迫害’的存在意义了。

作者: espgnw    时间: 2008-5-31 03:10

出国后我看过 da ji yuan网
转发轮全本都看了,感觉很假,他把泛灵论,佛教,基督教的教义摘一点,就成了一本书。。
在世被称神的大概只有耶稣,释迦牟尼和穆罕默德吧?
20世纪又多了李宏治!
真是奇怪怎么会有人信他??
里面的迫害案例照片都是ps的, 而且经常有人的同一器官一年被活摘2到3次
十分挑战神经
作者: 比利时欧亚    时间: 2008-5-31 05:10     标题: 支持

在欧洲多个地方,都有这些人活动,的确,对于非法居留,他们要想办法留下来,还得要有生活来源,所以就装神装鬼装着受迫害,达到目的,手段太卑鄙,用伤害中国人的形象达到生存的目的,给美国当枪使,是现代的汉奸,极其鄙视,而且越是别人的节日他们越表现,拉着血乎拉拉的条幅,丢中国人的脸.
作者: InYou    时间: 2008-5-31 08:24

你想離婚呀!
你想妻離子散呀!
趕快去練法輪功喇!
作者: 愤进青年    时间: 2008-5-31 11:20     标题: 楼主有见解

楼主有见解。觉得有道理呀,不过还是应该想想办法解决上述两组织的问题。
作者: AiZhongGuo11    时间: 2008-5-31 14:04

过去有个邻居她练这个**功,那时我还是好像上高中吧!这个人本人婚姻坎坷,离过
三次婚,吸烟。我那时高考,我妈妈急着我报考学校的事。你猜那人说什么,她说
‘凑合念个学校算了,你看看这天阴的,世界末日到了’。从那以后,我见了她我就跺
开了。太不正常了。

听朋友说:有人在国外是找录像带现学,然后假装受迫害,寻求政治庇护拿绿卡。律
师在报上登广告就是办理这类案件,当然都是弄虚作假,他们就是为了挣这个律师
费(律师做到这份儿上,真够悲哀的)。
作者: 中国锦衣卫    时间: 2008-5-31 15:18     标题: 是的啊

作者: 东方红1007    时间: 2008-5-31 17:59

前几天还有人在我博客上宣传那功呢

说什么只要生病了就大念那功好

我给他回时把那功名改为共产党

哈哈

只要生病了就大念共产党好:lol
作者: 正义公平    时间: 2008-5-31 22:50

FALUNGONG分子,最好在美国闹事被驱逐到中国.
作者: 水熊虫    时间: 2008-6-1 04:45

FALUNGONG真那么有魅力,为什么不广收美国信徒?难道说这种神功歧视美国人,还是美国人体制不宜练? 还是美国人不识货?
美国政府能放纵FALUNGONG自由招收美国本国居民为信徒吗?
这就足够说明问题了……

作者: kuevins    时间: 2008-6-1 11:46

楼主是从比较人性的角度来对待轮子的,其实他们中有些人是被洗脑了,有些人是天生脑残,而有些人是上了路就不能回头了。
其实如果能以温和一点的方式来对待,或许有些脑子还有修补的机会。但愿他们能早日醒悟吧
作者: buxueyi    时间: 2008-6-1 12:02

虽然支持lz观点。但要纠正一下,**
匿名  发表于 2009-8-6 04:23
跟大法弟子是没法用正常人思维对话的,跟TG是没法用独立思考的理性对话的。
《九评》固然愚蠢,特别是对轮子的鸣冤叫屈,文笔奇差,不忍目睹。而此篇评论也高明不到哪去,所举实例完全是一党之言。譬如对苏联红军的赞誉,对所谓瓦尔德海姆的深情演讲,枉顾事实,一厢情愿。无语之至。
五毛不好拿啊,不管是轮子的还是TG的。。。。呵呵
原帖由 Guest   于 2009-8-6 04:23 发表
跟大法弟子是没法用正常人思维对话的,跟TG是没法用独立思考的理性对话的。
《九评》固然愚蠢,特别是对轮子的鸣冤叫屈,文笔奇差,不忍目睹。而此篇评论也高明不到哪去,所举实例完全是一党之言。譬如对苏联红军的赞誉,对所谓瓦尔德海姆的深情演讲,枉顾事实,一厢情愿。无语之至。
五毛不好拿啊,不管是轮子的还是TG的。。。。呵呵

阁下何时才能给本论坛的全体网友发放五毛啊???

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.084037 second(s), 13 queries .