天鉴网

用事实说话:“三退”闹剧不攻自破

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-1-9 12:32

回复 1# 的帖子

反右、大跃进、文革、六四、下岗、贪污腐败、公款吃喝。。。,也能“充分证明中国共产党是伟大、光荣、正确的”?
台湾、香港是中国的一部分,没有中国共产党的领导,不也发展的挺好吗?世界大多数国家没有中国共产党的领导,也没有倒闭呀!
中国在唐朝时,没有中国共产党的领导,当时在世界上是第一强国啊!
请问:中国共产党对中国怎么就是不可或缺的东东呢?
原帖由 Guest   于 2008-1-9 12:32 发表
反右、大跃进、文革、六四、下岗、贪污腐败、公款吃喝。。。,也能“充分证明中国共产党是伟大、光荣、正确的”?
台湾、香港是中国的一部分,没有中国共产党的领导,不也发展的挺好吗?世界大多数国家没有中国共产党的领导,也没有倒闭呀!
中国在唐朝时,没有中国共产党的领导,当时在世界上是第一强国啊!
请问:中国共产党对中国怎么就是不可或缺的东东呢?

大法是否能让中国变得更好???
因为现在妄图取代共产党的人都是一些白痴或者书呆子或者野心家,所以我才不得不支持共产党,反共人士让我觉得恶心,整天就知道把美国的教条当经念,或者就知道翻历史旧帐,恶意抹黑中共
原帖由 Guest   于 2008-1-9 12:32 发表

谢谢您的提醒。那么那时候有法轮功吗?

回复 2# 的帖子

反右、大跃进、文革.中国共产党中央委员会关于建国以来党的若干历史问题的决议早就说过了共产党自己纠正了轮子白天线了

六四是动乱我看的多了我不看反华那些有偏见的视频不听那些发动的人和反动文人的话.他们和你们轮子是一伙的你们老让他们上你们的新唐人表演吹牛编造一些荒诞和离奇的事情
下岗、贪污腐败、公款吃喝.发展中会出现各种问题的你们能解决?不上你门的当
台湾、香港.一国两制有祖国的支持那么点地方我们相信他们能治理好
现在在崛起有中国共产党的坚强领导未来更好

回复 2# 的帖子

轮子请取个名.
匿名  发表于 2008-1-9 22:01
原帖由 小卡 于 2008-1-9 18:00 发表
反右、大跃进、文革.中国共产党中央委员会关于建国以来党的若干历史问题的决议早就说过了共产党自己纠正了轮子白天线了

六四是动乱我看的多了我不看反华那些有偏见的视频不听那些发动的人和反动文人的话.他们和你们轮子是一伙的你们老让他们上你们的新唐人表演吹牛编造一些荒诞和离奇的事情
下岗、贪污腐败、公款吃喝.发展中会出现各种问题的你们能解决?不上你门的当
台湾、香港.一国两制有祖国的支持那么点地方我们相信他们能治理好
现在在崛起有中国共产党的坚强领导未来更好

如果一个人杀完人、放完火,然后出个什么“决议”,就可以免除制裁吗?
你不听这个、不看那个,只能说你对事物的了解是非常片面的,因此你的说服力也是很弱的。
你说港澳台是因为地方小就好治理,那干脆中国各个省分而治之好了。
如果我说“没有中国共产党,未来会更好”有什么不对吗?
美国资深记者罗伯特•卡普兰认为“从(美伊战争)中得出的教训是,在涉及到该地区的其他专制政权(其中没有一个像萨达姆那么专制)时,我们最不应该做的事情就是促使它们垮台。”更何况中国政府已经在从专制到民主的道路上走着,我们还是有点耐心吧!
是一个作者吗?关于建国以来党的若干历史问题的决议你应该看看损害你的利益了
九评和没有共产党才有新中国那书.大纪元.明慧.新唐人电视报道就很有说服力了幼稚
分而治之容易乱和香港台湾制度法制不一样有差异不利于共同富裕和就业和各种问题
没有中国共产党未来会分裂
匿名  发表于 2008-1-10 09:01
原帖由 小卡 于 2008-1-9 18:05 发表
轮子请取个名.

我看他不象轮子,他更像“民运”一族!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.088935 second(s), 16 queries .