天鉴网

国华兄您好,聊聊好吗?

[本贴链接]
国华兄:
    您好!
    我算是一个虔诚的佛教徒,对法轮功知之甚少,甚至对佛教的道理学习的也很不够,之所以想和您聊一聊,是感觉国华兄为人很好,我很敬重您的人品,不能算是劝说,权且随便聊聊,或许我们彼此都会有些收获,您有心思吗?
    谢谢!
匿名  发表于 2008-1-4 22:41
原帖由 jiacuo23 于 2008-1-4 22:05 发表
国华兄:
    您好!
    我算是一个虔诚的佛教徒,对法轮功知之甚少,甚至对佛教的道理学习的也很不够,之所以想和您聊一聊,是感觉国华兄为人很好,我很敬重您的人品,不能算是劝说,权且随便聊聊,或许我们彼此都会有些收获,您有心思吗?
    谢谢!

你一方面说虔诚,另一方面又说“对佛教的道理学习的也很不够”,那你的“虔诚”是不是很盲目呢?
原帖由 jiacuo23 于 2008-1-4 22:05 发表
国华兄:
    您好!
    谢谢!

国华是为人很好,见到同修胜似亲人,见到鸭子等笑都咧嘴呲牙呢,嘿嘿
好好与他谈谈,俺支持你.

回复 2# 的帖子

学习的不够和盲目的信仰并不具有因果关系吧?
原帖由 宝善寺袁 于 2008-1-4 23:02 发表

国华是为人很好,见到同修胜似亲人,见到鸭子等笑都咧嘴呲牙呢,嘿嘿
好好与他谈谈,俺支持你.

多谢袁兄!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.076297 second(s), 16 queries .